"НО ВЕДЬ ОНА СКАЗАЛА, что я разбил ей сердце". Ну, сказала, - допустим. Если и "разбил сердце", то разве что в том смысле, что она хотела держать тебя на поводке и за этот поводок время от времени подёргивать, чтоб интересней было - ан нет, не вышло. Да, ужасное "разбиение сердца", ничего не скажешь.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что все её друзья настраивают её против меня". Знаешь, если бы это сказал даже совершенно посторонний человек, в этой информации была бы какая-то толика достоверности. Если же сказала она- вот тут-то как раз информационная ценность этих сведений НУЛЬ, потому что она - лицо заинтересованное. Сказала? Ну да, сказала, чтобы набить себе цену, и одновременно занизить твою: «Видишь, я какая? Я пошла против мнения всего общества, потому что я сильная, гордая, независимая и великодушная, и потому что я пожалела тебя, убогого. Видишь, какой ты? Ты никому не нравишься, и мои близкие считают, что ты не достоин меня. Не забывай про это. Я Жанна д'Арк, а ты говно собачье.»
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что останется в городе только из-за меня". Эта фраза уже обсуждалось, но ещё раз вспомним её истинный глубинный смысл: «Я пошла ради тебя на жертвы, а ты причинил мне вред.» Три цели одним выстрелом - не шутка! Возвысила себя; унизила тебя; и вызвала у тебя ощущение вины и неоплатного долга.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что разочаровалась во мне". - хуйня, хуйня, враньё, разводка и наёбка. Наоборот: ты заставил её зауважать тебя. Пока немного - но заставил. Именно этим-то она якобы "разочарована", и именно это не хочет тебе показать ни в коем случае.
Золотые слова. Верно мыслишь, еще бы автору до этого дойти.
Мику, напиши, что ты сделал полезного за прошлую неделю, как ты улучшил себя, что нового узнал?
Ты сидишь на месте в ожидании чуда, могу сразу предупредить, его не будет, чудо мы сами создаем своими действиями.
Сообщение отредактировал Cooler: 25 июня 2007 - 13:12