Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18271 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 21:37

Если номера ещё я могу понять, но это совсем ёбаный колхоз для ёбаных колхозников. Мне кажется, что ни один сотрудник СК не ездит с такими номерами.

с номерами как раз ездят. в Питере это оХХХск98

Сообщение отредактировал Wadim: 12 January 2016 - 21:37

• 0

#18272 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2712 Cообщений
1899
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 21:51

с номерами как раз ездят. в Питере это оХХХск98

Думаю, парень имел ввиду сотрудников СК на авто с ебанутыми рамками номерными)

• 0

#18273 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 21:59

веришь, знаю милиционеров, ездящих на частных машинах с обычными номерами и рамками "мвд российской федерации"

так что всё бывает)

• 1

#18274 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 22:25

Если у офисного клерка номерная рамка "Следственный комитет Российской Федерации"-то это лютый пиздец. :lol:

Выгладит как обоссаный бомж, подпаясанный дермантиновым ремнем Hermes. 

У меня друг заместитель начальника межрайонного отдела следственного комитета. В 24 года старший лейтенант юстиции. На номерных рамках его четырехлетней Астры указаны контакты автосалона, в котором предыдущий владелец покупал авто. Не стесняется. Ибо нехуй. Но его удостоверение, порой, помогает решить ему возникающие вопросы.

а ты как выглядишь и чем подпоясан?

чё-то я в гиде по стилю твои фотки найти не могу

а 4-х летняя астра - уровень!

Если номера ещё я могу понять, но это совсем ёбаный колхоз для ёбаных колхозников. Мне кажется, что ни один сотрудник СК не ездит с такими номерами.

сочту за комплимент))))

веришь, знаю милиционеров, ездящих на частных машинах с обычными номерами и рамками "мвд российской федерации"

так что всё бывает)

)))

я еще человека знаю, у него АСК, но регион не тот - единичка спереди лишняя, серия на этом регионе в общей очереди давалась

так вот, он ее стер)))

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18275 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 22:48

номерная рамка "следственный комитет Российской Федерации" и номера АСК (автомобиль следственного комитета). вот это по красоте!

Эти рамки продаются на любом авторынке, какие угодно, вплоть до "Управление по управлению всеми управлениями РФ".

Помнится, ржал в голос, увидев на засранной опущенной приоре "Управление делами президента" или нечто подобное.

Если уж "по красоте", то лучше вообще без рамок. Просверлить аккуратно бампер, либо крышку багажника, посадить на герметик пистоны и вкрутить в общей сложности 4 самореза - не проблема

я еще человека знаю, у него АСК, но регион не тот - единичка спереди лишняя, серия на этом регионе в общей очереди давалась

так вот, он ее стер)))

АСК - серия ни о чем, на любом регионе (имеется в виду Москва и МО). Если уж речь зашла про Следственный комитет, то С-КО199 и С-КР197.

Стертая единичка, или обычная серия А-МВ97, где В подтерта и переделана в Р - готовь 5000 р, если не больше, за умышленно измененный номер. 

Это даже не колхозанство, это просто дебилизм.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 January 2016 - 22:49

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18276 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 23:05

Я за Москву что-то говорил? Ты читаешь плохо?
АМР к СК не относится, если че. На нем все понемногу катаются
О, смотрю в сериях московских разбираешься. А говоришь, что блатные номера - говно
Про 5к вообще без комментариев. Пол страны с коцаными номерами ездит
  • 0

#18277 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 12 January 2016 - 23:25

так что всё бывает)

А нахуя?

Да, опечатался.

• 0

#18278 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 00:22

АМР к СК не относится, если че. На нем все понемногу катаются

А-МР97 - бывшие "флаги". Это ГД и иже с ними. 77 - просто красиво, но по сути, ни о чем. Остальные регионы в Москве не выдавались.

В Московской области А-МР рядовая серия.

О, смотрю в сериях московских разбираешься. А говоришь, что блатные номера - говно

Те, буквы, что можно купить -  да, говно. Серии, которые действительно имеют вес купить нельзя. Их получают по звонку или письму "нужных" людей. Если и можно купить, то за такую цену, что я вас умоляю.

Красивые цифры (001, 007, 777 и т.д.) - просто голый понт, не несущий никакой смысловой нагрузки. В МО, кстати, чтобы показать, как они борются с подпольной торговлей номерами, такие цифры выдают на мусоровозы и маршрутки.

Про 5к вообще без комментариев. Пол страны с коцаными номерами ездит

Одно дело - коцаный, другое - умышленно подтертый. С момента появления камер влететь за подтертые номера гораздо вероятнее, чем за помятые или облезлые.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18279 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 00:24

Когда куплю 911-й порш - поставлю номер 911. В остальном до пизды какие там буквы-цифры.

• 0

No brain - no gain.

