Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#166 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:42

он ее держит своей взрослостью суждений, уверенностью по жизни и тп.

Это после сопливых смсок то? Так может Автору посоветовать в этом направлении над собой поработать? Ты же как раз в возраст "противника" вкладываешься. Может ему вообще сделать чего то жутко нестандартное. Например на концерт Классической музыки пригласить или в картинную галлерею?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#167 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:46

Какая уверенность ??? Скажи мне, если он сопли распускает перед ней - какая тут нах уверенность ??? Да он старше, жирнее, да он зарабатывает (пока что) больше меня и что ??? А , точно, может ей приятно пройти с ним по улице - скажут "О какая девочка с мужиком идёт - наверное банкир какойнить - жирный такой !!!" и будут её бояться - а вдруг она жиртресту скажет и он их завалит !!!Надарил подарков, а ему как бы ща обязана вот и всё.Вот я допустим подарил человеку машину и что ? Человек будет уже по-другому ко мне относиться, бояться меня обидеть, поссорится со мной, ведь я для него ЧТО-ТО сделал ( потратил на него деньги ) -и человек чувствует, что мне чем-то обязан ...
  • 0

#168 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 14:00

Еще раз, сэр! Предоставьте информацию в полном объеме!!! Как он перед ней сопли пускает? Как? Дословно!!!
  • 0
since 2003

#169 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 14:05

Надарил подарков, а ему как бы ща обязана вот и всё. Вот я допустим подарил человеку машину и что ? Человек будет уже по-другому ко мне относиться, бояться меня обидеть, поссорится со мной, ведь я для него ЧТО-ТО сделал ( потратил на него деньги ) -и человек чувствует, что мне чем-то обязан ...

НИ ХУЯ ПОДОБНОГО!!!!!!!!!! А относиться конечно подругому. Как к лоху с бабками (прошу прощения за ненормативнуу лексику) ;-)))))
  • 0

#170 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 14:10

1) Точно знаю, что у них был разговор смысл которого можно свести к следующему - он - я старый для тебя , ты найдёшь себе молодого и влюбишься.2) СМС - "Я тебя люблю и боюсь тебя потерять"3) СМС - "Я люблю тебя и никому не отдам" ( вот урод )Это то , что мне удалось разведать.Кроме того он её сильно ревнует, когда встречается просит, чтоб рассказала где и с кем была.
  • 0

#171 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 14:15

Он в ней не уверен. Он боится ее потерять. Он значит слаб. Короче, давай в том же духе, но осторожно: прощупывай привстрече ее настроения,но не грузи ее траблами. Потом как поймем что к чему назаначим время мозгового штурма.
  • 0
since 2003

#172 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 17:05

А ты знаешь её реакцию на эту пургу? То что он там пишет, и пусть себе пишет, а вот как она реагирует это для нас поважнее будет
  • 0

#173 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 17:11

Да хреново, но реакцию я не знаю, пусто было в исодящих смсах у неё на мобилке ...Подумай какая реакция может быть ??? Вот допустим в тебя девчёнка втрескалась и пишет тебе подобного рода бодягу ... и что ... надоест тебе это вот что ...

Сообщение отредактировал Slivarez: 06 ноября 2003 - 17:11

• 0

#174 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 17:27

Такие смсы дают огромную силу их получателю. Ведь после них из отправителя можно веревки вить. Она у тебя вообще властная? с характером?
  • 0

#175 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 08:47

Я бы не сказал , а особенно сейчас ( после ДАЛЬШЕ ) - спокойная такая стала, вобще супер !А из жирного пусть верёвки вьёт - это круто ! :)))) Так ему и надо !
  • 0

#176 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 11:05

Мужики, нужен совет!Вот допускаем такую ситуацию - мы с ней гденить гуляем , и бац ... звонок ... жирный звонит ей - типа я там-то там-то давай подъезжай ( а она должна приехать это ж пока её парень ) ну она срывается ... ой извини я поехала .. и всё такое ... Как мне себя в этом случае вести ??? Что говорить (или вобще ничего не говорить) ? Реально ожидаю такую ситуацию !!! Помогите ! Я должен быть к этому готов .
  • 0

