Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#166 саша 555

саша 555
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 15:14

Согласен с тобой tatarinok на все 123 процента, самые дельные советы дает, из своего опыта скажу, что вначале всегда замарачиваешься , а когда трахнул больше 100 раз там приходит опыт и самое главное появляется какой-то сексуальный шарм, энергетика, что позволяет притягивать к себе девушек, на мой взгляд надо не сколько стараться разводить девчонок, сколько самому стать более продвинутым. Если человек чмо то ему сложно обвораживать, так что впервую очередь работа над собой, над имиджем, преодолевать страхи. Я развожу девчонок за один день за вечер на секс, а зачастую они меня разводят, просто когда я с ними общаюсь я такой прогруз устрою, что они как под гипнозом, а дальше дело техники.
Некоторые рекомендации:
1. Страхи надо научиться не загонять в себя, а надо уметь выявить за тем решать
2. правда, открытая и дерзкая самое лучшее орудие. Есть проблем признайся даже надуманно ее распиши, автоматически начнешь прикалываться, что приведет к тому что ты уже и небоишься. Например, боишься быстро кончить. Разговариваешь с подругой, рассказываешь с как у тебя было, утрируй , просишь ее нарочито серьезно (ну чтоб она поняла фарс) поддержку и все ок. Не спеши вводить свой ... заведи ее так чтоб она хотела бы тебя порвать , м все делай медленно. Прерывайся ,уходи на поцелуи, мне нравится когда во время секса я наливая бакал и одновременно пью неважно что , сразу мозг отвлекся.
3. Самый клевый совет- ДЫХАНИЕ! Чем сильней ты дышишь как от возбуждения, громко сам стонешь, отвлекаешься на эту игру, никогда некончишь, да и будет забавно + кайф. От правильного дыхания вставит как от хорошего оргазма или 200 грамм водки залпом
4. Самое главное понять где можно снять девчонок, есть места где их полным полно и они сами будут за тебя биться. Только не пафосные клубы, :crazy: :crazy: Попробуй (то как вариант) в филармонию или на танцевальный кружок, всякую такую туфтень там одни девчонки. Музыкальная школа. Тем более после тренингов много опыта как взаимодествовать с девушками.

В прошлом году я ездил пионерважатым в Геленджик , там я решил девственности трех 11классниц, перспал с молоденькой учительницей по химии (аспирантка). Самое главное они все сами меня разводили, так как я главные все западают на лидеров, была супер. Думайте мозгами, девчонок больше чем ребят, зайдите в любой Вуз (нетехнический ) и поймете, я не понимаю проблем с отсуттствием девчонок.
Кстати, у кого есть еще забавные историии по похождениям?

Цитата

Еще просветляющее. Подойти и начать конкретно доебываться до девушки. Чтобы тебя послали нахуй или дали пощечину.Например
- Привет.
- Привет.
- Мммм... это... Ну....
-*одна другой* Ух ты, молодой человек хочет с нами познакомиьться??
- ээээ... *гляжу в небо, потом в землю, шаркаю туфлей*
- Ну, давай, не бойся!
- кхе-кхе... ммм... вот блин!... ээээ... Ладно. У вас... у вас...
- Что???
- *с дурацкой улыбкой* У ВАС В ПИЗДАХ ЖИВУТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ГЛИСТЫЫЫЫ!!!!
*далее идет 10 минут позитивно-негативной ругани*

Клевая история - жестокая конечно, но иногда это помогает в сложных случаях. Есть ряд жестких вариантов пройдя черз которые возникает наглость-это здово, ну конечно до уверенности далеко , но для начала супер.
  • 0

#167 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:59

Представляете народ до чего доводит то ,что девушки не дают.Мой знакомый рассказал ,что решил после универа пойти в церковный хор.(он девственник).
69$

Цитата

пойми у меня емть друг, у него почти всё ебало в прыщах (ну или ещё в чём-то) но он ебётся с девчонками по чём халва и имеет уважение среди парней.. просто он никогда не жалуется на свои проблемы, а наоборот концентрируется на своих удачах и в это уже становится аксиомой, что твой мир - это отражение твоего отношения к нему.. и к себе за одно..

