Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3409

#1801 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 20:23

Пс : Киря , смотри . Ты когда общаешься , ты продаешь по сути образ .
Надо сделать так , чтобы твой образ был классным и интересным .
Никаких давно сижу на сз , никаких возвращаюсь или ищу девушку )
У тебя много подруг , у тебя есть с кем идти гулять , а сюда ты просто под настроение зашел , ничего не ищешь ) считаешь , что в реале все намного интереснее.
Пс: общаешься ты не плохо, правда ) ты не нудный , не скучный , просто убери все ненужные фразы) считаю , что ты молодец !! Чуть подправить и всё у тебя получится !

опасно )))

и что ты мне сделаешь? пожалуешься пилоту?
Ремнем хлестать буду ))

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 20:30

• 0

#1802 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 682 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 20:30

опять лохи с дикпиками лезут

Пс: Киря , ты почти слит (((

Не надо об этом писать .
Вот для меня пошли красные флажки .

обычно такое в лоб ни спрашивают. как и сам . тут шутника включил и хорошего честного парня 0)) ну ни врать же что первый день тут !! и ваще ни врать что недавно и тд ,яжнитокой . ну а так мягкая альтерантива типа: "да не особо давно тоже" и хуй поймешь че имел ввиду  :spiteful:  но я такие вопросы получаю ни часто, следовательно не тут большая какая то проблема повторяющаяся

Почему возвращаешься ? С девушками что-то не получается ?

А какую девушку ты ищешь ? Что в принципе нравится в девушках ?)
Из моих увлечений - это небо , самолеты и души людей )

а так:

Считаю, всё идёт своим чередом ) В целом положительный опыт .

Девушки нравятся какие - а такие , с кем легко, интересно и взаимно ! Чтобы один вайб на двоих. Ну это в идеале ))

Увлечения прикольные назвала ))

Кстати ,как свободное время проводить любишь? Ну помимо чтения книжек и полетов.)) Какой досуг ближе? Сам обычно в музеи выбираюсь ; Классическое искусство - обожаю!

У тебя много подруг , у тебя есть с кем идти гулять , а сюда ты просто под настроение зашел , ничего не ищешь ) считаешь , что в реале все намного интереснее.
Пс: общаешься ты не плохо, правда ) ты не нудный , не скучный , просто убери все ненужные фразы) считаю , что ты молодец !! Чуть подправить и всё у тебя получится !

я такой образ хотел продать недавней семерке кто из дому ни выходит после бывшего. она мне первая стала кидать фотки разные - ну я тоже отчеты со свидов три раза потом швырял ,как интересно живу и вкусно кушаю и как меня всего ппц такого нарасхват другие ожп фоткают на фоне искуства. и че ? ( а ноль

.. может даже подумала я по телкам прыгаю как пикапчик-попрыгуньчик и со мной ниче серьезного ни выйдет  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 20:39

• 1

#1803 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 20:47

опять лохи с дикпиками лезут

Пс: Киря , ты почти слит (((
Не надо об этом писать .
Вот для меня пошли красные флажки .

обычно такое в лоб ни спрашивают. как и сам . тут шутника включил и хорошего честного парня 0)) ну ни врать же что первый день тут !! и ваще ни врать что недавно и тд ,яжнитокой . ну а так мягкая альтерантива типа: "да не особо давно тоже" и хуй поймешь че имел ввиду  :spiteful:  но я такие вопросы получаю ни часто, следовательно не тут большая какая то проблема повторяющаяся

Почему возвращаешься ? С девушками что-то не получается ?
А какую девушку ты ищешь ? Что в принципе нравится в девушках ?)
Из моих увлечений - это небо , самолеты и души людей )

а так:

Считаю, всё идёт своим чередом ) В целом положительный опыт .
Девушки нравятся какие - а такие , с кем легко, интересно и взаимно ! Чтобы один вайб на двоих. Ну это в идеале ))
Увлечения прикольные назвала ))
Кстати ,как свободное время проводить любишь? Ну помимо чтения книжек и полетов.)) Какой досуг ближе? Сам обычно в музеи выбираюсь ; Классическое искусство - обожаю!

