Помимо вышеупомянух посмотри также: Rado, Raymond Weil, Maurice Lacroix, Montblanc, Baume&Mercier, Tag Heuer... Особенно я бы порекомендовал Таг Хоер - за 50К есть очень интрересные, стильные модели, да и бренд известный. Но Омега все равно мне кажется более привлекательным выбором...)
Еще о подборе под костюм (из серии ТОЛЬКО под костюм): старайтесь побирать более простые часы "без наворотов" - не надо понтоваться усложнениями или разноцветными стрелками хроногрофа перед начальством. Механикой можно пожертвовать в пользу кварца - кварц тоньше, а это очень важно, т.к. кварцевые часы с большей вероятностью аккуратно поместяться под манжету рубашки (да-да, не надо выставлять их напоказ, фэшн-часы вот можете хоть поверх манжеты носить). О соотношении цвета ремешка с цветом брючного ремня и ботинок, а аксессуаров (запонки, зажим для галстука, если носите, и пряжка ремня) с цветом корпуса не писал уже только ленивый. Лучше выбрать белый циферблат с индексами или римскими цифрами (римские цифры выглядят еще более "классично" и строго). Пример в тему: http://www.fiveocloc...e=l4.709.4.11.2 - дужки ремешка немного загнуты (и вообще оригинальное соединение коруса часов с ремешком) под форму запястья - практически идеальный вариант под манжету.
П.С. John Ross в диаметрах корпуса я ошибся, как ты понял уже... У Лонжинов твоих у одних 42мм, у других 35мм...
Сообщение отредактировал spiderman85: 08 августа 2008 - 10:49