Слушай , мне тоже такие парни нравятся ) чтобы с ними на одной волне, чтобы интересные были , вайб общий , как ты и написал ) если ты такой - сойдемся )
Ты любишь искусство ? Обалдеть )
Расскажешь мне историю «Джоконды»?)
"Джоконда" - это интересная тема, да ! ) Обсудим . Вообще классно списались! Предлагаю встретиться ) Посидим где то приятно , вживую пообщаемся. Есть кухня любимая? )
Пс: для меня все ок )
Прям очаровал искусством )
.. смотрите олды и горите задроты 
С 7 и фотками с других свиданий :
Ты реально кидал ей фото со свиданий с другими девушками ?)
Я думаю , меня бы тоже больше это отпугнуло , чем на конкуренцию сыграло.
Мы же хотим быть избранными , единственными нитакусиками ))
Не знаю , правда , как бы я отреагировала )
Возможно , никак )
ну свидания или нет неизвестно ,мало ли сколько у меня "подруг" и как мне эти сз ваши гребаные ни нужны ??
..а ваще прикольное противоречие )) ну или какое уравнение без решения )) мы ожп хотим быть избранными , единственными нитакусиками ,но парень должен быть востребован и популярен ,и ваще в женщине не особо нуждающийся ибо и так охуенно живет ))
*взрывголовы*
Обязательно увидимся ) но, у меня пока проблемы со временем )
Пс: я думаю , что еще рано для встречи . И лучше еще с тобой немного пообщаться , а там будет видно .
Общее мнение :
Все , что выше написала +
Для меня было как-то поверхностно .
Я люблю какие-то более душевные разговоры , меня тогда цепляет прям .
Кажется , что человек твой .
Не откалибровал меня вообще. Именно, вопросы касающиеся как меня соблазнить , какие парни / какое повведение мне заходит, ценности сюда же .
Я все же думаю , что это лучше выяснять в диалоге или по телефону , чтобы в принципе видеть нужно тебе это свидание или нет .
Но, Кирь , неплохо )))
Потренируешься , все получится .
Пс: но, искусством реально очаровал ))
Мне просто бомба как зашло ))