Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1816 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 04:42

Действительно, очень многое решают фотки. Причем фотки, характеризующие тебя как всестороннеразвитого человека.

Я бы сказал, почти всё решают фотки.

Блин, ну не покидает меня чувство что ты сказочник) Особенно после того как ты отказался кинуть в лс свою страницу и заблокировал меня)
А так, настойчиво и красиво, я бы слил ее еще раньше
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1817 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 06:45

Блин, ну не покидает меня чувство что ты сказочник) Особенно после того как ты отказался кинуть в лс свою страницу и заблокировал меня)

Меня не покидает чувство, что ты виртуальный онанист, который дрочит на фотки парней.
Повторюсь: мне похуй на тебя. С каких хуёв я должен тебе что-то доказывать?
Вот диалог из ВК, который я привёл:
http://s020.radikal....034885ad61c.jpg
http://s020.radikal....ee3d2c1eccf.jpg
http://s019.radikal....2b1259c885d.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 06:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1818 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 21:31

Всем привет. Подскажите. Как лучше познакомится с девушкой... Понимаю, что бред полный, несу, что я не знаю человека, не слышал ни голоса, ничего. Но помогите перенести тему к тому личному и вытащить на контакт живой. Я Привет. Скажи, пожалуйста. А какие сейчас исследования проводятся на био факультете в ***, на глаза фотки попались. ? Она физиологические исследования, биохимические и т.д Я я когда-то слышал, что вы изучаете рак на крысах и пытаетесь их вылечить. Это так? Она ну в принципе да. но подробную работу лучше спросить у самих биохимиков. я-физиолог Я Тем не менее ты можешь быть в курсе. Скажи, какие-то мероприятия проводятся по этой тематике? Ты должна быть в курсе) И нуждаются ли они в помощи? Она проводятся, в частности, региональные конференции, всеукраинские конференции,где ребята как наши, так и с других Вузов делятся опытами и результатами исследований( опыты над крысами в том числе: опухоли, расчеты плызмы крови и т.д) в помощи мы всегда нуждаемся) помощи мы рады) а с какой целью вы у меня интересуетесь? Я Приятно слышать, что ребята трудятся на благо науки и развития будущего медицины. Я могу предложить помощь, незначительную, но тем не менее. Также мне интересны мероприятия и исследования на вашем факультете и я готов к сотрудничеству. У меня отец умер от рака. Она примите мои собалезнования. а вы с какой отраслью науки связаны в целом? Я От философии до астрофизики. Я с работай связан, а так чему я только не учился. К своему формальному образованию я не имею отношение. * отношения Она я поняла. Я С языками только не дружу и грамматикой))) я юрист по первому образованию Она ну у каждого свои предпочтения и ноборот) наоборот* Я А работаю инженером-технологом. Она где? Я название фирмы тебе не о чем не скажет. в сфере машиностроения. Мне завтра рано на работу. Напиши телефон, если готова к сотрудничеству по исследованиям на своем факультете. я наберу к концу недели, может встретимся более детально обсудим условия и чем я могу быть полезен. Она понимаешь ли. у нас на факультете есть глава **** именно факультета. У меня в друзьях ***** ***** лучше с ней связаться я тоже конечно студентка этого факультета, но с недавнего времени, я зам. главы ******* Университета. Я Ты больше связана с практическими исследованиями, и у тебя шире горизонт интересов. надеюсь мне не показалось!) Она эти вопросы лучше решать либо с *****, либо с деканам по науке нашего факультета-***** ***** *****. я с ней поговорю завтра с чего у тебя такие сведения? *****-биохимик она тоже исследует Я Значит мне лишь показалось) Я не буду сотрудничать с руководством факультета, это "бюрократия". Мне нужен человек с рвением и амбициями, такой же как я по характеру. Ты понимаешь, что у меня был выбор кому писать?) и предлагать сотрудничество Она понимаю. и тем не менее вы остановились на мне. Почему?0 ) вы же меня абсолютно не знаете Я ох читай "Мастера и Маргариту" реплики Фагота!) Ты меня вообще знаешь? Она )))нет Я понимаю, это как решение Алисы прыгнуть в кроличью нору... наверняка читала. Решать тебе, нужно или нет) * нужно это тебе или нет. Она просто я не совсем понимаю, чем я могу быть вам полезна? вы мне работу предлагаете,я правильно понимаю? или нет? Я у тебя есть время, знания и желание развиваться. я могу помочь, предлагая возможности и сотрудничество. Над каким проектом ты сейчас трудишься? Исследованием? в лабораториях Она если честно, то на данный момент я занимаюсь дипломной работой над темой:Хроническая гипертензия Я Надеюсь портальная гипертензия выделена в отдельный раздел? Она ну частично Виталий, извините, но я должна идти спасибо за предложение я обязательно над этим подумаю Я ВРВ пищевода рассматривается, и что приводит к ПГ у детей... да определенно я не случайно попал пальцем в небо) вот тебе и ответ на вопрос почему ты. Увидел, понял. сделал для себя выводы. ПГ решается путями анастомоза, у нас в Запорожье когда-то их ставили... ладно бла-бла-бла. Если тебе интересно мое предложение *** *** ** ** Спокойной ночи.
  • 0

