Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1786 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:46

Да. вы правы девушки любят просто уверенных в себе парнях...... а меня в школе пинали....дразнили.......считали изгоем.....одеваться хорошо нет денег.....сутулый, в качалку ходить нельзя, очень худой рост 183, вес 55, в общении оч застенчив. а девушкам нужны крутые парни. я в принцепе их понимаю. Я бы тоже не выбрал страхолюдину.)).

А гантельки какие-нибудь 2 кг тебе можно тягать? Какие-нибудь маленькие веса тягай. Хоть что-то делай.
Хотя бы выйди, "приветы" пораздавай. Наплюй на все и просто действуй. Все лучше, чем сидеть дома, трахать себе мозг и писать хрень всякую. "Цель - ничто, движение все" (с) Э. Бернштейн.
Что касается депрессии. Съезди на природу, на дачу или в деревню какую-нибудь. Главное на свежий воздух. чтобы виды были нормальные. И депрессняк как рукой снимет. По себе знаю, правда у меня причина была другая.
Сегодня понял, что бывает торможу при коммуникации (а после ее конца все нормальные ответы в голову приходят, пц какой-то), торможу со взятием телефоном. А если девушка 7-8, то я вообще торможу. Надо бороться с этим.
  • 0

#1787 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:09

Вот познакомился с девушкой, взял телефон. Она живет не в Москве, но ездит в Москву часто. Я в Москве живу.

Я ей позвонил спустя 2 дня, она сказала что перезвонит когда в приедет в столицу.

Вопрос в том: Звонить ей или нет, т.к. она могла забыть и т.п. , а просто так сливаться не хочется?

Звонить. Она не позвонит.

Ну если позвонить, то может быть просто потеряю уважение к себе, т.к. она сказала что сама позвонит...
И вообще через какой срок лучше позвонить, если надо?
  • 0

#1788 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:12

Ну если позвонить, то может быть просто потеряю уважение к себе, т.к. она сказала что сама позвонит...
И вообще через какой срок лучше позвонить, если надо?

А новых искать совсем не вариант? Если позвонит, встретишься, если не позвонит то и хуй с ней.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1789 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:14

А новых искать совсем не вариант? Если позвонит, встретишься, если не позвонит то и хуй с ней.

Новые есть, и ищу.
Но эт чет в душу заела... не хочу упускать.
  • 0

#1790 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:58

Мы теряем немного уважения когда их ждем, если они опаздывают. Ничего страшного если потеряешь значимость во время звонка- поднимешь потом во время разговора. Главное в следущий раз не косяч. Спроси когда она приедет, чтобы САМОМУ позвонить.
  • 0

#1791 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:49

Мы теряем немного уважения когда их ждем, если они опаздывают. Ничего страшного если потеряешь значимость во время звонка- поднимешь потом во время разговора. Главное в следущий раз не косяч. Спроси когда она приедет, чтобы САМОМУ позвонить.

:wacko: :wacko: :wacko:

Может просветишь что за "значимость", как ее теряют и самое главное как ее потом поднимают? (особенно по телефону) может есть специальные техники?
  • 0

#1792 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:51

Ещё пару дней планирую доделывать соц. опрос. Есть вопрос к знающим. Как между вопросами можно заинтересовать собой, чтобы девушка потом вызвонилась?
  • 0

#1793 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:05

Ещё пару дней планирую доделывать соц. опрос. Есть вопрос к знающим. Как между вопросами можно заинтересовать собой, чтобы девушка потом вызвонилась?

Как заинтересовать чтоб вызвонилась = поиск волшебной таблетки.

А вот при соц.опросе. можешь использовать "кейсы", т.е. задаешь ей вопрос - она дает ответ - ты комментарий на ее ответ - спрашиваешь что она думает о твоем мнении - она отвечает - ты опять комментируешь ее ответ - и т.д. (т.е. вопрос-ответ-комментарий). Так можно от соц. опроса перейти просто к общению, а дальше от тебя зависит.
  • 0

#1794 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:08

Значит вопрос таков, погулял с девочкой на прощанье обнял (я тут кажется уже писал о этом:) говорили о всякой фигне, но было весело и впечатления остались хорошие, но я думаю что я тормоз и походу тут ДОД. Через день пишу Я-Хочу тебя увидеть, ты как? -ну я даже не знаю Я- я за тебя решать не могу) -тебе и не надо.... Я- Предлагаю завтра встретиься, ты как?) -у меня пока настроения как-то нет Сейчас хочу не отвечать на последнее и забить на какое то время, правильно? Тем более в пятницу еще одна свиданка (дай бог так же не напортачить:) На сколько забить на нее? Забить это значит ВООБЩЕ не контактировать?
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1795 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:16

забить на какое то время, правильно?

