Сообщение отредактировал 100: 22 июля 2009 - 21:05
Тренируемся в полях?
Отправлено 22 июля 2009 - 21:00
Отправлено 22 июля 2009 - 22:08
Отправлено 22 июля 2009 - 22:09
Только что с поля. Сделал 8 подходов. Здорово. Одну парочку подружек заинтересовал, разговорились, вывел в позитив, много смеялись. Спросил про телефоны, мол, дадите, я вам потом позвоню, и наконец-то расскрою тайну. Хрена два. Проигнорировали слова (а два раза сказал, видать, не заинтересовал). Только одна из них, которая мне понравилась, выразительно мне в глаза посмотрела. Она вообще в основном молчала, говорила ее подруга. Ни хрена не понял ее взгляд. В общем, решил свалить на позитиве. Там потом привлек их немного в ходе разговора с соседней парочкой. В общем, плюс в том, что поднял им настроение и себе. А с телефонами облом-с. Первый блин комом, как говорится. Буду теперь сидеть, анализировать косяки, чувствую до хренищи их было.Обычно.Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше спрашивать телефоны у двух подружек?
P.S. На обратном пути поразило. Видел парня с девчонкой. Девчонка - 7,5. Парень, пц, и одет пц. Но за углом он ее завалил. А тут Картонное Небо рассуждает про свой внешний вид.
молодец, что подходишь! Только не задрачивай свой мозг тем, что не правильно сделал. И еще предлагай в начале встретиться, желательно конкретный день, потом бери телефон. Телефон это только средство связи
Отправлено 22 июля 2009 - 22:21
я считаю себя .... трусом.
хотел сегодня по пути на работу начать выполнять упражнение сказать сто приветов, так и не сказал... подходил ближе к ожп, садился рядом с ними в метро, электричке, ну так и не сказал НИ ОДНОГО! это ппц, осознаю что нечего сложного и опасного нет, а вот сказать не могу.
сделал специальную таблицу где хотел отмечать приветы, с ответами и без, так и не начал заполнять.
купил хорошей одежды, красивый прямой московский номер, хожу в качалку (недолго еще пока), а уверенности не прибавилось.
Молодец, первый шаг сделал, осталось только дожать. Начинать всегда сложно. Мне тоже, по первой, было сложно.
Выдели время, часа 2, минут 10 можешь поебланить, собраться, а потом говори привет, каждой девушке, что увидишь. Должно получаться каждые 10 мин по 5 приветов. Если за 10 мин 5 приветов не раздал, то ругай себя за это. Начни, полчаса будет сложно, а потом тебя будет не остановить. За 2 часа сможешь раздать 50 приветов. Сделай, потом придешь домой будешь очень радоваться своей победе, что ты это сделал, что ты преодолел свой страх, и потом ты начнешь получать удовольствие.
Посмотри видео с Шаманом, должно просветлить: Шаман. Про страхи
Отправлено 22 июля 2009 - 22:44
Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 22:51
Отправлено 22 июля 2009 - 23:03
Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 23:08
Отправлено 22 июля 2009 - 23:18
она молчит и делает оценочный взгляд с низу вверх.
Помогает пощелкать пальцами перед ее носом) тогда у нее значимость понижается и она может тебе что-нить обидное сказать ;)
Уж лучше чем нечего))
Отправлено 22 июля 2009 - 23:22
Вообщем что-то на манеж мне не хочется... Жжёное поле;( Все красотки уже окученны... Или мне такие достаются?:((... нене cкорее я просто не в настроении был.
зы; второй в моей жизни полевой день...
не ссы. я помню как-то подходил к девочке, а она мне говорит (не успев я открыть рот): бля, вы заебали уже, ты 5й за 20 минут, меня раздерал офигительный ржачь, после не плохо пообщались =)
а как-то было: подходим с парнем к девочкам, все хорошо, общаемся, предлагаем встретиться вечером, те ни в какую, лана, сваливаем, через 5 мин подходят к ним еще 2 парня и нормально договариваются с ними же на встречу.
