Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#166 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:27

"- Я хочу пойти на вечер потанцевать с Васей Пупкиным."
"- Нет! Нет! Только не Вася! Я знаю, чем заканчиваются эти танцы! Я тебя не отпущу! Я не дам тебе ключа! Я не выпущу тебя из дому!"

"- Тебя подвезти? Расскажешь мне потом, хорошо ли он ебёт. Ну, садись быстренько в машину."

Во втором случае это такой ВЗЛЁТ УВАЖЕНИЯ к тебе, волевому и спокойному, и такой РАЗРЫВ ШАБЛОНА, что даже если она и впрямь намеревалась потрахаться с Васей - ей расхочется :tongue:

хуйню ты написал
  • 0
I bang cock in Bangkok

#167 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 10:52

"- Нет! Нет! Только не Вася! Я знаю, чем заканчиваются эти танцы! Я тебя не отпущу! Я не дам тебе ключа! Я не выпущу тебя из дому!"

"- Тебя подвезти? Расскажешь мне потом, хорошо ли он ебёт. Ну, садись быстренько в машину."

Во втором случае это такой ВЗЛЁТ УВАЖЕНИЯ к тебе, волевому и спокойному, и такой РАЗРЫВ ШАБЛОНА, что даже если она и впрямь намеревалась потрахаться с Васей - ей расхочется :tongue:

хуйню ты написал

ИМХО, просто гипербола. Возможно, пара неудачных фраз, но направление мысли "подруга, я понимаю, что ты собираешься вить из меня веревки, да только ценности в моих глазах сей факт не добавляет :)" - верное.

На самом деле, позиция "Ты вольна трахаться с кем хочешь, а я волен послать тебя на Йух, когда захочу" довольно часто смещает центр внимания девочки со "с кем бы еще потрахаться" на "как бы его не потерять"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#168 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 13:10

"НО ВЕДЬ ОНА СКАЗАЛА, что я разбил ей сердце". Ну, сказала, - допустим. Если и "разбил сердце", то разве что в том смысле, что она хотела держать тебя на поводке и за этот поводок время от времени подёргивать, чтоб интересней было - ан нет, не вышло. Да, ужасное "разбиение сердца", ничего не скажешь.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что все её друзья настраивают её против меня". Знаешь, если бы это сказал даже совершенно посторонний человек, в этой информации была бы какая-то толика достоверности. Если же сказала она- вот тут-то как раз информационная ценность этих сведений НУЛЬ, потому что она - лицо заинтересованное. Сказала? Ну да, сказала, чтобы набить себе цену, и одновременно занизить твою: «Видишь, я какая? Я пошла против мнения всего общества, потому что я сильная, гордая, независимая и великодушная, и потому что я пожалела тебя, убогого. Видишь, какой ты? Ты никому не нравишься, и мои близкие считают, что ты не достоин меня. Не забывай про это. Я Жанна д'Арк, а ты говно собачье.»
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что останется в городе только из-за меня". Эта фраза уже обсуждалось, но ещё раз вспомним её истинный глубинный смысл: «Я пошла ради тебя на жертвы, а ты причинил мне вред.» Три цели одним выстрелом - не шутка! Возвысила себя; унизила тебя; и вызвала у тебя ощущение вины и неоплатного долга.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что разочаровалась во мне". - хуйня, хуйня, враньё, разводка и наёбка. Наоборот: ты заставил её зауважать тебя. Пока немного - но заставил. Именно этим-то она якобы "разочарована", и именно это не хочет тебе показать ни в коем случае.

Золотые слова. Верно мыслишь, еще бы автору до этого дойти.

Мику, напиши, что ты сделал полезного за прошлую неделю, как ты улучшил себя, что нового узнал?
Ты сидишь на месте в ожидании чуда, могу сразу предупредить, его не будет, чудо мы сами создаем своими действиями.

