Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#166 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:03

Я вот не пойму, зачем там аспирин?

аспирин разжижает кровь + снимает возможные воспаления полученные во врем тренировки. усиливать кровоток при м.б. густой крови - чревато откинуть копыта. сама видела как мизерный передоз кофеина отправляет на тот свет
p.s. пойти и сдать кровь на время свертываемости, количества клеток крови и белка в крови - товарищам качкам конечно же недосуг. вот и жрут аспирин -_-

О. Если пить чай вместо колес кофеина, то можно аспирин исключить? А можно подробнее действие эфедрина описать?
  • 0

#167 blewcreep

blewcreep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 10:37

пью ЭКА (без аспирина) с понедельника. Просто ОХЕРЕННО заниматься с ней на велотренажере. Ноги устают как обычно, сердце колотит - зато дыхалке ОЧЕНЬ комфортно ! Единственный минус - аппетита нет вообще, что не есть хорошо когда надо кушать 5-6 раз в день.
  • 0

#168 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:03

2_empty - вот те цитата

По периферическому симпатомиметическому действию эфедрин близок к адреналину. Вызывает сужение сосудов, повышение артериального давления, расширение бронхов, торможение перистальтики кишечника, расширение зрачков, повышение содержания глюкозы в крови. Сравнительно с адреналином эфедрин оказывает менее резкое, но значительно более продолжительное действие. В связи с большей стойкостью эфедрин эффективен при введении внутрь и удобен для применения при курсовом лечении (например, при аллергических заболеваниях). В отличие от адреналина эфедрин оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС.

Препарат обычно хорошо переносится. Иногда через 15 - 30 мин после приема внутрь отмечаются легкая дрожь, сердцебиение. Эти явления быстро проходят. Эфедрин применяют только по назначению врача. Передозировка может вызвать ряд токсических явлений: нервное возбуждение, бессонницу, расстройство кровообращения, дрожание конечностей, задержку мочи, потерю аппетита, рвоту, усиленное потоотделение, сыпь. Эфедрин не следует применять длительно. Препарат противопоказан при бессоннице, гипертензии, атеросклерозе, органических заболеваниях сердца, гипертиреозе. Во избежание нарушения ночного сна не следует назначать эфедрин и содержащие его препараты в конце дня и перед сном.

p.s. почему перед тем как жрать что-то нельзя вот так самому в нет залезть?
p.s.s. и кофеин и эфедрин каждый вызывает сужение сосудов. в сочетании - эффект усиливается.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#169 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 20:07

2 Королёк - благодарю)
  • 0

#170 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 06:41

начал принимать пару дней назад, пока что по 1-2 раза в день, на тренировке жутко прет но поймал тревожный звоночек

Побочный эффект подобной месячной тренировки - мощнейший выброс тестостерона, дикое желание ебли, увеличение волосистости торса в любом ворасте. Поостороежнее с сердечком.

полнейшее отсутствие желания ебли, психологически вообще не хочеться. Немного погуглил нашел что то про то что ЭКА нагружает ЦНС а потом идет что то вроде отката и ето как следвие. Опять же информации оч мало вот думаю дай напишу может кто нить сталкивался и скажет чтонибудь умное по етому поводу. Интересует через какое время все придет в норму после прекащения приема ЭКА?
  • 0
Сочиняй мечты.

#171 Joe.msk

Joe.msk
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:41

нынче бронхолитина в аптека нет... что посоветуете? (p.s. г. Москва)
  • 0

#172 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 13:00

Кто-нибудь пил ЭКА перед секасом? Как результаты? По моему так чувствительность снижается.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#173 Vitalichek

Vitalichek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2009 - 05:47

Помогите советом. Рост 184, вес 97кг, 17 лет. Собираюсь пройти курс ЭКА. Всё вроде как хорошо, но беспокоит 2 вещи. 1) Пробежал недавно ( что б согреться) вокруг стадиона, когда прибежл сердечко так колотило, что чувствовал как кадык стучит. Если я буду под ЭКА летать 2-3 круга - не остановится ли у меня сердце? 2) Планирую сбросить 20-22 кг. Как боротся с обвисшей кожей? (напомню что 17 лет, в этом деле - важный факт)

Сообщение отредактировал Vitalichek: 12 ноября 2009 - 05:49

• 0

#174 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:45

Vitalichek ты сначала похудей, пережде , чем об обвисшей коже думать. Кстати, никого не мучают отходняки после сиропа? Я вот заметил , если 3 дня подряд попить, даже по одному разу в день по треть флакона, то потом пару дней пиздец колбасит - полный упадок сил и вообще ничего делать неохота, спишь по 12 часов... Что же будет, если пить его 2 недели подряд да ещё и по 3 раза в день?!!!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#175 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:55

Кто-нибудь пил ЭКА перед секасом? Как результаты? По моему так чувствительность снижается.

а меня разгоняет ТАК, что можно сходить на силовую треньку, приехать домой и полночи еще кувыркаться! :blush:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#176 slip

slip
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:37

а насколько вредно для здоровья сесть табл кофеина перед тренировкой? говорят и вес побольше поднять можно больше и повторов больше делать и отдых меньше -> накачивание быстре пойдет, ну или сушка смотря кто для чего.
  • 0
работаю над собой

#177 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:47

а насколько вредно для здоровья сесть табл кофеина перед тренировкой? говорят и вес побольше поднять можно больше и повторов больше делать и отдых меньше -> накачивание быстре пойдет, ну или сушка смотря кто для чего.

в целях добавления энергии - не вредно. А в целях сохранения здоровья - прочти побочки.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#178 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:32

Приемом кофеина дополнительно нагружаешь сердце. Я вместе с кофеином принимаю рибоксин. С мотором лучше не шутить.
  • 0
Сочиняй мечты.

#179 agibal

agibal
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:11

Друзья! Я не культурист и быть им не собираюсь. Огромные ручищи и кубики на прессе мне не надо. Мне надо скинуть килограмм 6-7 для касстинга в агентство. а новый год даром не прошел, плюс требования там капец. надо быть чуть ли не Твигги. Девчонки, кто-нибудь худел на эке? рост 174, вес 63, параметры..ммм..есть сиськи и попа. :spiteful: 93-70-98, надо быть 90-60-90 соответственно. расчитала для себя дозу, позанималась дома на коврике, сил хоть отбавляй, завтра перед тренировкой еще раз выпью (хип-хоп, потом бассейн). Давайте, нападайте, коршуны, что с худеть можно итак, сидя на диете, но нихера. до кастинга меньше месяца, нужно худеть экстремально. Эка, я так понимаю, блокирует аппетит. это хорошо, ибо пожрать люблю. :nyam:
  • 0

#180 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 13:01

дорог нынчы стал эфедрин, месячный курс - это 2 грамма. Это просто до хрена бабла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0