Отправлено 11 ноября 2014 - 21:31
Всем привет. Подскажите. Как лучше познакомится с девушкой...
Понимаю, что бред полный, несу, что я не знаю человека, не слышал ни голоса, ничего. Но помогите перенести тему к тому личному и вытащить на контакт живой.
Я
Привет. Скажи, пожалуйста. А какие сейчас исследования проводятся на био факультете в ***, на глаза фотки попались.
?
Она
физиологические исследования, биохимические и т.д
Я
я когда-то слышал, что вы изучаете рак на крысах и пытаетесь их вылечить. Это так?
Она
ну в принципе да. но подробную работу лучше спросить у самих биохимиков. я-физиолог
Я
Тем не менее ты можешь быть в курсе. Скажи, какие-то мероприятия проводятся по этой тематике? Ты должна быть в курсе) И нуждаются ли они в помощи?
Она
проводятся, в частности, региональные конференции, всеукраинские конференции,где ребята как наши, так и с других Вузов делятся опытами и результатами исследований( опыты над крысами в том числе: опухоли, расчеты плызмы крови и т.д)
в помощи мы всегда нуждаемся)
помощи мы рады)
а с какой целью вы у меня интересуетесь?
Я
Приятно слышать, что ребята трудятся на благо науки и развития будущего медицины. Я могу предложить помощь, незначительную, но тем не менее. Также мне интересны мероприятия и исследования на вашем факультете и я готов к сотрудничеству. У меня отец умер от рака.
Она
примите мои собалезнования. а вы с какой отраслью науки связаны в целом?
Я
От философии до астрофизики. Я с работай связан, а так чему я только не учился. К своему формальному образованию я не имею отношение.
* отношения
Она
я поняла.
Я
С языками только не дружу и грамматикой))) я юрист по первому образованию
Она
ну у каждого свои предпочтения и ноборот)
наоборот*
Я
А работаю инженером-технологом.
Она
где?
Я
название фирмы тебе не о чем не скажет. в сфере машиностроения.
Мне завтра рано на работу. Напиши телефон, если готова к сотрудничеству по исследованиям на своем факультете. я наберу к концу недели, может встретимся более детально обсудим условия и чем я могу быть полезен.
Она
понимаешь ли. у нас на факультете есть глава **** именно факультета. У меня в друзьях ***** *****
лучше с ней связаться
я тоже конечно студентка этого факультета, но с недавнего времени, я зам. главы ******* Университета.
Я
Ты больше связана с практическими исследованиями, и у тебя шире горизонт интересов. надеюсь мне не показалось!)
Она
эти вопросы лучше решать либо с *****, либо с деканам по науке нашего факультета-***** ***** *****. я с ней поговорю завтра
с чего у тебя такие сведения?
*****-биохимик
она тоже исследует
Я
Значит мне лишь показалось) Я не буду сотрудничать с руководством факультета, это "бюрократия". Мне нужен человек с рвением и амбициями, такой же как я по характеру. Ты понимаешь, что у меня был выбор кому писать?)
и предлагать сотрудничество
Она
понимаю. и тем не менее вы остановились на мне. Почему?0
)
вы же меня абсолютно не знаете
Я
ох читай "Мастера и Маргариту" реплики Фагота!) Ты меня вообще знаешь?
Она
)))нет
Я
понимаю, это как решение Алисы прыгнуть в кроличью нору... наверняка читала. Решать тебе, нужно или нет)
* нужно это тебе или нет.
Она
просто я не совсем понимаю, чем я могу быть вам полезна? вы мне работу предлагаете,я правильно понимаю?
или нет?
Я
у тебя есть время, знания и желание развиваться. я могу помочь, предлагая возможности и сотрудничество.
Над каким проектом ты сейчас трудишься? Исследованием? в лабораториях
Она
если честно, то на данный момент я занимаюсь дипломной работой над темой:Хроническая гипертензия
Я
Надеюсь портальная гипертензия выделена в отдельный раздел?
Она
ну частично
Виталий, извините, но я должна идти
спасибо за предложение
я обязательно над этим подумаю
Я
ВРВ пищевода рассматривается, и что приводит к ПГ у детей... да определенно я не случайно попал пальцем в небо) вот тебе и ответ на вопрос почему ты. Увидел, понял. сделал для себя выводы. ПГ решается путями анастомоза, у нас в Запорожье когда-то их ставили... ладно бла-бла-бла.
Если тебе интересно мое предложение *** *** ** **
Спокойной ночи.