Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18301 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 10:35

Достаточно красивый. Около 170 штук обошелся, но это еще давно очень было. Лет 7 назад. Я отдавал 10 тыс. просто за постановку на учет, чтобы самому этим не заниматься. Какие там ребята номера выбрали - такие и выбрали.

з.ы. Не понимаю, почему Бентли стал собирательным образом крутой машины. Говно же. Хотя, ваговские запчасти дешевые, это плюс.

Потому что их много. Наверное, каждый владелец бентли, купленной с салона, думает о том, как бы подешевле её обслуживать :)

Продолжу повышать уровень осведомлённости. Почему Bentley гавно? А Porsche тоже недостойный автомобиль, потому что VAG?
Какие посредники, о чем ты. Давно существует рынок номеров, продающихся вместе с перевесом. Покупаешь номер, а гнилая копейка - в подарок.

Ну, по-моему, за те деньги плюс минус, которые просит бентли, есть машинки поприкольнее. Лично я считаю её ОЧЕНЬ страшной. Но это, конечно же, мнение нищеброда, у которого бентли нет!

• 0

#18302 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 11:07

Что-то Фима не туда едет: красивый номер на хорошей машине - это как отличительный знак, признак того, что у человека есть деньги и связи, а значит, нищебродам лучше не выёбываться, а то пожалеешь и редкая очень дорогая машина обходится без него. 

Не так давно (может год-два назад) анонсировали электронную систему выдачи номеров, якобы это предотвратит их покупку, но ничего не изменилось - в день выдачи номеров моему другу эта система отказала (за бутылку коньяка) и он повесил новый прикольный номер, не АМР, а так - приятное сочетание цифр и букв на свой туарег. 

На известном сайте цены есть и 900 тыс - это была цена за а777аа777. Сейчас можно за 150 - 500 взять с одинаковыми цифрами.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#18303 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 11:44

Продолжу повышать уровень осведомлённости. Почему Bentley гавно? А Porsche тоже недостойный автомобиль, потому что VAG?

По плавности хода (работа подвески) уступает CL, по салону может быть кто-то поспорит, но я считаю что мерс ничуть не хуже сделан, а в некоторых местах лучше. Что еще... динамика автомобиля... не знаю, бентлей не рулил, поэтому объективно не могу оценить.

Porsche как раз таки очень достойное авто. Как в плане сборки, надежности (за исключением задиров в алюминиевых цилиндрах, это массовая болячка, которой нету на некоторых турбаках с чугунными гильзами в цилиндрах), так и в динамике/управляемости.

Лично я считаю её ОЧЕНЬ страшной

Дизайн то 2004-го года, который кардинальных изменений не притерпел.

Но я бы, если бы у меня других хотелок не было и были бы лишние деньги - может быть бентли бы и взял, чисто ради бренда, чтобы недалекие телки сходу отсасывать бросались ))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 January 2016 - 11:46

• 0

No brain - no gain.

#18304 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 11:56

Ну e63 того же года дизайн, но мне нравится :)

• 0

#18305 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 12:00

Дело вкуса. Мне 5 лет назад очень нравился CLS в кузове С219, но я тогда не мог позволить себе его купить. Сейчас могу, и вроде бы он мне даже внешне по-прежнему нравится, но принципиально не хочу морально устаревшую модель. Приоритеты сменились.

• 0

No brain - no gain.

#18306 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 12:09

Кстати, у меня есть запасной автомобиль, на котором я катаюсь либо когда тепло, либо когда основная машина в сервисе. Так вот на него я не стал ставить красивый номер, какой дали, такой и поставил. Красивые номера, на мой взгляд, все-таки имеет смысл ставить на дорогие машины бизнес-класса.

Вот такой авто))) Только на нем сейчас колеса другие - с 18 радиусом. Разумеется для понтов)))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#18307 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 12:19

Курс доллара продолжает творить чудеса. Мондео Титаниум в Дженсер стартует от 1 560 000 рублей.
То ли еще будет...

