Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2040

Опрос: Какого размера у тебя член? (560 пользователей проголосовало)

Длина:

1. до 11 см (5 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

2. 11-12 см (10 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

3. 12-13 см (43 голосов [7.68%])

Процент голосов: 7.68%

4. 13-14 см (56 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. 14-15 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

6. 15-16 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

7. 16-17 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. 17-18 см (81 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

9. 18-19 см (35 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

10. больше 19 см (22 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

Толщина (диаметр):

1. меньше 1,5 см (3 голосов [0.54%])

Процент голосов: 0.54%

2. 1,5-2,5 см (38 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

3. 2,5-3,5 см (142 голосов [25.36%])

Процент голосов: 25.36%

4. 3,5-4,5 см (248 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

5. 4,5-5,5 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

6. больше 5,5 см (19 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

Ты хотел бы его:

1. увеличить по длине (248 голосов [36.52%])

Процент голосов: 36.52%

2. увеличить по толщине (в диаметре) (165 голосов [24.30%])

Процент голосов: 24.30%

3. уменьшить по длине (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

4. уменьшить по толщине (в диаметре) (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. оставить как есть (256 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 22:08

А у меня член 17 см в состоянии эрекции, моей девушке это не нравится, ей видетели не приятно, а мне не удобно потому что не "засунуть до конца", так что наверно лучше меньше да лучше, а интересно как парням у который член от 20 см?

Таких, в процентарном соотношении,не очень то и много.

Но в любом случае они выебываются.)))
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#1802 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:24

AliceSh как объяснить тот факт что в америке статистика по межрассовым бракам четко соответствует размерам члена? Мужчины негры часто женятся и на белых и на азиатках и на латино. Белые часто на азиатках. За азиатов очень мало кто замуж идет. Между латино и белыми 50/50 и размеры примерно одни и те же. Статистика официальная я ссылку в теме приводил.
Существует еще мнение что размер важен не столько для оргазма сколько для ощущения мужственности парня, его мужской привлекательности. Так же как размер груди или молодая кожа у женщин.
И кроме того хотя про длину еще можно спорить то обхват в любом случае очень важен. У большинства парней член 4-4,5 см в ширину но ведь многим девушкам нужно 5 и даже 6 см.
Не может такого быть что девушки которые говорят что размер не важен просто не могут удержать таких парней? Или хотят сделать акцент на том что самое главное это чтобы парень был богатый и зависимый а сами тайком будут бегать к большечленам?

поверь, замуж не выходят в зависмости от размера члена. лол . если бы выходили, ты бы не сидел сейчас на форуме пикапа куря НЛП :)
качество секса, регулярный секс, взаимное уважение и открытое обсуждение с парнтёром, любовь -вот критерии от кот. ценящая себя девушка сделает выбор в пользу негра, белого или азиата.
Про длину у азиатов могу сказать, что это байки, у них с размерами всё в порядке. Могу сказать, граждане восточного полушария ебаться любят и посылают на хуй лозунг *у нас секса нет!*.Однако обусловлен данный миф сексуальным ханжеством со стороны государства (Наприм КНР), тему секса общественностью поднимать - табу. Отсюда и в оф. источниках нет какой либо высокой статистики по поводу секс-линейколизма-гигантализма.
Зато есть статистика разводов, но там совсем другие причины, как и у белых.

пс. азиатки выходят за кошельки, за шанс наконец свалить и стать королевной, а не за трах.
  • 0
что не убивает нас, делает нас сильнее.

#1803 RonPaul2012

RonPaul2012

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 05:37

поверь, замуж не выходят в зависмости от размера члена. лол . если бы выходили, ты бы не сидел сейчас на форуме пикапа куря НЛП :)

Я НЛП считаю фуфлом. По-моему это развод. Я на форуме сижу потому что мне интересна тема как трахнуть женщин а не потому что я купился на эти техники. Ты можешь не переходя на личности(чтобы парни знали что ты заинтересована в их благополучии а не печешься только о своих собственных интересах) объяснить почему существует такая статистика? Что есть такого в неграх чего мало в белых и почти нет в азиатах?

