Не особо дешёвый и совсем не кавказский) Почему-то большие диски и оригинальный обвес - это тру в глазах обывателей, а красивый номер - пустой понт.
Ну потому что красивый обвес и диски дают эстетическое удовольствие, а номера, нууу хз.
Отправлено 11 January 2016 - 06:49
Не особо дешёвый и совсем не кавказский) Почему-то большие диски и оригинальный обвес - это тру в глазах обывателей, а красивый номер - пустой понт.
Ну потому что красивый обвес и диски дают эстетическое удовольствие, а номера, нууу хз.
Отправлено 11 January 2016 - 08:39
Отправлено 11 January 2016 - 12:41
Отошли от темы авто немного:
давайте вернёмся к Accord 8, AT 2.4 и Toyota Camry, которая ему соответствует как бы.
И ещё мож кто что скажет про RAV-4? Тоже милая машина, как у неё дела? С мотором, с АТ коробкой, с овощизмом?
п.с. удивило что Mers w212 2010~ года стоит как BMW e60 2007.
Отправлено 11 January 2016 - 12:48
а мне мои выцветшие транзиты на тачке, и отсутствие номеров на мотиках
А мусорята как на это смотрят? :)
Отправлено 11 January 2016 - 13:10
может есть тут у кого-нибудь опыт пользования BMW 3 в кузове E92, что скажете?=)
какая комплектация лучше? мне нужно пободрее, чтобы было более 200 л.с.
всегда ездил на переднем приводе, хочу теперь что-то новое) хз вот только пока, задний или полный.
Отправлено 11 January 2016 - 17:35
может есть тут у кого-нибудь опыт пользования BMW 3 в кузове E92, что скажете?=)
какая комплектация лучше? мне нужно пободрее, чтобы было более 200 л.с.
всегда ездил на переднем приводе, хочу теперь что-то новое) хз вот только пока, задний или полный.
Задний веселей. А полный быстрей , потому что в большинстве случаев под колесами не чистый асфальт, а поверхность от грязи до снега и в полный сильно выигрывает в старте. Но за то задний нужно весело подруливается :)
Отправлено 11 January 2016 - 18:59
крайний раз в конце октября тормознули в Сыктывкаре, отвыкли от этого нарушения, про отсутствие страховки даж не заикались, пробили по базе на арест авто и отпустили с миромА мусорята как на это смотрят? :)
Отправлено 11 January 2016 - 19:27
Изначально заднеприводные тачки с полным приводом ( фирматики, иксдрайвы и прочие финики) тож весело подруливаются, ну и в Симферополе наверно не оч актуален полный привод, зачем платить большеЗадний веселей. А полный быстрей , потому что в большинстве случаев под колесами не чистый асфальт, а поверхность от грязи до снега и в полный сильно выигрывает в старте. Но за то задний нужно весело подруливается :)
Отправлено 11 January 2016 - 20:05
Изначально заднеприводные тачки с полным приводом ( фирматики, иксдрайвы и прочие финики) тож весело подруливаются, ну и в Симферополе наверно не оч актуален полный привод, зачем платить больше
Да согласен, не обратил внимание на город. Привык о россии судить по грязе вокруг и что нужно, что нибудь что хорошо гребет и в ямы не проваливается)))
Отправлено 11 January 2016 - 20:20
No brain - no gain.
Отправлено 11 January 2016 - 21:14
Про Финик QX 70 никто ничего не скажет все-таки? :(
Жрёт дохуя, налог дохуя, едет норм, жёсткая, надёжная.
Отправлено 11 January 2016 - 21:19
Ну, если про налог и жрет рассуждать, то можно сюда же добавить дорогое каско, дорогую цену самого авто, дорогие диски/шины. Короче те вещи, которые обсуждать не стоит, ибо на поверхности.
Жесткая в сравнении с кем? И что там за подвеска? Надёжная - это существенный плюс.
И чем принципиально от FX второго поколения в рестайлинге отличается?
з.ы. Я понимаю, что все легко нагуглить, но хочется живого общения )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 January 2016 - 21:20
No brain - no gain.
Отправлено 11 January 2016 - 21:25
Про Финик QX 70 никто ничего не скажет все-таки? :(
Бери 56. Кто ездил - в полном восторге, реальный корабль :)
Отправлено 11 January 2016 - 21:31
Я молодой стильный парень, куда мне такого кабана??? )))
Да и модель 2010-го года, староват он.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 January 2016 - 21:33
No brain - no gain.
Отправлено 11 January 2016 - 21:46
Я молодой стильный парень, куда мне такого кабана??? )))
тогда is250 на крутых дисках ![]()
0