Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#166 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:03

Да тут у всех вроде высшее, Светогор даже кандидат кандидат наук.
Чему и где нам учиться пока молодые :) ?
Кстати почему в Москве больше пикаперов?

потому что Москва больше.
  • 0

#167 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:08

Маруся, Вы что, совсем попутались?
Вообще то на данный момент Вы исходя из того что пишете понаехавшая в Москву провинциалка с непонятно какими перспективами в жизни (таких понаехавших несколько миллионов) и немеряными понтами от того факта что в Москве Вас не завернули прямо на вокзале, хотя чувствую надо было бы. Также Ваше колхозное происхождение подчеркивается Вашей невероятной гордостью по поводу посещения ресторана Петровский. Если бы Вы были мужчиной, я бы Вам сообщил что реальные парни стояли с другой стороны стола, когда членами мерялись.
Наиболее галимым понтом выглядит Ваше предложение учиться. Хочу сообщить, что в свои 24 года я являюсь кандидатом наук, сейчас пишу пособие по культурологии для студентов и естественно регулярно укрепляю свою образованность в самых разных сферах. Не думаю что Вы уехали в Москву учиться, следовательно, сильно подозреваю, что Ваше образование значительно уступает моему. Таким образом, я вижу Ваш совет учиться в ущерб знакомствам с девушками исключительно следствием Вашего головокружения от вышеупомянутого успеха (имеется в виду тот успех что Вас не завернули в родной колхоз прямо на вокзале).

бррррррр.......как противно
опять ваша неуверенность в себе, ну что ж , жаль мне Вас, а я не оскорбляла Вас, а Вы меня да, Вашему уровню воспитания стоит только позавидовать,мистер кандидат наук. :spiteful:
  • 0

#168 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:15

и зависть свою придушите немного в горле, а то ,я смотрю Вы плохо спать будете, что Вы в Ростове, а я в Москве. И ещё, к сведению, я всего добилась сама, и меня к Вашему кандидатскому мнению пригласили работать в Москву, так что дышите спокойно, и ехала я не поездом, а самолетом.....Все равно этот спор ни к чему не приведет, так что одевайте очки и читайте книги дальше.
  • 0

#169 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:25

Маруся, я два раза Вас предупредил, что все Ваши понты являются прямыми оскорблениями, Вы не вняли, что ж получите симметричный ответ. Если мужским воспитанием для Вас является умение покорно сносить оскорбления, а также оскорбления моих женщин (Вы же считаете их шлюхами с Пушкинской, не так ли?), то мне очень жаль Ваших "воспитанных" мужчин. Под вокзалом понимается также и аэровокзал, и терминал прибытия скоростных поездов из Домодедово на Павелецком. Таких "приглашенных" в Москву как я уже говорил несколько миллионов, готовых на любые лишения, только чтобы зацепиться за столицу, пока ее уроженцы будут сдавая Вам квартиру, гулять и отдыхать. Поэтому завидовать тут абсолютно нечему, и сплю я в Ростове очень хорошо, а вот бывая в Москве по делам или для отдыха - очень плохо, урывками. Бывает несколько дней от Москвы отсыпаешься... Ну и главный Ваш конек - ответить на аргументы словами про неуверенность, понтами, и тем что спор ни к чему не приведет.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#170 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:59

Николай не при чем? кто склеил Марусю, мужики, признавайтесь.
  • 0

#171 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 19:30

А к чему это все про Москву то :) ? Там конечно в чем-то лучше, однако находиться также достаточно людей которые считают что лучше здесь. Так что придмет для зависти крайне спорный. Мария тебе никто не завидует, и не стремится оскорбить. Когда я искренне поинтересовался твоим мнением я ничего конструктивного не прочитал. И собственно раз уж о понтах речь :) Маша сколько тебе лет и кем тебя пригласили работать?
  • 0

#172 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 20:02

Маруся, тебя когда приглашали работать, 2 чемодана от гуччи и версачи не предлагали? И еще в придачу оранжевый бентли ГЭ ТЭ континенталь не обещали?:-):-)
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#173 Провизор

