Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18211 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 January 2016 - 16:49

James Dean, ты дорестайл взять хочешь?

да, черный или куприт, смотря что найду с маленьким пробегом

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18212 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 09 January 2016 - 18:29

А тебя, успешного пацана, привыкшего ко всему самому лучшему, не коробит что есть более современный кузов? 

• 0

No brain - no gain.

#18213 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 January 2016 - 19:31

А тебя, успешного пацана, привыкшего ко всему самому лучшему, не коробит что есть более современный кузов? 

Нет. Он мне не по кайфу

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18214 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 09 January 2016 - 23:03

У меня черный ML 350 с номерами аХХХаа777. На дорогах часто пропускают, менты тормозят редко)) Номер купил за 250 тыс)) Если есть деньги, ставьте. Ну и смотрится хорошо, понты поднимают настроение, а это немаловажно)))
  • 1
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#18215 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 00:38

Номер купил за 250 тыс))

Денег на такую хуйню не жалко?

У меня "зеркалка" с тремя одинаковыми буквами, получил в общей очереди, за 2 тысячи рублей, по цене квитанций. Чтобы еще платить за это - увольте

аХХХаа777

Номера ни о чем, просто красивые.  

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18216 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 00:42

Денег на такую хуйню не жалко?
У меня "зеркалка" с тремя одинаковыми буквами, получил в общей очереди, за 2 тысячи рублей, по цене квитанций. Чтобы еще платить за это - увольте
Номера ни о чем, просто красивые.

Лоханулся я, конечно, что тут говорить. Надо было отложить на черный день. И мерс не покупать. Рено логан, например, тоже неплохо перемещает зад из точки А в точку Б. Ну что теперь поделаешь... Такая беда.
  • 1

#18217 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 00:51

Есть серии, которые и с обычными цифрами выглядят гораздо "тематичнее". И никак не пойму, какой прок от таких номеров? Случись чего, каждый дебил запомнит.

Когда ставил на учет предыдущую машину, хотел поймать номер 206, так как машина была 206-й пыжик. Не получилось, дали 232. 

Лоханулся я, конечно, что тут говорить. Надо было отложить на черный день. И мерс не покупать. Рено логан, например, тоже неплохо перемещает зад из точки А в точку Б. Ну что теперь поделаешь... Такая беда.

А не лучше вложить деньги в машину, а не в номера?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 January 2016 - 00:52

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18218 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 00:52

Лучше. Я же говорю - лох.
  • 0

#18219 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 01:01

И никак не пойму, какой прок от таких номеров? Случись чего, каждый дебил запомнит.

Теперь на дороге если таких увидишь, будешь знать, что лохи отдали последние 250 штук за номера.

• 0

No brain - no gain.

#18220 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 01:31

по-моему, эта вся нумерология является признаком дикаря, а не цивилизованного человека.

как негры в племенах вешают на себя разноцветные стекляшки. у кого больше навешано - тот и круче.

и конечно же, не пропускаю никуда таких "без очереди", ОСОБЕННО если начинают фарами моргать истерично)))

• 0

#18221 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 01:43

по-моему, эта вся нумерология является признаком дикаря, а не цивилизованного человека.

как негры в племенах вешают на себя разноцветные стекляшки. у кого больше навешано - тот и круче.

и конечно же, не пропускаю никуда таких "без очереди", ОСОБЕННО если начинают фарами моргать истерично)))

Полностью согласен! Вообще понятие "престижных" вещей из области нецивилизованного мышления. Следует исходить исключительно из функциональности. Купить лексус?! Да вы ебанулись! Тойота ничем не хуже. Костюм Бриони?!!! Швейцарские часы?!! А еще, блядь, придумали тоже - "квартира в престижном районе"!!! Я вот спрашиваю - ну нахуя это все???!!!
  • 1

#18222 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 02:11

я вот с трудом себе представляю, чтобы Билл Гейтс, или Ричард Брэнсон специально пробивали типа "блатные" номера на свои тачилы.

а вот какой-нибудь рэпер-негритос в шубе и с золотой цепью, и прочие тимати - нехуй делать. ну и Level_One ещё.

• 0

#18223 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 02:18

я вот с трудом себе представляю, чтобы Билл Гейтс, или Ричард Брэнсон специально пробивали типа "блатные" номера на свои тачилы.

а вот какой-нибудь рэпер-негритос в шубе и с золотой цепью, и прочие тимати - нехуй делать. ну и Level_One ещё.

Опять согласен! Про негритосов вообще в точку. Я и есть рэпер-негритос. Хожу в шубе. А что? У вас тут в России зима, бля.
  • 0

#18224 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 02:20

Вообще понятие "престижных" вещей из области нецивилизованного мышления.

В чем престиж "красивого" номера? Не "меченой" серии, типа А-МР или Е-КХ, а именно просто "красивого"?

Купить лексус?! Да вы ебанулись! Тойота ничем не хуже

"Тойота" с красивым номером автоматически превращается в "лексус"? Движок становится мощнее? Сиденья кожей покрываются?

+740

Этот номерной фетишизм зачастую признак нищебродства. Не хватает денег, но видимости статуса и крутизны хочется - хоть номера 001 или 777 повешу. Либо просто папуасы с гор. Ко мне, кстати, пару раз такие подходили "вай, брат, номэр у тэбя хароший, прадай, э?"

• 0

#18225 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 January 2016 - 02:27

ну просто циферки красивее, симпатичный аксессуар, этого мало? какие нужны конкретные факты?

чем ролекс от любых дешевых часов отличается, время точнее показывает?

чем штаны за 30 штук отличаются от штанов с рынка за одну, жопу греют лучше или носятся удобнее в 30 раз?

понты повсюду, и не вижу в это ничего плохого. Только не говори, что это тебе чуждо 

Ну вот что это дает, допустим конкретно тебе? Какие плюсы ты получишь владея таким номером?

Судя по твоей логике, блатной номер является прямым показателем статуса?

Пару раз видел на наших машинах (Тазах) "нормальные" такие номера, только статуса таким машинам эти номера почему то совсем не добавляют.

Я конечно, никого не хочу обидеть, или что-то здесь доказать вам любителям красивых номеров, но вот конкретно с номерами этих понтов мне ну вообще не понять.

По Мондео могу рассказать, владею этими моделями уже около 7 лет.

Очень овощной седан, мягкая подвеска. Но едет не совсем обычно как другие машины,

передать трудно - сказать что его рулевое управление и то как он держит дорогу при своей мягкой подвеске -

ну  просто ОХЕРЕННО это не сказать ничего, это не утюг типа фолькваген пассат совершенно точно.  

Огромный удобный салон, материалы салона очень качественны, они реально хороши кроме ниш дверей.

На дальнем перегоне на заднем диване вполне с комфортом может спать человек с ростом 185 см.

Сказать что Манда ликвиднее Аккорда мне сложно. Так как за пробег 100 т.км обязательно кончатся амортизаторы +

опоры, и наступит конец ГУР - который стоит 1000 долларов. Если аппарат выпущен до 11-12 года может

поебать мозг бензонасос, а также электрика типа замков багажника и лючков.

Масло аппарат не жрет. Больше проблем до пробега 150 т.км. вообще не замечено.

Что-то много болячек получается....ГУРу то чего там будет? Потечет?

Сообщение отредактировал Perry COX: 10 January 2016 - 02:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)