я могу себе это позволить.Ты становишься предсказуем.)))))))Редкостная бредятина....
Вкусно готовить
Отправлено 06 июля 2007 - 12:01
Отправлено 06 июля 2007 - 12:06
Детям тоже позволительно писаться... они же дети, и когда-нибудь обязательно всё поймут и перестанут.)я могу себе это позволить.Ты становишься предсказуем.)))))))Редкостная бредятина....
Отправлено 06 июля 2007 - 12:06
Детям тоже позволительно писаться... они же дети, и когда-нибудь обязательно всё поймут и перестанут.)я могу себе это позволить.Ты становишься предсказуем.)))))))Редкостная бредятина....
блин... одно можно удалить и так всё ясно)
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 06 июля 2007 - 12:07
Отправлено 06 июля 2007 - 12:08
Конкретно у тебя дети есть?Детям тоже позволительно писаться... они же дети, и когда-нибудь обязательно всё поймут и перестанут.)
Ты воспитывал хоть одного?
Отправлено 06 июля 2007 - 12:11
Конкретно у тебя дети есть?Детям тоже позволительно писаться... они же дети, и когда-нибудь обязательно всё поймут и перестанут.)
предлагаю вам обоим ответить на этот вопрос.
а потом уже можете драться
Отправлено 06 июля 2007 - 12:16
Отправлено 06 июля 2007 - 12:20
Отправлено 06 июля 2007 - 12:30
Оригинальное мнение. Сколько не видел годовалых детей, но такие вещи ни в приказном порядке, ни в каком ином решать не удавалось, пока они не вырастали лет до 2-х...Хули, в приказном порядке обьяснил своему ребёнку годовалому что ссаться и какаться только в унитаз, и освежителем пшикать тоже надо. И ещё есть ему приказал с толком и расстоновкой, чтоб ложку не ронял и не раскидывал еду по всей кухне, и все вопросы решены.)))))
Отправлено 06 июля 2007 - 12:30
Сын. Год и два.Конкретно у тебя дети есть?Детям тоже позволительно писаться... они же дети, и когда-нибудь обязательно всё поймут и перестанут.)
Младенцем почему-то язык не поворачивается назвать ребёнка который уже ходит и пытается говорить.)
Отправлено 06 июля 2007 - 12:33
А теперь может объяснишь ты к чему вообще вопрос-то задал в теме?Сын. Год и два.
Младенцем почему-то язык не поворачивается назвать ребёнка который уже ходит и пытается говорить.)
Я так понял, что просто хотел поговорить об этом, другого объяснения не вижу.
Сообщение отредактировал Shooter: 06 июля 2007 - 12:39
Отправлено 06 июля 2007 - 12:39
Покоробило твоё "простое решение". Девушку обвинил в "головном бардаке".А теперь может объяснишь ты к чему вообще вопрос-о задал в теме?
Я так понял, что просто хотел поговорить об этом, другого объяснения не вижу.
Отправлено 06 июля 2007 - 12:43
Даши-Нима, имхо, ты принял на свой счёт то, что тебя не касалось. Подрастёт твой сын, и тогда поймёшь, что его необходимо приучать к чистоте и порядку. Хотя, к этому пожалуй надо приучать с рождения, просто для маленьких детей - одни методы, для детей постарше - другие. Для взрослых - третьи.Покоробило твоё "простое решение". Девушку обвинил в "головном бардаке".
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2007 - 12:46
Чувствительный...Покоробило твоё "простое решение". Девушку обвинил в "головном бардаке".
Я её не обвинял, она так-то сама призналась.
Да и детям её уже не по полтора года ;) Как никак на работу видишь ходит.
Сидела бы дома, другой расклад.
PS
Еще конечно очень интересно почему Тебя это покоробило и почему ты проассоциировал детей сразу с маленькими?
Второе понятно, т.к. свой ребенок маленький, но вот в целом настрой поста, какой-то странный. Как будто ребенок для тебя жуткая обуза. (Примерно такая же как и уборка для Ксанки ;) )
Отправлено 06 июля 2007 - 12:51
Отправлено 06 июля 2007 - 13:00
Юль, ну вот почему если мнение не совпадает с твоим, оно обязательно неправильно?:)такие все тут спецы по детям собрались.
Вилена и Шутер - вы неправы оба.
каждый по своей причине.
моему сыну 6 лет. все знает, все понимает - но бардак перманентный он может в считанные сроки развести такой что охуеешь.
нет, конечно потом все уберет - но факт фактом - если в доме есть ребенок - то бардак там периодически будет. так или иначе.
он растет, развивается, играет, строит че-нить, конструктор, железную дорогу собирает, рисует и пр.
что маленький ребенок, что большой.
и нельзя упрекать мать в том что у нее не всегда тишь да гладь в квартире.
п.с. а убираться я тоже не люблю. но это убираться мне не мешает и я не чувствую себя виноватой в том что не родилась со встроенной фичей - любить пылесосить и мыть посуду.
Да, ребёнок растёт, да, ребёнок устраивает бардак. А на что родители ему дано? не на то ли, чтобы научить убрать за собой и привести всё в порядок? Если же состояние бардака в квартире перманентно, это говорит о том, как принято относиться к порядку в данной конкретной семье.
А по поводу упреков - покажи где и кто кого упрекал?
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0