баба на аватареP.S. В который раз с парнем путают. Ну что во мне такого?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 11:22
Отправлено 20 марта 2006 - 11:25
Неа, я такая же, представляешь горе какое.я уверен в жизни ты намного привлекательней, конечно если это действительно твоя фотка была
Отправлено 20 марта 2006 - 11:33
Горе-это когда целлюлит и бока поверх джинсов висят, а та фотка кот была не очень удачная просто, впечатление что ты "широкая и маленькая", но тема сисек все равно была не раскрыта, ну и х*й с ней, с темой...Неа, я такая же, представляешь горе какое.я уверен в жизни ты намного привлекательней, конечно если это действительно твоя фотка была
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 11:33
Отправлено 20 марта 2006 - 11:35
Без б. Та аватарка прикольнее была.Всем приветик!) Цветочек, а чего аватарку-то опять заменила. Такое симпатичное персиковое бельё было)
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 11:38
Да? А мне вот что-то не очень нравится, как-то не актуально, я все думала одевать его на романтическое свидание или нет...:)))) Аватарку, ну ее нафиг, я со старой побуду, я к ней привыкла уже как-то...:)Всем приветик!) Цветочек, а чего аватарку-то опять заменила. Такое симпатичное персиковое бельё было)
Сообщение отредактировал SunFloWer: 20 марта 2006 - 11:39
Отправлено 20 марта 2006 - 11:39
тут есть подфорум "преложения и обсуждение"Короче! Надо попросить админов ввести правило: парни в профилях хуй кладут, бабы выкладывают голые сиськи! И всё нах! Кто за?
Отправлено 20 марта 2006 - 11:44
Хуй положить можно, но сиськи не равноцентно! Но это ничего не улучшит, ни карму, ни эрекцию, просто появятся новые картинки.Короче! Надо попросить админов ввести правило: парни в профилях хуй кладут, бабы выкладывают голые сиськи! И всё нах! Кто за?
Эрекцию и карму улучшает.а смысл?
Отправлено 20 марта 2006 - 11:46
Я вообще люблю цветное белье, всех цветов радуги)) Ну это смотря, какой будет настрой у романтического свидания) Если ты настроена на то, чтобы порвать его на сотню маленьких медвежат в порыве страсти, тогда хорошо чёрное, бордовое, синее) А если у тебя настрой более весенне-романтичный, можно надоеть розовое, светло-зелёное, голубое, сиреневое, а потом невзначай порвать его на сотню маленьких медвежат)))Да? А мне вот что-то не очень нравится, как-то не актуально, я все думала одевать его на романтическое свидание или нет...:))))
Отправлено 20 марта 2006 - 11:49
Следующую консультацию нашего сексолога-колориста смотрите в следующей педераче...Я вообще люблю цветное белье, всех цветов радуги)) Ну это смотря, какой будет настрой у романтического свидания) Если ты настроена на то, чтобы порвать его на сотню маленьких медвежат в порыве страсти, тогда хорошо чёрное, бордовое, синее) А если у тебя настрой более весенне-романтичный, можно надоеть розовое, светло-зелёное, голубое, сиреневое, а потом невзначай порвать его на сотню маленьких медвежат)))
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 20 марта 2006 - 11:49
Отправлено 20 марта 2006 - 11:53
Лапанье сисек на аваторе, оригинально! белье из медвежат разного цвета, тоже оригинально, ПОРВАТЬ!!!Это я не про картинки, это про лапание сисек.Но это ничего не улучшит, ни карму, ни эрекцию, просто появятся новые картинки.
Отправлено 20 марта 2006 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0