Мне рыжие больше всего нравятся (потомушта бесстыжиеНа месте перекрасишь в брюнетку и сам все передашь?;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 16:08
Отправлено 20 марта 2006 - 16:11
Не бля все, я не пью. Предлагал же в пятницу... Так что погодка мне ничего не шепчет. Да и динамят всю химкинскую братву... Не нужны мы никому...Привет, Андрюшка) А теперь о погоде. Погода шепчет, налей и выпей.всем привет.
Чего там нам на неделе потепление обещают?)
Отправлено 20 марта 2006 - 16:15
Дык Мишке Шумахеру вроде еще нет 73....?Одна очччень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-ехлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом хуе мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины...
Отправлено 20 марта 2006 - 16:16
Мне рыжие больше всего нравятся (потомушта бесстыжие
)
Трезвость отжигу не помеха ни разу!Не бля все, я не пью.
Не кокетничайте, батенька;)Да и динамят всю химкинскую братву... Не нужны мы никому...
Отправлено 20 марта 2006 - 16:23
ее ж ничем не смоешь :)*усиленно тру волосы, смывая хну*
Отправлено 20 марта 2006 - 16:25
Даже перекисью водорода?ее ж ничем не смоешь :)*усиленно тру волосы, смывая хну*
Отправлено 20 марта 2006 - 16:30
Да вас же ни на минуту оставить без присмотру нельзя!Я вижу Флер пост сдала, Аля приняла = ))))
Только яркость немного можно приглушить... Потому и поинтересовалась степенью яркости:))ее ж ничем не смоешь :)
Кстати да... Там какая-то странная реакция может возникнуть... Но перекись я вообще не люблю, она волосы жжет. А хна--укрепляет:)Даже перекисью водорода?
Отправлено 20 марта 2006 - 16:30
Не знаю. Не пробовала. у меня другая проблема. у меня все, включая хну, очень быстро смывается.Даже перекисью водорода?
Отправлено 20 марта 2006 - 16:31
Скорей всего Ёж слово "хну" с ошибками читает..Даже перекисью водорода?
Отправлено 20 марта 2006 - 16:37
Нет, ну мы сейчас это организованно и решим! Попробовать сначала надо, видишь ли!Да вас же ни на минуту оставить без присмотру нельзя!
Но ты же не против?;)
Неб, не хочу тебе уподобляться!Да, аваль, ты ж не против 20-сантиметровой клизмы?=)Но ты же не против?;)
Отправлено 20 марта 2006 - 16:37
Скорей всего Ёж слово "хну" с ошибками читает..
Даже перекисью водорода?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0