с какой верхней одеждой вы носите броги? кроме полупальто и бушлата
Плащ, классические варианты курток.
Броги брогам рознь - есть те, которые вполне себе сочетаются с классическими однотонными джинсами и, соответстветствующей им верхней одеждой.
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:13
с какой верхней одеждой вы носите броги? кроме полупальто и бушлата
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:05
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:04
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:05
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:58
Приобрел тут в рандеву ботинки Nero Giardini - просто запал на внешний вид, импульсивная покупка.
Подскажите пож-та - это честные итальянцы? Цена как-то для италов маловата (7500).
В чем с ними могут быть проблемы? Нашел поиском пост Атабоя, что дескать "есть проблемы", но без конкретики.
модный нигер
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:28
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:26
Мое мнение - обувь на любителя.Как всегла искал необычную обувь и наткнулся на данную марку Bettanin & Venturi. К своему стыду ничего про них не слышал, но увидев обувь обомлел!
Вот гляньте Произведение искусства просто. Офигенная обувь.
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:41
Как всегла искал необычную обувь и наткнулся на данную марку Bettanin & Venturi. К своему стыду ничего про них не слышал, но увидев обувь обомлел!
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:10
Как всегла искал необычную обувь и наткнулся на данную марку Bettanin & Venturi. К своему стыду ничего про них не слышал, но увидев обувь обомлел!
кожа верхней части прошита сбоку к подошве, а не снизу - признак не дорогой обуви
модный нигер
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:49
Мне вот безумно нравятся эти вот
Просто облизываюсь в офис купить. Кто посоветует, где можно подешевле, а не по московским ценам?
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:11
Мне вот безумно нравятся эти вот
Просто облизываюсь в офис купить. Кто посоветует, где можно подешевле, а не по московским ценам?
Да отличный вкус. Тоже слюной изошел ) Класс :) Купить в Италии можно наверно будет зимой, я в евро тур лечу в середине января) могу привезти)) серьезно кстати) знакомые уже назаказывали :)
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:24
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:02
в итоге на Никольской в одном магазине достал себе симпатичные внешне Galax Paris высокий подъем, коричневые, на молнии и EL-Tempo вишневые такие, сделанные по типу крокодиловой кожи с молнией и шнурками. Кто что скажет по поводу покупок? Что за бренды?
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:21
фото скинь. да в рандеву никакие ботинки. Посмотрел kenzo по интернету вроде супер, красота, пришел покрутил хотят за шляпу которой цена 6 тысяч рублей 15!! не прошитые, и вид у них вообще никакой. А рядом по соседству магазин там за 18-20 обувь, ну просто шикарная, все на 100% идеально. Как назывался не помню, итальянцы какие то. Там каблук просто идеальный. По канонам так сказать. Все прошито, все четко, все кожанное и внутри и снаружи, стельку вытаскиваешь, тоже все идеально. Небо и земля. Но жаба душит покупать... Обувь тяжелее всего выбирать, почти ничего не нравится, а все что нравится стоит очень дорого 20-30к пара. А так нормальные можно и за 7 найти.
0