Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1801 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 20:13

с какой верхней одеждой вы носите броги? кроме полупальто и бушлата

Плащ, классические варианты курток.
Броги брогам рознь - есть те, которые вполне себе сочетаются с классическими однотонными джинсами и, соответстветствующей им верхней одеждой.
  • 0
Обуви много не бывает...

#1802 fawl

fawl
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:05

извите за оффтоп, но я не могу писат ьв приват, поэтому напишу сюда
Кто заказывал обувь с этого сайта http://www.herringshoes.co.uk
Напишите пожалуйста в скайп lolblch, или мыло (lolblch@mail.ru)
  • 0

#1803 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:04

Я отписывал раньше,в другой теме,по поводу покупки обуви с этого сайта. Тема называется "покупка через интернет магазины" ,как-то так. Ищи. В скайп писать лень.
  • 0

#1804 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:05

Приобрел тут в рандеву ботинки Nero Giardini - просто запал на внешний вид, импульсивная покупка. Подскажите пож-та - это честные итальянцы? Цена как-то для италов маловата (7500). В чем с ними могут быть проблемы? Нашел поиском пост Атабоя, что дескать "есть проблемы", но без конкретики. Спасибо за ответы.
  • 0

#1805 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:58

Приобрел тут в рандеву ботинки Nero Giardini - просто запал на внешний вид, импульсивная покупка.
Подскажите пож-та - это честные итальянцы? Цена как-то для италов маловата (7500).
В чем с ними могут быть проблемы? Нашел поиском пост Атабоя, что дескать "есть проблемы", но без конкретики.

это хорошая средняя марка, если вы не ожидаете от неё чего-то сверхъестественного
Денег своих стоит, на пару сезонов активной носки хватит.

и да - это честные итальянцы:
http://www.nerogiardini.it/
  • 0

модный нигер

#1806 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 04:28

Как всегла искал необычную обувь и наткнулся на данную марку Bettanin & Venturi. К своему стыду ничего про них не слышал, но увидев обувь обомлел!
Вот гляньте Произведение искусства просто. Офигенная обувь.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#1807 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:26

Как всегла искал необычную обувь и наткнулся на данную марку Bettanin & Venturi. К своему стыду ничего про них не слышал, но увидев обувь обомлел!

Мое мнение - обувь на любителя.
Для меня обувь с таким креплением подошвы - кожа верхней части прошита сбоку к подошве, а не снизу - признак не дорогой обуви.
Да и выглдит если честно не очень.
  • 0

#1808 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:41

Класс, но так же не нравится выпирающая подошва. Люблю когда подошва потоньше и не выпирает.
  • 0

#1809 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:10

Вживую подобная обувь выглядит ещё шикарнее )
Это как раз одни из тех малоизвестных, но великолепных "итальянцев", которых в России представлено совсем мало и с заоблачными ценниками.

кожа верхней части прошита сбоку к подошве, а не снизу - признак не дорогой обуви

можно 1-2 примера недорогих марок, у которых есть вот такой "признак/-ки" ?
  • 0

модный нигер

#1810 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:23

Мне вот безумно нравятся эти вот

Просто облизываюсь в офис купить. Кто посоветует, где можно подешевле, а не по московским ценам?
  • 0

#1811 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:49

Просто облизываюсь в офис купить. Кто посоветует, где можно подешевле, а не по московским ценам?

Да отличный вкус. Тоже слюной изошел ) Класс :) Купить в Италии можно наверно будет зимой, я в евро тур лечу в середине января) могу привезти)) серьезно кстати) знакомые уже назаказывали :)
  • 0

#1812 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:11

Да отличный вкус. Тоже слюной изошел ) Класс :) Купить в Италии можно наверно будет зимой, я в евро тур лечу в середине января) могу привезти)) серьезно кстати) знакомые уже назаказывали :)

Слушай, было бы здорово! А то я уже слюни пустил на них))

Да еще: недавно прошелся по магазинам в поисках зимней обуви. Понял что у меня ничего нет. В рандеву (что в европейском один шлак), вообщем ничего нет нормального. Обошел Европейский, Атриум и Охотку, в итоге на Никольской в одном магазине достал себе симпатичные внешне Galax Paris высокий подъем, коричневые, на молнии и EL-Tempo вишневые такие, сделанные по типу крокодиловой кожи с молнией и шнурками. Кто что скажет по поводу покупок? Что за бренды?
  • 0

#1813 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:24

фото скинь. да в рандеву никакие ботинки. Посмотрел kenzo по интернету вроде супер, красота, пришел покрутил хотят за шляпу которой цена 6 тысяч рублей 15!! не прошитые, и вид у них вообще никакой. А рядом по соседству магазин там за 18-20 обувь, ну просто шикарная, все на 100% идеально. Как назывался не помню, итальянцы какие то. Там каблук просто идеальный. По канонам так сказать. Все прошито, все четко, все кожанное и внутри и снаружи, стельку вытаскиваешь, тоже все идеально. Небо и земля. Но жаба душит покупать... Обувь тяжелее всего выбирать, почти ничего не нравится, а все что нравится стоит очень дорого 20-30к пара. А так нормальные можно и за 7 найти.
  • 0

#1814 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:02

в итоге на Никольской в одном магазине достал себе симпатичные внешне Galax Paris высокий подъем, коричневые, на молнии и EL-Tempo вишневые такие, сделанные по типу крокодиловой кожи с молнией и шнурками. Кто что скажет по поводу покупок? Что за бренды?

EL-Tempo -довольно распространенная недорогая марка
либо китай лмбо отечественное либо что то совместное
  • 0

#1815 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:21

фото скинь. да в рандеву никакие ботинки. Посмотрел kenzo по интернету вроде супер, красота, пришел покрутил хотят за шляпу которой цена 6 тысяч рублей 15!! не прошитые, и вид у них вообще никакой. А рядом по соседству магазин там за 18-20 обувь, ну просто шикарная, все на 100% идеально. Как назывался не помню, итальянцы какие то. Там каблук просто идеальный. По канонам так сказать. Все прошито, все четко, все кожанное и внутри и снаружи, стельку вытаскиваешь, тоже все идеально. Небо и земля. Но жаба душит покупать... Обувь тяжелее всего выбирать, почти ничего не нравится, а все что нравится стоит очень дорого 20-30к пара. А так нормальные можно и за 7 найти.

Вот и фото. Ношу на работу и вполне доволен и качеством, и видом, и ценой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0