Сообщение отредактировал Cooler: 25 июня 2007 - 13:12

• 0

#169 99_RUS

99_RUS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 09:24

осилил 12 страниц и был поражен схожестью своей ситуации с ситуацией автора. моя тоже уходила в темноту, я бегал ее провожать,боясь что одна до дома не дойдет. один раз не пошел провожать, позвонила , наплела мол приставали (хе хе выдумщица). так же в машине себя вела, но я ее выгнал из машины на что получил упрек мол мужик так не поступит и т. д. так же меня обвиняли и плакали мол ты разбил мне сердце и т д. автор я на свою уже неделю забил. мне умные люди вот что сказали. даже если она единственная и не повторимая и других у тебя не будет (что врятли) то она тебе такая нужна? представь у вас родяться дети, мать все время в истериках и плачит. кто у тебя вырастит? псих да и только. какое будующее? дом это тыл куда ты приходишь после "боевого вылета" на работу дабы для своего "тыла" раздобыть денег, свернуть горы и т д . а когда тебя с одного фронта перекидывают не в тыл на отдых, а на другой фронт то от напряжения ты ебнишься и сопьешься , хотя может и в окно нахуй выпрагнишь. (нельзя быть в напряжении все время). мое мнение как бы плохо тебе не было шли ее. сам сказал что подруга у тебя порядочная есть ,вот с ней и замути (все равно никто не поверит что вы ночевали у тебя и секса у вас не было ,а измену тебе твоя будет припоминать до седых мудей и это будет еще повод для ссор. к тому же еще будет мстить настовляя тебе рогов (причем она то будет ебаться реально, а ты с той что ночевал у себя не ебался). все когда то кончаеться. у меня когда то дедушка умер который жил со мной в одной комнате и воспитал меня. знаешь как тяжело? пиздец. я и это пережил (хотя дедушка едиственный и такого больше нет). а ты не можешь пережить растование с девкой (причем девок полно она не единственная) будь мужиком дружище. удачи.
  • 0

#170 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 13:13

Вчера опять гулял со своей бывшей,всё больше убеждаюсь насколько она хороший человек,мне ещё давно говорили что она меня полюбила ещё в школе и вот спустя два года,после всего,сколько боли я ей принёс,она готова быть вместе. Хочу поехать к своей....и действительно расставить все точки,скзать чтобы она больше не возвращалась,что я нашол другую,сказать ей всё прямо т.к. я не хочу чтобы она узнала это от кого-то...Может пока я и не начну никаких отношений с бывшей,ну буду просто знать что я уже действительно свободен,просто у меня такое чувство что моя ещё вернётся....Что скажете?
  • 0

#171 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 13:22

одобрямс
  • 0

#172 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 13:35

и действительно расставить все точки,скзать чтобы она больше не возвращалась,что я нашол другую,сказать ей всё прямо т.к. я не хочу чтобы она узнала это от кого-то...Может пока я и не начну никаких отношений с бывшей,ну буду просто знать что я уже действительно свободен,просто у меня такое чувство что моя ещё вернётся....Что скажете?

Смс-ку лучше отправь. От встреч воздержись, а то опять она тебя в ступор вгонит и без ресурса оставит. А тебе еще с девочкой мутить. Ты сам как считаешь, барышня достойна, чтобы ей что-то объясняли, расставляли точки и прочее? Тем не менее - все на твое усмотрение. Хочешь получить это мрачное удовольствие - дело твое. Только вот даст ли она его тебе?
  • 0

#173 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:03

Дурак, ты же приедешь к ней "расставить точки над И" а сам и слова сказать не сможешь. Люди, опомнитесь! Автор нас наёбывает! Советы летят мимо ушей и даже жесткие но мужские слова заставляют Автора только ещё больше пускать соплей. Пиздец! Автор, ты чо дурак? Ты сам то хоть надеюсь понимаешь что едешь ты к ней нихуя не за этим а просто потому что ты уже больше не можешь без неё и хочеь на неё хотябы взглянуть! Ну ты мужик или кусок говна?! ЗАБЕЙ НА ДЕВОЧКУ!!! Пусть думает что расстались НАВСЕГДА и сам поверь в это. Дай другой тебя соблазнить...! Я просто представляю эту картину... Звонит Автор в дверь, открывает она. И он со слезами почти на глазах и пониженным унылым голосом начинает её втирать чтобы она не возвращалась и он нашол другую и т.д. Это смешно. После твоего такого неконгруентного изложения он тебя ещё больше не захочет видеть. Поверь, Автор, ты не ИЗбранный, все-все-все-все побывали в таких ситуациях, поэтому и знают что тебе надо сейчас делать! ДЕРЖИСЬ МУЖЫК ТЫ ИЛИ БАБА!!!!

