Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#166 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 17:57

:smile: Спасибо за советы.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#167 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 18:00

:smile: Спасибо за советы.

Рада помочь :friends:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#168 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 12:14

Добрый день! Прошло чуть больше месяца с моего первого поста. Ситуация, которую я описывал претерпела небольшие изменения. - занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерке; - отношения с женой стараюсь не выяснять; - жена перестала пилить меня по пустякам, но иногда всплывают претензии, которые все исчезнувшие мелкие колкости с лихвой компенсируют (по накалу страстей :) и тону, которым жена все высказывает) - посещения ресторанов, кино и прочее регулярное - меньше "вешаюсь" на жену - сделал так, что меня стало меньше, по сравнению с прошлым. Но проблема вышла на новый виток развития в наших отношениях. В чем проблема: как писали на форуме относительно моей темы, уважение жены если ушло, его не восстановишь. 2 дня назад состоялся откровенный разговор (косяк номер раз :tomato2: ) , с женой после секса. Суть разговора проста: во время секса от жены не получал никакого отклика - такое ощущение, что занимаешься сексом с надувной женщиной (хотя сравнить не с чем - ни разу не пробовал :)). Я чувствую, что она не хочет меня. Это грустно. :sad: В результате этого разговора мне фактически было сказано, что желания нет, что повергло меня в шок. Девушка - 26 лет, да? Не верю. Я: (после одного раза, хочу продолжения, она же, как только все закончилось в первый раз, он же и послежний, сразу же стала одеваться, пипец, симптомы "лишь бы отстал" на лицо). Она: "У меня желания нет, куда-то ушло. Меня все устраивает." Я начинаю говорить о том, что для молодой девушки это не нормально, что это секс - это лакмусовая бумажка и прочее (косяк номер два :tomato2: :tomato2: , ибо она сама это прекрасно понимает). Все мои попытки наладить отношения ни к чему не привели в итоге. Да, я меньше стал выяснять отношения, чем раньше. Да я начал меняться (или мне это кажется). Но чем больше, например, времени я трачу на свое развитие или на работе задерживаюсь - тем больше у нее обиды - не помогаешь с ребенком. Вот перестал заниматься машиной в этой связи - все время свободное с женой и дочкой. машина стала сыпаться в итоге. Опять я виноват. Кругом виноват. Если траить вемян а машину - виноват. Если машина стала ломаться, ибо не смотрел, не делал, опять виноват, что не смотрел. У меня опускаются руки и исчезла уверенность в себе. Осталось только глухое раздражение. Чуть что жена начинает меня распекать, я сразу же показываю границы дозволенного. Игнор, дальше. Проходит время - общаюсь нормально, но не иду на сближение. Хотя жена всем видом показывает, что ей пох. Пытался просто общаться с девушками, знакомился на сайтах знакомств, не могу. Не хочу. Не прет. Нет ресурса. Начал общение - тут же прекратил. В тренажерном зале на ресепшн девушки на меня постоянно смотрят и улыбаются, да я вообще стал замечать, чт она меня обращают внимание. А я веду себя как пионер. Даже хуже - не замечаю их. Мне не до них. Хотя в транажерном зале в ответ улыбаюсь. Сегодня позвонил жене. Стал спрашивать как дела, что делаете, как настроение. Все на позитиве. Гуляете, или дома. Чего трубку не берешь? Она: еще вопросы будут злым, раздараженным голосом. Я: когда ты в таком настроении, я общаться с тобой не хочу. Как настроенеи улучшится - звони. Она - бросает трубку где-то в конце моей фразы, в итоге не дослушав. Итог: - я ощущаю что отношения с женой в тупике. Все. Я ничего не собираюсь больше делать. Пусть все идет своим чередом. Что я буду делать - продолжать свое развитие по мере сил. Держать выбранную модель поведения с женой. В плане секса не проявлять инициативы, пока она сама не захочет. Сегодня хочу вызвонить одну старую знакомую, пригласить ее в кафе, поболать. или хотья бы просто по телефону пообщаться. Почему - да потому, что осталось только ждать. Скоро уже все станет ясно. Или у нее кто-то есть - это объяснит поведение ее в общем и плане секса, в часности. Это вообще бы все объяснило. Иначе ее поведения не разумными, лоическими выводами не объяснить. Как можно так вести себя? Только в таком случае. На поцелуи не отвечает, держа губы закрытыми. Такое ощущение, что она меня провоцирует своим поведением на то, чтобы я сам решился и предложил развод. У меян такое ощущение, что я сошел с ума. Действия жены - абсолютно неадекатны, нелогичны и противочат чувствам в семье. Пойду убьюсь об стену. :(
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#169 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 14:05

