Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1801 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 21:00

я считаю себя .... трусом. хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал... подходил ближе к ожп, садился рядом с ними в метро, электричке, ну так и не сказал НИ ОДНОГО! это ппц, осознаю что нечего сложного и опасного нет, а вот сказать не могу. сделал специальную таблицу где хотел отмечать приветы, с ответами и без, так и не начал заполнять. купил хорошей одежды, красивый прямой московский номер, хожу в качалку (недолго еще пока), а уверенности не прибавилось.

Сообщение отредактировал 100: 22 июля 2009 - 21:05

• 0

#1802 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:08

Короткий отчетик за сегодня... Продолжаю С.О. в соседнем городе. Наконец попер позитив, которого я так долго ждал, подходить было уже легко, общался не принужденно, старался разговорить, под конец упражнения уже подходил не задумываясь, около 15 девушек опросил. Из всех кому подходил отказались только одна парачка. Телефонов по-моему собрал 5. . . . Что действительно удивило, около половины симпотичных девушек свободны, и столько-же не знали, кто такие пикаперы))) Обещал запостить в ЖЖ о пикаперах. Завтра наверное последний день, и буду итоги опроса подводить...
  • 0

#1803 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:09

Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше спрашивать телефоны у двух подружек?

Обычно.

Только что с поля. Сделал 8 подходов. Здорово. Одну парочку подружек заинтересовал, разговорились, вывел в позитив, много смеялись. Спросил про телефоны, мол, дадите, я вам потом позвоню, и наконец-то расскрою тайну. Хрена два. Проигнорировали слова (а два раза сказал, видать, не заинтересовал). Только одна из них, которая мне понравилась, выразительно мне в глаза посмотрела. Она вообще в основном молчала, говорила ее подруга. Ни хрена не понял ее взгляд. В общем, решил свалить на позитиве. Там потом привлек их немного в ходе разговора с соседней парочкой. В общем, плюс в том, что поднял им настроение и себе. А с телефонами облом-с. Первый блин комом, как говорится. Буду теперь сидеть, анализировать косяки, чувствую до хренищи их было.
P.S. На обратном пути поразило. Видел парня с девчонкой. Девчонка - 7,5. Парень, пц, и одет пц. Но за углом он ее завалил. А тут Картонное Небо рассуждает про свой внешний вид.

молодец, что подходишь! Только не задрачивай свой мозг тем, что не правильно сделал. И еще предлагай в начале встретиться, желательно конкретный день, потом бери телефон. Телефон это только средство связи
  • 0
летний мастер 2011

#1804 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:21

я считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал... подходил ближе к ожп, садился рядом с ними в метро, электричке, ну так и не сказал НИ ОДНОГО! это ппц, осознаю что нечего сложного и опасного нет, а вот сказать не могу.
сделал специальную таблицу где хотел отмечать приветы, с ответами и без, так и не начал заполнять.
купил хорошей одежды, красивый прямой московский номер, хожу в качалку (недолго еще пока), а уверенности не прибавилось.

Молодец, первый шаг сделал, осталось только дожать. Начинать всегда сложно. Мне тоже, по первой, было сложно.

Выдели время, часа 2, минут 10 можешь поебланить, собраться, а потом говори привет, каждой девушке, что увидишь. Должно получаться каждые 10 мин по 5 приветов. Если за 10 мин 5 приветов не раздал, то ругай себя за это. Начни, полчаса будет сложно, а потом тебя будет не остановить. За 2 часа сможешь раздать 50 приветов. Сделай, потом придешь домой будешь очень радоваться своей победе, что ты это сделал, что ты преодолел свой страх, и потом ты начнешь получать удовольствие.

Посмотри видео с Шаманом, должно просветлить: Шаман. Про страхи
  • 0
летний мастер 2011

