Ну в УК Йожыгов она именно так звучит. В человеческом варианте по-другому.по-моему, эта статья называется "изнаилование крупного рогатого скота с летальным исходом"
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 20 марта 2006 - 17:13
Отправлено 20 марта 2006 - 17:13
Эт мы реакцию остальных на внешние раздражители изучаемЭлдерли, ну что за дела! Чёй то он тут бегает по палатам?! Ещё и хуями меряется!
Щас я особо ретивым режим Янукевича устрою! (это он, вродь, за изнасилование сидел?) Ишь, раскомандовалси...Ану устрой ему местный режим Лукашенко!
Мама мия! А чем ты его насиловать-то собралась, масенького нашего?я про 131 часть 3 - изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть или причинение тяжкого вреда здоровью
Отправлено 20 марта 2006 - 17:13
А ты что, из-за этого кайф недополучаешь? = )))Да он тут сам себя в какой-то теме опустил.... 16см, 16см... Ха.(А то сплошное пиздобольство, не подкреплённое фактами)
Отправлено 20 марта 2006 - 17:14
еж,по-моему, эта статья называется "изнаилование крупного рогатого скота с летальным исходом"я про 131 часть 3 - изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть или причинение тяжкого вреда здоровью
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:15
нет! у меня - правильное название!Ну в УК Йожыгов она именно так звучит. В человеческом варианте по-другому.по-моему, эта статья называется "изнаилование крупного рогатого скота с летальным исходом"
Отправлено 20 марта 2006 - 17:15
Да он сейчас сам заёбан, как полковая шлюха - вероятно и не сможет нихуя = )))Мама мия! А чем ты его насиловать-то собралась, масенького нашего?
Ток не Янукевичем, это уже политическая акция будет:))
Отправлено 20 марта 2006 - 17:16
я думаю ему клизмой как-то привычней будетМама мия! А чем ты его насиловать-то собралась, масенького нашего?
Ток не Янукевичем, это уже политическая акция будет:))
Отправлено 20 марта 2006 - 17:16
Никак примазаться хочетеж,
а про изнасилование ежиков че-нить есть?
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:17
Отправлено 20 марта 2006 - 17:18
Дикое желание для женской половины принести огурцов присутствует..я думаю ему клизмой как-то привычней будет
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:19
да иди ты со своими огурцами. ты мне уже миллион (или миллиард?) месяц высылаешь!Дикое желание для женской половины принести огурцов присутствует..я думаю ему клизмой как-то привычней будет
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 17:20
Прогиб перед медсестрой зафиксирован = )))Аль, по-моему ему нужна клизма со слбительным. Он опять мне завидует.А ты что, из-за этого кайф недополучаешь? = )))
Отправлено 20 марта 2006 - 17:21
Жесткач пошел...Хм...по-моему, эта статья называется "изнаилование крупного рогатого скота с летальным исходом"
Может это в спокойном состоянии?;) А вообще высказывание " Размер значения не имеет" верно. При условии что этот размер не меньше 15 см;) А 20--это уже на любителя, да-с...Да он тут сам себя в какой-то теме опустил.... 16см, 16см... Ха.
Если наши мальчики сраться не перестанут, я им клизмой крепительное введу. Обоимя думаю ему клизмой как-то привычней будет
0