хм. а давно у нас появились автоматы с кофе? этому - не монетку. хуй небухатнеззара. в качестве док-ва. а то автомат может не поверить, что през для прямого назначения нужен.В смысле--ты ему монетку, он тебе упаковку презов?:) Вместо кофейных автоматов установим?да. автоматы с презервативами уже завезли
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 13:29
Отправлено 20 марта 2006 - 13:31
вот только хуйня это а не автоматы. сколько раз они жрали мои $2 и не отдавали гондоны... даже после удара ногой.да. автоматы с презервативами уже завезли
Отправлено 20 марта 2006 - 13:36
а ты блондин 190 см с кубиками и таксой?Я так понимаю, ты наконец-то согласись меня трахнуть?=)этому - не монетку. хуй небухатнеззара. в качестве док-ва. а то автомат может не поверить, что през для прямого назначения нужен.
Отправлено 20 марта 2006 - 13:39
Цветное белье на белых девушках, белое--на цветных. Все логично;)ПС - а я за белое белье. на загорелом теле... ммм...
![]()
Хм... А ты поменьше о хуях думай и по сторонам осмотрисьхм. а давно у нас появились автоматы с кофе?
Ох, цыганенок, ты допросисси...Я так понимаю, ты наконец-то согласись меня трахнуть?=)
Такса--100 у.е в час.а ты блондин 190 см с кубиками и таксой?
Отправлено 20 марта 2006 - 13:40
Вспомнилась история, из жизни) Лет 7 назад, когда мы были во Франции, там, на площади, в центре города, как раз стояли такие автоматы. Ну мы их заприметили и решили автоматы испытать и заодно типа сувениров народу привезти, французских презервативов (Франция - страна любви и всё такое). Как назло, к походу за "сувенирами", я свалилась с температурой и осталась в гостинице, а ребятам из нашей группы наказала купить сувениров для меня. Ну возвращаются они, слышу стук в дверь. Открываю, на пороге стоит парень из нашей группы и с заговорщиским видом, потрясает презервативами. "О, супер, заходи!" - говорю, впуская его я и вижу немую сцену и мимо проходящих представителей нашей немецкой группы.В смысле--ты ему монетку, он тебе упаковку презов?:) Вместо кофейных автоматов установим?
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 13:42
Отправлено 20 марта 2006 - 13:41
А ты юрист, что ли?:)А у меня "Прагматические принципы развёртывания текста на примере парламентских дебатов Палаты Лордов и Палаты Общин".Работа памяти в условиях стресса"
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 13:43
С чего это ты взял?)А ты юрист, что ли?:)
Отправлено 20 марта 2006 - 13:45
такса 100 хуев в часТакса--100 у.е в час.
Отправлено 20 марта 2006 - 13:46
история не до КОНЦА раскрыта, презервативы из Франции как сувенир, просто прикол, все-равно что ты сказала бы соса-солу из Франции в подарок.Вспомнилась история, из жизни) Лет 7 назад, когда мы были во Франции, там, на площади, в центре города, как раз стояли такие автоматы. Ну мы их заприметили и решили автоматы испытать и заодно типа сувениров народу привезти, французских презервативов (Франция - страна любви и всё такое). Как назло, к походу за "сувенирами", я свалилась с температурой и осталась в гостинице, а ребятам из нашей группы наказала купить сувениров для меня. Ну возвращаются они, слышу стук в дверь. Открываю, на пороге стоит парень из нашей группы и с заговорщиским видом, потрясает презервативами. "О, супер, заходи!" - говорю, впуская его я и вижу немую сцену и мимо проходящих представителей нашей немецкой группы.В смысле--ты ему монетку, он тебе упаковку презов?:) Вместо кофейных автоматов установим?
Отправлено 20 марта 2006 - 13:47
а что с таким кол-вомделать? котлеты?такса 100 хуев в часТакса--100 у.е в час.
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 13:52
Greenhold, ну ты бы несомненно привёз своей девушке эпилятор и научил бы как им пользоваться)история не до КОНЦА раскрыта, презервативы из Франции как сувенир, просто прикол, все-равно что ты сказала бы соса-солу из Франции в подарок.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0