Это откуда такое авторитетное мнение-то?)))
1. В чем связь между кашей и тонировкой?
2. А Феррари, Порше, Мерседес для ненормальных? Тазы-лучшие автомобили за те деньги, что за них дают. Ничего лучше, лично я, не вижу в диапазоне 300-500 т.р. У самого была Калина, за 5 лет проехал 105 тыс. всего, траты только на бензин и ТО. Ничего не менял кроме того, что прописано в сервисной книжке. С 14-го года Королла 2009 года, купленная с пробегом 60 тыс. у родственника. Все то же самое масла-фильтра-расходники. По комфорту, конечно, Королла далеко впереди. Следующей машиной будет Ауди А4 (В8).
По поводу глупых предрассудков, что "на русском ведре" лично я не заморачивался никогда. Да и пошли они, мне кажется, только после того, как люди от бедности в финансовом плане и в интеллектуальном, стали заниматься херней: резать пружины, тонировать все стекла вместе со лбом, ставить сабвуферы во весь багажник, слушать русский реп и надеть черный спортивный костюм Адидас с тремя полосками, ломать голову над тем, чтобы повесить номера красивые, но денег есть только на зеркальные, да и купив те, потом сосать лапу 2 недели и т.п. ересь.
Как с иномарками в 90-е. Тогда многие бандиты многие передвигались на БМВ и Джипах Черроки. За этими автомобилями и закрепилась слава бандитских. Сейчас же на автомобилях Лада (в большинстве случаев тонированных, с ебанутым занижением, и т.п. атрибутикой нормальных пацанов с района быдла) передвигаются люди с соответствующим интеллектом и образом жизни. Отсюда и соответствующее отношение.
Сугубо ИМХО.
Шкода - не бренд. У телок не котируется. Лично у меня ассоциируется с персонажем с форума, купившим фабию за 20 тыщ грина и доказывавшим, что фабия ваще по красоте
Теперь по циферкам
1. Не знаком с выражением "вайблякаща?"
2. Почему для ненормальных? У меня следующей машиной (возможно, уже в этом году) будет Е300 или Е350 в 212 кузове, естественно фирматик. Но как бы сам понимаешь, в нашей стране это не для каждого
300-500 даже много, те, кто берут за 500, пружины не режут. Скорее 150-300. И пацаны не готовы ездить в стоке, потому что сток реально не смотрится. По поводу катаного лба ничего сказать не могу, сам 3 года езжу с боковушками 5% и меня все устраивает. По номерам - знаю приоры на очень уверенных номерах (001, три топора). Знаю чепырку на Х014ХХ. Так что это не аксиоматика. Да и купить номер не прикольно. Вот сделать 3 буквы за хороший коньяк - другой разговор.
Касаемо русского рэпа и костюмов - комментировать не возьмусь)))) Сам тоже в костюме хожу часто, правда у меня не Адидас, а Рой Робсон. По музыке - наваливал, наваливаю и буду наваливать. И в мерс тоже выпилю короб на весь багажник. У меня оттуда только не рэп играет, а fashion sound типа deep house/tech house. Но играет громко
А, да, 212 буду занижать! Только не пилить буду, а нормальную винтовую подвеску ставить. И воссены будут, оригинальные, конечно же. И лобовик фиолетовой атермалкой вкатаю. Будет огонь! Номер придется, скорее всего, 001 ставить, это мой максимум в плане "не покупать"(
У тебя по тачкам нормальный путь. Много на переднем пассажирском откатал на 140 королле, нормальный аппарат.
Сообщение отредактировал James_Dean: 08 January 2016 - 21:49