Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#166 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:41

K+++, у тебя большой косяк с убеждениями на счет денег, богатства, бизнеса. Советую обратить на это самое пристальное внимание. Пока не слишком поздно.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#167 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:40

2 Сказочник.
Все эти варианты с предпринимательством – это пока не для меня (нету опыта).
2 Enforscher.
Легко сказать – «покопайся». Если б я знал, как правильно копаться, а то от моих предыдущих копаний что-то не очень-то толку было. Я, в принципе знаю, что я могу делать, и за что мне будут платить – но из-за того, что у меня никакие навыки самопрезентации, какой-либо конкретный, подходящий мне работодатель даже не может почувствовать всех преимуществ работы со мной…

Как вариант - ты себя ограничиваешь тем, что считаешь, что предпринимательство не твое и что большие деньги могут быть заработаны только незаконно. Как мне кажется. Подумай все же над этим. Вполне может быть, что ты поэтому и не стремишься прокачивать свою ценность как сотрудника, тк боишься заработков больших ;)
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#168 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:45

Эээ... Ребята, все тот кто про бизнес говорят... У вас уже бизнес, да? Какой?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#169 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:38

Я про бизнес не говорил, если что, но у меня левые проекты есть, конечно :) но ты хотя бы согласен с тем, что у автора есть некоторые проблемы в убеждениях, касаемых финансов?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#170 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 01:26

Я про бизнес не говорил, если что, но у меня левые проекты есть, конечно :) но ты хотя бы согласен с тем, что у автора есть некоторые проблемы в убеждениях, касаемых финансов?

Согласен. Убеждения не эффективные.
Но мне не нравится то, что большинство криков о собственном деле, от людей, которые из третих рук знают что "это типа круто". Ну мода такая...
  • 0

#171 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 10:12

Согласен. Убеждения не эффективные.
Но мне не нравится то, что большинство криков о собственном деле, от людей, которые из третих рук знают что "это типа круто". Ну мода такая...

Это банальная мода и юношеский максимализм - типа на дядю работать это плохо, а на себя это миллионы бабла и круто.
Только не учитывают процент выживших стартапов в первый год и второй год :)
Конкретно для автора вряд ли подошел бы свой бизнес. На ближайшее разумное время, как минимум.
  • 0

#172 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 14:02

Звисть и желание померяться хуями тоже не говорит о наличии убеждений успешного человека:)
  • 0

#173 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 14:26

Звисть и желание померяться хуями тоже не говорит о наличии убеждений успешного человека:)

Ты прав. Это к кому относится?
  • 0

#174 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 14:33

Ты прав. Это к кому относится?

Просто констатация факта
  • 0

#175 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 20:15

2 El Coyot. По вопросу моих убеждений относительно больших денег и бизнеса – согласен. В самое ближайшее время буду постепенно исправлять чтением хороших книг по личным финансам (например, Бодо Шефера или Р. Киосаки). 2 Enforscher. Если я правильно понимаю, то там, где большие деньги, там и большая ответственность, и необходимость управления значительным количеством наёмных работников – это пока явно не в моих силах. Я не мыслю себя в роли руководителя или предпринимателя, т.к. для этого нужны развитое чувство ответственности и навык самостоятельности, ну и естественно, вездесущая уверенность в себе. 2 All. Сегодня я сделал очередные 50 «приветов». Кстати, уже как минимум неделю меня никак не вдохновляет то, что я делаю запланированное количество «приветов» - уже почти привык и воспринимаю это как само собой разумеющееся. Сегодня же 4 раза завязывал знакомства, но только 2 раза это заканчивалось взятием № телефона. Понял, что нельзя говорить девушкам, что я часто гуляю с целью знакомств – им это не нравится, не любят быть на вторых ролях. Одна даже спросила, случайно не пикапер ли я. Она же мне сказала, что я подошёл знакомиться, не стесняясь, на что я ответил «а зачем?». Другие девушки мне сказали, что я без комплексов (это когда я очередным девушкам, идущим навстречу, сказал «привет», а потом – познакомились и погуляли вместе: их было четверо, а я - один). Если я в своём обычном (нересурсном) состоянии, то возникают проблемы с темами для разговоров, туплю короче. Я вообще не знаю, почему вы все решили, что во мне что-то такое есть, что может заинтересовать девушек? На основании чего вы сделали такой вывод? Ещё я довольно много (минимум минут 20) трачу на разговоры с девушками перед тем, как взять № телефона. Нередко девушки говорят, что у них есть парень, он их устраивает и т.п. – как тогда брать № телефона? От самих девчонок сегодня узнал, что пикап в нашем городе живёт и процветает: по описаниям того, как с ними знакомились, я понял, что это были пикаперы. Особенно мне понравилось: «служба социальной помощи девушкам», в обязанности которой входит «погулять с девушкой, проводить до дома, поцеловать и т.д.». Оригинально. А вообще-то у меня иногда возникают следующие мыслишки: а не являются ли все эти филдрепорты плодом чьих-то очень буйных фантазий, что этого в реальности нет и никогда не могло быть? Короче, что-то не нравится мне то, как у меня идут дела в этом направлении: или я дурак, или одно из двух. P.S. Странно, но сегодня мне дважды встретились близняшки, с которыми я и познакомился. Хотя обычно девушки-близняшки встречаются редко.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#176 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 21:09

2 El Coyot.
По вопросу моих убеждений относительно больших денег и бизнеса – согласен. В самое ближайшее время буду постепенно исправлять чтением хороших книг по личным финансам (например, Бодо Шефера или Р. Киосаки).