качество секса, регулярный секс, взаимное уважение и открытое обсуждение с парнтёром, любовь -вот критерии от кот. ценящая себя девушка сделает выбор в пользу негра, белого или азиата.

А если мне не важно ценит себя девушка или нет? Если я как и большинство парней ориентируюсь в первую очередь на внешние данные. Что если понятие "ценящая себя девушка" важно толко для девушек которые хотят получить какие то ресурсы с парней? Что если существуют девушки которым собственная "ценность" менее важна чем привлекательность партнера. Как объяснить тогда их поведение? И как объяснить парням что нужно трахать именно ценящих себя девушек которых я так понимаю трудно добиться если можно трахать не ценящих себя девушек которых легко добиться(при условии что в соответствие со статистикой у тебя член как у негра) В африке например самый высокий уровень изнасилований. И на США это распространяется. Очень часто негры насилуют белых женщин. Я где то читал статистику что соотнешний тяжких преступлений между неграми и белыми там 98 к 1 в пользу негров. Почему не смотря на это белые женщины предпочитают негров? Или вот посмотри на Криса Брауна. Надавал пиздюлей Риане так что живого места на лице не осталось? И что? Кто то возмутился? Его в тюрьму что ли посадили? Нет, он все также популярен его публике на это наплевать. Рианна не ценящая себя девушка? Или просто для нее его член гораздо важнее чем собственная ценность? Самый высокий уровень насилия именно среди негров как тогда объяснить что все их любят, и стремятся выйти за них не смотря на очевидное унижение? Какие еще объяснения кроме тяги к большим размерам могут существовать?

Про длину у азиатов могу сказать, что это байки, у них с размерами всё в порядке.

Ну это не правда. Средний размер члена у азиатов 12-13 см. Многичесленные исследования подтверждают это.

Могу сказать, граждане восточного полушария ебаться любят и посылают на хуй лозунг *у нас секса нет!*.Однако обусловлен данный миф сексуальным ханжеством со стороны государства (Наприм КНР), тему секса общественностью поднимать - табу.

Может потому что у китайских девушек просто выбора нет?

пс. азиатки выходят за кошельки, за шанс наконец свалить и стать королевной, а не за трах.

Почему они не выходят за богатых японцев? Или тайваньцев? Или сингапурцев? Почему они часто выходят за белых которых в америке называют "white trash"? Почему японские девушки так стремятся выйти за любых белых а не за богатых японцев? И еще по статистике (правда это уже с википедии а не офиц статистика) в америке азиаток с белыми проживает(не только в браке!) больше чем с мужчинами азиатми. Обычно этнические меньшинства ведь стараются держаться вместе. Поэтому одними только деньгами это не объяснишь.

И ты проигнорировала мои вопросы

Существует еще мнение что размер важен не столько для оргазма сколько для ощущения мужственности парня, его мужской привлекательности. Так же как размер груди или молодая кожа у женщин.
И кроме того хотя про длину еще можно спорить то обхват в любом случае очень важен. У большинства парней член 4-4,5 см в ширину но ведь многим девушкам нужно 5 и даже 6 см.
Не может такого быть что девушки которые говорят что размер не важен просто не могут удержать таких парней? Или хотят сделать акцент на том что самое главное это чтобы парень был богатый и зависимый а сами тайком будут бегать к большечленам?

• 0
Покупайте _физическое_ ЗОЛОТО!!!

#1804 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 10:41

Я НЛП считаю фуфлом. По-моему это развод. Я на форуме сижу потому что мне интересна тема как трахнуть женщин а не потому что я купился на эти техники. Ты можешь не переходя на личности(чтобы парни знали что ты заинтересована в их благополучии а не печешься только о своих собственных интересах) объяснить почему существует такая статистика? Что есть такого в неграх чего мало в белых и почти нет в азиатах?

почему ? ну так хуле - кризис, работы нет. вот хотя бы статистику забацать, денежки хочется.

хз с неграми не связывалась.

