невнималтельный, да.
да внимательный. просто когда какой байт вижу от ожп в чате ,пропускаю намерено. ну типа что бы подумала "блииин написала такую штуку а он проигнорил ((" типа БЗ шатнуть и все токое

лутше потом на встрече обсудим
мало ли что там ,спросишь и хуяк неловкое , потом хоба - в чем то виноват и игорь
себе дороже лишний раз провокации разводить 
из кустов выпрыгивал и несоклько лет бабу сталкерил.
лутше конкретнее пересказывать
"пару раз прыгнул из кустов, думая удивить и покорить , но на-пугал ;потом 5 лет писал извинения в письмах и цветы дорил курьерами и даже дронами "
так кросивее ,Романтический герой из старых книжек 
Киря, слушай , а может тебе в арт -пикап податься ?)
Я серьезно , если что .
Что касается знакомств , напишу свои мысли )
Я всегда считаю , что главное - это внутреннее состояние.
Когда ты в разогнанном состоянии у тебя по умолчанию все получается. Ты просто развлекаешься, не паришься за результат. Цель - не познакомиться , взять номер , а просто весело провести время.
Видишь девушку , пробуешь подойти - дала номер , пообщалась - ок , не дала и не дала , подойду к другой .
Когда для тебя будет на лайте так подходить , ты наберешься внимания , что поймешь , что можешь все )
При общении обязательно калибруешь. Для чего? Даже для себя , чтобы понять интересна она тебе или нет . Ну и для того, чтобы в дальнейшем понять , как с ней себя вести , на что она ведется .
Например : девочка вышла из абьюзивных отношений, настрадалась, намучилась. Что она ищет ? Скорее всего,
Ласки , тепла , заботы.
Второй пример : домоседка , отличница , праведница … на что скорее всего подсядет ? На эмоции , на вывод ее из зоны комфорта.
Третий пример: красивая девочка с сз (привыкла , что ей все пишут , что много внимания ). На что подсядет ? Да скорее всего , на мягкий стеб в ее сторону . Или на твое необычное поведение . По крайней мере, это будет для нее что-то новое , чем ты красивая , давай знакомиться .
Но, я больше за знакомства на улице , в тц .. потому что по сути , чтобы на тебя обратили внимание на сз , тебе нужны офигенные фотки , офигенная страница , в общем , вся эта показуха . Я могу ошибаться , я сто лет не сидела на сайтах знакомств , может что-то там поменялось . Плюс классное общение .
А чтобы было классное общение , надо ловить обратную связь от девочки . Видеть , что ей заходит, что не заходит , где вы соприкасаетесь в общих интересах . И туда и давить. Это даст раппорт. А когда есть раппорт , это уже полдела.
И не лети , пытаясь уложить девочку в трехсвиданку . Пусть будет и семь свиданий , как бы не важно .
Главное научиться создавать то самое доверие , быть на одной волне.
И самое главное , это видеть человека , действительно им интересоваться. Девочки на самом деле оч интересные существа )) не соблазнишь , так подругами останутся , которые тебе в жизни ой как еще помогут во многих ситуациях )