я так ни могу !! я нитакой !! а так ,я бы спросил какое твое главное увлечение ,кухня любимая и какой досуг нра когда пойти куда. обычно это хватает .. если фотки заходят.
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 01 июля 2025 - 19:08
Отправлено 01 июля 2025 - 19:14
Нитакуся ты наша ))я так ни могу !! я нитакой !! а так ,я бы спросил какое твое главное увлечение ,кухня любимая и какой досуг нра когда пойти куда. обычно это хватает .. если фотки заходят.
А по потребностям калибровать меня будешь ?)
Наше общение должно приближать тебя к одной цели - соблазнить меня.
Какие вопросы нужно задать , чтобы тебе это помогло ? Чтобы ты понимал , что она ждет от общения , какие мужчины , какое поведение ей нравится в мужчинах ?
Ну и чтобы понять , можешь /хочешь ты ей это дать или нет .
Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 19:25
Отправлено 01 июля 2025 - 19:23
Нитакуся ты наша ))
это все та девка (( пришла в менты сказала я девушек короулю и носилую (( у меня кукуха и уехала (( теперь им целовать меня первым надо (( ведь я нитакой и ваще сексы ни нужны ,нужна компания в музей сходить ![]()
А по потребностям калибровать меня будешь ?)
а какие они могут быть в сз ?? если с ходу ни написано что то криповое в анкете .. тогда потребность полагаю ,адекватно списаться с метчем и пойти на свид
а если че то прояснить надо ,я тоньше делаю ,спрашиваю как ваще прет тиндор и нра ли такой формат знакомств
Отправлено 01 июля 2025 - 19:32
это все та девка (( пришла в менты сказала я девушек короулю и носилую (( у меня кукуха и уехала (( теперь им целовать меня первым надо (( ведь я нитакой и ваще сексы ни нужны ,нужна компания в музей сходитьНитакуся ты наша ))
а какие они могут быть в сз ?? если с ходу ни написано что то криповое в анкете .. тогда потребность полагаю ,адекватно списаться с метчем и пойти на свидА по потребностям калибровать меня будешь ?)
а если че то прояснить надо ,я тоньше делаю ,спрашиваю как ваще прет тиндор и нра ли такой формат знакомств
Давай вот с ходу с тобой диалог )
Вытяни меня на свидание )
Я сама тебе пишу )
Привет )
Ты, наверное , не помнишь меня, мы виделись с тобой в библиотеке, ты мне еще очень умную книжку посоветовал ) не ожидала тебя здесь увидеть )
Отправлено 01 июля 2025 - 19:39
ну на такое любой дид скажет ,что надо поскорее в офлайн звать и с ходу смелое кино включать ,слишком easy .. а так:
Привет )
Ты, наверное , не помнишь меня, мы виделись с тобой в библиотеке, ты мне еще очень умную книжку посоветовал ) не ожидала тебя здесь увидеть )
о прив !! узнал помню ) прикольно пересечься тут !! книжка зашла ??
Отправлено 01 июля 2025 - 19:45
ну на такое любой дид скажет ,что надо поскорее в офлайн звать и с ходу смелое кино включать ,слишком easy .. а так:
о прив !! узнал помню ) прикольно пересечься тут !! книжка зашла ??Привет )
Слушай , да , неплохая была )
Пс: мне не нравится пока манера изложения текста )
Может для девочек 20 лет норм , мне не заходит , правда )
Отправлено 01 июля 2025 - 19:45
Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))
Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))
Отправлено 01 июля 2025 - 19:49
Ты мне хочешь дать обратную связь , что со мной не так ?))
Я хочу.. что бы мы оба дали друг другу))
Я обязательно почитаю твои темы …и дам )
Отправлено 01 июля 2025 - 19:51
Слушай , да , неплохая была )
Рад, что подсказал правильно! Обращайся, если что. К слову ,книги - одно из моих главных увлечений , всегда на примете что-то интересное есть. Полезное или просто увлекательное.)
Как тебе приложение вообще? Считаю, отличный способ находить новые знакомства! Схема классная, дело за пользователями ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 19:52
Отправлено 01 июля 2025 - 20:02
Рад, что подсказал правильно! Обращайся, если что. К слову ,книги - одно из моих главных увлечений , всегда на примете что-то интересное есть. Полезное или просто увлекательное.)Слушай , да , неплохая была )
Как тебе приложение вообще? Считаю, отличный способ находить новые знакомства! Схема классная, дело за пользователями ..
Спасибо ) Буду знать к кому идти за помощью )Рад, что подсказал правильно! Обращайся, если что. К слову ,книги - одно из моих главных увлечений , всегда на примете что-то интересное есть. Полезное или просто увлекательное.)Слушай , да , неплохая была )
А насчет приложения , я еще не разобралась ) первый день здесь сижу и видишь какая уже чудесная встреча )
А ты давно здесь ? Кого ищешь ?
Пс: меня уже на этом этапе смущает , что ты тут давно сидишь и все знаешь )
Значит не ищешь ничего серьезного.
Думаю , лучше про приложение не спрашивать )
Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 19:55
Отправлено 01 июля 2025 - 20:03
Спасибо ) Буду знать к кому идти за помощью )
А насчет приложения , я еще не разобралась ) первый день здесь сижу и видишь какая уже чудесная встреча )
Да прилично уже . Ну периодически возвращаюсь. Засиделся даже ! )) Ищу девушку ,с которой такое приложение не понадобилось бы .. Ну и просто знакомства интересные клевые ! )
Кстати, а твое главное увлечение - какое? Книжки - "одно из" или все серьезно тоже ? )
Отправлено 01 июля 2025 - 20:10
Спасибо ) Буду знать к кому идти за помощью )
Да прилично уже . Ну периодически возвращаюсь. Засиделся даже ! )) Ищу девушку ,с которой такое приложение не понадобилось бы .. Ну и просто знакомства интересные клевые ! )
Кстати, а твое главное увлечение - какое? Книжки - "одно из" или все серьезно тоже ? )
Почему возвращаешься ? С девушками что-то не получается ?
Пс: Киря , ты почти слит (((
Не надо об этом писать .
Вот для меня пошли красные флажки .
А какую девушку ты ищешь ? Что в принципе нравится в девушках ?)
Из моих увлечений - это небо , самолеты и души людей )
Отправлено 01 июля 2025 - 20:12
и тут Кирямба выдает "главное что бы дала! можно в самолете, уже в небе, с душой"
Отправлено 01 июля 2025 - 20:15
и тут Кирямба выдает "главное что бы дала! можно в самолете, уже в небе, с душой"
Мужчина ! В чужие разговоры вмешиваться опасно )))
Отправлено 01 июля 2025 - 20:21
опасно )))
и что ты мне сделаешь? пожалуешься пилоту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)