ВЫБОР АВТО
Отправлено 09 November 2015 - 17:51
Отправлено 10 November 2015 - 16:44
Вот бы узнать почему
Но тебе верю, значит никакого гемора, где крайслеры на улицах?
Отправлено 10 November 2015 - 16:51
300с на вторичке в нашем городе от 500
просто для этих целей, описанных выше, как мне кадется, идеально подходит 300цэ. в схожих годах авто в этом классе, смотрятся во-первых устаревшими, а во вторых, имеют ценники выше
300с на вторичке в нашем городе от 500
Отправлено 10 November 2015 - 17:44
Ни один мерсовский сервис на обслугу не берет Крайслер
Вот бы узнать почему
Но тебе верю, значит никакого гемора, где крайслеры на улицах?
Вики "Это поколение "300" базировалось на заднеприводной платформе Chrysler LX platform с компонентами Mercedes-Benz W210, в том числе конструкция задней подвески, передние сиденья, рулевая колонка, дизайн 5-ступенчатой автоматической коробки передач, а также полноприводная система 4Matic. Chrysler 300 также оснащался передней подвеской на двойных поперечных рычагах от W220 Mercedes-Benz S-Class."
Не берет на осблугу - электроника/интерфейс другие, и мерсовская диагностика не подходит. Амеровские двигатели (5.7 hemi). Ну, и, кузовщину в мерсосервисе на него не найти.
Именно этот крайслер - это налюбилово. Обслуга как е-класс, а при этом выглядит, как крайслер. Нафейхуа на таком ездить на БУ?
Новые они шли сильно дешевле Е-класса, а БУ стоят не сильно дешевле.
п.с. В Мск я их изредка вижу. На улицах.
Отправлено 10 November 2015 - 19:34
А академические знания это прекрасно
Отправлено 10 November 2015 - 21:14
всем добра. вопрос такой: хочу взять себе chrysler 300c на вторичке, что скажете по тому зверю?
и интересует этот автомобиль для целей повседневного катания и сдачи в аренду данного автомобиля на торжества и т.п. естественно с водителем.
что скажете по данной теме и по дангому авто? может стоит прмсмотреться к др. аппараткм?
с крайслером - это очень глупая затея
модный нигер
Отправлено 11 November 2015 - 20:35
с крайслером - это очень глупая затея
а с чем менее глупая на твой взгляд?
Отправлено 11 November 2015 - 23:12
а с чем менее глупая на твой взгляд?
вам для начала надо понять, что "и рыбку съесть, и на одно место сесть" тяжело
вы хотите и для своего повседнев.катания, да ещё и в аренду сдавать (т.е. денег подзашибить)
только это боком будет выходить: и авто ушатается быстрее, и деньги с такой аренды будут в этот же авто и уходить.
не знаю какой у вас регион (и какие машины/торжества котируются), но в любом случае:
для ваших странных идей нужно брать то, что можно более-менее обслуживать
в каждом втором или хотя бы третьем сервисе в округе
Камри будет выносливее и лучше в обслуге, да и на непритязательные торжества подойдёт.
Теана сильно похуже, но тоже как арендный вариант
модный нигер
Отправлено 12 November 2015 - 09:57
окей, я понял вас всех
а пока, для начала закину объяву почмотрю спрос) на разные авто
Отправлено 20 November 2015 - 12:57
всем добра. вопрос такой: хочу взять себе chrysler 300c на вторичке, что скажете по тому зверю?
и интересует этот автомобиль для целей повседневного катания и сдачи в аренду данного автомобиля на торжества и т.п. естественно с водителем.
что скажете по данной теме и по дангому авто? может стоит прмсмотреться к др. аппараткм?
У моего мч крайслер 300,просто офигительная машина.Народ таращится,мне и мч приятно))).На повседневку нормально,нго зимой в горку слабо идет.Буксовали пару раз,но в сравнение с вниманием окружающих это мелочь.Иногда выхожу из машины-смотрю мужики смотрят-думаю на меня,потом доперло-не на меня ,а на тачку)))
вам для начала надо понять, что "и рыбку съесть, и на одно место сесть" тяжело
вы хотите и для своего повседнев.катания, да ещё и в аренду сдавать (т.е. денег подзашибить)
только это боком будет выходить: и авто ушатается быстрее, и деньги с такой аренды будут в этот же авто и уходить.
не знаю какой у вас регион (и какие машины/торжества котируются), но в любом случае:
для ваших странных идей нужно брать то, что можно более-менее обслуживать
в каждом втором или хотя бы третьем сервисе в округе
Камри будет выносливее и лучше в обслуге, да и на непритязательные торжества подойдёт.
Теана сильно похуже, но тоже как арендный вариант
Нормально крайслер 300 обслуживается,не каких проблем и сногсшибательных трат не было за 2 года,хотя пользуется пипец как(трассы,скорость до 160и т.д)
Отправлено 20 November 2015 - 13:00
Отправлено 20 November 2015 - 14:30
а где VW, KIA, Hundai?
Отправлено 20 November 2015 - 15:27
а где VW, KIA, Hundai?
Хочется что то посерьезней чем поло/рио/солярис
Хотя вот сид тоже можно в списочек добавить
Отправлено 20 November 2015 - 16:16
А Golf? Они вроде милые да и есть мощные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0