Скажу банальность, но тебе нужно открыться ей с новой стороны.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#170 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 14:59

Действия жены - абсолютно неадекатны, нелогичны и противочат чувствам в семье.

Это надо принять как данность, из ее отношения к тебе что-то ушло. Тебе надо жить дальше. Текущая ситуация обязательно изменится, какой она станет зависит от тебя.
Убиться об стену. Вот здорово, а какже твой ребенок, кто его на ноги будет ставить. Еще раз определи свою цель, посмотри как за месяц ты к ней приблизился/отдалился.
Насколько я понял тебя парит, что тебя не ценят. А ценить тебя будут если ты по настоящему изменишься и изменишь свое отношение к жене.
Не надо отчаиваться, делай то что считаешь нужным. Текущая ситуация зрела не один год, а ты за месяц хочешь все выправить.
Итого:
1. Верю что позиция жены деструктивная, возможно она сама не понимает что делает, ей просто некомфортно, вот она и выливает негатив на тебя. Мне кажется понимание того что ей не нравится, лежит за гранью возможного.
2. Точно знаю, что ей не нравиться, что ты начал меняться, стал более независим. За это тебя будут бить очень сильно и не один раз.
3. Не бойся ничего потерять, ни жену, ни ребенка. Не будешь бояться, не потеряешь. Жена должна бояться потерять тебя.
4. То что увидел в твоих постах:
- за месяц не было настоящих крышесносов. Быт, да уже и рестораны стали рутиной. Где номера в гостинице, где поездка на курорт, где что-то такое, что заставило бы твою жену думать долго об этом событии;
- увидел огромное количество выяснений отношений и разборок. Закончи отношения выяснять, ничего этим не прояснишь, только мозги свои насилуешь.
5. Не парься по поводу развода, пока никто с тобой разводиться не собирается, но всячески показывают, что твое поведение не нравится.
Не опускай руки, хочешь остаться с семьей, действуй дальше. Ты все правильно делаешь.
  • 0

#171 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:11

2Shooter С какой другой стороны? Безусловно, но есть одна проблема. Она заключается в том, что у нас с женой хромает раппорт. А без него я не могу выяснить какие у нее ценности. Жена ничем не интересуется, даже не хочет. Она не разивается. Не интересуется моей работой (а ведь даже и не разбирается, ей просто пох на все. Меня повысили месяц назад, с ее стороны - ноль эмоций - как данность принимает). 2Усталый путник Номера в гостинице? А что оан такого сделала чтобы я ей устраивал подобные мероприятия? В оечердной раз посношала мой мозг? А не будет ли это выглядеть, как очередная уступка с моей стороны. Ведь и с "ресторанами, кинами, доминами" все было так же. Увеличив чатсоту и качество посещения подобных заведений это быстро приелось. Тоже самое будет и здесь. Руки не опускаю, но у меня сейчас период жесткой депрессии, из которой я надеюсь выйти более сильным и мудрым, только бы не сломаться. Ни есть, ни работать, ничего не хочу. Мне кажется, что моя жена мне изменяет.
  • 0

#172 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:20

С какой другой стороны?
Безусловно, но есть одна проблема. Она заключается в том, что у нас с женой хромает раппорт. А без него я не могу выяснить какие у нее ценности. Жена ничем не интересуется, даже не хочет. Она не разивается. Не интересуется моей работой (а ведь даже и не разбирается, ей просто пох на все. Меня повысили месяц назад, с ее стороны - ноль эмоций - как данность принимает).

