Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1816 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 02:41

Ух, вот и мой первый тренировочный день прошел.Мда! Выехали с другом, решили раздавать приветы.Блин, ни одна зараза не ответила.Часа 2 лазили по Минску. Но потом был просто улет.Зашли в магазин Дельта спорт возле Цума.Народу - ноль. Только 2 девушки-консультантки-продавщицы стоят.Одна крокодил крокодилом,а вторая - очаровательная блондинка 7 из 10.Подходим, интересуемся мячами.Блондинка при общении в глаза смотрит и так заигрывающе улыбается.Говорит: Мячи на 2 этаже, пойдемте я вам покажу.Пошли,выбрали.Она интересуется: может вам еще что-нибудь? Насосы например.И опять глазками сверкает.Ну я и отвечаю: Хочется спросить,хорошо ли они сосут, но не буду. Девчонка сразу в смех,мы тож с другом.Короче всё ништяк.Спустились вниз,пока заведующая оформляла безнал, еще поболтали.Спросил,почему не на море(с комплиментом).Сказала, что не зовут.Я ей говорю,что надо оставить координаты,чтоб позвали.Она что-то сморозила про отпуск.Короче,телефон не дала,но мило поболтали.А потом пошли раздавать приветы дальше.И опять безответно.Вот такой первый день
  • 0

#1817 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 08:32

Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?

Попробуй пару раз и так :) Потом сам на результат посмотришь.
  • 0
Кто, если не мы...

#1818 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:58

Спросил про телефоны, мол, дадите, я вам потом позвоню, и наконец-то расскрою тайну. Хрена два.

Надо вести себя уверенно, а рассмешить и лох может.

я считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал...

Учись у

Короткий отчетик за сегодня... Продолжаю С.О. в соседнем городе. Наконец попер позитив, которого я так долго ждал, подходить было уже легко, общался не принужденно, старался разговорить, под конец упражнения уже подходил не задумываясь, около 15 девушек опросил. Из всех кому подходил отказались только одна парачка. Телефонов по-моему собрал 5. . . . Что действительно удивило, около половины симпотичных девушек свободны, и столько-же не знали, кто такие пикаперы))) Обещал запостить в ЖЖ о пикаперах. Завтра наверное последний день, и буду итоги опроса подводить...

И посмотри видео "логика соблазнения". Выбьет тебя на улицу пиздть.

Вообщем подхожу к ней, а до этого мы с ней пересеклись взглядами, я прошёл мимо и вернулся;))

Надо постепенно, с 5 на 6-7, дальше на 8-9, потом идет 10. В 1 классе не решишь пример за 9.

Safer44, Картонное небо и тому подобные дрочеры теоретики, я вас попрошу в этой теме больше не писать.
Она для тех, кто ходит в поля и развивается.

За нытье и сопли(картонное небо) буду отстреливать. За советы(safer44), которые ничего не имеют общего с реальностью буду отстреливать.

Хожу

а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))

Говоришь тогда "А я не замужем" К++. Она"Бла бла" Потом говоришь "Это то что нам нужно потому что я люблю медленно". Труда не составляет взять телефон.

Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:)

-1

че там номер аськи, хоть 10 номеров, главное, чтобы девочка хотела прийти на встречу.

+1

Моё мнение - заплатить за работу (около пары тясяч) стилисту, который опишет как одеваться, что лучше подходит и т.п.

Если ума у самого нетто или деньги есть.

Ух, вот и мой первый тренировочный день прошел.Мда! Выехали с другом, решили раздавать приветы.Блин, ни одна зараза не ответила.Часа 2 лазили по Минску. Но потом был просто улет.Зашли в магазин Дельта спорт возле Цума.Народу - ноль. Только 2 девушки-консультантки-продавщицы стоят.Одна крокодил крокодилом,а вторая - очаровательная блондинка 7 из 10.Подходим, интересуемся мячами.Блондинка при общении в глаза смотрит и так заигрывающе улыбается.Говорит: Мячи на 2 этаже, пойдемте я вам покажу.Пошли,выбрали.Она интересуется: может вам еще что-нибудь? Насосы например.И опять глазками сверкает.Ну я и отвечаю: Хочется спросить,хорошо ли они сосут, но не буду. Девчонка сразу в смех,мы тож с другом.Короче всё ништяк.Спустились вниз,пока заведующая оформляла безнал, еще поболтали.Спросил,почему не на море(с комплиментом).Сказала, что не зовут.Я ей говорю,что надо оставить координаты,чтоб позвали.Она что-то сморозила про отпуск.Короче,телефон не дала,но мило поболтали.А потом пошли раздавать приветы дальше.И опять безответно.Вот такой первый день

Молодецц.

Тоже не получилось сказать,надо подходить лучше и спрашивать что-то перед приветами.