#1805 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:44

Были сегодня на тульской и на манеже:) (мы выполняем квест на страх, подойти к красивым девочкам и попробать взять телефон) Для день оцтойный, ибо что-то был уставший с работы и много очковал, под конец было на всё так посрать, что обленился бегать за девочками:( Мой друг сегодня просто блистал:) Особенно порадовал как он подошёл к девушкам-моделям, которые готовились к выступлению:) Смотрел на него как он пошёл на заход, а самого ржач пропирает- думаю ну ща начнётся)) Но девочки только поморозились немного, ему удалось даже с ними немного побеседовать:)! Горжусь своим друганом:) Для меня в ереван плаза была одна девочка, которая реально пробуждала во мне неипеческий страх, но я очканул и прошёл...:(( (девочка брюнетка, так все 8 баллов были)бррр....ПО виду и походке очень уверенная в себе... Сразу можно сказать - что мой распиздяй стайл мешал быть мне уверенным.. я что-то растерялся:( Далее было 4 подхода на манеже. Пытался знакомиться, завести разговор.. но ... пару раз просто говорил привет, девочки отвечали взаимностью и шли дальше.. а мне было лень их догонять и разводить. ПОтом просто морозились и говорили что я не первый и что как их все заипали. Особенно порадовал один из подходов. Идёт пара девочек. Вид сзади - одна из них явно страшненькая, но у втоторй зад такой, что бляяя - от одного вида у меня стоблняк в штанах:))) Я подхожу значит:" Привет! классно выглядите!" (а сам замечаю, что на лицо обладательница зада не очень и оценка падает до 6-ти) А она отвечает :"Привет, отойди от нас" Я говорию:"ПОчему?" и начинается песня про то, что их уже заипали , что валите тренироваться на других. А мне было всё настолько лень ,что я правда отстал от них... не стал дальше дискуссировать. И ещё я понял, что рваные джинсы у девушек вызывают какие-то не очень хорошие впечатления..)) не знаю как объяснить.. Или это я усталый . Сёдня выспалюсь, завтра буду жечь:) Вообщем что-то на манеж мне не хочется... Жжёное поле;( Все красотки уже окученны... Или мне такие достаются?:((... нене cкорее я просто не в настроении был. зы; второй в моей жизни полевой день...

Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 22:51

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1806 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:03

ещё в метро увидел 8-ку:( Как же она мою самооценку уничтожила:( Уфф... Вообщем подхожу к ней, а до этого мы с ней пересеклись взглядами, я прошёл мимо и вернулся;)) Пока иду к ней у меня внутренний голос демонически орёт:"Куда ты идёшь?? НАхер, ведь тебя пошлют, вали оттуда! ШО ты делаешь:!!!".. я игнорю сам себя и ... Спросил:"Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?" Она молчит "А со второго?" - она молчит и делает оценочный взгляд с низу вверх.. ПОтом смотрит в глаза и метосообщение:"Пошёл нах" ..я пошёл нах . уничтоженный)))..ррр))))))))......вот пожалуй после неё у меня чёт как-то всё незадалилось:) Хотя подошёл улыбался, позитиф все дела) вспоминается наша раша про то как нада снимать девушек:"Ща берём шампанское, у них крышу сносит, покупаем презики, берём такси и погнали .Всё!, Славик, я очкую!!! Да ты успокоееся , погнали!".. у я лошараа:)

Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 23:08

• 0

#1807 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:18

она молчит и делает оценочный взгляд с низу вверх.

Помогает пощелкать пальцами перед ее носом) тогда у нее значимость понижается и она может тебе что-нить обидное сказать ;)
Уж лучше чем нечего))
  • 0

#1808 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:22

Вообщем что-то на манеж мне не хочется... Жжёное поле;( Все красотки уже окученны... Или мне такие достаются?:((... нене cкорее я просто не в настроении был.

зы; второй в моей жизни полевой день...

не ссы. я помню как-то подходил к девочке, а она мне говорит (не успев я открыть рот): бля, вы заебали уже, ты 5й за 20 минут, меня раздерал офигительный ржачь, после не плохо пообщались =)

а как-то было: подходим с парнем к девочкам, все хорошо, общаемся, предлагаем встретиться вечером, те ни в какую, лана, сваливаем, через 5 мин подходят к ним еще 2 парня и нормально договариваются с ними же на встречу.

ЗЫ есть куда рости
  • 0
летний мастер 2011

#1809 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:25

Safer44, Картонное небо и тому подобные дрочеры теоретики, я вас попрошу в этой теме больше не писать. Она для тех, кто ходит в поля и развивается. За нытье и сопли(картонное небо) буду отстреливать. За советы(safer44), которые ничего не имеют общего с реальностью буду отстреливать.
  • 0

#1810 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:32

ещё в метро увидел 8-ку:( .. ПОтом смотрит в глаза и метосообщение:"Пошёл нах"
..я пошёл нах . уничтоженный)))..ррр))))))))......вот пожалуй после неё у меня чёт как-то всё незадалилось:)

у я лошараа:)

опять не ссы. Много девок, которые просто не хотят общаться, нафиг их. Есть другие, их полно, стоит только оглянуться.

