Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#166 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:11

если нет - жопа

Вот это и настораживает :)))
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#167 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:20

Пионерам далеко до меня, поверьте. Описанию не подлежит все сделанное мной, т.к. много мелочей и приятных вещей которые были свалили бы почти любую девушку, я говорю так уверенно потому что знаю что делал и как реагировала она.. Ещё знаю что невозможно все делать по книжке и бывают такие ситуации в которых только один выход.. мне наверно не везло в таких ситуациях и это один хер можно назвать касяками,ак и есть, согласен полностью. Но почему то никто не признает что она неадекватна в поведении! Реально я считаю что так оно и есть. --- Spensor,Да, други много советов давали, я их принимал во внимание, но учесть то что мнений много а я один, старался все делать как можно правильнее, а как делать правильнее, если ситуация постоянно меняется! Единственное что я не сделал - это не отодрал на новый год, потом уже что не послушал Safri и тем же вечером мне казалось что сделал верный выбор, но как оказалось нет.. Дальше я выдерживал. Крышеснос был. Толку чуть. Сплошная неадыкватность. Теперь про значимость. Говорю как есть. Когда видиш девочку вот такую какой она была - интересную, приятную.., хочется с ней общаться, ЛТР и прочее.. как я и хотел. Но когда вдруг эта девочка меняется за ноч превращаясь в откровенную стерву отношение к ней соответствующее. На любой из втреч после её стерво-мутации я вел себя с ней как падонок, откровенно и нагло, совершенно не так как с начала. И это не игра, а реально поменялось отношение к ней, а хера б ему не поменяться, если я вижу перед собой другого человека! Вот далее по тексту ЕСЛИ я ещё больше понижу к ней значимость, то вообще прикратится общение между нами. Толк от этого есть!? Я думаю что нет. Бля ну что тут поделать, если я приглашаю на встречу, веду себя достойно на встрече, ей весело, интересно, потом мы зажигаем, жаль без секса - такие обстоятельства и как бы все заебись, проходит день, она ведет себя как сука! Где там моя гипертрофированность я не понимаю, на самом деле не вижу. И не оправдываю себя. Итог - значимость близка к нулю, в душе как есть - недоумение по поводу её бреда и тепло её промежности, как щас помню, приятное.. Все! Что дальше!? Safri, смогу сделать как нужно. Естественно? Да легко! Только какая она эта естественность, т.е. какое поведение при этом? Пожалуйста опиши все то что я просил уже и ещё прошу - мне надо настроится на эту модель, а дальше все сделаю.
  • 0

#168 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:29

Итог - значимость близка к нулю, в душе как есть - недоумение по поводу её бреда и тепло её промежности, как щас помню, приятное.. Все! Что дальше!?

Вот это уже лучше :)
А по-моему девочка вполне адекватная. Дело в тебе.
Но судя по твоему предыдущему посту ты двигаешься в нужном направлении. Продолжай в том же духе :)))
  • 0

#169 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:40

Safri, смогу сделать как нужно. Естественно? Да легко! Только какая она эта естественность, т.е. какое поведение при этом? Пожалуйста опиши все то что я просил уже и ещё прошу - мне надо настроится на эту модель, а дальше все сделаю

- Привет, что нового? /минутный треп о делах/. Слушай, я тут подумал и решил, что будет лучше, если ты станешь мне подругой. Будем дружить платонически, пить пиво и трепаться о бабах.
В таком ключе... Естественно, речь стебно-шутливая, но на полном серьезе.
И тебе должно быть на нее уже реально похуй.
  • 0

#170 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:05

- Привет, что нового? /минутный треп о делах/. Слушай, я тут подумал и решил, что будет лучше, если ты станешь мне подругой. Будем дружить платонически, пить пиво и трепаться о бабах.

Safri, объясни мне на пальцах, зачем? Что ты этим добьешься, если девке реально похуй, а ей по ходу, именно похуй? Того, что ты продолжишь ебать себе мозг? (ставлю тебя на место автора, чтобы ты лучше почувствовал сей момент)
  • 0

#171 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:09

Spensor, ок, значит хочу и буду меняться. На сегодня у меня подруга, зовет откровенно ей овладеть. -- Safri, да, с этим я понял, легко сделаю. А вот что дальше? Дальнейшее моё поведение, кроме того что мне похуй.. её ответ будет таков: состояние - ахуй, пауза пппппппппппп..п "ну давай!" либо "ааа, сдался всетаки". Дальше то как я действую? Звоню пару раз в месяц и так невзначай предлагаю составить мне компанию или ей..? Гуляю как с корешом, реально рассказываю как цепляли девок, как отрывались с друзьями..!? вот как раз дальнейшую модель поведения не осознаю. Что можно делать а что ни в коем случае нелься (ну там приставать надо или нет, стеб, поцелуи, всякая лабуда короче).. НЕТ у меня просто подруг, есть много знакомых девочек, но вот подруг нету. Вот это распиши, плз.
  • 0

#172 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:21

И тебе должно быть на нее уже реально похуй.

если тебе реально похуй, то это значит, что ты не будешь делать каких-либо движений по направлению к этой девахе, ибо тебе просто похуй. ВООБЩЕ. Ты понимаешь это? А ты думаешь девки ЭТОГО не понимают, равно как и обратное???