я тоже пробывал не жаловаться на проблемы, но через какоето время забываеш об этом правиле и сново ноеш всем о своих проблемах.Это очень трудно ,строить из себя успешного парня , когда им не являешся.
ПС посоветуйте,может кто знает книгу в которой кратко описаны все знаменитые произведения литературы,чтото вроде енциклопедии. немогу айти. Спасибо.
  • 0

#168 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:39

juniorx8 сказал(а) Mar 29 2007, 12:07 AM:

Всем привет!
Народ, выручайте!
Мне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза.

вопервых найди девушку :nyam:
нашел?
ок!
теперь начинай сней сближение!
когда дело дойдет до секса раслабся
не надо сразу ...баться сначала возбуди ее и заодно себя...ну а потом все пройдет само собой!!!
просто наслаждайся!

А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОМНИ ВСЕГДА БУДЕТ ВТОРОЙ ШАНС!!!
  • 0

#169 AHT

AHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 13:05

А ты поробуй, все когда то чере это прошли, так чем ты отличаешься?? Если это будет твоя девушка и ты ей доверяешь она тебя поймёт)) удачи
  • 0

#170 Pasadena

Pasadena

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 02:14

Если повторяюсь то извиняйте. Вот хорошая старая статейка про страхи лажануть ..... http://www.pickupfor...showtopic=57028
  • 0

#171 Ovod

Ovod
  • Участник
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 14:37

ребята система действует!!!! РМЭС рулит.... спасибо всем за оказаную помощ..... :nyam:
  • 0

#172 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:33

juniorx8, я очень рад за тебя, что на 10 странице темы ты начал хоть что-то делать =) это прогресс.

Приблизительно прикинул - теме примерно 3 недели или около того. За это время люди становятся совершенно другими. Так что давай ты тут кратко черканешь, что ты успел сделать за все это время для решения своей проблемы, еще разок четко сформулируешь эту самую проблему, потом поставишь себе цель, а потом ты достигнешь эту цель с нашей помощью.

Конкретно из того, что ты раньше писал. Шлюху не снимать, по блядям не ходить и все-таки перестать поддрачивать вечерком =)

И как у меня сложилось впечатление по теме: ты сам себя очень сильно накручиваешь. Найди любого перца из воронежа, поговори с ним вживую - тебя быстро просветлят :spiteful:

Поэтому:

Давай еще раз четко и ясно - в чем проблема на данный момент, в чем была раньше, что сделал для решения, как поменялась проблема на данный момент, чего хочешь сейчас, свою цель и поедем =)
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#173 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 05:00

Христиан сказал(а) Apr 24 2007, 01:13 AM:

Давай еще раз четко и ясно - в чем проблема на данный момент, в чем была раньше, что сделал для решения, как поменялась проблема на данный момент, чего хочешь сейчас, свою цель и поедем =)

гыыыы! читаю тока щас потому что как раз хотел написать кое что.
ну ладно, по порядку.
что успел сделать за это время:
успел найти перца (даже двоих, хотя второй официально и не перец), которые очень быстро просветляют.
успешно справился с приветами, элвисами, песенкой, прилично так прибил в себе страх подхода к одной девушке (даже если ОЧЕНЬ красивая(даже наоборот только к красивым и хочется подходить)), настрелял примерно с десяток телефонов и провел одну свиданку (которую правда завалил ну и ХХХ с ней), и научился немножко сносить себе крышу.
чего не успел/не смог:
ооочень трудно подойти более чем к одной девушке, горлум! горлум это пиздец! песенку вот нормально а горлум - ну вот не могу и все.
и еще один пункт про который собственно и хотел писать когда искал эту тему.
а пункт собственно такой - больше я не девственник.
не надо за меня по этому поводу сильно радоваться, меня товарищи сегодня запинали к шлюхе.
пишу про это для "товарищей по несчастью"
в общем так:
в плане ощущений как от секса это не дает ничего. иногда подрочить и то приятней.
опыта тоже не дает нисколько.
но! (НО!) сейчас пишу для людей у которых комплексы подобные моим.
во-первых, того панического страха больше нет. хотя первые минут 15 меня реально трясло. она аж сама удивилась.
во вторых, это ахуенный плюс в постановке цели! очень трудно ставить себе неизвестную цель.
в-третьих, (мое личное мнение) ну вот представим ситуацию - парень ведет девушку на развод потрахаться, а сам аж трясется от страха. будет у него при этом секс с этой девушкой? не факт. а если не будет, то получается что все его страхи подтвердятся. это будет ОЧЕНЬ негативный опыт.
в общем мое личное мнение, что все-таки при таких комплексах и страхах шлюха помогает.
вот.

