Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#166 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 15:51

Вот я и спрашиваю. КАК ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА МЕСТО?????

Ты дебил?
Ты спрашиваешь как поставить её на место нихуя для этого не делая?
Нет, мальчик, так не получится.
То как ты себя ведешь для неё не означает что ты хочешь сохранить семью. Для неё это означает только то, что ты тряпка. Тебя легко можно послать нахуй, тебе легко можно заявить, что ты даже не муж ( это между прочим при наличии печати в паспорте ).
То есть ты вообще никто в её глазах. Лошара, который прицепился к ней хер знает по какой причине, да еще и отравляешь ей жизнь мешая своим присутствием делать то, что она хочет.

Летом вы, блять, разведётесь, а до лета она будет каждый раз в морду тебе тыкать, что она не твоя жена и у тебя нет никаких прав указывать ей что делать и как себя вести.

Тебе надо уметь отстаивать свои права. Конечно, это гораздо тяжелее и рискованнее чем заявить, что "я в начале попробую решить проблему, а уж потом сделаю орг. выводы." Гораздо легче влачить овечье существование под предлогом решений проблем в будущем.
  • 0

#167 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 16:04

Кстати, малыш, ставлю бакс, что если ты дотерпишь в таком же духе до лета, то вы с девочкой не разведетесь. Девочка поумнеет немножко и поверь мне, ей будет очень удобно иметь под боком такого лошару, который за крохи с барского стола будет гордится своим стремлением сохранить семью. То есть, со временем, твое стремление сохранить семью будет ей поддерживаться. Для неё будет очень удобна такая позиция. А ты к лету будешь уже полным лохом не взирая на старания её психолога.
  • 0

#168 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:11

Вот я и спрашиваю. КАК ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА МЕСТО?????

Ты дебил?
Ты спрашиваешь как поставить её на место нихуя для этого не делая?
Нет, мальчик, так не получится.
То как ты себя ведешь для неё не означает что ты хочешь сохранить семью. Для неё это означает только то, что ты тряпка. Тебя легко можно послать нахуй, тебе легко можно заявить, что ты даже не муж ( это между прочим при наличии печати в паспорте ).
То есть ты вообще никто в её глазах. Лошара, который прицепился к ней хер знает по какой причине, да еще и отравляешь ей жизнь мешая своим присутствием делать то, что она хочет.

Летом вы, блять, разведётесь, а до лета она будет каждый раз в морду тебе тыкать, что она не твоя жена и у тебя нет никаких прав указывать ей что делать и как себя вести.

Тебе надо уметь отстаивать свои права. Конечно, это гораздо тяжелее и рискованнее чем заявить, что "я в начале попробую решить проблему, а уж потом сделаю орг. выводы." Гораздо легче влачить овечье существование под предлогом решений проблем в будущем.

ТЫ ПРАВ! Я веду себя как лох.

В общем я уезжаю в другой город, который гораздо больше. Нашел себе перспективную работу с хорошей зп. Договорился, чтоб официалка у меня была 5 штук. Это сделал для того, чтобы не платить ей охрененные бабки со своей зарплаты, т.к до достижения ребенком 3х летнего возвраста нужно платить алименты еще и на жену и того 50%. Ее я пока оставляю жить у себя дома, т.к у тещи зимой холодно, а я не хочу, чтоб ребенок заболел, да за одно нужно, чтоб за хатой кто-то смотрел. Но это временно.

Так что вот. Попозже пойду на РМЭС

всем спасибо
  • 0
летний мастер 2011

#169 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:22

т.е. ты решил 2, 5 тысячи давать ей на ребенка, мужское решение, есть чем гордиться
  • 0

#170 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:01

т.е. ты решил 2, 5 тысячи давать ей на ребенка, мужское решение, есть чем гордиться

Автор, не ссы. Все правильно сделал. Нефиг всяким курицам жирок копить за чужое бабло ;)
Я сюда ещё загляну... попозже...
  • 0

#171 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:39

Автор, не ссы. Все правильно сделал. Нефиг всяким курицам жирок копить за чужое бабло ;)
Я сюда ещё загляну... попозже...

к своим детям ты также относишься?
Т.е. мотив раз я не смог построить бабу, пущай дите с голоду сдохнет, это норма? И после этого ты будешь кидаться словами, что бабы охренели, детей не хотят рожать?
  • 0

#172 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:37

баба сама виновата. Пусть отдаст ребенка автору, если не хватает денег на себя и ребенка, а не прикрывается им как средством, чтобы жить за счет автора. А ситуация похожа на попрашаек с детьми, чтобы денег больше давали, они детей используют, когда просят.

Сообщение отредактировал ear: 21 декабря 2007 - 18:37

• 0

#173 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 01:43

Т.е. мотив раз я не смог построить бабу, пущай дите с голоду сдохнет, это норма?

автору никто не мешает давать столько, сколько он считает разумным чистым налом.
  • 0

#174 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:38

Ksanka, нет ну конечно автор должен отдавать половину кровно заработаных денег тупой дуре, которая всеравно ничего на ребенка тратить не будет.
  • 0

#175 fifo

fifo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 17:06

Автор почитай Кота Бегемота "Философия бабства" в гугле поищи...поможет.

сильная штука, я вам скажу!! спасибо
  • 0

#176 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 00:28

Нет. Я купил 5 пачек смеси на неделю, памперсов. Оставил ей минимум денег на жизнь на неделю, чтоб было ей, что поесть. А то голодная мать не есть гуд. Блин, еще няня есть, ее я оплачиваю, благо не дорого. После нового года няню в аут. Хватит, а то нашла рокфеллера. Похоже какой-то хахаль есть, но х его з, может ошибаюсь, но что-то жопой чувствую не ладное. Хотя мне похуй. Я сейчас живу для себя и сына, а на нее мне насрать.
Через неделю приеду на новый год.

Так поступил, чтоб у нее не было офигенных денег просто так с неба. А к ребенку буду ездить и
покупать все что нужно.

А кактус прав или кто там писал, что брак обречен. Мне не нужна тупая жена. Раньше думал, что ее можно исправить словами. Нет, это не поможет. Тут нужно только действовать. Просто так от нее мне не исбавиться. Как сказала моя подруга ее теперь сраным венеком не выгонишь.

Так что вот так я испортил несколько лет своей жизни.
  • 0
летний мастер 2011

#177 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 21:00

Автор, так вы собрались разводится или ты еще не решил?
  • 0

#178 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 22:58

В общем я уезжаю в другой город, который гораздо больше. Нашел себе перспективную работу с хорошей зп. Договорился, чтоб официалка у меня была 5 штук. Это сделал для того, чтобы не платить ей охрененные бабки со своей зарплаты, т.к до достижения ребенком 3х летнего возвраста нужно платить алименты еще и на жену и того 50%. Ее я пока оставляю жить у себя дома, т.к у тещи зимой холодно, а я не хочу, чтоб ребенок заболел, да за одно нужно, чтоб за хатой кто-то смотрел. Но это временно.

А почему нельзя ребенка с собой забрать?
  • 0
нифиганедам

#179 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:47

автор, можешь забрать ребёнка у этой курицы?
  • 0

#180 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 02:54

Автор, ну в принципе было очевидно что рано или поздно так все и выйдет. Как я и писал - отношения были обречены. Что ж, могу тебе только посоветовать, жить дальше и строить свою жизнь по новой, только теперь будь болие разборчивей, и больше не женись по залету. Не парься о том что ты просрал пару лет своей жизни, ты получил очень ценный опыт, теперь главное им пользоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0