Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1816 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 17:14

Каков ресурс у роторных двигателей??? На фото позади Mazda RX-8,стоит Mazda 6MPS:) Майкофф сколько в америки стоит MPS???
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#1817 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2007 - 17:58

ну ротор какраз на мазде рх -8 мой друг менял после 90 тысячь
  • 0

#1818 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 20:16

Не бери Тибурон - корейский маломощный дрындулет.
  • 0
blood with milk

#1819 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 20:24

мпс вышла совсем недавно, я думаю на вторичном рынке их ооочень мало. Время должно пройти.
  • 0

#1820 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 23:03

У меня нет гражданства ОАЭ.
При растаможки да,ты заплатишь,но не большие деньги.Один товарищ моего знакомого неделю назад летал в ОАЭ и заказал 3 паджерика(в новом кузове)2006года не поверишь,за 35.000-40.000$:)Вот такая там политика цен.

Да неужели? 40 тыс там+растаможка. Калькулятор дать?

Зачем калькулятор???я чего-то не понял :ninja:

Да, объясни глупому чем Паджера из ОАЭ отличается от Паджеры из Ламерики, Финки, Японии наконец :))

Скажи мне-незнающему человеку,сколько будет стоить паджерик 2006года(в новом кузове) из америки,финки,японии?

Ну лениво мне лезть на сайт и смотреть таможенный калькулятор :))
http://carbazar.ru/sl_hcalcr/
считай сам :)

RX-8 vs. 323i vs. Tiburon

В кратце - сейчас нахожусь в США... осенью планирую домой в Россию =)
Хочу пригнать с собой машинку. Думаю это будет дешевле, чем покупать её дома.
Из вариантов:

Mazda RX-8
Год: 2004 г.
Пробег: 30.000 миль
Средняя цена: 14.000-15.000$

Что бы вы выбрали? Ответ аргументируйте, плз.

Мазду. Необычная и редкая, в отличии от бмв :)
  • 0

#1821 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 01:11

Из этих трех бэха однозначно лучше, но пробег бы поменьше )) Я вот заепался последнее время: В очередной раз расхерачил свою новую 320 BMW. В этот раз так, что как говориться Пора прадавать. Ремонт оценили в 530 т.р. Вот пока жду денег от страховки приглядываю себе новую машину и нихрена не знаю что выбрать. Перепробывал все почти. Круче всех до 55 тысяч ( в лучшем случае мой лимит пока)- BMW . Если БМВ думаю взять 325 ю. Но еще очень нравится Lexus IS 250 . Классная тачка, взял у друга поездить на два дня - очень понравилась. Класс. Упраляется Бэха в разы круче, но лексус тоже - здорово. Красивый и подешевле (чем 325я). Но ест варинат что денег будет тысяч до 35 $. То тогда среди хлама за эти деньги трудно выбрать что то. машин куча в ценовом диапазоне и все они убоги) шутка. но шика в них тоже мало конечно. Из все более менее приглянулась Honda accord type-s, и ее не надо ждать. Вот, если кто в курсе расскажите мне про лексус, как он и что. и про хонду, может ездил кто . очень интересно ваше мнение. и про альфу 159 модно что нибуть рассказать)).
  • 0

#1822 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 01:33

Из этих трех бэха однозначно лучше, но пробег бы поменьше ))

Я вот заепался последнее время: В очередной раз расхерачил свою новую 320 BMW.
В этот раз так, что как говориться Пора прадавать. Ремонт оценили в 530 т.р.
Вот пока жду денег от страховки приглядываю себе новую машину и нихрена не знаю что выбрать.
Перепробывал все почти. Круче всех до 55 тысяч ( в лучшем случае мой лимит пока)- BMW . Если БМВ думаю взять 325 ю.
Но еще очень нравится Lexus IS 250 . Классная тачка, взял у друга поездить на два дня - очень понравилась. Класс. Упраляется Бэха в разы круче, но лексус тоже - здорово. Красивый и подешевле (чем 325я).
Но ест варинат что денег будет тысяч до 35 $. То тогда среди хлама за эти деньги трудно выбрать что то. машин куча в ценовом диапазоне и все они убоги) шутка. но шика в них тоже мало конечно.
Из все более менее приглянулась Honda accord type-s, и ее не надо ждать.

