Семейная лодка и быт
Отправлено 21 января 2013 - 18:39
Отправлено 22 января 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 января 2013 - 11:45
Отправлено 22 января 2013 - 12:21
))))))))))))) В Му-му-то могут))знаете, я начинаю переживать. Вдруг автор внял нашим советам и таки сожрал варенье? а она таки в него чего сыпанула для острастки? автора не видно что-то...
ну, иль Му-Му его чем несвежим накормил?..
Наверное, через полгода отпишется) У него такой разгон... думает человек не спеша, обрабатывает информацию)) Выводы еще через 2-3 года делает)) Ну, не торопится вообще)) Постепенно всё.
Отправлено 22 января 2013 - 13:56
Отправлено 22 января 2013 - 20:12
Отправлено 22 января 2013 - 23:27
Варенье или съесть, или выбросить. Записок не писать. Идти к юристу консультироваться по расторжению брака (хотя вопрос элементарный).За дальнейший флуд каждый получит по месяцу РО.
Советы только по теме.
Отправлено 23 января 2013 - 00:48
Сообщение отредактировал rts177: 23 января 2013 - 00:50
Отправлено 23 января 2013 - 10:03
Отправлено 23 января 2013 - 10:27
Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)
ППКС 10 раз!
П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 января 2013 - 10:36
Отправлено 23 января 2013 - 10:48
Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать, НО эта женщина 35 лет ни разу в жизни не работала по-настоящему)) Она даже ЗА собой в обычной квартире, где муж ежедневно на работе, не может убрать. Куда тут еще хуже? Где она такого дурачка найдет?) Жить в отдельной квартире и не на окраине Мск полностью за чужой счет и морально пинать его, даже я бы сказала, издеваться по-своему. Кто кого передавит.Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)
ППКС 10 раз!
П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.
Естественно автор сам виноват. Это всё вообще, элементарно решается. Как он вообще, на работе работает... за что платят ЗП, если элементарных вещей сделать не в состоянии - Принять решение и выпинать её, или оставить всё, как есть и не злиться и ничего не требовать от жены.
Но он понимает, что это не нормально, только уже очень не собранный и только через 4 года его раздражение приобрело какие-то очертания.
"Каждой тваре по паре" (с)
ЗЫ: Хозяюшкой она точно не будет. Я даже боюсь представить, какой там срач дома у них, да еще и запах от кошки, например. Они вроде как расходились, только второго желающего дурака на этот "товар" не нашлось, вернулась к тому, который был. А он и рад. Ему яичницу сделают, он и счастлив.
Сообщение отредактировал Психея: 23 января 2013 - 10:57
Отправлено 23 января 2013 - 11:24
форумное бабье проснулось и жжетИ ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.
конечно, автор виноват)) не понимает ее, мало внимания уделяет-)
Автор, тебе приходилось в жизни принимать непопулярные решения?
Отправлено 23 января 2013 - 11:25
Тоже всё мечтали увлекаться искусством и ничего не делать, но если папа приходит вечером и кастрюлю супа сварит, то сожрать они его могут, это они ничего, не брезгуют. Сами только готовить брезгают.
И извините, внешне. Лишний вес, рыхлость и т.д. Ну, так от такого образа жизни ничего хорошего нет.
Если ей противно просто для автора что-то делать, то она могла бы давно уйти. Если ей не хочется жить самостоятельно (значит, самой себя обеспечивать и за собой убирать), то хотя бы ЗА СОБОЙ убирать она могла бы и пакетик чайный ему на выходных заваривать. И не было бы претензий. Вообще, не о чем было бы говорить.
skaz04nik
мужичьё тоже бы могло выражаться по-аккуратнее, мнение-то не сильно умное, а то подселим жену автора к тебе. Будешь сам её воспитывать.форумное бабье проснулось и жжет
конечно, автор виноват)) не понимает ее, мало внимания уделяет-)
ЗЫ: вот если показать ей эту тему, то пусть почитала бы. Как минимум было бы не приятно, может, и сама бы ушла. Хотя сомневаюсь.
burryy, догадались, ага... ну, пора книги писать... раз авторский почерк. С темы К-1980 и начну)
- ну, розовые очки постепенно тускнеют.Любаня, автор жену 2 года в попу целовал.
Сообщение отредактировал Психея: 23 января 2013 - 11:33
Отправлено 23 января 2013 - 11:26
Отправлено 23 января 2013 - 12:22
]Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать
Я не считаю автора ни мямлей, ни тряпкой. Я считаю, что жить с человеком, которого ты считаешь ниже, хуже себя - это себя же и не уважать. И автор себя как раз таки не уважает и поэтому боится остаться один. Совершенно напрасно.
Отправлено 23 января 2013 - 12:31
Я думаю, что он делает ЭТО не совсем осознанно. Его уже прижали к ногтю. Он уже смирился, а тут люди на форуме почитали и давай крутить пальцем у виска, вот он и подумал, что-то не то и начал "воспитывать жену". Только поздно. А все его попытки "поделить варенье" - это лишь попытка хоть что-то сделать, показать, что он не совсем пустое место. Что есть хоть какое-то право голоса в его же квартире, в его же семье.Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать
Я не считаю автора ни мямлей, ни тряпкой. Я считаю, что жить с человеком, которого ты считаешь ниже, хуже себя - это себя же и не уважать. И автор себя как раз таки не уважает и поэтому боится остаться один. Совершенно напрасно.
За что он держится-то? Привычка и всё. Если он это осознает, то сможет уйти. ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0