Что если понятие "ценящая себя девушка" важно толко для девушек которые хотят получить какие то ресурсы с парней?

ты перепутал, "ценящая себя девушка" - в твоей финансовой поддержке не нуждается, и никогда не будет выбирать кого-либо, только опираясь на юридическое(социальное) положение партнёра.

"девушка себя не ценящая" (далее "сука") - ищет в первую очередь ресурс (бабло), во вторую очередь, если ресурса достаточно и регулярная выдача (кино, подарки, рестораны) , то они будут стараться втянуть тебя в ЛТР. сукам аналогично похуй, ценишь ты её или нет.

В африке например самый высокий уровень изнасилований. И на США это распространяется.
Очень часто негры насилуют белых женщин. Я где то читал статистику что соотнешний тяжких преступлений между неграми и белыми там 98 к 1 в пользу негров. Почему не смотря на это белые женщины предпочитают негров?
Или вот посмотри на Криса Брауна. Надавал пиздюлей Риане так что живого места на лице не осталось? И что? Кто то возмутился? Его в тюрьму что ли посадили? Нет, он все также популярен его публике на это наплевать. Рианна не ценящая себя девушка? Или просто для нее его член гораздо важнее чем собственная ценность? Самый высокий уровень насилия именно среди негров как тогда объяснить что все их любят, и стремятся выйти за них не смотря на очевидное унижение? Какие еще объяснения кроме тяги к большим размерам могут существовать?

бляяя.. просто гон. тебе сколько лет воbще?

Про длину у азиатов могу сказать, что это байки, у них с размерами всё в порядке.

Ну это не правда. Средний размер члена у азиатов 12-13 см. Многичесленные исследования подтверждают это.

lol,сам исследовал, или друзей попросил? :)

Могу сказать, граждане восточного полушария ебаться любят и посылают на хуй лозунг *у нас секса нет!*.Однако обусловлен данный миф сексуальным ханжеством со стороны государства (Наприм КНР), тему секса общественностью поднимать - табу.

Может потому что у китайских девушек просто выбора нет?

выбор есть у всех и всегда

Почему они не выходят за богатых японцев? Или тайваньцев? Или сингапурцев? Почему они часто выходят за белых которых в америке называют "white trash"? Почему японские девушки так стремятся выйти за любых белых а не за богатых японцев? И еще по статистике (правда это уже с википедии а не офиц статистика) в америке азиаток с белыми проживает(не только в браке!) больше чем с мужчинами азиатми. Обычно этнические меньшинства ведь стараются держаться вместе. Поэтому одними только деньгами это не объяснишь.

впервую очередь стараются выйти за богатых японцев, но если внешности, мозгов, или кругов нет.. то и за чурку( "иностранца") сойдёт. иностранцам нормальные азиатки не дают.иностранным парням без секса грустно(год не дают.. два не дают..). а так средненькая японка покорностью и смирением глядишь ,чпок-чпок, да и отхватит, какой-никакой билет в европу. :) (а ты как думал, секс на одну ночь? наивный :))

[b]
И ты проигнорировала мои вопросы

"следующий"©

"много букв не осилил" (с)

Сообщение отредактировал AliceSh: 19 ноября 2009 - 10:47

• 0

#1805 RonPaul2012

RonPaul2012

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:15

хз с неграми не связывалась.

Тогда почему ты так безапелляционно заявляешь что у всех женщин одно и то же мнение по поводу размеров? И да же если не связывалась какое то реалистичное объяенение должно же быть это статистике?
Опять же статистика государственная, то что ты так легко отметаешь официальные исследования не приводя никаких опровержений а просто дескридитируя(весьма не умело) источники заставляет меньше доверять твоим словам.

ты перепутал, "ценящая себя девушка" - в твоей финансовой поддержке не нуждается, и никогда не будет выбирать кого-либо, только опираясь на юридическое(социальное) положение партнёра.