от себя добавлю - даже если ты обращаешься к девахе исключительно по делу, то они уже трактуют это обращение в рамках интереса к ней лично, если ранее уже был личный интерес, даже спустя годы после проявления этого интереса.
  • 0

#173 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:42

deis, да я это понимаю. но не понимаю что заставит её измениться, если я вообще полностью забью - считай нет меня, пропал..??? -- да и когда звонить с ДОД-ом? ждать какое то время или звонить сегодня/завтра?

Сообщение отредактировал lavalava: 16 января 2007 - 19:46

• 0

#174 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:43

Ребята, если кому-то что-то непонятно - в аську, я там объясню на буквах. И, Дейс - прекращай думать за бабу. Автор следует вашим советам и у него получается все хуже и хуже. Заебался я тут писать. Совет дал, исходя из своего опыта - хочет, пусть делает. Если думает, что это хуевый совет - пусть не делает. Мне, по большому счету - похуй.
  • 0

#175 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:58

Ребята, если кому-то что-то непонятно - в аську, я там объясню на буквах.

чего-то стесняешься?

И, Дейс - прекращай думать за бабу.

боишься конкуренции? ;)

deis, да я это понимаю. но не понимаю что заставит её измениться, если я вообще полностью забью - считай нет меня, пропал..???

ее может заставить измениться только время, к сожалению, этот вариант тебя не устраивает

если она тебе станет безразлична - я имею ввиду реально безразлична, а не так, как ты себя в этом пытаешься убедить - то ты начнешь воспринимать свое поведение/ее поведения гораздо более трезво и адекватно. И здесь ты сможешь спокойно оценить нужна ли она тебе в принципе, и если да, то ты увидишь пути, которые приведут к достижению твоей цели - спокойно и хладнокровно, точно и смертельно как удар скорпиона. Да, именно через изменение себя, если она этого действительно достойна, хотя это и займет какое-то время. Это окупится по любому, даже если ты и пролетишь ;). Не все так страшно, как это представляется на первый взгляд... ей всего 19
  • 0

#176 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 20:03

Safri, не кипятись. Нет аськи дома, но могу завтра написать днем с работы в аську. Давай напишу и там разжуеш мне если будет время.. заранее благодарен за вправку мозгов. --- deis, какая конкуренция!? ты че, мы ж не в курятнике.. все что ты описал имеет место быть, но ранее, сейчас же села немного на уши как она считает и пора поставить на место, а из друга я всегда могу перекачевать к ней в теплые места при подходящем случае. поздно мне кажется уже с таким её как вы говорите адекватным поведением продолжать ближе-дальше.

Сообщение отредактировал lavalava: 16 января 2007 - 20:17

• 0

#177 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 20:11

Давай напишу и там разжуеш мне если будет время.. заранее благодарен за вправку мозгов.

Ищешь волшебную таблетку, не думаю что поможет :)

если она тебе станет безразлична - я имею ввиду реально безразлична, а не так, как ты себя в этом пытаешься убедить - то ты начнешь воспринимать свое поведение/ее поведения гораздо более трезво и адекватно. И здесь ты сможешь спокойно оценить нужна ли она тебе в принципе, и если да, то ты увидишь пути, которые приведут к достижению твоей цели - спокойно и хладнокровно, точно и смертельно как удар скорпиона. Да, именно через изменение себя, если она этого действительно достойна, хотя это и займет какое-то время. Это окупится по любому, даже если ты и пролетишь ;). Не все так страшно, как это представляется на первый взгляд... ей всего 19

А вот это дельные слова
  • 0

#178 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2007 - 20:57

Автор, ну конечно она неадекватна.. - когда уже ты ей вставишь наконец!! Когда уже наконец то ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! Ты её уже реально замучал и задолбал... Как ты это сделаешь: просто прийдешь повалишь на кровать разденешь и вставишь, или же еще будешь ебать себе мозг месяцами с этим ДОДом это уже тебе решать.. Все.
  • 0

#179 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:16

чего-то стесняешься?

Заебался объяснять прописные истины.
Если ты покажешь человека, который видел, как я стесняюсь - я съем любые свои джинсы на выбор.

боишься конкуренции? ;)

Я за баб никогда не думаю.

ПС. Пиздец, вы наивные. Вы голую бабу-то хоть видели?
  • 0

#180 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 22:57

Пионерам далеко до меня, поверьте. Описанию не подлежит все сделанное мной, т.к. много мелочей и приятных вещей которые были свалили бы почти любую девушку, я говорю так уверенно потому что знаю что делал и как реагировала она.. Ещё знаю что невозможно все делать по книжке и бывают такие ситуации в которых только один выход.. мне наверно не везло в таких ситуациях и это один хер можно назвать касяками,ак и есть, согласен полностью. Но почему то никто не признает что она неадекватна в поведении! Реально я считаю что так оно и есть.

Автор, мне тебя жалко. Ебешь мозг бабе как хз кто, не выебать, нелепые игноры, засыпаешь во время переписки по СМС, делаешь то, чего не хочешь, а она это видит, что говорит о том, что ты не самец, обещаешь помочь, а сам даже не звонишь - пиздобольством пахнет. Еще и её обвеняешь в не адекватности!!! Как она тебя еще в тормоза не записала? Говоришь про какую то войну, какая нахуй война с бабой? Лол! Да каму нахуй такой мужик нужен,а? Вот исправь то, что я тебе написал, и в след. раз гемора будет намного меньше. Про её не адекватность можно будет говорить, если она тебе все таки даст(шутка, но там есть доля правды). ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0