#18280 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 00:29

удалено

Когда куплю 911-й порш - поставлю номер 911

Если бы ты был из Москвы, и порш был бы у тебя в наличии - отдел бы тебе 911 за бутылку коньяка и перевес с  моей 2109 за твой счет.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 January 2016 - 00:30

• 0

#18281 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 10:16

А-МР97 - бывшие "флаги". Это ГД и иже с ними. 77 - просто красиво, но по сути, ни о чем. Остальные регионы в Москве не выдавались

Одно дело - коцаный, другое - умышленно подтертый. С момента появления камер влететь за подтертые номера гораздо вероятнее, чем за помятые или облезлые.

А че ты за амр беседу ведешь, зачем на эту тему съехал? Знаниями решил блеснуть или че? Я с тобой конкретно за номера следственного комитета общаюсь. Ты глупый что ли?
Да ты докажи, что умышленно потертый. Номер закоцал 30 минут назад, еду на замену в ГИБДД, вон заявление в бардачке лежит. Ты похоже с людьми по жизни общаться не умеешь.

Сообщение отредактировал James_Dean: 13 January 2016 - 10:21

• -2

#18282 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 13:01

А че ты за амр беседу ведешь, зачем на эту тему съехал? Знаниями решил блеснуть или че? Я с тобой конкретно за номера следственного комитета общаюсь. Ты глупый что ли?
Да ты докажи, что умышленно потертый. Номер закоцал 30 минут назад, еду на замену в ГИБДД, вон заявление в бардачке лежит. Ты похоже с людьми по жизни общаться не умеешь.

Ты понимаешь разницу между покоцанным номером, и номером, в котором стерта цифра? Думаю, ежу понятно, что так коцнуть, чтобы стерлась только единичка в коде региона, очень проблематично. Если ты не понимаешь, то гайцы понимают точно.

И это... быдлячество выключи, умник. 

• 0

#18283 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 14:12

Напрашивается вопрос, пассажир из какого города вещает? Гайцам на твое заявление в ГИБДД вообще болт положить, факт нарушения присутствует. Нехуй ездить как говорится.... договорится можно с любым, вопрос денег. И какой в этом смысл?

• 0

#18284 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 16:53

Ты понимаешь разницу между покоцанным номером, и номером, в котором стерта цифра? Думаю, ежу понятно, что так коцнуть, чтобы стерлась только единичка в коде региона, очень проблематично. Если ты не понимаешь, то гайцы понимают точно.

И это... быдлячество выключи, умник. 

не, не понимаю

знаю людей, которые конкретно 1 цифру коцали реально. варианты бывают как бы абсолютно разные

на будущее - ты по сути пиши и всё ровно будет. а то лепишь за левые темы

Напрашивается вопрос, пассажир из какого города вещает? Гайцам на твое заявление в ГИБДД вообще болт положить, факт нарушения присутствует. Нехуй ездить как говорится.... договорится можно с любым, вопрос денег. И какой в этом смысл?

пассажир?

не, братан, я рулю. ты попутал чё то

я регионщик, а че, это меняет че то?

действия конкретно за этот случай примерно равнозначны действиям по утере номера. может слышал, когда у народа номера снимали массово, решали вопрос так, чтобы доехать и получить новые. только тут еще надо по-хорошему расписку типа участника дтп приложить, который претензий не имеет

люди ездят спокойно годами и никто их не трогает. конкретно за эту тему есть знакомые, я не абстрактно говорю

• 0

#18285 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 18:48

не, не понимаю

знаю людей, которые конкретно 1 цифру коцали реально. варианты бывают как бы абсолютно разные

на будущее - ты по сути пиши и всё ровно будет. а то лепишь за левые темы

пассажир?

не, братан, я рулю. ты попутал чё то

я регионщик, а че, это меняет че то?

действия конкретно за этот случай примерно равнозначны действиям по утере номера. может слышал, когда у народа номера снимали массово, решали вопрос так, чтобы доехать и получить новые. только тут еще надо по-хорошему расписку типа участника дтп приложить, который претензий не имеет

люди ездят спокойно годами и никто их не трогает. конкретно за эту тему есть знакомые, я не абстрактно говорю

Пассажир, рулевой или смотрящий. Без разницы, хоть папа Карло. Судя по твоей писанине, ты тут пытаешься что-то нам доказать какой ты "невротебацца" лидер, но здесь всем плевать на тебя, так что "полехче парень".

То что ты регионщик это невооруженным взглядом видно, интересно откуда конкретно, не Магадан случайно, нет?).

По регионам - отличия есть, в МСК и СПБ суммы банально больше, договариваться дороже и сложнее.

Хоть ты потерял номер, хоть постирал его и оставил сушиться, хоть замазал его замазкой - гайцам плевать, есть КоАП, где все регламентировано и прописано черным по белому. Хоть 100 расписок напиши, по законодательству ты уже не прав то что выехал без номеров\номера. Знакомые тебе конкретно за эту тему прогоняют, я не абстрактно тебе это говорю, просто договариваться умеют, а с юридической стороны ты будешь на 100% не прав. Проебал номер, спиздили, выкинул, заказываешь эвакуатор и ебошишь до МРЭО на эвакуаторе, а распиской подтереться можешь.

Сообщение отредактировал Perry COX: 13 January 2016 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)