я такой образ хотел продать недавней семерке кто из дому ни выходит после бывшего. она мне первая стала кидать фотки разные - ну я тоже отчеты со свидов три раза потом швырял ,как интересно живу и вкусно кушаю и как меня всего ппц такого нарасхват другие ожп фоткают на фоне искуства. и че ? ( а ноль

.. может даже подумала я по телкам прыгаю как пикапчик-попрыгуньчик и со мной ниче серьезного ни выйдет  :lol:

Слушай , мне тоже такие парни нравятся ) чтобы с ними на одной волне, чтобы интересные были , вайб общий , как ты и написал ) если ты такой - сойдемся )
Ты любишь искусство ? Обалдеть )
Расскажешь мне историю «Джоконды»?)

Пс: для меня все ок )
Прям очаровал искусством )

С 7 и фотками с других свиданий :
Ты реально кидал ей фото со свиданий с другими девушками ?)
Я думаю , меня бы тоже больше это отпугнуло , чем на конкуренцию сыграло.
Мы же хотим быть избранными , единственными нитакусиками ))
Не знаю , правда , как бы я отреагировала )
Возможно , никак )
  • 0

#1804 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 682 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 20:56

Слушай , мне тоже такие парни нравятся ) чтобы с ними на одной волне, чтобы интересные были , вайб общий , как ты и написал ) если ты такой - сойдемся )

"Джоконда" - это интересная тема, да ! ) Обсудим . Вообще классно списались! Предлагаю встретиться ) Посидим где то приятно , вживую пообщаемся. Есть кухня любимая? )

.. смотрите олды и горите задроты  :ya_ee_trahnul:

Возможно , никак )

ну свидания или нет неизвестно ,мало ли сколько у меня "подруг" и как мне эти сз ваши гребаные ни нужны ??

..а ваще прикольное противоречие )) ну или какое уравнение без решения )) мы ожп хотим быть избранными , единственными нитакусиками ,но парень должен быть востребован и популярен ,и ваще в женщине не особо нуждающийся ибо и так охуенно живет ))  :biggrin:  *взрывголовы*

• 0

#1805 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 162 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:03

.. смотрите олды и горите задроты

так база же по ценностному уровню. Ты чего?

и души людей )

0_о!  :))

Согласен. Зашкварный ход.

..а ваще прикольное противоречие )) ну или какое уравнение без решения ))
мы ожп хотим быть избранными , единственными нитакусиками ,
но парень должен быть востребован и популярен ,и ваще в женщине не особо нуждающийся ибо и так охуенно живет ))  :biggrin:  *взрывголовы*

ты только вкурил? В 35?
Это "уравнение без решения" решается Сошлпруфом
Говорю же базы нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 21:06

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1806 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 682 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:10

так база же по ценностному уровню. Ты чего?

это вы чего ,когда ваш ромыч душнит и пугает и сливает чаты ,а я на свидание иду  :cool:

Согласен. Зашкварный ход.

ей значит можно первой тарелки и себя кем то зафотаную скидывать ,а я должен хитрое нечто исполнить: одновременно затранслячить что мне охуенно и без нее щас в жизни, но при этом что и хочу ее своим эксклюзивным нитакусиком по-иметь ??

ты только вкурил? В 35?
Это решается Сошлпруфом, читай РМЭС. Говорю же базы нет.