Сообщение отредактировал dxball: 26 июня 2007 - 14:07

• 0

#174 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:15

dxball, сто процентов прав. Ты просто ищешь с ней встречи, возможно и сам этого не осазноешь и надеешься что она бросится тебя удерживать, только ты ошибаешься - этого не будет, уж поверь...
  • 0

#175 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 17:54

Прочитал топик... АВТОР, какие точки? Над какими "i"? Ты же сам писал, что она послала того, кто ей со слезами по телефону в любви клялся!!! Так вот, счас ты на него похож! Пойми, стерва она и нравится ей тебе нервы трепать... А тут еще ты думаешь, как бы так поудобнее подставиться!
Ты грузишься и переживаешь из-за ничтожества, которое тобой манипулирует! Посмотри на себя,вспомни каким ты был раньше (до нее) и посмотри во что ты превратился!
Автор. Почитай вот это: http://psylive.ru/?m...cles&gl=13&id=2 , http://psylive.ru/?m...cles&gl=13&id=3 , http://psylive.ru/?m...cles&gl=13&id=4 - это "Кирпичи". Почитай внимательно с самого начала.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#176 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 20:06

и действительно расставить все точки,скзать чтобы она больше не возвращалась,что я нашол другую,сказать ей всё прямо т.к. я не хочу чтобы она узнала это от кого-то...Может пока я и не начну никаких отношений с бывшей,ну буду просто знать что я уже действительно свободен,просто у меня такое чувство что моя ещё вернётся....Что скажете?

Смс-ку лучше отправь. От встреч воздержись, а то опять она тебя в ступор вгонит и без ресурса оставит. А тебе еще с девочкой мутить. Ты сам как считаешь, барышня достойна, чтобы ей что-то объясняли, расставляли точки и прочее? Тем не менее - все на твое усмотрение. Хочешь получить это мрачное удовольствие - дело твое. Только вот даст ли она его тебе?

Достояна хотябы из-за того что в её сердце живла(может и живёт) любовь ко мне,какая бы она небыла,я любил её и только из-за этого я хотел сделать так....но сейчас понял что действительно не стоит этого делать.Я не буду начинать никаких отношений с новой девочкой,покрайней мере первое время.Мне надо остыть,сам понимаю что начав сейчас новые отношения я буду только мучать девочку,она будет видеть что я гружусь...думаю просто с ней иногда видится,просто гулять...Сегодня видел брата моей бывшей,он говорит что она приежала к нему,плакала,говорит что не может ни с кем ничего иметь,думает только о бо мне...но говорит что у неё есть гордость и она не может вернуться...я ещё тогда понял зачем мне её брат звонил ночью неожидано,она была с ним...он начал расспрашивать где я,наверное хотел устроить случайную встречу...Говорит что она устроилась где-то моделью,ничего ей там не дадут одной долго побыть.Я искренне рад за неё.
  • 0

#177 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:07

Аминь. Тогда, уходя - уходи.
  • 0

#178 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:39

Аминь.
Тогда, уходя - уходи.

а мне ничего другого,не остаётся,я уже не вернусь к ней....если она захочет если я ей действительно нужен она сама меня найдёт.Не справедлио,но пусть будет так
  • 0

#179 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 22:02

Не знаю наверное у многих была такая проблема,когда я общаюсь с любой девушкой к котороый у меня есть какойто интерес,я начинаю её сравнивать со своей девочкой,потом понимаю что в ней нет чего-то чтобыло в моей бывшей и интерес к ней пропадает....Не одскажите как с этим бороться?
  • 0

#180 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 22:41

Общаться с большим количеством интересных девушек и сравнивать их друг с другом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0