Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18091 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 16:43

Иногда выхожу из машины-смотрю мужики смотрят-думаю на меня,потом доперло-не на меня ,а на тачку)))

если смотрят не на вас, а на машину только - это повод задуматься

У моего мч крайслер 300,просто офигительная машина.Народ таращится,мне и мч приятно))).На повседневку нормально,нго зимой в горку слабо идет.Буксовали пару раз,но в сравнение с вниманием окружающих это мелочь.

Нормально крайслер 300 обслуживается,не каких проблем и сногсшибательных трат не было за 2 года,хотя пользуется пипец как(трассы,скорость до 160и т.д)

Светлана, есть некоторый предел глупостям, которые можно единовременно "задвигать" на форуме

Вы здесь уже "отожгли" во многих разделах (особенно в "Разборе внеш.вида")

По-хорошему прошу - угомонитесь

Если брать бу трехлетку, что лучше: круз, лансер, астра, фокус или мазда 3?

слишком поверхностно и много неизвестных

на какой срок машина, в каком изначальном состоянии/бюджете будет браться, с какими пробегами/вложениями и т.д.

на срок "подольше" и в изначально хорошем состоянии (на момент покупки) - лансер, астра, затем мазда, фокус

но это всё в теории

• 2

модный нигер

#18092 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 16:50

Погоди, как говорят лансер - это японский ланос. Недаром есть поговорка: Honda стиляга, Toyota трудяга, Ford отстой, Mitsubishi гемморой.

• 0

#18093 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 17:09

Погоди, как говорят лансер - это японский ланос. Недаром есть поговорка: Honda стиляга, Toyota трудяга, Ford отстой, Mitsubishi гемморой.

ну если жить/владеть автомобилями по поговоркам - вообще вариантов не останется)

"хонда стиляга" - особенно забавно

лансер не самая качественная и безопасная машина (во многом поэтому в Европе и не прижились они), плюс с з/ч-ремонтами у нас та ещё нагрузка

но... надо отдать должное: у них вполне приличная "тех.долговечность".

Т.е.: если на этой машине не экономить (особенно с з/ч) - она многие крузы переживёт.

Кому-то это подойдёт, кому-то нет.

На наших дорогах, кстати, неспроста приличное кол-во лансеров разных лет ездит.

• 0

модный нигер

#18094 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 17:18

другой вариант:

тойота трудяга, хонда стиляга, ниссан бревно, а мазда - говно :) (мицубиси даже не упоминается)

• 0

#18095 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 17:23

Хорошо что Toyota в этом стихе не рифмуется с плохими словами)

п.с. про Ниссан я тоже читал, да. Мол ниссаны это полное г в принципе.

• 0

#18096 Schmied

Schmied
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 November 2015 - 17:37

Хочется что то посерьезней чем поло/рио/солярис

Хотя вот сид тоже можно в списочек добавить

jetta, cerato , не?

• 0

#18097 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 18:06

Светлана, есть некоторый предел глупостям, которые можно единовременно "задвигать" на форуме

на какой срок машина, в каком изначальном состоянии/бюджете будет браться, с какими пробегами/вложениями и т.д.

на срок "подольше" и в изначально хорошем состоянии (на момент покупки) - лансер, астра, затем мазда, фокус
но это всё в теории

Бюджет до 600 тыс. Машина года на два-три берется. Конечно желательно, чтобы после покупки и во время эксплуатации расходы на авто небольшими были

jetta, cerato , не?

В мой бюджет нелегко их найти
  • 0

#18098 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 19:11

Да какая, к черту, разница - она же 160 едет и на нее таращатся мужики!!!!

Запах, Фокус в топе по угонам. У знакомого недавно как раз угнали. КАСКО было, но все-равно неприятно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 November 2015 - 19:12

• 0

No brain - no gain.

#18099 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 19:45

Да какая, к черту, разница - она же 160 едет и на нее таращатся мужики!!!!
Запах, Фокус в топе по угонам. У знакомого недавно как раз угнали. КАСКО было, но все-равно неприятно.

Вот за жто спасибо. Буду знать
  • 0

#18100 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 20:17

Бюджет до 600 тыс. Машина года на два-три берется. Конечно желательно, чтобы после покупки и во время эксплуатации расходы на авто небольшими были

сейчас ценники на вторичке прилично "переписались" из-за курсов и не устаканились

(на некоторые модели/марки так вообще какой-то дурдом с ценообразованием)

поэтому, нужно смотреть

вообще в 600 мазда была неплохим выбором на недолгий срок (если найти до 100т.км и с неубитой электрикой и прочими болячками)

астры тоже можно поискать... но там есть ряд нюансов, которые либо хорошо, чтобы первый хозяин их решил, либо быть готовым решать их самому.

• 0

модный нигер

#18101 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 November 2015 - 20:33

но это всё в теории

В смысле просите меня угомониться?Что не так в моих комментах?Вы вообще не превышаете ли часом свои полномочия.Я думаю это мне пора пожаловаться на ваши "подвиги" начальству.Вы вообще заколебали меня своими преследованиями..Наверное проблем захотели

В смысле просите меня угомониться?Что не так в моих комментах?Вы вообще не превышаете ли часом свои полномочия.Я думаю это мне пора пожаловаться на ваши "подвиги" начальству.Вы вообще заколебали меня своими преследованиями..Наверное проблем захотели.Океюшки,сейчас напишу о вашем некорректном поведение.

• -1

#18102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 20:43

Еще из правил форума

2.5 Администрация и модераторы следят за выполнением этих правил, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом;

6. Санкции

6.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;
6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;
6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил;
6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18103 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 November 2015 - 20:49

Еще из правил форума

2.5 Администрация и модераторы следят за выполнением этих правил, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом;

6. Санкции

6.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;
6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;
6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил;
6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.

Вы меня тоже как пользователя поймите,пожайлуста.Я к примеру в этой теме никого не оскорбляю,не обзываю.Пишу на какой тачке катаюсь)).По итогу -появляется Атабой,просит меня угомониться.Косвенно намекает на мои недостатки.Он- не пользователь,он модератор.Я готова сделать скрины его преслелования и послать жалобу на него вышестоящим.Ибо в чем я виновата?Не в чем.А пострадала ?Да.

• -1

#18104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 20 November 2015 - 21:17

В смысле просите меня угомониться?Что не так в моих комментах?Вы вообще не превышаете ли часом свои полномочия.Я думаю это мне пора пожаловаться на ваши "подвиги" начальству.Вы вообще заколебали меня своими преследованиями..Наверное проблем захотели

так, Светлана, вы что-то очень много внимания на себя сегодня забираете и флуда разводите

на форуме хватает девушек, но только с вами одной проблема

1. Высказывать своё мнение никому не запрещается, но с позиции дискуссионной, а не с "я учитель, констатирую факты и это точно так!"

причём, когда вам в упор уже 10 человек говорят что это не так, а вы всё продолжаете.

2. У нас запрещены обсуждения действий администрации вне соотв-й тех.темы. Тем паче, что вам просто указали на излишнюю эмоциональность,

категоричность и безапелляционность очень спорных утверждений (в нескольких разделах форума).

за разведения флуда не по теме/обсуждение действий - отдых

• 1

модный нигер

#18105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 21 November 2015 - 09:22