Вот, если кто в курсе расскажите мне про лексус, как он и что. и про хонду, может ездил кто . очень интересно ваше мнение. и про альфу 159 модно что нибуть рассказать)).

Как я понял, стиль езды агрессивный, да? Мне в жизни ебнуло счастье поуправлять (не 100 метров на даче проехать, именно хорошо так поуправлять) и Аккордом и Лексусом и послушать мнения владельцев. Кароче идея с аккордом имхо наиболее здравая если ты любишь пофорсить. Что бросается в глаза- просто феноменальная управляемость. На больших скоростях идешь как по рельсам, руля слушается отменно. Ощущение, можно сказать, материальное, прям торкает =)
Про Лексус скажу сразу- надо полноприводный. Если бы мне не хватило на полный привод, я бы его вообще не взял (имхо, конечно). Этож надо было такую машину сделать с задним приводом. Я понимаю что там тонна электроники на каждый см, всякие стабилизаторы, датчики и тд, но этим она все равно проигрывает. Особенно Аккорду =) Зато берет другим- комфортом, богатой отделкой, вальяжностью. В общем, машина для совсем другой езды- я ехал 90 км/ч ночью по пустой широченной трассе и при этом как идиот улыбался =))

Ребят, и нахрена надо брать драйверские тачки с пробегом? На них ведь хер знает как ездили. Сам факт того что отдав за тачан 16 тыщ, вы в него еще будете вкладывать, не смущает?
з.ы. А брать б/ушный ротор с его мелким ресурсом вообще странно.. Эти моторы ведь даже не чинят, их выбрасывают. А новый ротор- это ни разу не дешево..
  • 0
Don't have sex, man. It leads to kissing and pretty soon you have to start talking to them...

#1823 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:20

Ребят, и нахрена надо брать драйверские тачки с пробегом? На них ведь хер знает как ездили. Сам факт того что отдав за тачан 16 тыщ, вы в него еще будете вкладывать, не смущает?
з.ы. А брать б/ушный ротор с его мелким ресурсом вообще странно.. Эти моторы ведь даже не чинят, их выбрасывают. А новый ротор- это ни разу не дешево..

На сколько я знаю у ротора ресурс 300к миль.

А нахрена брать тачки с пробегом? В штатах все берут. Объясню почему... пробег в основном по хай-веям, ровным... =) И как правило в первые 2-3 года машины теряют 20-30% от стоимости. Так что на этом реально экономишь.

P.S. Ты сам то на новую заработал сколько-нибудь? Я - да. И на новую RX-8 тоже. Просто я не люблю бросать деньги на ветер и поэтому куплю used car.
  • 0

#1824 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:33

Этож надо было такую машину сделать с задним приводом.

Для меня один из решающих факторов - должен быть задний привод. Бля , честно говоря
недостаток это только на вазовской классике. Ни одна понастоящему крутая тачка не бывает передне приводной. Я не говорю о маздах и альфах, а о понастоящему крутых авто.

Так вот один из факторов почему не хочу брать Хонду ( а если возьму , то только на какое-то время небольшое) если не будет денег на хорошую БМВ так это то что она ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ.
Просто в будующем я надеюсь не опускать свой уровень жизни а поднимать и тачки планирую что будут с БМВ или Лексуса , более крутыми БМВ лексусами, поршами мазерати мерседесами. А они передне приводными быть не могут быть и не будут. Передний привод это даказано максимум 250 сил и дальше потеря управляемости нужен задний или полный привод. поэтому и нет переднеприводных машин более высокой мощности .

До БМВ я ездил на мазде 6 и понял насколько прекрасен хорошо настроенное шасси с задним приводом. Как интересно этим управлять. Поэтому если бы лексус сделали бы передне приводом она назывался бы тайетой . И я бы не думал что взять тогда и купил бы еще одну бмв
  • 0

#1825 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:39

На сколько я знаю у ротора ресурс 300к миль.