#1819 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:11

Капец, Феликс, занудней диалога еще не читал. Как по твоему вся та научная херня поможет тебе заинтересовать девушку? Зачем ты предлагаешь сотрудничество и настаиваешь на нем, если ты хочешь ее трахнуть? Хочешь знакомиться и заинтересовать так говори о личных темах, Нахера ты научные лекции обсуждаешь?
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#1820 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:17

Капец, Феликс, занудней диалога еще не читал. Как по твоему вся та научная херня поможет тебе заинтересовать девушку?
Зачем ты предлагаешь сотрудничество и настаиваешь на нем, если ты хочешь ее трахнуть?
Хочешь знакомиться и заинтересовать так говори о личных темах, Нахера ты научные лекции обсуждаешь?

Финист, я думал, так с ней увидеться познакомится... а потом начать ухаживать, параллельно сотрудничая и помогая.
Ок, как тогда теперь быть? Побеседовать о личных темах (например)? А потом сказать, что хочу встретится с ней и позвать кофе пить?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 ноября 2014 - 22:18

• 0

#1821 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:24

Феликс неисправим. Целенаправленно заёбывает своей нудятиной.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1822 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:35

Феликс неисправим. Целенаправленно заёбывает своей нудятиной.

Срреп, б***ь.... ну че за нах.... я совета прошу.
Когда я был малой я вообще все по полочкам рассказывал и следил, что бы все было строго по правилам и по графику. По графику играл, ел, пил. и т.д. Мама говорит это психическое, что есть такой тип людей.
В остальном я полностью сохранен.
Меняться, перестать быть нудным, стараюсь, но гены пальцем не раздавишь! Я спрашиваю, что делать?
как тогда теперь быть? Побеседовать о личных темах (например)? А потом сказать, что хочу встретится с ней и позвать кофе пить?
  • 0

#1823 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:37

как тогда теперь быть? Побеседовать о личных темах (например)? А потом сказать, что хочу встретится с ней и позвать кофе пить?

Побеседуй.
Но мне кажется, она уже охуела от тебя и никуда с тобой не пойдёт. :)
  • 0

#1824 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:44

Но мне кажется, она уже охуела от тебя и никуда с тобой не пойдёт. :)

Когда лучше, сегодня? Или через пару дней, когда ахуение пройдет? (я понимаю усрался один раз, а вонять всю жизнь будет). Беседа вчера была.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 ноября 2014 - 22:45

• 0

#1825 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 23:54

...

Сообщение отредактировал bozored: 11 ноября 2014 - 23:55

• 0

Скрытый текст

#1826 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

...

Сообщение отредактировал bozored: 11 ноября 2014 - 23:55

• 0

Скрытый текст

#1827 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Феликс это пиздец. Самый лютый что я видел... Нафига про смерть отца писал? Почему кругами ходишь и не можешь нармально сформурировать чего тебе надо? Нафига ей и кафедре твоя помошь- чем ты поможешь, если ты совсем не из этой области? Нафига инженер - технолог в науке? У тебя же работа есть - Когда помогать то будешь? Кроличья нора....мастер и маргарита...ты действительно, даже сейчас не понимаешь ч что это не в тему? Шизоидный парень, прыгающий по темам, с невнятным предложением... Зачем такому звонить? На маньяка похож
  • -17

Скрытый текст

#1828 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 00:03

Нафига ей и кафедре твоя помошь- чем ты поможешь, если ты совсем не из этой области? Нафига инженер - технолог в науке? У тебя же работа есть - Когда помогать то будешь?

Когда я был студентом и заведовал молодежной наукой университета... мы были очень рады спонсорам... 100 $ на мероприятие - это уже было супер. Предприятие получало пиар (типа меценатства). А мы их приглашали, как гостей.
Обычно конечно мероприятия спонсируются отраслевыми фирмами... То-есть юр. конференция спонсировалась Юр. фирмой. Но были и исключения, когда тот же сталлилитейный завод давал те же 100$.
Честно мне очень интересны медицина и биология, и нейробиология, как и отец я читал все подряд и имел обширный круг интересов. Ну а если мне было бы просто интересно, я бы пошел сразу к декану и попросил выделить студента.
Я полазил по странице девочки, она помимо биологии интересуется физикой, и астрофизикой.
Почему бы мне не проспонсировать какое-нибудь из их мероприятий... как пример. Так я подумал, когда заводил разговор.
Её слова
"в помощи мы всегда нуждаемся)
помощи мы рады)"

Сообщение отредактировал ФеликсА: 12 ноября 2014 - 00:08

• 0

#1829 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 00:56

Т.е. если коротко: Она идет на свидание, а ты может 100$ дашь ее кафедре? Ты занудный даже тут
  • 0

Скрытый текст

#1830 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 00:59

Да по моему у парня это неисправимое, быть невероятно скучным. Но отчаиваться не стоит, не мытьем так катанием Пусть знакомится через оказание спонсорской помощи, лучше так чем вообще не попробует
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0