Ну наконец то ты понял, что проблема не только и не столько в тебе)

Номера в гостинице? А что оан такого сделала чтобы я ей устраивал подобные мероприятия? В оечердной раз посношала мой мозг?

Так и будет! Не сомневайся.

А не будет ли это выглядеть, как очередная уступка с моей стороны. Ведь и с "ресторанами, кинами, доминами" все было так же. Увеличив чатсоту и качество посещения подобных заведений это быстро приелось. Тоже самое будет и здесь.

А был хоть какой то эффект от этих посещений? Ответь!

Руки не опускаю, но у меня сейчас период жесткой депрессии, из которой я надеюсь выйти более сильным и мудрым, только бы не сломаться. Ни есть, ни работать, ничего не хочу.

Ее значимость у тебя только выросла. Потому что ты вкладывался в ваши отношения, а она даже не напрягалась. Ты давал. Безропотно, покорно...

Мне кажется, что моя жена мне изменяет.

Возможно не изменяет. Но она готова на это.
  • 0

#173 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:32

Вот в том-то и дело. Поэтому и депрессия. Нет уважения, нет любви, нет желания, нет секса. Ничего. Я уже проиграл, потому что внутренне сдался. Надоело бороться. Наверное, мы просто разные люди и по темпераменту, и по образованию, и по интеллекту, да просто по гороскопу, банально. Я сейчас просто жду. Не будет ничего теперь, никаких крышесносов, никаких действий с моей стороны. Мне все равно. А то что жена готова, - готова значит готова. Я не отдаю инициативу в ее руки - просто я устал и хочу постоять в стороне. Поеду домой. Мне плохо, отпросился с работы. Попробую отремонтировать машинку и развеяться.
  • 0

#174 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:12

Я уже проиграл, потому что внутренне сдался. Надоело бороться.

А что ты хотел выиграть. Отношения это не скачки. Здесь невозможно посчитать свою прибыль. Почему ты решил, что проиграл? Потому что не получил, того что хочется. Детская позиция. Ну не получил и что. Мускулы подкачал, отношение к жизни немного изменил. Это очень много, очень.
Видимо ты делал все для нее и не получил отдачи. А надо делать было для себя, чтоб потом не было мучительно больно.

Я сейчас просто жду.

Жди. Если решил, то жди, только не метайся.

Мне все равно.

Не ври себе. Тебе не все равно. Еслиб было так, тыб не страдал.

Я не отдаю инициативу в ее руки - просто я устал и хочу постоять в стороне.

Не надейся, что вот так сразу ее отношение начнет меняться. Не будет этого. Будет все как и было раньше. А когда твоя жена поймет, что ты забил, только тогда начнет проявлять инициативу. Но здесь надо не просто сказать, что забил, а действительно забить (т.е. понизить ее значимость). Таким образом первым делом ты должен изменить себя.

Попробую отремонтировать машинку и развеяться.

Вот это правильно. Занимайся тем, что приятно. По моему ты так увлекся построением отношений, что забыл про все остальное. А ведь может быть и наоборот. Жизнь и попутное выстраивание отношений.

