Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#166 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 11:54

Всё-таки очень многие девушки любят плюшевых медведей)
  • 0
My LJ

#167 Metaphysics

Metaphysics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 12:44

Есть такое предложение (не знаю писал ли кто об этом)Одна проблема - делать надо в безветренный день. Покупаешь много муки(просто белым получится красиво и ярко) или "одалживаешь" песка из ближайшей песочницы. Встаешь пораньше и при помощи друзей бережно выкладываешь на земле под ее окнами "С днем рождения" или что-нить покороче))))эффектно смотрится, если она живет на "ВЫСОКОМ" этаже;) (думаю, что тему можно развить прикреплением шариков и прочей ерунды)Один хороший знакомый своей девушке писал перед подъездом на бетонной площадке балончиком что-то вроде "С добрым утром, котенок" )) она живет на 5-ом этаже и смотрелось красивовот такие идеи))
  • 0

#168 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 13:07

Metaphysics сказал(а) May 9 2006, 01:24 PM:

Покупаешь много муки(просто белым получится красиво и ярко) или "одалживаешь" песка из ближайшей песочницы.

Мука разлетится, песок тоже. Краска долго не сотрется. А вот мел - самое оно. Его можно купить /можно даже разноцветный/ или одолжить у детей или у школы/интститута (но не забудь остатки потом вернуть!).
  • 0

#169 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 13:19

Идея по поводу шариков. Нужно 2 шарика с гелием (чтобы взлетали). Поздравление на ватмане, желательно оформленного в жесткую конструкцию, веревки (зависит от этажа) и крепежные делали. Далее мастерим конструкцию: оба боковых края прикрепляем к шарикам, шарики на веревочки, веревочки в руки. Получим
(шарик)		   (шарик)   |				|   |----поздравление---|  <ее окно>   |				|   |				|   |				|   |				|  ---------------------  / / / / / / / / / / /
Главное чтобы особого ветра не было.
  • 0

#170 Metaphysics

Metaphysics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 13:36

Doppler сказал(а) May 9 2006, 12:47 PM:

Metaphysics сказал(а) May 9 2006, 01:24 PM:

Покупаешь много муки(просто белым получится красиво и ярко) или "одалживаешь" песка из ближайшей песочницы.

Мука разлетится, песок тоже. Краска долго не сотрется. А вот мел - самое оно. Его можно купить /можно даже разноцветный/ или одолжить у детей или у школы/интститута (но не забудь остатки потом вернуть!).

Ну вот я и говорю, что надо делать в безветренный день..... Утром, как правило, ветра немного, поэтому если взять мокрый песок, то его уж точно никуда не снесет......но опять же это к вопросу "оправдывает ли цель затраты???" каждый решает сам, но додумать можно;-)
  • 0

#171 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 14:09

Metaphysics сказал(а) May 9 2006, 02:16 PM:

Ну вот я и говорю, что надо делать в безветренный день..... Утром, как правило, ветра немного, поэтому если взять мокрый песок, то его уж точно никуда не снесет......но опять же это к вопросу "оправдывает ли цель затраты???" каждый решает сам, но додумать можно;-)

К вопросу о затратах: ты представляешь сколько нужно песка "одолжить", чтобы нарисовать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ? А как его сделать мокрым? "По пионерски" не осилишь ;) Далее по пунктам. Для читабельности, нужно делать буквы большими. Следовательно асфальт на дороге. А если машина проедет и "затопчет" произведение искусства? Обидно будет, правда ведь?
  • 0

#172 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 14:26

Там ограждения будут выложены :cheers:
  • 0
My LJ

#173 Metaphysics

Metaphysics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 15:06

Похоже что самый подходящий вариант, не требующий особых усилий-раскраска балончиком :-)Причем остается это, действительно, на неделю, а может и больше....Таким образом, каждый раз смотря в окно, она будет вспоминать сами знаете о ком :cheers:
  • 0

#174 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 15:13

Metaphysics сказал(а) May 9 2006, 03:46 PM:

Похоже что самый подходящий вариант, не требующий особых усилий-раскраска балончиком :-) Причем остается это, действительно, на неделю, а может и больше....Таким образом, каждый раз смотря в окно, она будет вспоминать сами знаете о ком :cheers:

Я не советую делать болончиком. Очень долго не сотрется. Лучше мелом - пару дней точн опродержится. З.ы. Ненавижу урода, который в лифт расскрашивает маркером! По бошке надо ему настучать. З.ы.ы. Аналогичная реакция может и у соседей девушки возникнуть, если применить болончик.
  • 0