А нахрена брать тачки с пробегом? В штатах все берут. Объясню почему... пробег в основном по хай-веям, ровным... =) И как правило в первые 2-3 года машины теряют 20-30% от стоимости. Так что на этом реально экономишь.

P.S. Ты сам то на новую заработал сколько-нибудь? Я - да. И на новую RX-8 тоже. Просто я не люблю бросать деньги на ветер и поэтому куплю used car.

Поменьше ресурс, прилично поменьше. Насчет тачек с пробегом ничего против сказать не имею, я тоже знаю нахрена их брать. На своей тоже не из салона уехал. Но у меня были особые обстоятельства- я точно знал что это за машина, кто владелец, как на ней ездили и что меня не наебывают. Меня это знание не подвело, надеюсь ты тоже знаешь с кем имеешь дело. И про выгоду все правильно пишешь. 2 года ездят, продают. В итоге не особо теряешь по деньгам и всегда на новой машине =)
Но ты зря такой категоричный, мол, деньги на ветер. Главное в подержанной машине- условия ее эксплуатации. Как на ней ездили и как за ней следили. RX 8 покупают явно не чтобы плестись в правых рядах. Вот это лично мне и не нравится в used sportcars =) Так что осторожнее.
з.ы. Извини, не понял.. У тебя есть ~50тыщ зелени (цена новой RX-8 на которую ты тоже заработал), но машину ты берешь за 11-16к?

Для меня один из решающих факторов - должен быть задний привод. Бля , честно говоря
недостаток это только на вазовской классике. Ни одна понастоящему крутая тачка не бывает передне приводной. Я не говорю о маздах и альфах, а о понастоящему крутых авто.

Так вот один из факторов почему не хочу брать Хонду ( а если возьму , то только на какое-то время небольшое) если не будет денег на хорошую БМВ так это то что она ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ.
Просто в будующем я надеюсь не опускать свой уровень жизни а поднимать и тачки планирую что будут с БМВ или Лексуса , более крутыми БМВ лексусами, поршами мазерати мерседесами. А они передне приводными быть не могут быть и не будут. Передний привод это даказано максимум 250 сил и дальше потеря управляемости нужен задний или полный привод. поэтому и нет переднеприводных машин более высокой мощности .

До БМВ я ездил на мазде 6 и понял насколько прекрасен хорошо настроенное шасси с задним приводом. Как интересно этим управлять. Поэтому если бы лексус сделали бы передне приводом она назывался бы тайетой . И я бы не думал что взять тогда и купил бы еще одну бмв

Ну такое мнение тоже имеет место быть. Почитай тогда тут
  • 0
Don't have sex, man. It leads to kissing and pretty soon you have to start talking to them...

#1826 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:42

з.ы. Извини, не понял.. У тебя есть ~50тыщ зелени (цена новой RX-8 на которую ты тоже заработал), но машину ты берешь за 11-16к?

ну не 50к... RX-8 здесь стоит 25к =)

не хочу тратить все деньги на машину, т.к. это всего лишь средство передвижения... в жизни полно других вещей на которые можно потратить эти "лишние" деньги ))))
  • 0

#1827 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:47

ну не 50к... RX-8 здесь стоит 25к =)

не хочу тратить все деньги на машину, т.к. это всего лишь средство передвижения... в жизни полно других вещей на которые можно потратить эти "лишние" деньги ))))

Оппачки.. Это куда мне ехать за следующей машиной? =)
  • 0

#1828 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:55

ресурс ротора на РХ8 около 100 штук км сам подумываю взять под лето у знаокмого (там тысяч 20 наезжено) но наверное не буду. ротор. а у нас зимой не жарко. хер заведется.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1829 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 03:01

ресурс ротора на РХ8 около 100 штук км
сам подумываю взять под лето у знаокмого (там тысяч 20 наезжено)
но наверное не буду.
ротор. а у нас зимой не жарко. хер заведется.

а сколько стоит новый роторный движок renesis?
  • 0

#1830 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 03:29

Вот это уже правильные вопросы. Около 6500-6800$ Пардоньте, знающий человек орет в аську что можно от 5000$ найти. Это если нулевый и в сборке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0