В депрессию ты сам себя загнал и никто твоих страданий не оценит, так что давай очень быстро выбирайся оттуда.
  • 0

#175 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:38

Усталый путник дело говорит. Ты всё делаешь не для себя, а для неё, чтобы изменить её отношение, а ты начни делать всё это ДЛЯ СЕБЯ! Ведь ты меняешься, развиваешься - получай удовольствие от своего качественного изменения :) Я знаю каково это, когда затраченные усилия не оправдываются. Твоя радость поставлена в зависимость от её реакции. Измени своё восприятие, измени точку отсчёта с неё, на точку отсчёта с себя. Е изменения станут побочным эффектом от того, как ты сам меняешься. Прекрати строить ожидания, просто делай! Делай так, как считаешь правильным для развития СВОЕЙ личности.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#176 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 17:21

2Shooter
С какой другой стороны?
Безусловно, но есть одна проблема. Она заключается в том, что у нас с женой хромает раппорт. А без него я не могу выяснить какие у нее ценности. Жена ничем не интересуется, даже не хочет. Она не разивается. Не интересуется моей работой (а ведь даже и не разбирается, ей просто пох на все. Меня повысили месяц назад, с ее стороны - ноль эмоций - как данность принимает).

Дружище, ты её просто заебал.
Заебал своими походами в рестораны, навязчивостью, попытками что-то изменить. Она устала уже от тебя. Извини, конечно, но даже по топику видно, что ты - зануда. Даже твои попытки сделать дальше выглядят как занудство.
А твоей жене возможно просто эмоций не хватает, впечатлений, сильных, разных. Что она видит сидя дома - НИХУЯ. А тут ты. И возможность тебя попилить. А ты занудничаешь с ресторанами или корчишь маску обиженного ребенка, или, что еще хуже, пытаешься состроить из себя типа мачо. Неконгруэнтно.
Жена жена, да далась она тебе, что ТЫ чувствуешь когда с ней общаешься?
Знаешь недавно вот умную книжку прочитал в которой написано, что реакция на тебя при общении равно по сути отношению тебя к самому себе в этом общении. Вот я и хочу спросить тебя, ты сам то себя еще не окончательно заебал с этим общением? Ведь видно же, что заебал, прям в каждом посте читается это. Так измени. Себя измени, не жену, не ради жены, а сам, по своей воле. Если конечно захочешь.
Смотришь при таком варианте и она снова разглядит в тебе того человека за которого выходила замуж.

Сообщение отредактировал Shooter: 13 марта 2007 - 17:23

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#177 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:18

Да, друзья, Вы правы. Я все делал для нее. Не ценит ни фига. Но так сложно изменить себя. Да я зануда, но раньше таким не был, хотя х.з. себя полным идиотом и лохом. Все валится из рук, нет мотивации ни на что, даже поесть. Сегодня выкурил несколько сигарет, а столько держался. Теперь стыдно. Пишу из дома. Только вернулся з мастерской. Завтра опять придется ехать ремонтировать - сегодня не успели. Да еще и заболел. Что-то все валится из рук. Жена ни разу сама сегодня не звонила - она вообще в последнее время оч. редко звонит сама. Shooter Ты меня пойми, вот ты пишешь, что она сидит дома и ничего нового не видит. Но вода под лежачий камень не течет. Только одних действий с моей стороны - недостаточно. Необходимо чтобы она тоже хотела что-то делать, узнавать. Она ведь дальше носа своего ничего не видит, не хочет. А эти так называемые крышестносы - точно также приедятся. У нее нет мотивации. Вот в чем проблема. А то что я ее достал, хм, так и она меня достала тоже. Только вот я до этого жил в тихом отчаянии, а теперь оно стало громким. Отношения двоих - это отношениях именно меня и ее. А то получается, что это игра в одни ворота. Что я чувствую, когда общаюсь с женой? Сложный и простой вопрос, одновременно. Вот пока мерз на улице 2 часа, пока ремонтировали машину, я с нежностью вспоминал ее, как бы признавался ей в своей любви. А потом это все сменяется обидой и т.д. А в процессе - сейчас - очень часто раздражение что она меня не понимает, что грубо разговаривает со мной. Да я вру себе, что мне все равно. Усталый Путник, ты прав. Даже сейчас я смотрю на жну, которая собирается завтра куда-то идти и для этого красит ногти и мне неспокойно. Я в отчаянии. Поймите, что все в моей жизни завязано на моей жене, и я сам это сделал. И это очень большая ошибка. Но мало того, что я понимаю все свои косяки, этого мало. Я начал меняться, а цель выбрал неправильную. Я ее подменил - я думал, что изменившись внешне и внутренее, жена за мной следом начнет меняться. Фигушки. Цель была у меня, как я теперь понимаю - привлечь ее внимание, стать красивее, но вот в чем трабл - ей пох. Или она не показывает что ей не все равно.
  • 0

