Может, ты просто готовить их не умеешь?;)Ну так если с местных толку тока шерсти клок - вдруг метро привезет тех кто хоть на плов сгодится? )))
Очень даже годятся местные
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:14
Может, ты просто готовить их не умеешь?;)Ну так если с местных толку тока шерсти клок - вдруг метро привезет тех кто хоть на плов сгодится? )))
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:18
Зато энэээээргииииии столькоооооо.... ))) Вон, урановый стерженек тоже не особо толстенький, однако потенциал ого-гоТока цунами у вас какие-то все тощенькие преимущественно )))))))
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:22
Клиента не отобьёшь (мужчинами не интересуюсь). Давай не мешай :))) ;))Зато энэээээргииииии столькоооооо.... ))) Вон, урановый стерженек тоже не особо толстенький, однако потенциал ого-гоТока цунами у вас какие-то все тощенькие преимущественно )))))))
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Товарищ Уиллер, а вас собственно какие места интересуют? Что-нибудь развратно-растлительное, ночная жищь, все такое или что-нибудь более духовное и культурное?
P.S. Ща я у вас клиента то отобьюstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:23
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:18
Ну это дело поправимое.Не не, я не собирался женится, так если побаловаться :) ;)
*с наездом* Ты че - обидеть хотел? Если Я выдам, значит априори хороший. И не выпендривайся."какого выдам такой и будет" - мне так не надо, нужен хороший экскурсовод, знающий в деле толк :)
Молодой ишшо. Ни разу, видать, в чужих рукахПумег, он еще и выпендривается. Совсем зажрался.
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:25
Пумочка :) Я же вот этого не знал "Если Я выдам, значит априори хороший". Обидеть не хотел и не выпендривался.Ну это дело поправимое.Не не, я не собирался женится, так если побаловаться :) ;)
Я вон третий раз тоже не собиралась, а вышло иначе.
Так шта ты не бойси, мы люди опытные, главное впечатление произведи. Неизгладимое ;). ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! :)))
*с наездом* Ты че - обидеть хотел? Если Я выдам, значит априори хороший. И не выпендривайся."какого выдам такой и будет" - мне так не надо, нужен хороший экскурсовод, знающий в деле толк :)
Молодой ишшо. Ни разу, видать, в чужих рукахПумег, он еще и выпендривается. Совсем зажрался.
не обсиралсяне бывал ;). Ниче - познакомимся, быстро вылечится :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:36
Ну наконец-то, хоть кто-то возьмётся лечить :) ;)
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:44
Это точно :)))Ну наконец-то, хоть кто-то возьмётся лечить :) ;)
Главное чтоб не "Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия" ))))
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:08
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:16
Отправлено 18 декабря 2007 - 20:24
1. Не пожалела. Не совсем.1 Не пожалели ли Вы о сделанном и (положа руку на сердце) все ли так в Москве (Питере) как Вы хотели (мечтали)?
2 Все ли планы реализованы и Вы преуспеваете или же просто сводите концы с концами?
3 Остается ли время на полноценный отдых и т.д.? В общем жалеете или нет?
4 Есть ли мысли, что хорошо бы вернуться и скучаете ли по Родине?
5 Почему покинули свой дом?
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:42
без баранов прям в Москву недорога, даметро,
приезжай :) В МСК хорошо! :)
И еще баранов с собой привози )))))
плов! Тигра - восточная женщина?Ну так если с местных толку тока шерсти клок - вдруг метро привезет тех кто хоть на плов сгодится? )))
Сообщение отредактировал metro: 18 декабря 2007 - 21:44
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:49
плов! Тигра - восточная женщина?Ну так если с местных толку тока шерсти клок - вдруг метро привезет тех кто хоть на плов сгодится? )))
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:56
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:30
0