нахуярил сошлпруф  :biggrin: а какая блять разница ,лично я это скидываю или если она в инстосе сама увидит потом ?? и где интересно риск учтен ,что если б ни сделал это ,то ни выглядел бы для нее унылым онлайн задроутом кто к девкам в сз безуспешно липнет издому ни выходя ?? ! но и это ни все : то что она себя так позиционирует с первых смс - сижу дома скучаю убиваясь по бывшему - это почему ок ? !  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 21:13

• 0

#1807 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:15

"Джоконда" - это интересная тема, да ! ) Обсудим . Вообще классно списались! Предлагаю встретиться ) Посидим где то приятно , вживую пообщаемся. Есть кухня любимая? )

.. смотрите олды и горите задроты  :ya_ee_trahnul:

Возможно , никак )

ну свидания или нет неизвестно ,мало ли сколько у меня "подруг" и как мне эти сз ваши гребаные ни нужны ??

..а ваще прикольное противоречие )) ну или какое уравнение без решения )) мы ожп хотим быть избранными , единственными нитакусиками ,но парень должен быть востребован и популярен ,и ваще в женщине не особо нуждающийся ибо и так охуенно живет ))  :biggrin:  *взрывголовы*

Обязательно увидимся ) но, у меня пока проблемы со временем )

Пс: я думаю , что еще рано для встречи . И лучше еще с тобой немного пообщаться , а там будет видно .
Общее мнение :
Все , что выше написала +
Для меня было как-то поверхностно .
Я люблю какие-то более душевные разговоры , меня тогда цепляет прям .
Кажется , что человек твой .
Не откалибровал меня вообще. Именно, вопросы касающиеся как меня соблазнить , какие парни / какое повведение мне заходит, ценности сюда же .
Я все же думаю , что это лучше выяснять в диалоге или по телефону , чтобы в принципе видеть нужно тебе это свидание или нет .
Но, Кирь , неплохо )))
Потренируешься , все получится .
Пс: но, искусством реально очаровал ))
Мне просто бомба как зашло ))
  • 0

#1808 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:20

Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))

Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))
Я обязательно почитаю твои темы …и дам )
А ты умеешь заинтриговать... !
  • 0

#1809 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 682 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:21

Пс: я думаю , что еще рано для встречи . И лучше еще с тобой немного пообщаться , а там будет видно .

ну это я подрезал тропинку лихо ,чтобы в треде до 130 страницы сюжет не тянуть. так бы болтал и темы искал хотя бы до второго дня. последнее на чем гореть могу - это что я слишком быстро зову куда то )) ведь диды обычно пишут ,я наоборот душню и на кино по скорее не зову  :biggrin:

Не откалибровал меня вообще. Именно, вопросы касающиеся как меня соблазнить , какие парни / какое повведение мне заходит, ценности сюда же . Я все же думаю , что это лучше выяснять в диалоге или по телефону , чтобы в принципе видеть нужно тебе это свидание или нет .

я думаю если б диды ни предвзятые были ,они б вопрос типа "какие тебе парни нравятся" закашляли и захаркали еще сильнее чем "какдела чеделаешь расскажиосебе" .. если это кнш ни формат знакомства что у вас сразу секс по телефону чтоли или оч быстро туда идет  :blink: 

• 0

#1810 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:24

Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))

Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))
Я обязательно почитаю твои темы …и дам )
А ты умеешь заинтриговать... !

Я всего лишь отвечаю на твои интриги )

ну это я подрезал тропинку лихо ,чтобы в треде до 130 страницы сюжет не тянуть. так бы болтал и темы искал хотя бы до второго дня. последнее на чем гореть могу - это что я слишком быстро зову куда то )) ведь диды обычно пишут ,я наоборот душню и на кино по скорее не зову  :biggrin:

Не откалибровал меня вообще. Именно, вопросы касающиеся как меня соблазнить , какие парни / какое повведение мне заходит, ценности сюда же . Я все же думаю , что это лучше выяснять в диалоге или по телефону , чтобы в принципе видеть нужно тебе это свидание или нет .

