А гантельки какие-нибудь 2 кг тебе можно тягать? Какие-нибудь маленькие веса тягай. Хоть что-то делай.Да. вы правы девушки любят просто уверенных в себе парнях...... а меня в школе пинали....дразнили.......считали изгоем.....одеваться хорошо нет денег.....сутулый, в качалку ходить нельзя, очень худой рост 183, вес 55, в общении оч застенчив. а девушкам нужны крутые парни. я в принцепе их понимаю. Я бы тоже не выбрал страхолюдину.)).
Хотя бы выйди, "приветы" пораздавай. Наплюй на все и просто действуй. Все лучше, чем сидеть дома, трахать себе мозг и писать хрень всякую. "Цель - ничто, движение все" (с) Э. Бернштейн.
Что касается депрессии. Съезди на природу, на дачу или в деревню какую-нибудь. Главное на свежий воздух. чтобы виды были нормальные. И депрессняк как рукой снимет. По себе знаю, правда у меня причина была другая.
Сегодня понял, что бывает торможу при коммуникации (а после ее конца все нормальные ответы в голову приходят, пц какой-то), торможу со взятием телефоном. А если девушка 7-8, то я вообще торможу. Надо бороться с этим.