Правильно

На сколько забить на нее?

Как накосячил с ней я не помню, может "забить" и на всегда, а так контрольный звонок можешь дня через 3-4 сделать. Поройся по ФАКам, там вроде было несколько очень толковых статей.
  • 0

#1796 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:31

Да я неуверен в себе.......и это нормально. Было бы ненормально если бы я был уверенным.....20 летним девственником, у которого нет друзей и девушки)) а вообще я понял одну вещь. можно стать успешным человеком, заработать кучу денег это реально. но вот найти девушку нет. это как кошек тянет к варианке, так же и девушек тянет к парням. но есть парни к которым их не тянет. да и вообще все что связано с любовью и девушками это зло. потому что все это идет от сердца. вот я хочу их забыть но не могу. да и член не дает про них забывать.....и это ущемление прав человека. может я хочу их послать а не могу. природа так сделала парней чтоб они тянулись К ДЕвушкам.....
P.S. с девушкой познакомился на улице, она стояла и слушала песню 3000 миль до рая-последний хит осени. мне эта песня оч нравится. подошел познакомились. сейчас она меня слила так как не смог обнять и поцеловать...

Не в обиду, Кирилл (вроде тебя так зовут, когда ты тему свою создавал), но ты чуть ли не в каждом сообщении своём пишешь, что ты 20 летний девственник и прочие сопли, что жизнь потеряна и т.д. Ты вообще хоть что-то сделал для прогресса? Здесь парни бьются с разными проблемами и достигают результатов. У тебя, конечно, тоже было уже свидание, насколько я знаю, но ты не смог пересилить себя. Так вот, приводи себя в порядок, шуруй в поле, и забивай на комплексы и знакомься с девочками...с одной же ты уже гулял..почему с другими не получится? их и на тебя хватит...мало того, они уже тебя заждались ёпт ;) Удачи!

Сообщение отредактировал Mauzer: 22 июля 2009 - 17:33

• 0
Кто, если не мы...

#1797 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:48

Что касается депрессии. Съезди на природу, на дачу или в деревню какую-нибудь. Главное на свежий воздух. чтобы виды были нормальные. И депрессняк как рукой снимет. По себе знаю, правда у меня причина была другая.

Ему это не поможет...это спасает от разного, но не в данном случае, когда касается девочек.
Изменить ситуацию может только появление уверенности в себе, т.е. прогресс.
Насчёт качалки ему сто раз уже говорили, что "жри всё подряд и отжимайся каждый день по-максимуму и т.д.", но он это не хочет с мёртвой точки всё сдвигать.
  • 0
Кто, если не мы...

#1798 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 17:57

Как между вопросами можно заинтересовать собой, чтобы девушка потом вызвонилась?

Улыбаться, быть доброжелательным, удачно шутить, хорошо выглядеть, правильно говорить :)
  • 0
Кто, если не мы...

#1799 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:23

на счет того что девки заждались)) поржал от души)
  • 0

#1800 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:49

Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше спрашивать телефоны у двух подружек?

Обычно.

Только что с поля. Сделал 8 подходов. Здорово. Одну парочку подружек заинтересовал, разговорились, вывел в позитив, много смеялись. Спросил про телефоны, мол, дадите, я вам потом позвоню, и наконец-то расскрою тайну. Хрена два. Проигнорировали слова (а два раза сказал, видать, не заинтересовал). Только одна из них, которая мне понравилась, выразительно мне в глаза посмотрела. Она вообще в основном молчала, говорила ее подруга. Ни хрена не понял ее взгляд. В общем, решил свалить на позитиве. Там потом привлек их немного в ходе разговора с соседней парочкой. В общем, плюс в том, что поднял им настроение и себе. А с телефонами облом-с. Первый блин комом, как говорится. Буду теперь сидеть, анализировать косяки, чувствую до хренищи их было.
P.S. На обратном пути поразило. Видел парня с девчонкой. Девчонка - 7,5. Парень, пц, и одет пц. Но за углом он ее завалил. А тут Картонное Небо рассуждает про свой внешний вид.

Сообщение отредактировал Gotard: 22 июля 2009 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0