Некоторые рекомендации:
1. Страхи надо научиться не загонять в себя, а надо уметь выявить за тем решать
2. правда, открытая и дерзкая самое лучшее орудие. Есть проблем признайся даже надуманно ее распиши, автоматически начнешь прикалываться, что приведет к тому что ты уже и небоишься. Например, боишься быстро кончить. Разговариваешь с подругой, рассказываешь с как у тебя было, утрируй , просишь ее нарочито серьезно (ну чтоб она поняла фарс) поддержку и все ок. Не спеши вводить свой ... заведи ее так чтоб она хотела бы тебя порвать , м все делай медленно. Прерывайся ,уходи на поцелуи, мне нравится когда во время секса я наливая бакал и одновременно пью неважно что , сразу мозг отвлекся.
3. Самый клевый совет- ДЫХАНИЕ! Чем сильней ты дышишь как от возбуждения, громко сам стонешь, отвлекаешься на эту игру, никогда некончишь, да и будет забавно + кайф. От правильного дыхания вставит как от хорошего оргазма или 200 грамм водки залпом
4. Самое главное понять где можно снять девчонок, есть места где их полным полно и они сами будут за тебя биться. Только не пафосные клубы,

В прошлом году я ездил пионерважатым в Геленджик , там я решил девственности трех 11классниц, перспал с молоденькой учительницей по химии (аспирантка). Самое главное они все сами меня разводили, так как я главные все западают на лидеров, была супер. Думайте мозгами, девчонок больше чем ребят, зайдите в любой Вуз (нетехнический ) и поймете, я не понимаю проблем с отсуттствием девчонок.
Кстати, у кого есть еще забавные историии по похождениям?
Цитата
Еще просветляющее. Подойти и начать конкретно доебываться до девушки. Чтобы тебя послали нахуй или дали пощечину.Например
- Привет.
- Привет.
- Мммм... это... Ну....
-*одна другой* Ух ты, молодой человек хочет с нами познакомиьться??
- ээээ... *гляжу в небо, потом в землю, шаркаю туфлей*
- Ну, давай, не бойся!
- кхе-кхе... ммм... вот блин!... ээээ... Ладно. У вас... у вас...
- Что???
- *с дурацкой улыбкой* У ВАС В ПИЗДАХ ЖИВУТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ГЛИСТЫЫЫЫ!!!!
*далее идет 10 минут позитивно-негативной ругани*
Клевая история - жестокая конечно, но иногда это помогает в сложных случаях. Есть ряд жестких вариантов пройдя черз которые возникает наглость-это здово, ну конечно до уверенности далеко , но для начала супер.