ЗЫ есть куда рости
Отправлено 22 июля 2009 - 23:25
Отправлено 22 июля 2009 - 23:32
ещё в метро увидел 8-ку:( .. ПОтом смотрит в глаза и метосообщение:"Пошёл нах"
..я пошёл нах . уничтоженный)))..ррр))))))))......вот пожалуй после неё у меня чёт как-то всё незадалилось:)
у я лошараа:)
опять не ссы. Много девок, которые просто не хотят общаться, нафиг их. Есть другие, их полно, стоит только оглянуться.
ЗЫ где вам 8ки попадаются? мне, чтоб увидеть нормальную девушку, надо побегать и ее найти. Один раз тока в поле видел 2х офигительных моделей, которые выше меня на 2е головы (я конечно же карлик =), разумеется я к ним подошел и провел 10 мин в классном общении =))
Отправлено 22 июля 2009 - 23:44
ЗЫ где вам 8ки попадаются? мне, чтоб увидеть нормальную девушку, надо побегать и ее найти. Один раз тока в поле видел 2х офигительных моделей, которые выше меня на 2е головы (я конечно же карлик =), разумеется я к ним подошел и провел 10 мин в классном общении =))
Я бы не сказал,что они часто попадаются, но.. примерно одна на 100 человек городского трафика:)
В ТЦ бывают - шмотки себе смотрят, купальньники, платья...(я так вчера подкатил к одной семёрке, начал ей давать советы изображая из себя продавца, что типо это ей идёт, а это вообще супер.. девочка была в хорошем настроении, улыбалась, а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))
В метро бывает по переходам бегают:) Мой друг сегодня такую восьмёрочку в переходе зацепил:))) Личико такое милое и фигурка супер) Взял у неё номер аськи:)
Буду тренироваться, .Sad, дружище, спасибо за позитив!:) Приятно твоё внимание:)
Сообщение отредактировал mobidic: 22 июля 2009 - 23:50
Отправлено 23 июля 2009 - 00:03
Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 00:05
Отправлено 23 июля 2009 - 00:06
AsMasa, .Sad - парни, спасибо за дельные советы и позитиф:)) Мне правда стало приятно=) А то настроение после квеста было по нулям:(
настроение у всех меняется. это нормально. главное не заморчиваться. можно немного и погрустить.
В ТЦ бывают - шмотки себе смотрят, купальньники, платья...(я так вчера подкатил к одной семёрке, начал ей давать советы изображая из себя продавца, что типо это ей идёт, а это вообще супер.. девочка была в хорошем настроении, улыбалась, а потом вдруг внезапно говорит:"Я помолвлена"!:( Вот обидно...Я пожелал ей счастья в семейной жизни и был таков:))))
рано испарился, может ты оказался бы лучше и девочка тебе была бы благодарна. =))
В метро бывает по переходам бегают:) Мой друг сегодня такую восьмёрочку в переходе зацепил:))) Личико такое милое и фигурка супер) Взял у неё номер аськи:)
че там номер аськи, хоть 10 номеров, главное, чтобы девочка хотела прийти на встречу.
Буду тренироваться, .Sad, дружище, спасибо за позитив!:) Приятно твоё внимание:)
да не за что. тренируйся на здоровье =))
Отправлено 23 июля 2009 - 00:09
И ещё вопрос такой)
Как лучше одеваться..
Сегодня и вчера ходил в дранных джинсах)) они мне дико нравятся, такие падонкавские штаны:))) ... Но мой товарищ ходит в костюме и как-то ..такое ощущение что девушки ему больше доверяют:)
На меня если смотреть - то падонак падонком) .. только который следит за собой.)) Может тоже стоит одеть брюки, рубашку?:) Чтобы доверие у девочек было больше?
Или я загоняюсь?:)
Конечно дело в общей гармонии внешнего вида.. наверно так сразу и не скажешь) лан) буду сам думать..
бля, главное, чтобы одежда была чистой, выглаженой, по размеру, не затасканой и в тему, ну и чтобы тебе нравилась.
Отправлено 23 июля 2009 - 00:25
.Sad - всё так и есть, чисто и норм..,значит я заморочился=)Как лучше одеваться..
Моё мнение - заплатить за работу (около пары тясяч) стилисту, который опишет как одеваться, что лучше подходит и т.п.
Зато будет в точку и как надо.
FrenzyIce, Хорошее мнение=) я так и сделаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0