Да, про безопасность не буду вести диалог, я не в теме что и как лучше, однако подушки точно помогают больше чем без.
П.С. так что, у Audi A3 нет хороших моторов? Мож дизельные?
Отправлено 26 October 2015 - 18:26
Да, про безопасность не буду вести диалог, я не в теме что и как лучше, однако подушки точно помогают больше чем без.
П.С. так что, у Audi A3 нет хороших моторов? Мож дизельные?
Отправлено 26 October 2015 - 18:50
Очень жаль что авто щас делают на 3-5 лет, не понимаю как.
чего непонятного? деньги зарабатывать. нахрена делать неломающиеся машины, когда надо чтобы их через 3 года на переплавку отдавали и бежали за новой.
Отправлено 27 October 2015 - 13:52
Вроде и тогда железо и щас железо, да ещё и новые технологии. А хрупкое что пластмасса. Что ни ДТП - то вид будто конструктор поломали и рассыпали по дороге.
Не скажи, я 4 года назад попал в аварию на камри 2008 г.в. вторая машина так же камри 1999 г.в. На моей машине под замену левое крыло, капот, передняя левая фара, диск колеса, оппонент же буквально рассыпался на части, машина восстановлению не подлежит (все пассажиры в дтп без травм).
Отправлено 27 October 2015 - 14:41
я в пробках стою и зимой долго машину грею
ты через тысяч 7 после замены щуп достань и на цвет масла посмотри
ну так, просто
может на какие мысли наведет, например насчет моющих свойств
А что там можно будет увидеть?
Отправлено 27 October 2015 - 22:01
Чувак, почитай по ссылке. Что мне, пересказывать текст тот? Там написано что TSI и TSFI это не одно и тоже.
А3 это вообще технически полный клон гольфа с октавией. Даже кваттро на нем фальшивый
Отправлено 28 October 2015 - 12:04
А BMW 1 каков?
вот интересный тест-сравнение A3, BMW 1, Mers A 200.
Вчера читал длинную ленку комментов по А3. Большинство пишут что хоть гольф и похож, хоть базовая A3 по цене как супер фарш кореи-японии, всё равно материалы у ауди лучше и чувствуется разница в классе, даже с тем же гольфом.
п.с. меня уже зае..ли отзывы, ска, каждый имеет что сказать плохого в адрес машины. Вот кому верить?
щас в инете столько срача, что вот даже тут, и то фабию хвалял, девятку дагестанской натуры хвалят.
Отправлено 28 October 2015 - 12:24
Отправлено 28 October 2015 - 12:27
Отправлено 28 October 2015 - 12:43
Отправлено 28 October 2015 - 12:47
Хоть понятней кто больше, шире, вместительней. Потом ещё про динамику немного. Хоть что-то. Лучше чем: - A3 гавно, потому что TSI неудачный агрегат.
Почему неудачный? Что ломается? Как часто ломается? Где проблемы? Актуально только для низких температур?
И раз уж обосрал - напиши какой удачный агрегат. А то похоже реально на школьника, который дрочит на мазерати под одеялом.
Отправлено 28 October 2015 - 12:58
Отправлено 29 October 2015 - 21:48
Чувак, почитай по ссылке. Что мне, пересказывать текст тот? Там написано что TSI и TSFI это не одно и тоже.
TSI и TFSI - это сейчас одно и тоже. Могут быть разные модификации, но суть одна - турбированные двигатели с непосредственным впрыском. Что у ауди, что у vw. Да, какие-то двигатели могут быть еще с компрессором помимо турбины. Но всех их называют у VW - TSI, у Ауди - TFSI
Отправлено 31 October 2015 - 14:26
И б/у машины с такими движками брать смысла нет? Говорим о пробеге 120 000, например.
Отправлено 09 November 2015 - 13:26
0