да ты не волнуйся за меня, я ужеДык.. А ты думаешь чего Стрейндж притихла?Аваль, а по-моему сестричкам понравились наши попки, а? Может отвлечемся друг от друга и сестёр уважим?=)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 17:33
Отправлено 20 марта 2006 - 17:34
О, мальчики бредогенератор включилиФлер, а именно ты и окажешься между Авалем и Небом = ))
Отправлено 20 марта 2006 - 17:34
во, бля жжжжжжжжжжжж, а потом об косяк дверной ударяется, вибрации уменьши.хуй на батарейках
Муха?жжжжжжжжжжжжжжж
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:35
Соррьки, сонц, не в курсе я. Моя прическа--вымыл голову, встряхнул и пошел:)Девочки, кто-нибудь знает сайтики с красивыми вечерними причёсками?
Отправлено 20 марта 2006 - 17:35
Ага, на голову)Я уже не девочка, но я спроошу: прическа на голову нужна?
Тебе легче прожить, Алькин)Соррьки, сонц, не в курсе я. Моя прическа--вымыл голову, встряхнул и пошел:)
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 17:37
Отправлено 20 марта 2006 - 17:36
Странная присоединяется к Йожу, они вместе постанывают, одной рукой рьяно отстукивая по клавиатуре.да ты не волнуйся за меня, я уже
Дык.. А ты думаешь чего Стрейндж притихла?Аваль, а по-моему сестричкам понравились наши попки, а? Может отвлечемся друг от друга и сестёр уважим?=)
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:38
ну еб!Странная присоединяется к Йожу, они вместе постанывают, одной рукой рьяно отстукивая по клавиатуре.
да ты не волнуйся за меня, я уже
Дык.. А ты думаешь чего Стрейндж притихла?Аваль, а по-моему сестричкам понравились наши попки, а? Может отвлечемся друг от друга и сестёр уважим?=)
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:40
прическа на голову, а голова на плечи... так собирали терминатора 6 в 2006 году, + еще цветное белье...Неее, Аваль, я чисто посмотрюю)
Ага, на голову)Я уже не девочка, но я спроошу: прическа на голову нужна?
транс не удался, Странная, аватар у меня вкайф, крыльев павда нет чтоб скрыться, можешь одолжить? Ушел далеко...ну еб!
Странная присоединяется к Йожу, они вместе постанывают, одной рукой рьяно отстукивая по клавиатуре.
да ты не волнуйся за меня, я уже
![]()
![]()
так хорошо процесс шел, а тут твоя аватарка
бля, опять заново начинать
скройся пока
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:40
Хоть не промахнулся?это даже не прогиб а типа лизнул
![]()
Эт где ты медсестру увидел-то?
*постукивая стеком по ботфорту*
А вроде ж уже большая...так ты ж мне его бевозмездно вроде обещал?
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 20 марта 2006 - 17:41
Отправлено 20 марта 2006 - 17:41
уменьшить? ну уж нетво, бля жжжжжжжжжжжж, а потом об косяк дверной ударяется, вибрации уменьши.
хуй на батарейках
Муха?жжжжжжжжжжжжжжж
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:43
хуй с эпиллятором=новая модель вибратора, два в одном, то-то я смотрю Йожыг жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЭпилятор забыли... Ну и хуй с ним=)))))прическа на голову, а голова на плечи... так собирали терминатора 6 в 2006 году, + еще цветное белье...
Отправлено 20 марта 2006 - 17:45
погубит меня моя вера в людей...А вроде ж уже большая...так ты ж мне его бевозмездно вроде обещал?
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:45
Не утруждайся, смотреть при этом не обязательно = )))Неее, Аваль, я чисто посмотрюю)
Стрейндж, ну пусть в сторонке посмотрит, чего ты = ))) Только пусть не пиздит при этом, это дану еб!Странная присоединяется к Йожу, они вместе постанывают, одной рукой рьяно отстукивая по клавиатуре.
так хорошо процесс шел, а тут твоя аватарка
бля, опять заново начинать
скройся пока
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0