Она еще может опираться на эмоциональную зависимость, привязанность(то что ты называешь "любовью") это "ценящие" себя девушки тоже выкачивают из парней. Если "ценящая себя девушка" считает что ее парень ей что то должен("любовь" ли это, эмоции, гарантии или деньги не важно) то это ресурс.

"девушка себя не ценящая" (далее "сука") - ищет в первую очередь ресурс (бабло), во вторую очередь, если ресурса достаточно и регулярная выдача (кино, подарки, рестораны) , то они будут стараться втянуть тебя в ЛТР. сукам аналогично похуй, ценишь ты её или нет.

Но у негров то деньег на подарки нет? Это самая нищая этническая группа в америке(впрочем как и во всем мире). Кто тогда по твоему те девушки которые выходят замуж за нищих насильников, убийц и грабителей?

бляяя.. просто гон. тебе сколько лет воbще?

Статистика ОФИЦИАЛЬНАЯ! Про криса брауна новости посмотри.

lol,сам исследовал, или друзей попросил? :)

Ты переходишь на личности и не можешь подтвердить фактами то что у японцев члены такие же как устальных в то время как медицинские исследования говорят об обратном. С таким подходом ты парней тут не переубедишь. Найди мне ссылку хотя бы на 1 исследование которое утверждает что у азиатов в среднем все также. Я не разу такое не встерчал.

выбор есть у всех и всегда

Это не правда. Америка самая этнически разородная страна в то время как китай это гомогенное сообщество мужчины за исключение западных и юзозападных областей на 90-95% азиаты. У американок выбор есть, у китаянок его почти нет.

впервую очередь стараются выйти за богатых японцев, но если внешности, мозгов, или кругов нет.. то и за чурку( "иностранца") сойдёт. иностранцам нормальные азиатки не дают.иностранным парням без секса грустно(год не дают.. два не дают..). а так средненькая японка покорностью и смирением глядишь ,чпок-чпок, да и отхватит, какой-никакой билет в европу. :) (а ты как думал, секс на одну ночь? наивный :))

Откуда у тебя такие данные? Видя как ты уходишь ответа или прямо врешь, в эти твои слова очень трудно поверить.

"следующий"©

"много букв не осилил" (с)

Три абзаца. У тебя просто нету достойных аргументов.
  • 0

#1806 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:05

Ответил: 17-18, 4.5-5.5, оставлю как есть. Устраивает всех (в смысле меня и девочку), кому не нравится - my way or high way
  • 0
Ыть.

#1807 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:14

переубеждать ахахаха , тебе не лень было писать честно? хочешь верить в миф про большие члены и гордится/комплексовать, мне пох, твоё право :) я слилась, слишком много букв,хомячки атакуют.

Сообщение отредактировал AliceSh: 19 ноября 2009 - 20:22

• 0

#1808 Krendel'

Krendel'
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:12

Прикол, а мне иногда длины рук не хватает =) Хочется иногда чтобы они длиннее были на 5-7 см...
  • 0

#1809 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:52

Прикол, а мне иногда длины рук не хватает =) Хочется иногда чтобы они длиннее были на 5-7 см...

Дотянутся не можешь?)))
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1810 RonPaul2012

RonPaul2012

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:02

я слилась

ага
  • 0

#1811 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:16

я слилась

ага

AliceSh - это пацан, неужели это не понятно из того что он пишет..
и к тому же идиотскую херню пишет.

По теме: размер важен.
  • 0

#1812 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 06:47

я слилась

ага

AliceSh - это пацан, неужели это не понятно из того что он пишет..
и к тому же идиотскую херню пишет.

С пеной у рта убеждала, что "она".
Хотя матерится как сапожник
  • 0
Ыть.

#1813 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 10:08

Интересно, как ты это узнал? :)

Сообщение отредактировал дЫша: 21 ноября 2009 - 10:08

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#1814 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 16:59

Вспомнил анектод в тему: Средняя длина мужского члена 15 см, а женского влагалища 16 см. Таким образом по стране имеем 500 км недоёбаной пизды!!!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1815 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 03:41

у меня никакого члена нет. :) lol

да.. , с пеной у рта, что и говорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1