#178 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 23:23

Фдуч, тебя реально жаль :wink: теперь если будешь въебывать как проклятый у тебя есть шанс 1/20 изменить ситуацию. Не будешь-она такой и останется. Будь гибким, перепробуй все что только можно и нельзя. При этом получай удовольствие от того что делаешь. От того что поступаешь как мужик. От того, что идешь наперекор обстоятельствам, а не ждешь когда же твоя супруга образумится. Говоришь крышесносы не помогут? А может тебе просто облом их придумывать?Ведь проще сводить супругу в 10-й раз в ресторан? А если лепестки роз на постели в номере да с банальными свечками и шампанским? А вдруг поможет. Чувак, ты пытаешься возложить ответственность на нее хотя сам всего-то записался в зал и сводил ее в кино. Нужно намного больше.
  • 0

#179 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 23:29

Dema
не пиши хуйню, а то парень окончательно прогнется. если хоть и за ресторан не было сказано элементарного спасибо, то проблему крышесносами не решишь.

да, нужны эмоции, вот только вкладывать в них большой ресурс неправильно. она сразу увидит, что fduch1210 прогнулся.

мне кажется изначально нужно устаканиваться вот в этом вопросе:

"Она устала уже от тебя. " (с) shooter.
на это уйдет некоторое время.
затем нужно думать о какой-то профилактике.

Сообщение отредактировал zaqxs: 13 марта 2007 - 23:37

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#180 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 05:35

Парень, ты не понял главного, хотя и Льдинка, и Путник и Стрелок тебе твердят: Жить ты должен ДЛЯ СЕБЯ. А у тебя постоянное чувство вины:

Да, друзья, Вы правы. Я все делал для нее. Не ценит ни фига. Но так сложно изменить себя. Да я зануда, но раньше таким не был, хотя х.з. себя полным идиотом и лохом. Все валится из рук, нет мотивации ни на что, даже поесть. Сегодня выкурил несколько сигарет, а столько держался. Теперь стыдно.

Стыдно за что и перед кем?! Ты сделал то, что хотел в тот момент.

А эти так называемые крышестносы - точно также приедятся.

Крышесносы должны доставлять удовольствие ТЕБЕ! А ты пытаешься просчитать реакцию жены на твои потуги. Тебе необходимо научиться получать удовольствие от жизни. Целовать ту женщину которую приятно целовать тебе. Целовать так, как приятно тебе. В трусы лезть к той и тогда, когда ТЕБЕ этого захочется.

Я в отчаянии. Поймите, что все в моей жизни завязано на моей жене, и я сам это сделал. И это очень большая ошибка. Но мало того, что я понимаю все свои косяки, этого мало. Я начал меняться, а цель выбрал неправильную. Я ее подменил - я думал, что изменившись внешне и внутренее, жена за мной следом начнет меняться. Фигушки. Цель была у меня, как я теперь понимаю - привлечь ее внимание, стать красивее, но вот в чем трабл - ей пох. Или она не показывает что ей не все равно.

У тебя нет причин для отчаяния. Ты понял в чём был не прав и способен принять верное решение. Жить и меняться для себя. Улыбаться девушкам в клубе, пить с ними кофе не для того, чтобы досадить жене или доказать ей, что кто-то кроме неё тебя ценит. А потому, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОПИТЬ КОФЕ С ЭТИМИ ДЕВУШКАМИ и тебе плевать как к этому относится кто-то кроме тебя.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0