Неужели придется идти на вторичку при смене авто.

Как-то вообще не хочется к такому поворота сюжета приходить.

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 January 2016 - 12:21

• 0

#18308 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 13:01

Кстати, у меня есть запасной автомобиль, на котором я катаюсь либо когда тепло, либо когда основная машина в сервисе. Так вот на него я не стал ставить красивый номер, какой дали, такой и поставил. Красивые номера, на мой взгляд, все-таки имеет смысл ставить на дорогие машины бизнес-класса.

Вот такой авто))) Только на нем сейчас колеса другие - с 18 радиусом. Разумеется для понтов)))

Здесь должна быть шутка про Ленд Ровер)))

• 0

#18309 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 13:14

Здесь должна быть шутка про Ленд Ровер)))

говорят, последние года 4 они уже стали получше и не такие ломучие :)

• 0

#18310 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 13:51

говорят, последние года 4 они уже стали получше и не такие ломучие :)

Хз, у двоих знакомых рейндж спорт, оба продали в течение года :) Ровно половину времени стояли у официалов из-за проблем с электроникой.

• 0

#18311 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 14:01

Сомневаюсь, что тот, кто действительно вертит миллионами, либо имеет связи наверху, будет платить за красивый номер. Скорее, ему могут их подарить в знак уважения, но покупать... Богатые люди знают цену деньгам, иначе бы они не были богатыми.
Вот "золотая молодежь", либо недавно приподнявшиеся, дабы пустить пыль в глаза - это другое дело.

ты смешно выглядешь. т.е. над тобой уже тупо стебут :)

все твои знания про миллионеров теоритические. человек может быть скромным, человек может быть транжирой, человек может быть странным. захотел купить номер за 1000$ пошел и купил. захотел роадстер (который нихуя не практичный) пошел и купил. понимаешь? прелесть богатства в том, что ты можешь себе позволить глупые (странные) поступки.

вот зарабатываю я 500$ в сутки. хочу номер за 500$. итого мой дневной заработок. понимаешь?
  • 3

#18312 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 14:25

хм...по-моему, мода на "красивые" номера скоро пройдет. Сейчас они висят уже на всех подряд. Год с лишком назад мы вышли из ресторана после свадьбы и кто-то заметил, что на стоянке "красивых" номеров было больше, чем простых.

Так что это из шика уже превращается в банальное инкубаторство, а, поскольку, главная цель приобретения красивых номеров - повыше подпрыгнуть-показаться в надежде вызвать зависть окружающих, то самое время, пожалуй, придумать что-то пооригинальнее.

;)

• 0

#18313 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 14:43

хм...по-моему, мода на "красивые" номера скоро пройдет. Сейчас они висят уже на всех подряд. Год с лишком назад мы вышли из ресторана после свадьбы и кто-то заметил, что на стоянке "красивых" номеров было больше, чем простых.
Так что это из шика уже превращается в банальное инкубаторство, а, поскольку, главная цель приобретения красивых номеров - повыше подпрыгнуть-показаться в надежде вызвать зависть окружающих, то самое время, пожалуй, придумать что-то пооригинальнее.
;)

мыслишь как баба :)

читал про теорию относительности? если сейчас (у нас) красивый номер это [01]C044GA и если все перейдут на такие номера, то соотвественно (логично) красивым номером будует считатся это [01]A444XX. Всегда будут вещи красивее (потновее, дороже) чем у других. думать, что понты пройдут наивно. думать, что в европее красивыми номерами и дорогими машинами не понтуются - наивно.
  • 0

#18314 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 15:10

наивно. думать, что в европее красивыми номерами и дорогими машинами не понтуются - наивно.

Красивыми номерами  вряд ли. В Германии, например, подбор номера стоит порядка 20 евро, причем официально. Какой может быть понт за такие деньги?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18315 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 15:16

Хз, у двоих знакомых рейндж спорт, оба продали в течение года :) Ровно половину времени стояли у официалов из-за проблем с электроникой.

12 года и выше?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)