Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#166 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:30

Ривер, +1. Экология наше всё.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#167 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 15:27

Сначала прикидываешь, на сколько девушке этот парень дорог. Бывает очень четко видно, что девушке он не нужен по большому счету. Если парень девушке дорог - дохлый номер. И пиздюлей получить можно. За исключением того варианта, что даже если парень девушке очень дорог, но ты в разы круче. (он 4-ка, ты - 8-ка, скажем). Тогда просто подходишь, представляешься, комплимент и спрашиваешь телефон. Естессно, парень не рядом с ней. Но обычно он далеко не уходит. Девушка понимает, что время знакомства очень ограничено, т.к. парень скорее всего уже палит и через 10 секунд будет здесь. Дает номер на раз. Получая отказ, обязательно извинись и пожелай большой любви ей с парнем, в противном случае знай, что парню будет передана твоя попытка от самой девушки, и есть возможность огрести по полной. Тогда отмазываешься, что не знал, что занята. Вот и все.
  • 0
Все просто

#168 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 17:09

Все элементарно и просто! Можно начать с разговора с парнем и потом переключиться на девушку или сразу начать общаться с девушкой. Общение обычно инициируется с контекстуального вопроса. Если ты в клубе то можно подойти к девочке стоящей с парнем и спросить : "Слушай я сегодня в этом клубе первый раз, ты не в курсе подают ли здесь коктейль "хей джо"?" Она ответ - хуй знает, не знаю. А ты продолжаешь "просто я ниченго не пью кроме этого коктейля и когда мы отдыхали с друзьями в Лаосе, один бармен вхаляву поставил нам по стопочке этого коктейля и когда мы выпили, то ощутили просто офигительный драйв и прилив сил! Кстати, а ты чего предпочитаешь?" и продолжаешь раскручивать разговор и в то время как пиздишь можешь накалибровать ее этот парень или просто знакомый. Или во время разговора можешь прямо спросить "Твой парень?" Обычно телки отвечают сразу. Но главное не сходу в лоб спрашивать, а немного с ней пообщаться. Дальше действуешь по ситуации.
  • 0

#169 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 19:34

был такой опыт. на скамейке сидят 4 девушки. подхожу один. начинаю прощупывать на общие темы для разговора. и тут сзади подходит парень одной из них (той, которая понравилась больше всего, кстати) и..видя как мы миленько с ней общаемся, думает, что я какой-то её давний знакомый )))) он отходит на полметра в сторону, и отвлекается на общение со своими друзьями (ещё трое ребят, что пришли с ним вместе). и вот тут..ключевой момент..когда я спрашиваю её имя - он понимает, что я только что к ней подошёл и вовсе не её давний знакомый. тем не менее, я записываю её телефон, прощаюсь, и ухожу. её паренёк что-то там ещё кричит мне вдогонку, что-то типа "пи@#р". я мог бы уйти, но возвращаюсь, даю ему в морду. девочка улыбается. я молча ухожу. вот такой-вот случай давече был.

Сообщение отредактировал Enoon: 06 августа 2008 - 19:36

• 0

#170 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 20:01

я думаю, либо это не ее парень, либо деваха больна на голову
  • 0

#171 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 20:10

её паренёк что-то там ещё кричит мне вдогонку, что-то типа "пи@#р". я мог бы уйти, но возвращаюсь, даю ему в морду. девочка улыбается. я молча ухожу

Пиздец. Шок - это по нашему.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#172 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 20:12

я думаю, либо это не ее парень, либо деваха больна на голову

Есть еще вариант... Уж больно все это на вранье смахивает...
  • 0
Я такой один! )

#173 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 20:17

либо это были гопники и их "телки" )
  • 0
la bella

#174 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 18:10

Вобще, Enoon, безрассудно ты себя ведешь. Однажды могут тебя в канаве найти)
  • 0
Все просто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0