Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#1816 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:01

Мужики, подскажите какой протеин лучше взять? Знакомые мне говорят по разному, одни про Казеиновый, другие про Сывороточный. Прочитал чем отличаются..в большинстве случаев пишут что вид белка там один и тот же. Еще есть многокомпонентные..но думаю эт не для моего случая. Мог бы спросить в магазине, но думаю там мне втюхнут просто самое дорогое. Опишу для чего я решил протеин то употреблять. Начал ходить в тренажерку, но времени скоро станет совсем немного. И хотя-бы 5 разовое питание поддерживать станет трудно. Мало того, что времени нет, так еще и с утра я сразу не могу кушать. Я завтракать надо, иначе в сл. раз я поем около 12. А выхожу из дома в 7 утра. Поэтому думаю завтрак замещать приемом протеина. Ну и в течении дня, если нет возможности покушать, тоже выпить. В принципе после трени, я почти сразу съедаю 200гр творога + банан. Ну и молочным творог разбавлен. А после обедаю через час где-то. Белков думаю надо бы побольше. Ну это домыслы. Пока вот хочу вместо завтрака, и если уж совсем плачевно, еще один раз вместо какого-то из приемов пищи. Прошу строго не судить, может в описании какие-то глупости есть. П.с. Тут еще нашел протеиновый шоколадный батончик. Эту вещь есть смысл кушать? Допустим вместо полдника, если не успеваешь домой?
  • 0

#1817 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:49

Ну это домыслы.

Ты прав, это домыслы. В голове каша.

А) Порцией протеина завтрак не заменить. Там в среднем всего 100-120 каллорий. О росте при таком раскладе речи не будет. Поэтому данная категория питания и называется добавки. Готовь либо с вечера, либо вставай с утра раньше.

Б) Творог после тренировки - тоже мимо. Казеин долго усваиваться, толку ноль. Его только на ночь.

Если стеснён в средствах - бери гейнер при таких раскладах. Только выбирай без простых углей.
Если с баблом проблем нет - то сверху еще сыворотку и многокомпонентный.
  • 0
Антоша

#1818 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:00

Ну это домыслы.

Ты прав, это домыслы. В голове каша.

А) Порцией протеина завтрак не заменить. Там в среднем всего 100-120 каллорий. О росте при таком раскладе речи не будет. Поэтому данная категория питания и называется добавки. Готовь либо с вечера, либо вставай с утра раньше.

Б) Творог после тренировки - тоже мимо. Казеин долго усваиваться, толку ноль. Его только на ночь.

Если стеснён в средствах - бери гейнер при таких раскладах. Только выбирай без простых углей.
Если с баблом проблем нет - то сверху еще сыворотку и многокомпонентный.

Я и на ночь столько же съедаю, только без банана-)) Просто думал что после тренировки, мышцы нуждаются в белке. А творог, эт наверное, самый доступный белок-) Поэтому и начал есть. А что лучше тогда после кушать? И так я понял, вместо протеина в моем случае лучше купить гейнер?
  • 0

#1819 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:07

Я и на ночь столько же съедаю, только без банана-))

на ночь и съедай.

Просто думал что после тренировки, мышцы нуждаются в белке.

нуждаются.

А творог, эт наверное, самый доступный белок-)

да ну на хер, тоже просто думал? - почитать что нить не пробовал? чисто просто думаешь и все?

А что лучше тогда после кушать?

самый быстрый белок

И так я понял, вместо протеина в моем случае лучше купить гейнер?

заменитель питания еще лучше.

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 февраля 2012 - 18:14

• 0

#1820 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:27

жри больше курицы,яиц жаренных-варенных и качайся вторник-жим лежа изо всех сил ,пятница-приседания со штангой .остальное время--жри и отдыхай. и тогда мышцы в рост пойдут.а протеин хороший --фирма Ванситон.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1821 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:49

а протеин хороший --фирма Ванситон.

а американский тогда какой - суперофигительный?
  • 0

#1822 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:02

жри больше курицы,яиц жаренных-варенных и качайся вторник-жим лежа изо всех сил ,пятница-приседания со штангой .остальное время--жри и отдыхай. и тогда мышцы в рост пойдут.а протеин хороший --фирма Ванситон.

Спасибо-) Так то без проблем это все выходит, но дело в том, что сейчас я отдыхаю-) Времени много-) А после жрать так уже не получится.

заменитель питания еще лучше.

Спасибо.

да ну на хер, тоже просто думал? - почитать что нить не пробовал? чисто просто думаешь и все?

"http://www.youtube.c...WbmV3b_F3E"
Я не говорю что надо делать так, как на этом видео. Но если ты мало что понимаешь, и кто-то знающий тебе объяснит, что лучше делать так. Скорее всего ты последуешь этому совету, пока не столкнешься с другим мнением.