Помнишь как ты говоришь знакомому человеку привет. Сможешь?
  • 0

#1819 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:11

я считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал... подходил ближе к ожп, садился рядом с ними в метро, электричке, ну так и не сказал НИ ОДНОГО! это ппц, осознаю что нечего сложного и опасного нет, а вот сказать не могу.
сделал специальную таблицу где хотел отмечать приветы, с ответами и без, так и не начал заполнять.
купил хорошей одежды, красивый прямой московский номер, хожу в качалку (недолго еще пока), а уверенности не прибавилось.

Первые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.

На меня если смотреть - то падонак падонком) .. только который следит за собой.)) Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?
Или я загоняюсь?:)

Поэкспериментируй, главное чтоб в своем прикиде ты был конгруэнтным.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1820 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:22

Был вчера на манежке, вообщем результатом доволен =)) До манежки Ездил в универ, сначало все еще очковал чета =) Потом, уже обратно из универа иду смотрю напротив меня идет девочка, классная очень. Ну я вд на ноль, вообще без мысли подхожу и типа, привет, классно выглядишь все фигня, она сразу заулыбалась=). Не понравилось, что от волнения немного мямлил, много бреда нес, Об сумку ее рукой все время бился =))) Но ВС было классное все время улыбался и девченка зацепилась состоянием и дала телефон, хотя тупил порядочно =)) Был прикол в метро. Захожу значит встаю, напротив сидений, рядом со мной встает девушка с ахеренным бюстом и с красивой мордочкой. Я кинул взгляд на бюст, ахерел =) и чета давай отмазы лепить, типа в метро не знакомлюсь, слишком шумно и тд. А девушка реально ждала, что я к ней подойду, смотрела на меня, попровляла волосы=) После остановки сел и как бе успокоился =) Нифига =) Она подошла и встала напротив моего сиденья =) Тут я не сдержался и заржал, глядя ей в глаза, осознавая какой же я дибил =) Сразу встал, типа привет, она чета там морозное сказала, я как задвину: " А не подскажете, где здесь вагон ресторан =)" Причем это было так конгруэзно, что телка моментально растаяла, потом пошел разговор, я типа сказал что в метро не люблю знакомиться и давай продолжим общение на станции. Далее она отвернулась, слушала плеер. Я видя это тупо очканул, и не пошел за ней =)))))))) На манежке Взял телефон у одной девушки =) И три телефона сразу у трех =)) Все три симпотичные =) Я прям офигел от себя =) Потом ресурс куда-то делся и двинул домой =) Сделал выводы, что не нужно очковать, если телка морозится и продолжать общение. Седня есть цель кинестить девушек при знакомстве, хотя бы одиночных =) Хочу говорить четко, и буду стараться стебать =)
  • 0

#1821 0range

0range
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:00

я типа сказал что в метро не люблю знакомиться и давай продолжим общение на станции. Далее она отвернулась, слушала плеер.

она что, в ответ на твою фразу прям отвернулась? оО
  • 0
feed your head

#1822 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:07

wedomaker, Зря ты кстати сказал, что "давай продолжим общение на станции".. Ты же познакомился , а потом отвергаешь её..как бы так...)(левелдаун к твоей уверенности) Надо было что-то задвинуть)) Сказать ей на ушко))(в метро же шумно). слегка приобняв за талию) .. было бы очень эффектно, еслиб девушка не отшила тебя) Я бы так попробовал:) а я хочу в метро попробовать с ручкой и бумагой:) Типо чата:))) (если сидишь рядом с ней и очень шумно) ps: Safer44 , бредовые советы..

Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 12:18

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1823 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:49

я типа сказал что в метро не люблю знакомиться и давай продолжим общение на станции. Далее она отвернулась, слушала плеер.

она что, в ответ на твою фразу прям отвернулась? оО

Я потом ее перед выходом за плечо тронул и чказал что приятно было познакомиться она улыбалась =) Тогда понял что тупанул, нормально было все =(

wedomaker,

Зря ты кстати сказал, что "давай продолжим общение на станции"..
Ты же познакомился , а потом отвергаешь её..как бы так...)(левелдаун к твоей уверенности) Надо было что-то задвинуть)) Сказать ей на ушко))(в метро же шумно). слегка приобняв за талию) .. было бы очень эффектно, еслиб девушка не отшила тебя)
Я бы так попробовал:)

Я просто был в ахуе от себя и мало что в голову лезло в тот момент =) Опыта мало что тут скажешь =(

а я хочу в метро попробовать с ручкой и бумагой:)
Типо чата:))) (если сидишь рядом с ней и очень шумно)

Это мысль кстати =)

ps: Safer44 , бредовые советы..