#177 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 11:40

Не, товарисч, нам таких ситуаций не нада больше:))За что боролись то?;)Короче, мое видение проблемы:Такая ситуация нам может быть нам наруку.НО. В каком ключе: вы гуляете с ней. Уже тут должна быть не просто прогулка, а крышеснос - завладевай ее вниманием до предела, будоражжж. Веди куда-нить, в какое-то место, чтоб ей жутко интересно с тобой было. Накорми ее. Готовь к траху после всего этого. Звонит это ходячее кладбище бифштексов - реакцию девочки на его звонок надо нейтрализовать. Примерно:вы такие: бла-бла-бла"пили-пили"(телефон)она: алле блинтрубка: а лав ю а нид ю никаму ни атдам уууууууу. бегом ка мне.она: окона (Сливарезу): ой, бля, я побягу...(собирается убегать)Сеньор Сливарез(спокойно берет ее руку с трубой в свою, прижимает девочку к себе и смачно целуит ): иди...(гладит /обнимает ) тебе же лучше с ним будет...интересней...(заводит кинестатикой девочку). Сеньор Сливарез-Продолжает целовать девочку, выключает ее воображение из состояния восприятия реальной действительности.Сеньор Сливарез: но, знаешш, я думал, мы пойдем в Х, здорово проведем время, потом я приведу тебя домой и сперма брызнет у тебя из ушей. Ты помнишш тот стих, что писала мне? Я подумал, что я значу больше для тебя чем просто трахальщик.Знаешш, давай пошлем все к черту и будем просто наслаждаться друг другом, общением между нами, присутствием друг друга рядом, близостью наших душш...БЛА-БЛА-БЛА.Короче в итоге должно быть что-то:Она:(звонит) бла-бла-бла, солнечная активность в квадрате Альфа Центавры, нестабильность на третем уровне, хомячки сдохли, Аннушка уже разлила масло, грузите апельсины бочками, А вы еще до сих пор кипятите? бла-бла-бла.НЕ ПРИЕДУ.НЕ МОГУ.Короче, боец - если оан обламает своего БФ ради тебя - будет круто.Нет - ничего страшного, согласись -да, мол, иди, конечно...Чмокни на прощанье, никаких растройств и прочей хери - типа ты весело проведешш время и без нее.Она все равно - УЖЕ- в наших руках.
  • 0

Any given sunday, baby!

#178 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 12:20

Мужики, нужен совет! Вот допускаем такую ситуацию - мы с ней гденить гуляем , и бац ... звонок ... жирный звонит ей - типа я там-то там-то давай подъезжай ( а она должна приехать это ж пока её парень ) ну она срывается ... ой извини я поехала .. и всё такое ... Как мне себя в этом случае вести ??? Что говорить (или вобще ничего не говорить) ? Реально ожидаю такую ситуацию !!! Помогите ! Я должен быть к этому готов .

Ты что!!! капитулиравать собрался??!!! Эту ситуёвину конечно просчитать можно, но то что ты эту ситуацию ожидаешь это хреново. Нафига же тут все обтирали, что чего да как. а ты ждёшь такого нехорошего конца. Нам же надо, что бы она его обламала и гуляла с тобой. Если всё же сорвётся - ты ей сначала покажи, что удивлён типа "а как такое может быть то" а потом по плану Sany
  • 0

#179 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 13:49

респект чуваки. не зря прочитал все 12 страниц... есть чему поучиться. хотя млин все ситуации ДОДа разные. Но все равно есть что для себя подчерпнуть
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#180 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 13:52

Согласен с Napalmoм. Круто. Молодцы. Не чего сказать. Прям как в хорошем детективе. Будем следить за продолжением событий. Уверен на 99%, что в этом детективе будет хепи энд.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0