Оки, удачные у них есть? Какие?
dsg - это про VW Golf?
Отправлено 22 October 2015 - 17:54
Оки, удачные у них есть? Какие?
dsg - это про VW Golf?
Отправлено 22 October 2015 - 18:08
Если так интересно, я бы попробовал. При условии, что прошивка проверенная и есть возможность, если не понравится, от катиться назад и вернуть средства. Ты мощность на стенде заменять планирует или по собственным ощущениям ориентироваться?)
таких данных нет, увы.
мерили другие такие же машины, реально там - 210-215 лс, даже на самых новых с подобными моторами. Хочется чуть порезвее.
Отправлено 22 October 2015 - 18:29
таких данных нет, увы.
мерили другие такие же машины, реально там - 210-215 лс, даже на самых новых с подобными моторами. Хочется чуть порезвее.
Я думаю, что у крузака запаса прочности хватит, чтобы чипануть и тысяч 300 не иметь проблем :)
Отправлено 23 October 2015 - 00:51
Вот как джеттер может добавить лс? Ездить с ним приятнее, это правда, но дополнительной прыти от него не дождешься.
Я и не писал, что джеттер л.с. добавляет. Динамику улучшает.
Отправлено 23 October 2015 - 11:33
Мне вот интересно, зачем ты все время про расход пишешь? Типа будет расход не 10 литров, а 15, то уже все, автомобиль не подходит? При месячном пробеге 1000 км, это целых 1800 рублей разницы.Блиин, Audi A3 подкупает, кто что скажет? Как раз и расход меньше 10, да и для города хватит дури, правда турбины...
A3 1.4 / 1.8 автомат, предыдущий 2-рестайлинг
http://catalog.am.ru...k_hatchback_5d/
Отправлено 23 October 2015 - 11:53
Ты по делу не ответил, посему пускай тебя не волнуют мои мысли по поводу расхода.
Отправлено 23 October 2015 - 12:02
Не, ну интересно же, смотришь технически сложный премиум, но при этом почему-то обращаешь внимание на расход. Зачем?Ты по делу не ответил, посему пускай тебя не волнуют мои мысли по поводу расхода.
Отправлено 23 October 2015 - 12:42
Ещё разожгу :)))
Недавно один известный толстячёк блоггер, более известный как Эрик, рекламировал некие "триботехнические составы", в частности "супротек"
Типа благотворно после обработки влияют на работу двигла и некототорых других агрегатов, например ТНВД. Кто-нибудь пробовал?
Отправлено 23 October 2015 - 12:43
Чтобы меньше ела.
Отправлено 23 October 2015 - 12:57
dsg - это про VW Golf?
Не только про фольц, про весь ВАГ - и про Шкоду, и про СЕАТ. Про Ауди не уверен, но, скорее всего тоже.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 October 2015 - 13:09
Блин, обосрали все моторы, а достойных не назвали:(
У ауди, бмв, фольца (5 дверных) - какие агрегаты получились хорошими? Куда смотреть? Может что ниже классом, типа киа, хюндай и т.п.
Отправлено 23 October 2015 - 13:24
Отправлено 23 October 2015 - 13:28
Сяра, я не буду с тобой выяснять ничего, я ж ещё тогда сказал, даже прощение попросил, а ты снова меня прощупываешь и подстрекаешь)
Это кто Вас зазомбировал что развиваться можно только вкладывая деньги?
Моя Карина Е переживёт и фабию и весь автопром, однако думаю скоро настанет время поменять её и попробовать более интересное авто. Вот и узнаю куда смотреть. Хотел e60, чего то решил что расход по-меньше нужно, да и ту модель что хочу - максимум 2007 год (дизель 3.0 на чугунном блоке). Бензиновый вроде 525i (3.0) правильный мотор, но ещё не узнавал, тот да, годом по-свежее, с 2010 чтоли.
А если не бмв е60, то 5-дверки прикольные. Вот ищу, узнаю какой правильный. Какой не будет сношать мозги и хоть немного быть ресурсным как моя Карина.
Отправлено 23 October 2015 - 13:34
Ааа это наверное там где ты написал что тебе во всей писанине было интересно почему такой урод как я еще не сдох от химии, что я уебан который все обосрал, но тока ты чистым из говна вышелСяра, я не буду с тобой выяснять ничего, я ж ещё тогда сказал, даже прощение попросил
Не знаю, я ваще телек смотрю и развиваюсь, а говорят так низзя.Это кто Вас зазомбировал что развиваться можно только вкладывая деньги?
Отправлено 23 October 2015 - 13:41
Ааа это наверное там где ты написал что тебе во всей писанине было интересно почему такой урод как я еще не сдох от химии, что я уебан который все обосрал, но тока ты чистым из говна вышел
Ну да. А оказывается тебе интересно еще и мнение по моторам, ну наверняка подскажут. Не такие дебилы как я
Не знаю, я ваще телек смотрю и развиваюсь, а говорят так низзя.
З.ы. Ко мне можно на ты, я не беременный
От химии не так просто умереть, если хоть немного ума есть. И кажется к тем словам можно не возвращаться, к моим оскорблениям, прекращай.
По моторам пусть пишут все, кто шарит а кто нет будет видно, надеюсь. Или хотя бы буду знать что искать в интернете и какие вопросы задавать когда найду того кто шарит.
Вот уже знаю вопрос: ауди и волц имеют неудачные агрегаты.
0