)))Но "убила" меня третья записка, на варенье - "варенье относится к моей еде!"
Автор, ты можешь написать книгу о своей жизни ))) Читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"? Вот в таком же стиле. Куплю экземпляр )))
Отправлено 19 января 2013 - 11:58
)))Но "убила" меня третья записка, на варенье - "варенье относится к моей еде!"
Отправлено 19 января 2013 - 15:33
Отправлено 19 января 2013 - 19:46
Сообщение отредактировал кокес: 19 января 2013 - 19:46
Отправлено 19 января 2013 - 21:11
Отправлено 19 января 2013 - 23:06
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2013 - 23:27
и че? жить как большинство с утра на работу, вечером с работы, там чистота, порядок, нигде не задержаться, ни в Му-му тебе сходитьПиздец записки. Особенно порадовал чей-то коммент про идиллию из сантиметров варенья и штук фантиков. А я то бля не ценю особо что и дома чистенько, и еда всегда готова, а иногда прям кулинарные изыски, буду теперь ценить.
Что касается твоей ситуации - завидую выдержке и терпению, но не понимаю ради чего все это? Детей у вас нет. Если соовместно нажитого имущества нет - разводись спокойно, а то это же не жизнь с любимым человеком которого ты сам себе выбирал. У людей иногда бывают очень сложные отношения с родителями, но их не выбирают, а супругу ты выбрал. Ну, ошибся, бывает, но еще есть время все исправить. Т.е. развестись.
Отправлено 19 января 2013 - 23:37
ЗЫ: на книгу я не подписываюсь, но в целом идея круть)
Отправлено 19 января 2013 - 23:41
-)))) да, ностальгия бывает;) Если нельзя изменить ситуацию в корне (бросить жену), то надо изменить отношение (начать получать удовольствие от того, что есть). Как-то так... Тем более, что кто бы что не говорил, а уникального рецепта счастья нет, и что русскому хорошо, то, говорят, немцу- смерть. Так что надо разбираться детально. Может, не всё так плохо.ЗЫ: на книгу я не подписываюсь, но в целом идея круть)
Еще бы, раз тема заставила тебя зарегаться и что-то отписать =))
Сообщение отредактировал Психея: 19 января 2013 - 23:55
Отправлено 19 января 2013 - 23:59
Если нельзя изменить ситуацию в корне (бросить жену), то надо изменить отношение (начать получать удовольствие от того, что есть).
Отправлено 20 января 2013 - 00:49
Отправлено 20 января 2013 - 07:30
Отправлено 20 января 2013 - 08:25
Отправлено 20 января 2013 - 13:08
Отправлено 20 января 2013 - 18:41
Отправлено 20 января 2013 - 20:15
-не знаю, кто там чем развлекается, но я совершенно искренне написала автору. Это его право выбора. Ну, у тебя семья и ты этому рад, а ему такую вот "классическую картинку: печка, свечка и семеро по лавкам" не надо. И более того, считаю, что его жена совершенно посредственная внешне и тем более "поддается дрессировке", но он не хочет её ломать) Он 4 года ждал, будучи уже не мальчиком (а 30-ти летним мужичком), чтобы просто перестать покупать еду и делать то, что советовали еще в начале темы. Если он хотел результатов быстро и сразу, то сделал бы это в начале, а не ждал 4 года.Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему.
Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется.
Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....
0