• 0

#1824 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:27

Я просто был в ахуе от себя и мало что в голову лезло в тот момент =) Опыта мало что тут скажешь =(

Всё равно ты крут! Мужииииииик:)! Молодец!
  • 0

#1825 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:34

НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее подруга давай ее тащить, мне кидает "отстань от нее". Я тогда говорю, ты че мать тереза что ли? ЧЕ МЕШАЕШЬ! Она такая хлопает глазами смотрит на меня вылупила свои яйца и выдает: она не хочет с тобой общаться! Я говорю:тебе кто сказал!? эта тянет все ее за собой мне типа вали отвали. Я тогда ей:ИДИ в кусты СУКА! Тут подруга вмешивается и говорит:ты че так разговариваешь с моей подругой! Это моя лучшая подруга Я:Она нам мешает не видишь ЧТО ЛИ!? Выбирай друзей! ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд
  • 0

#1826 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:10

Safer44 Чет я конца не понял... Ты у них телефон взял хоть?)
  • 0

#1827 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:15

НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее подруга давай ее тащить, мне кидает "отстань от нее". Я тогда говорю, ты че мать тереза что ли? ЧЕ МЕШАЕШЬ! Она такая хлопает глазами смотрит на меня вылупила свои яйца и выдает: она не хочет с тобой общаться! Я говорю:тебе кто сказал!? эта тянет все ее за собой мне типа вали отвали. Я тогда ей:ИДИ в кусты СУКА! Тут подруга вмешивается и говорит:ты че так разговариваешь с моей подругой! Это моя лучшая подруга

Я:Она нам мешает не видишь ЧТО ЛИ!? Выбирай друзей!
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась

Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд

мне одному кажется что это описание поведения какого-то неадеквата???
  • 0

#1828 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:48

Всё равно ты крут! Мужииииииик:)! Молодец!

Пасиб =)
  • 0

#1829 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:51

НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась

Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд

мне одному кажется что это описание поведения какого-то неадеквата???

Нет, не только. Но зато Safer44 свою теорию насчёт стиля общения с помехой проверил. Молодец. Мужик сказал - мужик сделал.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1830 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 20:45

И так)) Чувствую себя Хенком Муди:)) Я не знаю почему, но вот какоето странное дерьмовое чувство:( Я очень ступил:( Идём значит с другом и видим офигенную просто подтяную задницу с красивыми чулочками, вообщем как обычно )) прям секис))) Я говорю - что я пошёл:) Я пошёл:))) Подходжу и говорю:"Девушка, ваши ноги сбили меня с мысли о вечном:))" .. и ..эээ..что вы думаете дальше? Увидив лицо оценка падает до 4-х:( Такой вот у нас злой творитель вселенной:( Но это пол истории) Она улыбается, K зашкаливает и я начинаю болтать и тд, говорю что эээ.. давайте я с вами похожу, буду помогать вам мерить вещи) Вообщем в итоге девушка повелась, ей было весело) Сходи в кафе, выпили каппучино. Потом оказалось. что ей далеко за 20)) может быть лет 27))) но выглядела она для своего возраста супер:) Так лет на 24-25:) У неё есть ребёнок, фотки показывала, девочке лет так 10:) В конце я сжалился над ней и оставил ей свой телефон) Т/к она перед этим сказала, что в Москве недавно и нет друзей ... Девушка секис))) но вот лицо не очень..Но очень добрая и милая девушка)) Я даже и не знаю) Она мне завтра позвонит.. И ещё она спросила:"Почему у такого красивого классного парня нет девушки?" Как на это правильно ответить? Я начал мяться и рассказал что поссорился с девушкй и всё такое..) А вообще я всё не так сделал, как хотел. Надо было просто телефон стырить..)или вообще сказать, что я ошибся, думал вы моя знакомая)) Вообщем всего один подход) :)) завтра наверстаю упущенное) Зато потренировался актёрски травить анекдоты, невербалика, жесты... - опыт приобрёл. Покинестетил:) АА0)) и ещё иза неё пришлось правда ходить и выбирать себе костюм)))) Померил впервые в жизни костюмчик от версачи:)) Ничё так смотрится) ОБязательно куплю когда стану побольше зарабатывать:)) такой вот тухлый репорт:( потом мне захотелось кушать и я решил свалить домой)) По дороге в переходе встретил просто офигенную 8-ку, лет так 19:)) уухх прям!)) Смотрел ей в глаза, (но забыл улыбаться) , когда подошёл ближе, сделал знак пальцем (типо класс) , девушка k+ (еле выдавила из себя улыбку, застеснялась) и вообщем я пошёл дальше )) не стал знакомиться в след.раз познакомлюсь.. ещё очканул познакомиться в метро с 7-кой:(( лошара

Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 20:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0