Тренируемся в полях?
Отправлено 23 июля 2009 - 02:41
Отправлено 23 июля 2009 - 08:32
Попробуй пару раз и так :) Потом сам на результат посмотришь.Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?
Отправлено 23 июля 2009 - 10:58
Надо вести себя уверенно, а рассмешить и лох может.Спросил про телефоны, мол, дадите, я вам потом позвоню, и наконец-то расскрою тайну. Хрена два.
Учись уя считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал...
Короткий отчетик за сегодня... Продолжаю С.О. в соседнем городе. Наконец попер позитив, которого я так долго ждал, подходить было уже легко, общался не принужденно, старался разговорить, под конец упражнения уже подходил не задумываясь, около 15 девушек опросил. Из всех кому подходил отказались только одна парачка. Телефонов по-моему собрал 5. . . . Что действительно удивило, около половины симпотичных девушек свободны, и столько-же не знали, кто такие пикаперы))) Обещал запостить в ЖЖ о пикаперах. Завтра наверное последний день, и буду итоги опроса подводить...
И посмотри видео "логика соблазнения". Выбьет тебя на улицу пиздть.
Вообщем подхожу к ней, а до этого мы с ней пересеклись взглядами, я прошёл мимо и вернулся;))
Надо постепенно, с 5 на 6-7, дальше на 8-9, потом идет 10. В 1 классе не решишь пример за 9.
ХожуSafer44, Картонное небо и тому подобные дрочеры теоретики, я вас попрошу в этой теме больше не писать.
Она для тех, кто ходит в поля и развивается.
За нытье и сопли(картонное небо) буду отстреливать. За советы(safer44), которые ничего не имеют общего с реальностью буду отстреливать.
а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))
Говоришь тогда "А я не замужем" К++. Она"Бла бла" Потом говоришь "Это то что нам нужно потому что я люблю медленно". Труда не составляет взять телефон.
Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:)
-1
че там номер аськи, хоть 10 номеров, главное, чтобы девочка хотела прийти на встречу.
+1
Моё мнение - заплатить за работу (около пары тясяч) стилисту, который опишет как одеваться, что лучше подходит и т.п.
Если ума у самого нетто или деньги есть.
Ух, вот и мой первый тренировочный день прошел.Мда! Выехали с другом, решили раздавать приветы.Блин, ни одна зараза не ответила.Часа 2 лазили по Минску. Но потом был просто улет.Зашли в магазин Дельта спорт возле Цума.Народу - ноль. Только 2 девушки-консультантки-продавщицы стоят.Одна крокодил крокодилом,а вторая - очаровательная блондинка 7 из 10.Подходим, интересуемся мячами.Блондинка при общении в глаза смотрит и так заигрывающе улыбается.Говорит: Мячи на 2 этаже, пойдемте я вам покажу.Пошли,выбрали.Она интересуется: может вам еще что-нибудь? Насосы например.И опять глазками сверкает.Ну я и отвечаю: Хочется спросить,хорошо ли они сосут, но не буду. Девчонка сразу в смех,мы тож с другом.Короче всё ништяк.Спустились вниз,пока заведующая оформляла безнал, еще поболтали.Спросил,почему не на море(с комплиментом).Сказала, что не зовут.Я ей говорю,что надо оставить координаты,чтоб позвали.Она что-то сморозила про отпуск.Короче,телефон не дала,но мило поболтали.А потом пошли раздавать приветы дальше.И опять безответно.Вот такой первый день
Молодецц.
Тоже не получилось сказать,надо подходить лучше и спрашивать что-то перед приветами.
Помнишь как ты говоришь знакомому человеку привет. Сможешь?
Отправлено 23 июля 2009 - 11:11
Первые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.я считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал... подходил ближе к ожп, садился рядом с ними в метро, электричке, ну так и не сказал НИ ОДНОГО! это ппц, осознаю что нечего сложного и опасного нет, а вот сказать не могу.
сделал специальную таблицу где хотел отмечать приветы, с ответами и без, так и не начал заполнять.
купил хорошей одежды, красивый прямой московский номер, хожу в качалку (недолго еще пока), а уверенности не прибавилось.
Поэкспериментируй, главное чтоб в своем прикиде ты был конгруэнтным.На меня если смотреть - то падонак падонком) .. только который следит за собой.)) Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?
Или я загоняюсь?:)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 23 июля 2009 - 11:22
Отправлено 23 июля 2009 - 12:00
она что, в ответ на твою фразу прям отвернулась? оОя типа сказал что в метро не люблю знакомиться и давай продолжим общение на станции. Далее она отвернулась, слушала плеер.
Отправлено 23 июля 2009 - 12:07
Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 12:18
Отправлено 23 июля 2009 - 12:49
она что, в ответ на твою фразу прям отвернулась? оОя типа сказал что в метро не люблю знакомиться и давай продолжим общение на станции. Далее она отвернулась, слушала плеер.
Я потом ее перед выходом за плечо тронул и чказал что приятно было познакомиться она улыбалась =) Тогда понял что тупанул, нормально было все =(
wedomaker,
Зря ты кстати сказал, что "давай продолжим общение на станции"..
Ты же познакомился , а потом отвергаешь её..как бы так...)(левелдаун к твоей уверенности) Надо было что-то задвинуть)) Сказать ей на ушко))(в метро же шумно). слегка приобняв за талию) .. было бы очень эффектно, еслиб девушка не отшила тебя)
Я бы так попробовал:)
Я просто был в ахуе от себя и мало что в голову лезло в тот момент =) Опыта мало что тут скажешь =(
а я хочу в метро попробовать с ручкой и бумагой:)
Типо чата:))) (если сидишь рядом с ней и очень шумно)
Это мысль кстати =)
ps: Safer44 , бредовые советы..
Отправлено 23 июля 2009 - 13:27
Я просто был в ахуе от себя и мало что в голову лезло в тот момент =) Опыта мало что тут скажешь =(
Всё равно ты крут! Мужииииииик:)! Молодец!
Отправлено 23 июля 2009 - 13:34
Отправлено 23 июля 2009 - 16:10
Отправлено 23 июля 2009 - 16:15
НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее подруга давай ее тащить, мне кидает "отстань от нее". Я тогда говорю, ты че мать тереза что ли? ЧЕ МЕШАЕШЬ! Она такая хлопает глазами смотрит на меня вылупила свои яйца и выдает: она не хочет с тобой общаться! Я говорю:тебе кто сказал!? эта тянет все ее за собой мне типа вали отвали. Я тогда ей:ИДИ в кусты СУКА! Тут подруга вмешивается и говорит:ты че так разговариваешь с моей подругой! Это моя лучшая подруга
Я:Она нам мешает не видишь ЧТО ЛИ!? Выбирай друзей!
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась
Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд
мне одному кажется что это описание поведения какого-то неадеквата???
Отправлено 23 июля 2009 - 16:48
Всё равно ты крут! Мужииииииик:)! Молодец!
Пасиб =)
Отправлено 23 июля 2009 - 16:51
Нет, не только. Но зато Safer44 свою теорию насчёт стиля общения с помехой проверил. Молодец. Мужик сказал - мужик сделал.НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась
Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд
мне одному кажется что это описание поведения какого-то неадеквата???
Отправлено 23 июля 2009 - 20:45
Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0