Пассажир, рулевой или смотрящий. Без разницы, хоть папа Карло. Судя по твоей писанине, ты тут пытаешься что-то нам доказать какой ты "невротебацца" лидер, но здесь всем плевать на тебя, так что "полехче парень".
То что ты регионщик это невооруженным взглядом видно, интересно откуда конкретно, не Магадан случайно, нет?).
По регионам - отличия есть, в МСК и СПБ суммы банально больше, договариваться дороже и сложнее.
Хоть ты потерял номер, хоть постирал его и оставил сушиться, хоть замазал его замазкой - гайцам плевать, есть КоАП, где все регламентировано и прописано черным по белому. Хоть 100 расписок напиши, по законодательству ты уже не прав то что выехал без номеров\номера. Знакомые тебе конкретно за эту тему прогоняют, я не абстрактно тебе это говорю, просто договариваться умеют, а с юридической стороны ты будешь на 100% не прав. Проебал номер, спиздили, выкинул, заказываешь эвакуатор и ебошишь до МРЭО на эвакуаторе, а распиской подтереться можешь.
не ну тебе виднее за моих знакомых, базара нет. тут я даже спорить не буду)
а че за город интересуешься? знакомых моих знаешь же, которые мне прогоняют) или ты так, беседу поддержать?
а насчет КоАПа, который есть, вообще беда - там же кроме этого написано, что управление автомобилем, светопропускаемость которого не соответствует требованиям, запрещено(
мне завтра эвакуатор заказывать?(
спасибо за совет с распиской, минут 20 назад очень сильно помогла!
правда ты не понял, что я имел в виду, но тебе и не надо