Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:41
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:40
Как вариант - ты себя ограничиваешь тем, что считаешь, что предпринимательство не твое и что большие деньги могут быть заработаны только незаконно. Как мне кажется. Подумай все же над этим. Вполне может быть, что ты поэтому и не стремишься прокачивать свою ценность как сотрудника, тк боишься заработков больших ;)2 Сказочник.
Все эти варианты с предпринимательством – это пока не для меня (нету опыта).
2 Enforscher.
Легко сказать – «покопайся». Если б я знал, как правильно копаться, а то от моих предыдущих копаний что-то не очень-то толку было. Я, в принципе знаю, что я могу делать, и за что мне будут платить – но из-за того, что у меня никакие навыки самопрезентации, какой-либо конкретный, подходящий мне работодатель даже не может почувствовать всех преимуществ работы со мной…
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:45
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:38
Я про бизнес не говорил, если что, но у меня левые проекты есть, конечно :) но ты хотя бы согласен с тем, что у автора есть некоторые проблемы в убеждениях, касаемых финансов?Эээ... Ребята, все тот кто про бизнес говорят... У вас уже бизнес, да? Какой?
Отправлено 29 апреля 2007 - 01:26
Согласен. Убеждения не эффективные.
Я про бизнес не говорил, если что, но у меня левые проекты есть, конечно :) но ты хотя бы согласен с тем, что у автора есть некоторые проблемы в убеждениях, касаемых финансов?
Эээ... Ребята, все тот кто про бизнес говорят... У вас уже бизнес, да? Какой?
Но мне не нравится то, что большинство криков о собственном деле, от людей, которые из третих рук знают что "это типа круто". Ну мода такая...
Отправлено 29 апреля 2007 - 10:12
Это банальная мода и юношеский максимализм - типа на дядю работать это плохо, а на себя это миллионы бабла и круто.
Согласен. Убеждения не эффективные.
Я про бизнес не говорил, если что, но у меня левые проекты есть, конечно :) но ты хотя бы согласен с тем, что у автора есть некоторые проблемы в убеждениях, касаемых финансов?
Эээ... Ребята, все тот кто про бизнес говорят... У вас уже бизнес, да? Какой?
Но мне не нравится то, что большинство криков о собственном деле, от людей, которые из третих рук знают что "это типа круто". Ну мода такая...
Только не учитывают процент выживших стартапов в первый год и второй год :)
Конкретно для автора вряд ли подошел бы свой бизнес. На ближайшее разумное время, как минимум.
Отправлено 29 апреля 2007 - 14:02
Отправлено 29 апреля 2007 - 14:26
Ты прав. Это к кому относится?Звисть и желание померяться хуями тоже не говорит о наличии убеждений успешного человека:)
Отправлено 29 апреля 2007 - 14:33
Просто констатация факта
Ты прав. Это к кому относится?
Звисть и желание померяться хуями тоже не говорит о наличии убеждений успешного человека:)
Отправлено 29 апреля 2007 - 20:15
Отправлено 29 апреля 2007 - 21:09
Лучше это сначала2 El Coyot.
По вопросу моих убеждений относительно больших денег и бизнеса – согласен. В самое ближайшее время буду постепенно исправлять чтением хороших книг по личным финансам (например, Бодо Шефера или Р. Киосаки).
Отправлено 30 апреля 2007 - 00:47
Переходи, блин к "чистым" знакомствам, сколько говорить можно! Еще неделю назад тебе сказали, а ты оттягиваешь развитие. Правильно, потрахаться еще успеешь, вся жизнь впереди...Сегодня я сделал очередные 50 «приветов». Кстати, уже как минимум неделю меня никак не вдохновляет то, что я делаю запланированное количество «приветов» - уже почти привык и воспринимаю это как само собой разумеющееся.
Состояние нересурсное, когда опыта мало - следовательно мало выборов. Тупо одним опытом можно научиться не тупить совсем, общаться на автопилоте. Развивай БГ, я только недавно понял что он есть даже у меня.Если я в своём обычном (нересурсном) состоянии, то возникают проблемы с темами для разговоров, туплю короче.
Еще разок: есть полезные убеждения, есть вредные. И те и другие полный бред, т.е.Я вообще не знаю, почему вы все решили, что во мне что-то такое есть, что может заинтересовать девушек? На основании чего вы сделали такой вывод?
"Я могу заинтересовать девушку" = ложь.
"Я не могу заинтересовать девушку" = ложь.
Но в твоем случае выгодней использовать первое убеждение. Ибо используя второе, ты просто действуешь, стараясь подтвердить, то что ты никому неинтересен. Андерстенд? Ты можешь не верить в это но путь с позитивными убеждениями намного эффективней!
Утилизировать отмазы. Поищи на форуме, топиков дофига.Ещё я довольно много (минимум минут 20) трачу на разговоры с девушками перед тем, как взять № телефона. Нередко девушки говорят, что у них есть парень, он их устраивает и т.п. – как тогда брать № телефона?
Ну в твоей реальности соблазнение невозможно. Что в принципе вполне логично в твоем случае. Все что тебе требуется для успеха поверить, что невозможное возможно. Вспомни, как ты научился какой-нибудь сверхсложной с первого взгляда вещи. И пойми, что соблазнению можно точно так же обучиться.А вообще-то у меня иногда возникают следующие мыслишки: а не являются ли все эти филдрепорты плодом чьих-то очень буйных фантазий, что этого в реальности нет и никогда не могло быть? Короче, что-то не нравится мне то, как у меня идут дела в этом направлении: или я дурак, или одно из двух.
А-а-а-а! У меня мечта пожить с 2мя близняшками!P.S.
Странно, но сегодня мне дважды встретились близняшки, с которыми я и познакомился. Хотя обычно девушки-близняшки встречаются редко.
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:11
Отправлено 30 апреля 2007 - 21:20
Отправлено 01 мая 2007 - 00:46
Нее... Тройняшек мне не потянуть... Это уже особое мазохистское удовольствие.2 Maxim566.
близняшек, которые иногда (раньше были чаще) приходят в тот же ночной клуб, что и я. А вообще-то ещё прикольней с тройняшками – вот это был бы улёт!!! :)
По теме: кончай строчить отчеты об одном и том же. Делай что-нибудь новое, двигайся дальше. Не стой, блин, на месте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0