Провизор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 21:57

могу предположить, что Маше 22 года в июне исполнилось :)
  • 0

#174 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 22:02

мда. Короче Святогор выиграл. Кроме понтов, тупости и понтов в арсенале Маруси не замечено. Девочка попыталась раскинуть пальцы и посмотреть на нас с высока.......не вышло. Петровский нормальный ресторан, не спорю. Именно поэтому ооочень удивился, что ты туда ходишь как в Макдональдс. Когда моя праймари встречала родственников из Канады, они "скромно" посидели там на 50-60 тыщ(6-7 человек). Так что если это правда, что ты там постоянно бываешь(не под ним, а именно в нем) то прикольно. Но тогда не ясно зачем ты вообще тут ? что ты тут делаешь ? на этом форуме . Что пытаешься доказать ? А вообще продолжай пиздеть дальше, смешно читать :laugh: Ребята, ну трахаете вы их, ну и ладно. НО ЗАЧЕМ ссылку на форум давать ?
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#175 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 22:08

могу предположить, что Маше 22 года в июне исполнилось :)

Я не тормоз я медленный газ :))))))))))
  • 0

#176 goblin_mag

goblin_mag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 14:45

2маруся девушка, вы неадекватны этому миру.... Я знаю Светогора хоть и поверхностно но уже довольно продолжительный срок времени... не со всеми его высказываниями я согласен и кое что мог бы оспорить... но то что этот человек умён и образован для меня является неоспоримым фактом... я просмотрел твои посты в дугих темах и ветках и собственно ничего кроме непрекрытых понтов не нашёл, смысла в постах 0,001%... и то что ты живёшь в нашей столице тоже в общем то ничего не значит, ведь ещё вопрос КЕМ ты работаешь?... это моё личное мнение, извините если оно не совпадает с вашим с уважением, Гоблин...
  • 0
пока есть солнце и воздух всегда будет ветер и пусть иногда он дует в лицо!

#177 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 15:16

Никогда не понимал тот тип споров, когда обсуждается что-либо очень малозначительное, но при этом обе стороны всеми зубами держаться за свою точку зрения, и я ясно что они одна ни вторая сторона менять свои убеждения не будет...
  • 0

#178 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 15:36

Это и спором назвать нельзя по большому счету...................
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#179 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:39

а вот что спрошу у тебя: мы с перцами посовещались и пришли к мнениям что ты либо "работник культуры" либо "работник сферы обслуживания", пролей пожалуйста свет на данный вопрос :)

Я - танцовщица, значит наверное работник культуры, но танец рассматривается в прайсе как оказание услуг клиентам клуба, значит, и сфера обслуживания тоже :)
Маруська, понимаю тебя как женщина! Но, блин, за твоим страхом оказаться брошенной, не видно ни одной здравой мысли. Кинуть может и непикапер, непикапер может сделать крышеснос, непикаперы не менее опасны для твоей девичьей души.
Зато пикаперы действуют более технично и экологично. Это кстати дает им преимущество по сравнению с чуваками, которые ничего кроме денег предложить не могут. И сидит это чудо рядом в лексусе и потной ручонкой твою коленку ищет ))) Нах.. Пикаперам чего не хватает, так это быть более щедрыми, не разводить на халяву.
А тебе, Маруся, надо усвоить как раскусить пикапера на первом свидании, и тогда будешь охуенно проводить с ним время, не строя серьезных планов. Они не принцы, благородством и не пахнет, но самоуверенные, сцуки, знают, что нужно делать. Наслаждайся, детка )
  • 0

#180 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:52

Кто же такой тогда пикапер, кроме того что он может сам себя таковым считать? С точки зрения девушки я имею ввиду. То что человек прошел тренинг пикапером не делает точно, это же ни к чему не обязывает. Прошел и прошел, может из любопытства просто или заданий не делал.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0