Лучше это сначала
  • 0

#177 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 00:47

Сегодня я сделал очередные 50 «приветов». Кстати, уже как минимум неделю меня никак не вдохновляет то, что я делаю запланированное количество «приветов» - уже почти привык и воспринимаю это как само собой разумеющееся.

Переходи, блин к "чистым" знакомствам, сколько говорить можно! Еще неделю назад тебе сказали, а ты оттягиваешь развитие. Правильно, потрахаться еще успеешь, вся жизнь впереди... :spiteful:

Если я в своём обычном (нересурсном) состоянии, то возникают проблемы с темами для разговоров, туплю короче.

Состояние нересурсное, когда опыта мало - следовательно мало выборов. Тупо одним опытом можно научиться не тупить совсем, общаться на автопилоте. Развивай БГ, я только недавно понял что он есть даже у меня. :lol:

Я вообще не знаю, почему вы все решили, что во мне что-то такое есть, что может заинтересовать девушек? На основании чего вы сделали такой вывод?

Еще разок: есть полезные убеждения, есть вредные. И те и другие полный бред, т.е.
"Я могу заинтересовать девушку" = ложь.
"Я не могу заинтересовать девушку" = ложь.
Но в твоем случае выгодней использовать первое убеждение. Ибо используя второе, ты просто действуешь, стараясь подтвердить, то что ты никому неинтересен. Андерстенд? Ты можешь не верить в это но путь с позитивными убеждениями намного эффективней!

Ещё я довольно много (минимум минут 20) трачу на разговоры с девушками перед тем, как взять № телефона. Нередко девушки говорят, что у них есть парень, он их устраивает и т.п. – как тогда брать № телефона?

Утилизировать отмазы. Поищи на форуме, топиков дофига.

А вообще-то у меня иногда возникают следующие мыслишки: а не являются ли все эти филдрепорты плодом чьих-то очень буйных фантазий, что этого в реальности нет и никогда не могло быть? Короче, что-то не нравится мне то, как у меня идут дела в этом направлении: или я дурак, или одно из двух.

Ну в твоей реальности соблазнение невозможно. Что в принципе вполне логично в твоем случае. Все что тебе требуется для успеха поверить, что невозможное возможно. Вспомни, как ты научился какой-нибудь сверхсложной с первого взгляда вещи. И пойми, что соблазнению можно точно так же обучиться.

P.S.
Странно, но сегодня мне дважды встретились близняшки, с которыми я и познакомился. Хотя обычно девушки-близняшки встречаются редко.

А-а-а-а! У меня мечта пожить с 2мя близняшками! :nyam: Где ты их нашел? Я ни разу не встречал!
  • 0

#178 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 20:11

2 All. Сегодня прочитал 2 интересные книги: Бодо Шефер «Прорыв к финансовому успеху» и Марк Фишер «Секрет Миллионера». Обе книги довольно сильные. Главная моя проблема сейчас заключается в том, чтобы выбрать из всех инструментов развития то, что мне нужно. 2 El Coyot. Всё-таки интересная штука – Интернет: каким-то заковыристым путём я вышел на 2 замечательных сайта – Kaysen.net и Koob.ru. Спасибо тебе за книгу, которую я прочитал, и за 2 новых источника знаний. Плюс ко всему нашёл и скачал то, что искал – систему быстрого чтения по методике Андреева, книгу по которой обещала мне Радистка Кэт. Обходными путями, можно сказать, пришёл к тому, чего хотел (точнее, что мне посоветовала Радистка Кэт). 2 Maxim566. С завтрашнего дня начинаю выполнять 1-е упражнение по развитию БГ. По поводу близняшек: знаю двух близняшек, которые иногда (раньше были чаще) приходят в тот же ночной клуб, что и я. А вообще-то ещё прикольней с тройняшками – вот это был бы улёт!!! :) P.S. Столько всего интересного для изучения по тематике саморазвития, что аж глаза разбегаются – не успеваю читать. Видимо, прав был Б.Шефер – прежде всего необходимо прокачать скорость чтения.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#179 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 21:20

Манкубус писал: для того, чтобы разгонять психику (вводить ресурс), нужно эту самую психику иметь мощную и устойчивую. Дальше, про уверенность. Уверенность в себе - штука такая, что сама по себе не появляется, какие-бы психотехники ты ни применял. Нужно что-то делать. Исходя из всего этого: 1)заведи себе ХОББИ. И занимайся им в свободное время 2)нужно совершить поступок, вынуждающий типа делать то, то ты боишься. Например, без денег поехать во владивосток. Или на урал "на собаках". Я думаю, после этого твои навыки коммуникатора поднимуться в разы, а соответственно, иуверенность в себе, и вообще отношение к происходящему Более просты е разновидности третьего пункта - спеть песню в метро (а лучше несколько, громко и с выражением). Развивает похуистическое отношение к окружающим и к тому, что о тебе подумают. Еще одно упражнение "от манкубуса" - выбрать любую вакансию в разделе "работа", пару дней готовиться, пойти на собеседование. Пройти его надо. Через жопу, через яйца в зубах, а надо. И вообще, ты мужик или тряпка? Можешь себе придумать упражнения сам! 3)постоянно вводить в жизнь элементы новизны. Сегодня, например, научился играть на муз. инструменте, завтра - пошел пить с гопниками и т.д. :))
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#180 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 00:46

2 Maxim566.
близняшек, которые иногда (раньше были чаще) приходят в тот же ночной клуб, что и я. А вообще-то ещё прикольней с тройняшками – вот это был бы улёт!!! :)

Нее... Тройняшек мне не потянуть... Это уже особое мазохистское удовольствие.

По теме: кончай строчить отчеты об одном и том же. Делай что-нибудь новое, двигайся дальше. Не стой, блин, на месте!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0