я думаю если б диды ни предвзятые были ,они б вопрос типа "какие тебе парни нравятся" закашляли и захаркали еще сильнее чем "какдела чеделаешь расскажиосебе" .. если это кнш ни формат знакомства что у вас сразу секс по телефону чтоли или оч быстро туда идет  :blink: 

Если захочешь , напиши в личку.
Можешь на мне другие модели потренировать .
Ну насколько это возможно .
Где буду что-то видеть , буду подсказывать .
  • 0

#1811 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:29

Осторожно, Ромыч! Доминатор хочет взять у тебя интервью обманным путем. Не ведись!
  • 1

#1812 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 682 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:32

максимум ,если ожп прям дотошничает кого зачем сколько ищу ,могу переспросить то же у нее цель знакомств тут какая ,но ставить перед необходимостью тоже объяснять за типаж ,поведение ,ожидания ,ну хз что за допрос ,меня б за такой скрин тут песочили с горящими жопами пару страниц наверное  :blink:

Если захочешь , напиши в личку.

Можешь на мне другие модели потренировать .
Ну насколько это возможно .
Где буду что-то видеть , буду подсказывать .

буду иметь ввиду варик )) ну это какой экстренный кейс если ,обычно все по стандарту идет похожему ,и видимо либо упирается в то что по пути чата фотки разонравились  :biggrin: , либо никто ни на какие свиды изначально идти ни собирался ,а рега чтобы на бывшего пожаловаться и ощутить себя "востребованной"

Осторожно, Ромыч! Доминатор хочет взять у тебя интервью обманным путем. Не ведись!

не без этого ,зашел в пикап держи ухо востро !! агрессивные обиженки могут схемы мутить  :blink: в свободное время от давания Отцовых Советов нубам дабы свои комплексы сглаживать  :biggrin: и прочих теоретических онлайн соблознений  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 21:36

• 0

#1813 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:35

[quote name="Samochka" post="4212844" timestamp="1751385988"]
Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))[/quote]Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))[/quote]Я обязательно почитаю твои темы …и дам )[/quote]А ты умеешь заинтриговать... ![/quote]Я всего лишь отвечаю на твои интриги )
[/quote]Сначала можно было подумать, что ты не собираешься давать, теперь же что не собираешься читать мои темы... Мне правда нравиться как ты это делаешь.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 июля 2025 - 21:40

• 1

#1814 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:52

Это вы обо мне ?))
[quote name="Maksimuel" post="4212913" timestamp="1751394910"][quote name="Samochka" post="4212844" timestamp="1751385988"]
Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))[/quote]Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))[/quote]Я обязательно почитаю твои темы …и дам )[/quote]А ты умеешь заинтриговать... ![/quote]Я всего лишь отвечаю на твои интриги )
[/quote]Сначала можно было подумать, что ты не собираешься давать, теперь же что не собираешься читать мои темы... Мне правда нравиться как ты это делаешь.[/quote]

Делаю что ?))
Если это не стеб , то за комплимент спасибо )

Кирь , вот знаешь , что в тебе подкупает ?) твоя прямота .
Я серьезно )

Так что зову тебя на свидание )
В 19 00 возле башни с часами )

Надеюсь , это поднимет тебе настроение )
Я буду в красном … и маске )
С тебя одеться по классике )
  • 0

#1815 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 162 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:09

это вы чего ,когда ваш ромыч душнит и пугает и сливает чаты ,а я на свидание иду  :cool:

нихуя не понял
"летели два крокодила один зеленый другой на север".

ей значит можно первой тарелки и себя кем то зафотаную скидывать,а я должен хитрое нечто исполнить? ??

Ойбля... Ты еще и с девками меришься?
Почитай Утилизирование. Может просветлит.  

нахуярил сошлпруф  :biggrin: а какая блять разница

Один ебет (не ты), а другой дразнится (это ты).
Ромыч, без базы ну никак. Ты 4 года по граблям ходишь, причем героически и гордясь этим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (1), Bing (1)