потому что Москва больше.Да тут у всех вроде высшее, Светогор даже кандидат кандидат наук.
Чему и где нам учиться пока молодые :) ?
Кстати почему в Москве больше пикаперов?
Как ты подсел на пикап?
Отправлено 31 октября 2007 - 18:08
бррррррр.......как противноМаруся, Вы что, совсем попутались?
Вообще то на данный момент Вы исходя из того что пишете понаехавшая в Москву провинциалка с непонятно какими перспективами в жизни (таких понаехавших несколько миллионов) и немеряными понтами от того факта что в Москве Вас не завернули прямо на вокзале, хотя чувствую надо было бы. Также Ваше колхозное происхождение подчеркивается Вашей невероятной гордостью по поводу посещения ресторана Петровский. Если бы Вы были мужчиной, я бы Вам сообщил что реальные парни стояли с другой стороны стола, когда членами мерялись.
Наиболее галимым понтом выглядит Ваше предложение учиться. Хочу сообщить, что в свои 24 года я являюсь кандидатом наук, сейчас пишу пособие по культурологии для студентов и естественно регулярно укрепляю свою образованность в самых разных сферах. Не думаю что Вы уехали в Москву учиться, следовательно, сильно подозреваю, что Ваше образование значительно уступает моему. Таким образом, я вижу Ваш совет учиться в ущерб знакомствам с девушками исключительно следствием Вашего головокружения от вышеупомянутого успеха (имеется в виду тот успех что Вас не завернули в родной колхоз прямо на вокзале).
опять ваша неуверенность в себе, ну что ж , жаль мне Вас, а я не оскорбляла Вас, а Вы меня да, Вашему уровню воспитания стоит только позавидовать,мистер кандидат наук.
Отправлено 31 октября 2007 - 18:15
Отправлено 31 октября 2007 - 18:25
Отправлено 31 октября 2007 - 19:30
Отправлено 31 октября 2007 - 22:02
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:45
Отправлено 01 ноября 2007 - 15:16
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:39
Я - танцовщица, значит наверное работник культуры, но танец рассматривается в прайсе как оказание услуг клиентам клуба, значит, и сфера обслуживания тоже :)а вот что спрошу у тебя: мы с перцами посовещались и пришли к мнениям что ты либо "работник культуры" либо "работник сферы обслуживания", пролей пожалуйста свет на данный вопрос :)
Маруська, понимаю тебя как женщина! Но, блин, за твоим страхом оказаться брошенной, не видно ни одной здравой мысли. Кинуть может и непикапер, непикапер может сделать крышеснос, непикаперы не менее опасны для твоей девичьей души.
Зато пикаперы действуют более технично и экологично. Это кстати дает им преимущество по сравнению с чуваками, которые ничего кроме денег предложить не могут. И сидит это чудо рядом в лексусе и потной ручонкой твою коленку ищет ))) Нах.. Пикаперам чего не хватает, так это быть более щедрыми, не разводить на халяву.
А тебе, Маруся, надо усвоить как раскусить пикапера на первом свидании, и тогда будешь охуенно проводить с ним время, не строя серьезных планов. Они не принцы, благородством и не пахнет, но самоуверенные, сцуки, знают, что нужно делать. Наслаждайся, детка )
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0