Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18286 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 19:50

Пассажир, рулевой или смотрящий. Без разницы, хоть папа Карло. Судя по твоей писанине, ты тут пытаешься что-то нам доказать какой ты "невротебацца" лидер, но здесь всем плевать на тебя, так что "полехче парень".

То что ты регионщик это невооруженным взглядом видно, интересно откуда конкретно, не Магадан случайно, нет?).

По регионам - отличия есть, в МСК и СПБ суммы банально больше, договариваться дороже и сложнее.

Хоть ты потерял номер, хоть постирал его и оставил сушиться, хоть замазал его замазкой - гайцам плевать, есть КоАП, где все регламентировано и прописано черным по белому. Хоть 100 расписок напиши, по законодательству ты уже не прав то что выехал без номеров\номера. Знакомые тебе конкретно за эту тему прогоняют, я не абстрактно тебе это говорю, просто договариваться умеют, а с юридической стороны ты будешь на 100% не прав. Проебал номер, спиздили, выкинул, заказываешь эвакуатор и ебошишь до МРЭО на эвакуаторе, а распиской подтереться можешь.

не ну тебе виднее за моих знакомых, базара нет. тут я даже спорить не буду)

а че за город интересуешься? знакомых моих знаешь же, которые мне прогоняют) или ты так, беседу поддержать?

а насчет КоАПа, который есть, вообще беда - там же кроме этого написано, что управление автомобилем, светопропускаемость которого не соответствует требованиям, запрещено(

мне завтра эвакуатор заказывать?(

спасибо за совет с распиской, минут 20 назад очень сильно помогла!

правда ты не понял, что я имел в виду, но тебе и не надо

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18287 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 22:03

не ну тебе виднее за моих знакомых, базара нет. тут я даже спорить не буду)

а че за город интересуешься? знакомых моих знаешь же, которые мне прогоняют) или ты так, беседу поддержать?

а насчет КоАПа, который есть, вообще беда - там же кроме этого написано, что управление автомобилем, светопропускаемость которого не соответствует требованиям, запрещено(

мне завтра эвакуатор заказывать?(

спасибо за совет с распиской, минут 20 назад очень сильно помогла!

правда ты не понял, что я имел в виду, но тебе и не надо

Пассажир, ты под чем так плотно сидишь?

Я тебе факты пишу, а ты мне дичь какую то несусветную втираешь, тонировка то тут причем, про ремень почему не написал, про не включенные габариты?

Есть конкретное нарушение - езда без номеров, статью думаю сообразишь загуглить.

Для начала КоАП изучи хотя бы.

• 0

#18288 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 23:18

Не сердись так, Фима)) Просто ты рассуждаешь как человек, для которого покупка машины - это серьезная покупка, поэтому к ней надо подойти предельно рационально. Красивый номер для тебя воздух, пшик. А я рассуждаю со своей колокольни - красивый номер за 250 штук по бюджету мне вообще не бьет, поэтому купил его не задумываясь, потому что просто захотел. Поднимает настроение)) Это важно, потому что у меня есть проблемы, из-за которых действительно стоит огорчаться.

Тебе же желаю поскорее твой красивый номер с пыжика переставить, например, на новенькую Х6, порш или что-то такое. Тогда ты будешь двойне доволен - и тачка классая, и номер у тебя красивый, доставшийся за бесплатно.

просто есть ну очень разного достатка люди. кому лишь бы семью прокормить, а кто миллионами вертит :)

когда первые (нищие) смеются над вторыми, то это смотрится очень смешно со стороны :)

вот видишь на улице машину (у нас) с номером за 5000$ долларов и рядом едет машина за 500$ (например Москвич). Как тут друг друга понимать если у первого номер стоит 10 раз дороже машины второго.
  • 1

#18289 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 23:49

Проебал номер, спиздили, выкинул, заказываешь эвакуатор и ебошишь до МРЭО на эвакуаторе

Можно просто подъехать в контору, которая делает дубликаты номерных знаков, предъявить документы на авто, и через 15 минут тебе отштампуют новые жестянки. Никакой эвакуатор не нужен.

просто есть ну очень разного достатка люди. кому лишь бы семью прокормить, а кто миллионами вертит :)

Сомневаюсь, что тот, кто действительно вертит миллионами, либо имеет связи наверху, будет платить за красивый номер. Скорее, ему могут их подарить в знак уважения, но покупать... Богатые люди знают цену деньгам, иначе бы они не были богатыми.

Вот "золотая молодежь", либо недавно приподнявшиеся, дабы пустить пыль в глаза - это другое дело.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18290 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 23:56

Фима, мой босс купил себе номер. Богатые знают цену деньгам, но на себя не жалко.

Не надо загонять себя в рамки.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 January 2016 - 23:57

• 1

No brain - no gain.

#18291 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:02

Сомневаюсь, что тот, кто действительно вертит миллионами, либо имеет связи наверху, будет платить за красивый номер. Скорее, ему могут их подарить в знак уважения, но покупать... Богатые люди знают цену деньгам, иначе бы они не были богатыми.

угу, а вместо Bentley возьмут Logan, состоятельные же господа, цену деньгам знают.
  • 0

#18292 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:07

Лет 5 назад я работал в фирме, оказывающей посреднические услуги по постановке на учет автомобилей, прохождению техосмотра и т.д. и т.п. Обращались к нам люди, абсолютно разные и по достатку, и на разных машинах.

