Очень нужен совет
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:57
Отправлено 21 февраля 2007 - 18:00
Рада помочь
Спасибо за советы.
Отправлено 13 марта 2007 - 12:14
Отправлено 13 марта 2007 - 14:05
Отправлено 13 марта 2007 - 14:59
Это надо принять как данность, из ее отношения к тебе что-то ушло. Тебе надо жить дальше. Текущая ситуация обязательно изменится, какой она станет зависит от тебя.Действия жены - абсолютно неадекатны, нелогичны и противочат чувствам в семье.
Убиться об стену. Вот здорово, а какже твой ребенок, кто его на ноги будет ставить. Еще раз определи свою цель, посмотри как за месяц ты к ней приблизился/отдалился.
Насколько я понял тебя парит, что тебя не ценят. А ценить тебя будут если ты по настоящему изменишься и изменишь свое отношение к жене.
Не надо отчаиваться, делай то что считаешь нужным. Текущая ситуация зрела не один год, а ты за месяц хочешь все выправить.
Итого:
1. Верю что позиция жены деструктивная, возможно она сама не понимает что делает, ей просто некомфортно, вот она и выливает негатив на тебя. Мне кажется понимание того что ей не нравится, лежит за гранью возможного.
2. Точно знаю, что ей не нравиться, что ты начал меняться, стал более независим. За это тебя будут бить очень сильно и не один раз.
3. Не бойся ничего потерять, ни жену, ни ребенка. Не будешь бояться, не потеряешь. Жена должна бояться потерять тебя.
4. То что увидел в твоих постах:
- за месяц не было настоящих крышесносов. Быт, да уже и рестораны стали рутиной. Где номера в гостинице, где поездка на курорт, где что-то такое, что заставило бы твою жену думать долго об этом событии;
- увидел огромное количество выяснений отношений и разборок. Закончи отношения выяснять, ничего этим не прояснишь, только мозги свои насилуешь.
5. Не парься по поводу развода, пока никто с тобой разводиться не собирается, но всячески показывают, что твое поведение не нравится.
Не опускай руки, хочешь остаться с семьей, действуй дальше. Ты все правильно делаешь.
Отправлено 13 марта 2007 - 15:11
Отправлено 13 марта 2007 - 15:20
Ну наконец то ты понял, что проблема не только и не столько в тебе)С какой другой стороны?
Безусловно, но есть одна проблема. Она заключается в том, что у нас с женой хромает раппорт. А без него я не могу выяснить какие у нее ценности. Жена ничем не интересуется, даже не хочет. Она не разивается. Не интересуется моей работой (а ведь даже и не разбирается, ей просто пох на все. Меня повысили месяц назад, с ее стороны - ноль эмоций - как данность принимает).
Так и будет! Не сомневайся.Номера в гостинице? А что оан такого сделала чтобы я ей устраивал подобные мероприятия? В оечердной раз посношала мой мозг?
А был хоть какой то эффект от этих посещений? Ответь!А не будет ли это выглядеть, как очередная уступка с моей стороны. Ведь и с "ресторанами, кинами, доминами" все было так же. Увеличив чатсоту и качество посещения подобных заведений это быстро приелось. Тоже самое будет и здесь.
Ее значимость у тебя только выросла. Потому что ты вкладывался в ваши отношения, а она даже не напрягалась. Ты давал. Безропотно, покорно...Руки не опускаю, но у меня сейчас период жесткой депрессии, из которой я надеюсь выйти более сильным и мудрым, только бы не сломаться. Ни есть, ни работать, ничего не хочу.
Возможно не изменяет. Но она готова на это.Мне кажется, что моя жена мне изменяет.
Отправлено 13 марта 2007 - 15:32
Отправлено 13 марта 2007 - 16:12
А что ты хотел выиграть. Отношения это не скачки. Здесь невозможно посчитать свою прибыль. Почему ты решил, что проиграл? Потому что не получил, того что хочется. Детская позиция. Ну не получил и что. Мускулы подкачал, отношение к жизни немного изменил. Это очень много, очень.Я уже проиграл, потому что внутренне сдался. Надоело бороться.
Видимо ты делал все для нее и не получил отдачи. А надо делать было для себя, чтоб потом не было мучительно больно.
Жди. Если решил, то жди, только не метайся.Я сейчас просто жду.
Не ври себе. Тебе не все равно. Еслиб было так, тыб не страдал.Мне все равно.
Не надейся, что вот так сразу ее отношение начнет меняться. Не будет этого. Будет все как и было раньше. А когда твоя жена поймет, что ты забил, только тогда начнет проявлять инициативу. Но здесь надо не просто сказать, что забил, а действительно забить (т.е. понизить ее значимость). Таким образом первым делом ты должен изменить себя.Я не отдаю инициативу в ее руки - просто я устал и хочу постоять в стороне.
