Конечно ХимкиГлавное, затащить в Химки.
Альк, боюся я, скинь фотку сначалаАлтаезина, брюнетку везти?;)
Отправлено 20 марта 2006 - 14:37
Конечно ХимкиГлавное, затащить в Химки.
Альк, боюся я, скинь фотку сначалаАлтаезина, брюнетку везти?;)
Отправлено 20 марта 2006 - 14:40
Лорды меня интересовали только с лингвистической точки зрения) Лингвист я, переводчик)Просто я не представляю профессию, где ещё интересуются Палатой Лордов и Общин.
Класс!МЫ - "другим" составом плюс Льдинка
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 14:40
Отправлено 20 марта 2006 - 14:40
Не боись;) Нет у меня свободных брюнеток на примете пока:) Так что одна приеду, уж звиняйАльк, боюся я, скинь фотку сначала
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:42
А ты мне на месте покажешь типажик, мы и подберем, оки?;)
Отправлено 20 марта 2006 - 14:43
Даешь московский секс питерской пиздобратии
Конечно правда! Она сейчас как раз на гименопластике. К поездке готовится.А правда, что Льдинка - дественница ещё?:)
вы ж, вроде, днюху флажкофлуда отмечали тесным гомо-коллективом ("гомо" - от какого-то "однородный", если че...Главное, затащить в Химки.
А я, Альк, уже ничего не "чую" :-( Мне теперь не положено. Что б чуялку не свернули :-))) Юленькин, жду-не дождусь. Вот уж по тебе я совсем соскучилась. Чего-то..Ох, млин, чую я... *даже не буду озвучивать что я чую*
Отправлено 20 марта 2006 - 14:44
До блондинок?Или надо планку запросов понижать
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:46
Пока хорошие блонлинки не попадалисьДо блондинок?Или надо планку запросов понижать
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:46
Буйные представители химкинского меньшинстваБляха, опять нас вычеркнули
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 14:46
Отправлено 20 марта 2006 - 14:47
Вот так меня Алтаец и разлюбил, сцуко. з.ы. Кстати, на момент 1 апреля у двух присутствующих на пьянке будут дни рождения (30-го и 31-го).Пока хорошие блонлинки не попадались
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:51
Вот-вот)) Ты тоже ушла из большого ссс..спорта и работаешь по индивидуальной программе?))))Мне теперь не положено. Что б чуялку не свернули :-)))
Я тоже соскучилась, сонц..!Юленькин, жду-не дождусь. Вот уж по тебе я совсем соскучилась. Чего-то..
И меня!(Altaez @ Mar 20 2006, 02:26 PM) Пока хорошие блонлинки не попадались Вот так меня Алтаец и разлюбил, сцуко.
Ты ненастоящая блондинка (только маскируешься), могу фотку выслатьВот так меня Алтаец и разлюбил, сцуко.
О, напиши 'Пойдём потрахаемся' на разных языках. В жизни пригодится.Лорды меня интересовали только с лингвистической точки зрения) Лингвист я, переводчик)Просто я не представляю профессию, где ещё интересуются Палатой Лордов и Общин.
Ну, там ты московская, тут ты питерская.Даешь московский секс питерской пиздобратии
Ну нифуя! А я-то считала, что я тут собой являю представителем московской пиздобратии в питере! А меня уже отчислили из рядов действующих московских флудерастов и монстров мозгоебства. Хех.
Главное, чтобы на шпагат не села :-)))Конечно правда! Она сейчас как раз на гименопластике. К поездке готовится.А правда, что Льдинка - дественница ещё?:)
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:53
Пока хорошие блонлинки не попадались
![]()
Че, за наш с тобой отжиг чуялку свернут??? *в шоке, реально* А попидееееть? *жалобно, со слезой в голосе*Мне теперь не положено. Что б чуялку не свернули :-)))
*махнула рукой* Рыжеватых шатенок он вообще никогда не любил, и ниче--жива;) забей и Т10ДВот так меня Алтаец и разлюбил, сцуко.
Отправлено 20 марта 2006 - 14:55
А мы с тобой вообще по разные стороны барркикадИ меня!Вот так меня Алтаец и разлюбил, сцуко.
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 14:55
Эт у кого это?з.ы. Кстати, на момент 1 апреля у двух присутствующих на пьянке будут дни рождения (30-го и 31-го).
0