Как правило,большинство тех кто желал что-то "попонтовее", не подпадали под категорию богатых. Ну да, не на последние конечно, но не так, чтобы вообще не считали.

Фима, мой босс купил себе номер. Богатые знают цену деньгам, но на себя не жалко.

Какой, если не секрет? Цифры, буквы?

Например, чтобы не стоять в очереди, можно зарядить 10-15 тысяч рублей. При регистрации в автосалоне тебе дадут какой попадется. Если ты даешь посреднику из МРЭО, то тебе могут дать как минимум "зеркалку", а то и ровную сотню либо одинаковые цифры.

угу, а вместо Bentley возьмут Logan, состоятельные же господа, цену деньгам знают.

Скорее, они возьмут бентли с обычным номером, нежели с номером, который стоит как четверть бентли.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 January 2016 - 00:08

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18293 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:28

Скорее, они возьмут бентли с обычным номером, нежели с номером, который стоит как четверть бентли.

над чужими умами не властен, кто что возьмёт сказать не могу, но дорогие машины на обычных номерах - редкость. Ну и для повышения уровня знаний, что за номера стоят 2 миллиона рублей?
  • 0

#18294 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:41

Лет 5 назад я работал в фирме, оказывающей посреднические услуги по постановке на учет автомобилей, прохождению техосмотра и т.д. и т.п. Обращались к нам люди, абсолютно разные и по достатку, и на разных машинах.

Как правило,большинство тех кто желал что-то "попонтовее", не подпадали под категорию богатых. Ну да, не на последние конечно, но не так, чтобы вообще не считали.

Какой, если не секрет? Цифры, буквы?

Например, чтобы не стоять в очереди, можно зарядить 10-15 тысяч рублей. При регистрации в автосалоне тебе дадут какой попадется. Если ты даешь посреднику из МРЭО, то тебе могут дать как минимум "зеркалку", а то и ровную сотню либо одинаковые цифры.

Достаточно красивый. Около 170 штук обошелся, но это еще давно очень было. Лет 7 назад. Я отдавал 10 тыс. просто за постановку на учет, чтобы самому этим не заниматься. Какие там ребята номера выбрали - такие и выбрали.

з.ы. Не понимаю, почему Бентли стал собирательным образом крутой машины. Говно же. Хотя, ваговские запчасти дешевые, это плюс.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 January 2016 - 00:42

• 0

No brain - no gain.

#18295 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:41

но дорогие машины на обычных номерах - редкость

Как сказать... Несколько последних дней специально смотрел по пути на работу/домой. Не такая уж и редкость, встречаются.

что за номера стоят 2 миллиона рублей?

Так, навскидку - "анны" или "ольги", А-МР77 (с красивыми цифрами), либо "шесть семерок". При большом количестве посредников вполне реальная цена.

Сразу говорю, такого у меня не было. Максимум, что делал лично я - М-ММ99, клиент отдал 450 тысяч

• 0

#18296 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:46

Видел тут до НГ около нашего Таврического садика припаркованную колонну из примерно полутора десятков авто: пара новых Майбахов, пара геликов 63 амг, AMG GT, по-моему еще были S 65 AMG и еще люкс какой-то, не запомнил. У всех номера 777 с регионом 777 и буквы красивые. Надо было сфоткать. 

Фимы бы удавился с такой концентрации.

• 1

No brain - no gain.

#18297 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 00:56

Фимы бы удавился с такой концентрации.

Я таки извиняюсь, но с концентрации чего?

А вообще, как говорится, не дождетесь. 

• 0

#18298 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 01:41

Фима, ты очень громко завидуешь. Над тобой все больше народу тут потешается, а ты никак не успокоишься. Просто прими как данность, что есть люди, которые ради прихоти совершают всяческие безумства, стоящие приличных денег. Ну нравится им это, могут себе позволить, и на твою логику и рациональность они чихать хотели, потому что у них логика совсем не такая, как у человека, который с трудом скопил на подержанный 206 пыжик.

Ты пытаешься теоретизировать типа "вот богатый человек, заработавший своим трудом, он бы никогда...". Фима, уверяю тебя, богатому человеку может взбрести в голову любая блажь и, не сомневайся, он ее реализует. Когда станешь богатым, то никто тебе не запретит вести себя скромно, чтобы посрамить всех понтующихся выскочек. А пока ты только народ смешишь.
  • 3
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#18299 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 10:08

Можно просто подъехать в контору, которая делает дубликаты номерных знаков, предъявить документы на авто, и через 15 минут тебе отштампуют новые жестянки. Никакой эвакуатор не нужен.

Вот "золотая молодежь", либо недавно приподнявшиеся, дабы пустить пыль в глаза - это другое дело.

Можно, только речь идет об эксплуатации авто без номеров

• 0

#18300 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 January 2016 - 10:18

з.ы. Не понимаю, почему Бентли стал собирательным образом крутой машины. Говно же. Хотя, ваговские запчасти дешевые, это плюс.

Продолжу повышать уровень осведомлённости. Почему Bentley гавно? А Porsche тоже недостойный автомобиль, потому что VAG?

Так, навскидку - "анны" или "ольги", А-МР77 (с красивыми цифрами), либо "шесть семерок". При большом количестве посредников вполне реальная цена.

Какие посредники, о чем ты. Давно существует рынок номеров, продающихся вместе с перевесом. Покупаешь номер, а гнилая копейка - в подарок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)