Вот это правильно. Занимайся тем, что приятно. По моему ты так увлекся построением отношений, что забыл про все остальное. А ведь может быть и наоборот. Жизнь и попутное выстраивание отношений.Попробую отремонтировать машинку и развеяться.
В депрессию ты сам себя загнал и никто твоих страданий не оценит, так что давай очень быстро выбирайся оттуда.
Отправлено 13 марта 2007 - 16:38
Отправлено 13 марта 2007 - 17:21
Дружище, ты её просто заебал.2Shooter
С какой другой стороны?
Безусловно, но есть одна проблема. Она заключается в том, что у нас с женой хромает раппорт. А без него я не могу выяснить какие у нее ценности. Жена ничем не интересуется, даже не хочет. Она не разивается. Не интересуется моей работой (а ведь даже и не разбирается, ей просто пох на все. Меня повысили месяц назад, с ее стороны - ноль эмоций - как данность принимает).
Заебал своими походами в рестораны, навязчивостью, попытками что-то изменить. Она устала уже от тебя. Извини, конечно, но даже по топику видно, что ты - зануда. Даже твои попытки сделать дальше выглядят как занудство.
А твоей жене возможно просто эмоций не хватает, впечатлений, сильных, разных. Что она видит сидя дома - НИХУЯ. А тут ты. И возможность тебя попилить. А ты занудничаешь с ресторанами или корчишь маску обиженного ребенка, или, что еще хуже, пытаешься состроить из себя типа мачо. Неконгруэнтно.
Жена жена, да далась она тебе, что ТЫ чувствуешь когда с ней общаешься?
Знаешь недавно вот умную книжку прочитал в которой написано, что реакция на тебя при общении равно по сути отношению тебя к самому себе в этом общении. Вот я и хочу спросить тебя, ты сам то себя еще не окончательно заебал с этим общением? Ведь видно же, что заебал, прям в каждом посте читается это. Так измени. Себя измени, не жену, не ради жены, а сам, по своей воле. Если конечно захочешь.
Смотришь при таком варианте и она снова разглядит в тебе того человека за которого выходила замуж.
Сообщение отредактировал Shooter: 13 марта 2007 - 17:23
Отправлено 13 марта 2007 - 21:18
Отправлено 13 марта 2007 - 23:23
Отправлено 13 марта 2007 - 23:29
не пиши хуйню, а то парень окончательно прогнется. если хоть и за ресторан не было сказано элементарного спасибо, то проблему крышесносами не решишь.
да, нужны эмоции, вот только вкладывать в них большой ресурс неправильно. она сразу увидит, что fduch1210 прогнулся.
мне кажется изначально нужно устаканиваться вот в этом вопросе:
"Она устала уже от тебя. " (с) shooter.
на это уйдет некоторое время.
затем нужно думать о какой-то профилактике.
Сообщение отредактировал zaqxs: 13 марта 2007 - 23:37
Отправлено 14 марта 2007 - 05:35
Стыдно за что и перед кем?! Ты сделал то, что хотел в тот момент.Да, друзья, Вы правы. Я все делал для нее. Не ценит ни фига. Но так сложно изменить себя. Да я зануда, но раньше таким не был, хотя х.з. себя полным идиотом и лохом. Все валится из рук, нет мотивации ни на что, даже поесть. Сегодня выкурил несколько сигарет, а столько держался. Теперь стыдно.
Крышесносы должны доставлять удовольствие ТЕБЕ! А ты пытаешься просчитать реакцию жены на твои потуги. Тебе необходимо научиться получать удовольствие от жизни. Целовать ту женщину которую приятно целовать тебе. Целовать так, как приятно тебе. В трусы лезть к той и тогда, когда ТЕБЕ этого захочется.А эти так называемые крышестносы - точно также приедятся.
У тебя нет причин для отчаяния. Ты понял в чём был не прав и способен принять верное решение. Жить и меняться для себя. Улыбаться девушкам в клубе, пить с ними кофе не для того, чтобы досадить жене или доказать ей, что кто-то кроме неё тебя ценит. А потому, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОПИТЬ КОФЕ С ЭТИМИ ДЕВУШКАМИ и тебе плевать как к этому относится кто-то кроме тебя.Я в отчаянии. Поймите, что все в моей жизни завязано на моей жене, и я сам это сделал. И это очень большая ошибка. Но мало того, что я понимаю все свои косяки, этого мало. Я начал меняться, а цель выбрал неправильную. Я ее подменил - я думал, что изменившись внешне и внутренее, жена за мной следом начнет меняться. Фигушки. Цель была у меня, как я теперь понимаю - привлечь ее внимание, стать красивее, но вот в чем трабл - ей пох. Или она не показывает что ей не все равно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0