на данный момент - хочу дальше развиваться и просветляться, чтобы научиться самому себе и окружающим сносить крышу и чтобы появилась своя девушка, с которой я надеюсь секс будет приятен.
это глобальные цели, а мелкая цель - избавиться от страха проводить свиданку. страх от того что не знаю о чем буду говорить.
поэтому щас стал мало собирать телефонов а больше устраивать попизделки со встретившимися девушками.
вот.
любые советы и пр. приветствую!
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#174 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:09

То, что не было очень приятно во время секса это нормально, так как член твой привык к твоей руке, а не к мягкому, теплому женскому влагалищу. Чем чаще будет секс и чем меньше будет дроча, тем быстрее ты начнешь получать удовольствие от секса
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#175 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:27

juniorx8 Прислушайся Сын Солнца Абсолютно прав нежней надо быть с бабой и не пытаться прям сразу ей вставить а сначала пальчиком нежно. Как правило первый раз его(член) все натирают и становиться больно. а мелкая цель - избавиться от страха проводить свиданку. страх от того что не знаю о чем буду говорить. Это само пройдет после нескольких свиданий. :smile: чтобы научиться самому себе и окружающим сносить крышу и чтобы появилась своя девушка, с которой я надеюсь секс будет приятен. это глобальные цели Возможно я ошибаюсь но мое мнение чтобы появилась девушка одного сноса крыши мало точнее это далеко не главное Нужно чтобы ты умел ее увести за собой вот пример Есть мероприятие там есть одинокие девушки так вот твоя цель не снести ей крышу а вызвать у нее желание уехать с тобой в другое место. По дороге вызвать у нее желание отдаться ну а дальше ты решишь сам. Нужно чтоб ей хотелось тебя еще и еще снос крыши это один из вариантов но на мой взгляд лучше заинтересовывать собой. Тоесть своим теплом энергией. Все мое ИМХО.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#176 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:16

Актуальная ,вижу,тема поднялась. Хочу внести свои 5 копеек. Дело в том что сегодня , проснувшись утром,внезапно осознал ,что есть целый ряд пунктов,чисто психологических, кроме банального страха ,из-за которых во время первого раза не стоит должным образом. - Разочарование. Фишка в том что реальная девушка оказывается менее сексуально привлекательной, чем те что были в твоих эротических фантазиях. - Чувства. Слишком нежное и трепетное отношеине к девушке,которого не было к тем женщинам,которых ты обычно пожирал глазами с одной единственной мыслью. - Прелюдии,подготовка и т.п. Опять же в фантазиях ты сразу трахаешься без лишних слов. - Доступность. До этого ты так сильно хотел девушек именно потому,что знал - в ближайшем будущем чекс с ними тебе не светит. И когда ты наконец получаешь то ,о чем так долго мечтал - оно теряет бывшую ценность для тебя. Как бы вы прокомментировали подобные мысли? Возможно это будет полезно и другим начинающим в плане секса . В общем это все призказка ,а теперь моя ситуация. По многочисленным советам перцев решил забить болт на шлюху, кроме того сейчас появилась девушка , во всему видно что хочет ЛТР. Есть доверие. Но в мои 24 говорить что девственник ,как я понимаю все же смерти подобно. Однако отношение ко всему уже более спокойное и настрой решительный довести дело до конца. Одноко вопросы остаются - как быть если все таки лажанусь ,как отмазаться можно (может сказать что к новой девушке всегда привыкаю долго?) , как долго без секса можно с ней и как подойти к этому постепенно и ненавязчиво для себя самого? Очень жду советов ,заранее благодарен.
  • 0