ЗЫ где вам 8ки попадаются? мне, чтоб увидеть нормальную девушку, надо побегать и ее найти. Один раз тока в поле видел 2х офигительных моделей, которые выше меня на 2е головы (я конечно же карлик =), разумеется я к ним подошел и провел 10 мин в классном общении =))
  • 0
летний мастер 2011

#1811 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:44

AsMasa, .Sad - парни, спасибо за дельные советы и позитиф:)) Мне правда стало приятно=) А то настроение после квеста было по нулям:(

ЗЫ где вам 8ки попадаются? мне, чтоб увидеть нормальную девушку, надо побегать и ее найти. Один раз тока в поле видел 2х офигительных моделей, которые выше меня на 2е головы (я конечно же карлик =), разумеется я к ним подошел и провел 10 мин в классном общении =))

Я бы не сказал,что они часто попадаются, но.. примерно одна на 100 человек городского трафика:)
В ТЦ бывают - шмотки себе смотрят, купальньники, платья...(я так вчера подкатил к одной семёрке, начал ей давать советы изображая из себя продавца, что типо это ей идёт, а это вообще супер.. девочка была в хорошем настроении, улыбалась, а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))

В метро бывает по переходам бегают:) Мой друг сегодня такую восьмёрочку в переходе зацепил:))) Личико такое милое и фигурка супер) Взял у неё номер аськи:)

Буду тренироваться, .Sad, дружище, спасибо за позитив!:) Приятно твоё внимание:)

Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 23:50

• 0

#1812 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:03

И ещё вопрос такой) Как лучше одеваться.. Сегодня и вчера ходил в дранных джинсах)) они мне дико нравятся, такие падонкавские штаны:))) ... Но мой товарищ ходит в костюме и как-то ..такое ощущение что девушки ему больше доверяют:) На меня если смотреть - то падонак падонком) .. только который следит за собой.)) Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше? Или я загоняюсь?:) Конечно дело в общей гармонии внешнего вида.. наверно так сразу и не скажешь) лан) буду сам думать..

Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 00:05

• 0

#1813 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:06

AsMasa, .Sad - парни, спасибо за дельные советы и позитиф:)) Мне правда стало приятно=) А то настроение после квеста было по нулям:(

настроение у всех меняется. это нормально. главное не заморчиваться. можно немного и погрустить.

В ТЦ бывают - шмотки себе смотрят, купальньники, платья...(я так вчера подкатил к одной семёрке, начал ей давать советы изображая из себя продавца, что типо это ей идёт, а это вообще супер.. девочка была в хорошем настроении, улыбалась, а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))

рано испарился, может ты оказался бы лучше и девочка тебе была бы благодарна. =))

В метро бывает по переходам бегают:) Мой друг сегодня такую восьмёрочку в переходе зацепил:))) Личико такое милое и фигурка супер) Взял у неё номер аськи:)

че там номер аськи, хоть 10 номеров, главное, чтобы девочка хотела прийти на встречу.

Буду тренироваться, .Sad, дружище, спасибо за позитив!:) Приятно твоё внимание:)

да не за что. тренируйся на здоровье =))
  • 0
летний мастер 2011

#1814 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:09

И ещё вопрос такой)
Как лучше одеваться..

Сегодня и вчера ходил в дранных джинсах)) они мне дико нравятся, такие падонкавские штаны:))) ... Но мой товарищ ходит в костюме и как-то ..такое ощущение что девушки ему больше доверяют:)
На меня если смотреть - то падонак падонком) .. только который следит за собой.)) Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?
Или я загоняюсь?:)
Конечно дело в общей гармонии внешнего вида.. наверно так сразу и не скажешь) лан) буду сам думать..

бля, главное, чтобы одежда была чистой, выглаженой, по размеру, не затасканой и в тему, ну и чтобы тебе нравилась.
  • 0
летний мастер 2011

#1815 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:25

Как лучше одеваться..

Моё мнение - заплатить за работу (около пары тясяч) стилисту, который опишет как одеваться, что лучше подходит и т.п.

Зато будет в точку и как надо.

.Sad - всё так и есть, чисто и норм..,значит я заморочился=)

FrenzyIce, Хорошее мнение=) я так и сделаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0