Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1801 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 11:58

Но "убила" меня третья записка, на варенье - "варенье относится к моей еде!"

)))

Автор, ты можешь написать книгу о своей жизни ))) Читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"? Вот в таком же стиле. Куплю экземпляр )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1802 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 15:33

Я тоже, если К1980 напишет книгу о своей супружеской жизни, клянусь купить минимум 5 экземпляров!
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1803 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 19:46

Чувак , сделай себе харакири .... ну заебало ...

Сообщение отредактировал кокес: 19 января 2013 - 19:46

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1804 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 21:11

Не знаю каким терпилой надо быть чтоб не выгнать такую прекрасную женушку. Да живи ты так дальше, тебе же явно нравится. Ну и тут отписывай, будем все вместе охуевать от её записок.
  • 0

#1805 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 23:06

Пиздец записки. Особенно порадовал чей-то коммент про идиллию из сантиметров варенья и штук фантиков. А я то бля не ценю особо что и дома чистенько, и еда всегда готова, а иногда прям кулинарные изыски, буду теперь ценить. Что касается твоей ситуации - завидую выдержке и терпению, но не понимаю ради чего все это? Детей у вас нет. Если соовместно нажитого имущества нет - разводись спокойно, а то это же не жизнь с любимым человеком которого ты сам себе выбирал. У людей иногда бывают очень сложные отношения с родителями, но их не выбирают, а супругу ты выбрал. Ну, ошибся, бывает, но еще есть время все исправить. Т.е. развестись.
  • 0

No brain - no gain.

#1806 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 января 2013 - 23:27

Пиздец записки. Особенно порадовал чей-то коммент про идиллию из сантиметров варенья и штук фантиков. А я то бля не ценю особо что и дома чистенько, и еда всегда готова, а иногда прям кулинарные изыски, буду теперь ценить.

Что касается твоей ситуации - завидую выдержке и терпению, но не понимаю ради чего все это? Детей у вас нет. Если соовместно нажитого имущества нет - разводись спокойно, а то это же не жизнь с любимым человеком которого ты сам себе выбирал. У людей иногда бывают очень сложные отношения с родителями, но их не выбирают, а супругу ты выбрал. Ну, ошибся, бывает, но еще есть время все исправить. Т.е. развестись.

и че? жить как большинство с утра на работу, вечером с работы, там чистота, порядок, нигде не задержаться, ни в Му-му тебе сходить отравиться культурно провести время с подносом, поесть (попробуй к хорошей хозяйке домой сытый приди, скажет, что ты её не ценишь, щи-борщи не хвалишь, и вообще, любовницу завел, у которой котлеты вкуснее:))), ни соображаловку включить лишний раз, а прийти, уткнуться в монитор или в контакте и уснуть? А с утра все по-новой? Жить, как все вы, я, мы...:)) Нет... Сашка-молодец... У них не просто идиллия, у них СВОЯ жизнь на грани выживания, на грани кто кого окажется хитрее, мудрее, выше... кто кого "сделает" проще говоря. Советую завести грифельную доску и там писать в чью пользу день прошел.

Вообще, сильно рекомендую мой любимый фильм (теперь уже самый любимый) пока еще идет в кинотеатрах - Жизнь Пи. О том, как человек выживает в "условиях", там от Маугли до Робинзона Крузо... когда вместо привычной бытовухи происходят события напрочь меняющие жизнь в корне. И человек выживает или не выживает...
Особливо, что примечательно, что в 3Д. Всё-таки море в 3Д, это что-то... Если только второй Титаник не выпустят в 3д.
Там и про религию и про многое. Глубокий фильм.
Но, Саша, сходи, может что-то почерпнешь.

НУ, или хоть варенье съешь.
ЗЫ: на книгу я не подписываюсь, но в целом идея круть)
  • 0
Психея по-гречески, значит, душа:)

#1807 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 23:37

Еще бы, раз тема заставила тебя зарегаться и что-то отписать =))
  • 0

#1808 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 января 2013 - 23:41

Еще бы, раз тема заставила тебя зарегаться и что-то отписать =))

-)))) да, ностальгия бывает;) Если нельзя изменить ситуацию в корне (бросить жену), то надо изменить отношение (начать получать удовольствие от того, что есть). Как-то так... Тем более, что кто бы что не говорил, а уникального рецепта счастья нет, и что русскому хорошо, то, говорят, немцу- смерть. Так что надо разбираться детально. Может, не всё так плохо.

"Жизнь - это надежда" (с) Жизнь Пи.

Сообщение отредактировал Психея: 19 января 2013 - 23:55

• 0

#1809 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 23:59

Если нельзя изменить ситуацию в корне (бросить жену), то надо изменить отношение (начать получать удовольствие от того, что есть).

Я прям даже не знаю, философия мазохизма какая-то. Хотя, кому что по душе
  • 0

#1810 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:49

Автор, мне реально тебя жаль, но ты на крючке, ты зависим и ты никак имхо не сможешь перевоспитать лентяйку, это диагноз.
  • 0

#1811 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 07:30

Ну варенье -- это вообще. И за меньшее убивают иногда. Даже измену простить можно, но ВАРЕНЬЕ...
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#1812 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 08:25

автор-сожри её варенье повесели народ, тем более хуже врятли будет) напиши ей записку " НЕ ПЕЙ МОЁ МОЛОКО!И КОТУ ТОЖЕ НЕ ДАВАЙ ПИТЬ!" на книгу подписываюсь) готов купить несколько экземпляров и почти уверен это будет хит)
  • 0

#1813 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 13:08

не помню всю тему, потому как перечитывал ее давненько, да и совет наверняка такой давали, но по-моему мнению автор прицепился к ОЖП в первую очередь за внешность, закончил базу, познакомился с оч.красивой девченкой и теперь думает "ну где я еще такую найду" думаю стоит начать общаться с другими девушками, может даже не спать, а просто для начала встречи, чтобы увидеть разительную разницу и понять "а ведь есть и другие и они лучше, мне есть куда идти"
  • 0

#1814 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:41

Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему. Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется. Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1815 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:15

Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему.
Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется.
Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....

-не знаю, кто там чем развлекается, но я совершенно искренне написала автору. Это его право выбора. Ну, у тебя семья и ты этому рад, а ему такую вот "классическую картинку: печка, свечка и семеро по лавкам" не надо. И более того, считаю, что его жена совершенно посредственная внешне и тем более "поддается дрессировке", но он не хочет её ломать) Он 4 года ждал, будучи уже не мальчиком (а 30-ти летним мужичком), чтобы просто перестать покупать еду и делать то, что советовали еще в начале темы. Если он хотел результатов быстро и сразу, то сделал бы это в начале, а не ждал 4 года.
Это его право и он не хочет "классическую семью". Я в этом уверена. А смысл писанины сюда прост. Люди читают, волнуются, пишут так и в личку - это тоже псих. поддержка. Автору становится не одиноко. Он уверен в том, что на верном пути.

Если завтра жена скажет, что отныне будет делать так, как он скажет, я думаю, что он заскучает и быстро её выпинает. Он уже привык к этой борьбе и соперничеству, ему так не скучно.

Вообще, это прикольно. Жаль, только, что годы летят) Со временем это примет не такой радужный характер. Если вдруг он поймет, что потратил время зря. А пока молод он еще не понимает этого)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0