Вышла на связь старая знакомая из СС: первое свидание было в июне, затем пытался вытащить на второе, но безуспешно и забил в итоге. Сейчас появилась, поинтересовалась как у меня дела и начала жаловаться на то, что у неё давно не было парня, причем в открытую заявила - секса хочется. Ответил, хочешь это обсудить - приезжай на чай, в СС такие беседы не веду. После чего выслушал монолог в стиле "я не такая", даже читать всё не стал. Ответил кратко - ок, купи себе вибратор.
Сделать Д на некоторое время и попробовать вытащить хоть куда-нибудь?
Не общался с ней эти дни, сама вышла на связь - опять стала жаловаться на недостаток интима, потом резко перевела тему - до неё постоянно все домогаются, но она всем отказывает (хотела намекнуть на свою популярность у парней и свою независимость?). Смешно.
Повторил, что не обсуждаю такие темы в СС, в ответ ноль реакции. Начал стебать, выслушал очередной монолог "все парни козлы, только секса надо и ты такой же, раз звал меня на чай". Порекомендовал ей помимо покупки вибратора начать заводить кошек, ведь она сильная и независимая ОЖП, пожелал удачи и в игнор. Пусть трахает мозг кому-нибудь другому
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.