#177 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 15:32

to Сын Солнца, Grofast народ! ды че вы меня теперь то убеждаете что секс это приятно?! :))) теперь я и сам это знаю! даже несмотря на то что во время самого процесса я ощущений мало получил, тем не менее после этого через некоторое время в теле появилось офигенное ощущение расслабленности, очень приятно стало. и самое главное, нервяк который преследовал меня уже больше года, прошел! to Grofast не, я не имел ввиду что я щас всем крыши посрываю и мне сразу все дадут. просто раньше я никогда не разрешал своей крыше съехать. никогда и низачто! all under control блин. сейчас я нахожусь на стадии когда после некоторого толчка (веселая компания например, или приятные попизделки на улице) у меня неплохо рвет крышу, я расслабляюсь, ловлю кайф, и другим людям со мной тоже интересно. теперь я хочу научиться сам делать для себя этот толчок, то есть просто расслабляться и веселиться тогда когда я хочу расслабиться а не тогда когда сначала мне сорвали крышу. тут даже не в сексе дело, а просто я хочу научиться радоваться жизни. про страх свиданки - это сюда же. когда я получил этот толчок, мой бг начинает очень интересные вещи выдавать, я сам от себя офигеваю, у меня еще сильнее рвет крышу, ну и в общем как снежный ком. фишка в том что с незнакомой девкой вот этот толчок получить не получается у меня и получается скучная беседа :( больше практики наверное надо (хотя вот прямо 10 минут назад девочка на которую возлагались большие надежды отморозилась и на свиданку не захотела идти :sad: :sad: :sad: ) to silvery из моего личного скажу тебе вот что. если ты ей очень понравился как человек (ну и если она тебя хочет как партнера) то не будет ничего страшного в том что она поймет что ты еще никогда... ни с кем... (если конечно сама не тараканистая). проблема в другом - ты сам будешь тянуть, бояться и в конце концов ей надоест. ты вон уже пишешь - сколько с ней можно без секса... в общем в один прекрасный день она тебе сама станет сильно намекать что типа милый возьми меня! если ты вот прямо в этот день, В ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, не завтра не через пару часов, а вот прямо сразу, не отведешь ее в тихое уютное место и не трахнешь - можешь с ней попрощаться. а вообще лучше до этого не доводить а проявить инициативу самому - хотя бы приведи ее в нормальное место, дальше - не будет ничего страшного если она все поймет. просто начни ее потихоньку трогать и целовать и я уверен все получится. PS меньше теоретизируй по поводу загонов. это мозгодроч. PPS если она будет знать что у тебя в первый раз, то имхо ничего страшного не будет если ты ей скажешь что боишься. зато тебя это прилично расслабит, и поверь мне, так или иначе у тебя все получится ;)
  • 0

#178 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:14

juniorx8, все, поздравляю, пошли эмоционально-позитивные посты, значит ты пошел в правильном русле развития. Нашел перца - молодец. Попроси его познакомить тебя еще с несколькими перцами и бери консультации вживую, это намного эффективней, чем на форуме. Под четким руководством перцев к лету из тебя нормального парня сделают, удачи!
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#179 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:46

juniorx8 Как же это им тебя удалось затолкать ? :)
Ты всё так красочно расписал ,что сам подумываю начать копить деньги на шлюху.В принципе нечего страшного ,как я вижу с твоих слов.
  • 0

#180 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:00

StalkeR_2007 сказал(а) Apr 24 2007, 10:26 PM:

В принципе нечего страшного ,как я вижу с твоих слов.

мало накопишь - будет чего страшного - страшная шлюха будет ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0