Отправлено 22 ноября 2009 - 10:49
Да проблема такой озабоченности и правда наверное существует,
хотя она как и многие другие проблемы создана по большей части искусственно,
над "проблемой" увеличения члена и развития комплекса у многих мужчин работает целая индустрия, которая озабочена только сбором денег у населения, в нашем случае - у мужского,
это хирургическая коммерция, фармакология, и даже всякие экстрасенсы,
конечно если член совсем уж маленький, то это особый случай - и человек переживает больше чем надо,
а если взять проблему "не стоИт", то в большинстве случаев - это вина самих людей,
ведь для того чтобы стоял надо вести здоровый образ жизни, посещать что-либо из области фитнеса или хотя бы бассейн, иначе организм начинает дряхлеть и никакими мульти-пульти дорогими таблетками потенцию и здоровье не вернёшь,
тут ещё где-то говорилось про то что главное - это деньги у мужчины, но это лишь надводная часть айсберга, я по своему опыту знаю наверняка, что если богатый мужик но больше ничего из себя не представляет и женщина держится за его доход, но как прирождённые актрисы эти дамы делают вид что главное для них - это успехи их мужей в социальной среде,
но в постели со мной неоднократно говорили что их мужья просто ничтожества во всём: "рахитный мешок, его хватает-то на пол-толчка"
зато забавно смотреть как такие "рахитики" считают себя пупом Земли, тем временем перепробовал 1000 и одно средство от нестоячки, а на спорт или физкультуру "нет времени",
значит доля их такая - ходить с рогами,
а для молодых хочу сказать: Парни, не зацикливайтесь на одном только размере или форме, если повстречаете свою Любимую, то почувствуйте Её, и любите всем телом и душой, и будьте искренны всегда, и женщина отдаст вам намного больше! Я много раз доводил до оргазма мою женщину без помощи члена вообще, главное - это чувствовать её,
но и не забывайте о своём состоянии не только духа но и тела, чтоб с вами ей не стыдно было находиться!
Всем всего хорошего!!