Сообщение отредактировал Kesko: 02 февраля 2012 - 19:03

• 0

#1823 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:11

Я не говорю что надо делать так, как на этом видео.

да уж, белковоуглеводное окно...., в твороге - самый быстроусваиваемый протеин....билдеры используют сахар шоколад.... набор бреда
вряд ли стоит так делать.

Но если ты мало что понимаешь, и кто-то знающий тебе объяснит, что лучше делать так.

только один вопрос - Вася этот - он знающий? если он такой знающий и глубоко проник в тайны - че результата то никакого у гуру тренинга?
тебе вот ютуб доступен, там полно советов от реальных спортсменов, есть даже видео как Катлер описывает свой рацион, почему этот прыщавый подросток - знающий?

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 февраля 2012 - 19:13

• 0

#1824 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:26

Я не говорю что надо делать так, как на этом видео.

да уж, белковоуглеводное окно...., в твороге - самый быстроусваиваемый протеин....билдеры используют сахар шоколад.... набор бреда
вряд ли стоит так делать.

Но если ты мало что понимаешь, и кто-то знающий тебе объяснит, что лучше делать так.

только один вопрос - Вася этот - он знающий? если он такой знающий и глубоко проник в тайны - че результата то никакого у гуру тренинга?
тебе вот ютуб доступен, там полно советов от реальных спортсменов, есть даже видео как Катлер описывает свой рацион, почему этот прыщавый подросток - знающий?

Не про то. Я просто накнулся на это видео по запросу о рационе питания. Чел в форме. Ну как ты думаешь, я ему поверил или нет?)))
Могу еще несколько статей скинуть, тоже интернетных, где та же неправильная информация... Просто люди же верят..ну я по край не мерее повелся. А оказывается совсем наоборот. Щас вот ищу что нибудь похожее на истину, какие продукты содержат наиболее быстрые белки.
П.с. Поэтому вот и решил на форуме написать. Тут то хоть несколько мнений. Если большинство сходится, то возможно, так и есть. А так бы до сих пор бы и думал, что творог с бананом после тренировки - это хорошо.

Сообщение отредактировал Kesko: 02 февраля 2012 - 19:28

• 0

#1825 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:33

Я просто накнулся на это видео по запросу о рационе питания.

да это то я понял.

Чел в форме. Ну как ты думаешь, я ему поверил или нет?)))

честно говоря офигел - чел в форме.... ну я тогда в мегаформе!!

Могу еще несколько статей скинуть, тоже интернетных, где та же неправильная информация... Просто люди же верят..ну я по край не мерее повелся.

есть момент, инфы раньше было мало, в доинет эпоху, всякая хуйня множилась, а щас инфы много, но дерьма в ней еще больше.
казалось бы ничего не мешает изучать состав продуктов, да банально прочитать как делают протеин и из чего - но нет все равно - это все ХИМИЯ!!!

П.с. Поэтому вот и решил на форуме написать. Тут то хоть несколько мнений. Если большинство сходится, то возможно, так и есть. А так бы до сих пор бы и думал, что творог с бананом после тренировки - это хорошо.

ну понятно, просто не васей слушать то надо а мужчин посерьезнее, хотя вот есть Невский тоже "специалист"....

П.С. офигеть, тут же попалось видео с задержанием моего кореша московского за химию....вот так вот неожиданно. тоже преподносится что стероиды и мозг разрушают и вообще как наша милиция бережет нас от того чтоб не стали не дай бог сильными и красивыми.......
  • 0

#1826 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:43

честно говоря офигел - чел в форме.... ну я тогда в мегаформе!!

Наверное ты в мегаформе значит-)))

казалось бы ничего не мешает изучать состав продуктов, да банально прочитать как делают протеин и из чего - но нет все равно - это все ХИМИЯ!!!

Вот щас смотрю как раз-)) Интересно блин-)
  • 0

#1827 orm

orm
  • Забанен
  • 42 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:24

П.С. офигеть, тут же попалось видео с задержанием моего кореша московского за химию....вот так вот неожиданно. тоже преподносится что стероиды и мозг разрушают и вообще как наша милиция бережет нас от того чтоб не стали не дай бог сильными и красивыми.......

неужели Саша Шпак?
  • 0

#1828 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:31

неужели Саша Шпак?

неее, Гарик Горыныч
  • 0

#1829 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:54

Господа. Хочу использовать белково-углеводную смесь вместо предтренировочного приёма пищи. В качестве белковой составляющей - порция ON Gold Standard, двойной шоколад. Что можно использовать в качестве медленных углеводов, чтоб был вкус удобоваримый?
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#1830 orm

orm
  • Забанен
  • 42 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:27

белково-углеводную смесь вместо предтренировочного приёма пищи.

это как?
предтренировочный прием пищи - это как? зачем жрать перед тренировкой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0