#175 Metaphysics

Metaphysics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 16:25

[/quote]З.ы.ы. Аналогичная реакция может и у соседей девушки возникнуть, если применить болончик.[/quote] :smile: это точно))а еще круче - разложить туалетную бумагу в 12 ночи, позвонить девушке и поджечь)))(но это уже из раздела нереальных)))))вобщем здесь все ограничивается фантазией :wink:
  • 0

#176 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 07:44

Как то своей бывшей праймэри подарил вагинальные шарики, для тренировки мышц влагалища 8))На восемнадцатилетие повел ее же к частному пирсингисту уоторый проколол ей пупок, а яподарил красивую золотую сережку.Вчера вечером сделал сдедующие: У девочки было недавно ДР и я пришел с 10 шариками наполненных гелием и с кирпичем дикорированным бабочками апликациями, и текстом "использовать только для закладки фундамента надежных и счастливых отношений" (идею позаимствовал у одного перца который писал про крышесносы в соответствующей теме. спасибо ему за это) Кирпич был здут красной краской на верху наклеина апликация в виде цветочков и сверху две красные бабочки сделанные из проволоки и цветных шнурочков.
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#177 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 10:03

Мне недавно подруга сделала такой подарок:Подарила шестигранный игральный кубик, на каждой гране которого было написанно "целую ушко", "целую шейку", "целую губки" и т.д. А после этого мы немного поиграли ;)Такой кубик она сделала сама при помощи плотной бумаги, клея и фламастеров. Описание методики изготовления, думаю, излишне.
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#178 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 10:55

На новый год моя психовала, что хочет деда мороза, елку и подарки под елку... Ну не потому что она псих.. просто 31-ое уже, а елки все нет. Я купил большую пластиковую морду деда мороза (50р, хотел маску но уже не нашел), диск "Елки" и кучу подарков и подарочков, от гелевой новогодней свечки до электронных весов. Все упаковал в одинаковую красивую золотистую бумажку. Итак, Новый год. Я звоню и с деловым видом сую ей эту пластиковую морду в руки: "Вот тебе дед мороз..." прохожу, втыкаю диск: "...вот тебе под елку... а теперь марш на кухню..." она в легком шоке упилила. Распихиваю свертки по углам, на виду оставляю пару покрупней, открытки (даже две). возвращаю ее ".. а вот тебе подарки под елку!" К+++ Потом еще лазила искала, не успокоилась, пока все не нашла =) Один я лично подарил (т.к. мама была) -- вагинальные шарики -- могу уверить -- совсем не хуже нижнего белья, а то и много лучше. Постоянно их таскает... всякие намеки и двусмысленности по телефону, плюс тренировка мышц, в общем хорошая вещь. Всем рекоммендую.На 14 февраля. Долго интриговал ее. Сначала вопросом - тебе нравится больше розовый цвет или полосатый? Потом рассказывал, что подарю нечто клевое розовое и пушистое... Сложно было с тем, чтобы сохранить подарок и интригу до постели, но когда она там оказалась и снова спросила что же это, я ловко пристегнул ее к грядушке наручниками с розовым мехом =))) Смею Уверить, секс был исключительный =)
  • 0

#179 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 11:56

Мой друг дарил на ее же день рожденья. Подарок был в пакете, никто из гостей не видел. Важной частью была вступительная речь, мол эта вещь может серьезно улучшить наши отношения, т.к. мужчина не всегда в состоянии выполнить то чего от него хочет женщина. иногда они хотят еще и еще, а мы все таки люди... ну и т.д. Подоплека была такая, что я уж было решил, что он фаллоимитатор притаранил -- с него станется. Решил уже обидиться, Оказалось -- кляп. Тоже такой.. из секс шопа. Мол будешь ей рот затыкать, если что. Очень грамотно всех развел, на грани, но в то же время остался в рамках. Просто супер. Я долго смеялся.
  • 0

#180 emo

emo
  • Участник
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 14:30

Дарил на 18-летие розовый вибратор с блёстками (500 рэ)!! Радости было много!!Потом спрашиваю у неё "Ну как, опробовала?!" Она: "Нууууу... Ээ... Ну нет... Но маме понравилось!!"Кстати, когда я его купил, после ехали в метро с товарищами и они его так демонстративно рассматривали!! Блин, видели бы вы глаза женского пола в вагоне метро!! ЗАВИСТЬ, ИНТЕРЕС, УЛЫБКИ!!! Сплошной ПОЗИТИВ!!!!!!!А вот моя ЛТР к таким необычным подаркам привыкла!! Не знаю, что делать!! Даже если пытаюсь, что-то сделать, то смотрит как на дурака!! Цветы для неё обычная вещь, типа "подарил?! а ну да... спасибо!!" :( Хнык-хнык...
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0