Покер онлайн
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:26
Отправлено 28 апреля 2007 - 07:41
сколько угодно... http://forum.cgm.ru/...68caa80866cda92Есть ли записи партий в покере, которые можно "почитать"?
кстати лучший покер-форум (и не только) в России, если кто вдруг не знает
Отправлено 28 апреля 2007 - 22:41
Отправлено 01 мая 2007 - 13:20
Я имел в виду такую фигню: сейчас куча всяких сайтов, тот же pokerstrategy, где описана детерминированная стратегия положытельной игры, которая работает как минимум на NL25 и SNG11 (выше просто пока не лез, но, наверное, и там работает). Так вот, если все начнут играть по этой стратегии... ну сам понимаешь. А то ведь люди удовольствия от проигрывания денег мало испытывают.Никуда рыба не денется - главное на месте не стоять. Рыба - она видоизменяется со временем, те кто притормаживает - сам становится ею:) Покер может умереть по другим причинам, если изобретут алгоритмы, идеально - играющие, из-за которыех например практически убиты коммерческие нарды. Но так как покер реально сложнее нард, шахмат илм преферанса на несколько порядков - думаю ещё поиграем. Но даже если и побьют игру - хрен с ним, - придумают новую какую-нить игру ещё сложнее. Людям надо играть - они это любят.
Сейчас уже на самом Пати перед входом ссылка на полезные практические советы и там всякое "играйте в зависимости не только от карт но и от позиции, не играйте каждого туза, из-за возможности доминации и т.д." ну так вот, приведёт это к тому что все начнут играть по этой детерминированной стратегии и... конечно же играть в минус (в среднем все одинаковые, все деньги - в рейк). Если на тех же сайтах напишут что "все стали играть так, теперь надо играть против этой стратегии - то есть уже вот так: (и описание)" Все разом переучатся, опять та же картина... ну и так далее. Результат: новые игроки в покер приходить просто перестанут. Уже сейчас замечаю что столько народу стало играть круче... Вообще, раньше играл исключительно от карт, теперь прежде всего от того что за оппоненты. И чую, количество выигрывающих игроков уже не 5% а где-то 30% от всех, хотя не владею этой статистикой.
Против них всегда можно будет играть пока они есть, но если новых игроков не будет, то проигрышными станут те, кто играл по описанным стратегиям в плюс (и вдруг в минус стали!) - они тоже уйдут из покера... ну и кто там останется? На ком зарабатывать? Вот этого апокалипсиса я боюсь.
Отправлено 01 мая 2007 - 17:00
Я не знаю, сколько ты играешь, но допустим, полгода. Ты будешь бояться новичка, который прочитал пару статей и советов, и играет неделю?На ком зарабатывать? Вот этого апокалипсиса я боюсь.
Играй лучше, постоянно улучшай игру, читай форумы, смотри воды, анализируй хх...
Отправлено 02 мая 2007 - 10:46
Отправлено 02 мая 2007 - 10:57
Отправлено 02 мая 2007 - 11:06
Отправлено 02 мая 2007 - 12:57
1. RakeBack Предложение
В данный момент в руме действует двойная схема рейкбэка, от самого рума и от партнера(тоесть меня)
Рейкбэк от рума:
cхема простая, в руме существует программа Vip Cash Back Gold, по ней вы получаете от 20% до 60% рейка назад, по такой схеме:
Заработанные VIP-очки, min VIP-очки, max CashBack
30 000 10 000 000 60%от рейка
20 000 29 999 50%от рейка
15 000 19 999 45% от рейка
10 000 14 999 40% от рейка
7 500 9 999 35% от рейка
5 000 7 499 30% от рейка
3 000 4 999 25% от рейка
1 000 2 999 20% от рейка
500 999 25?
http://goplayclub.co...hBack-Gold.aspx
Партнерский рейкбэк
дополнительно к этому рейкбэку вы получайте рейкбэк от моей партнерской програмы по такой таблице:
20% - до 1000 рейка
25% 1000 до 3000 рейка
27% - свыше 3000 рейка
ВЫПЛАТА РЕЙКБЭКА Производится 15 числа каждого месяца, прямым переводом на ваш аккаунт
UPD:
Внимание, всем кто из Питера теперь доступна возможность получать рб наличными в рублях по курсу ЦБ на этот момент, без какой либо комиссии
Таким образом минимальная ставка по рейкбэку составляет 36%, максимальная составит около 80%, итак рассмотрим примеры выплат:
допустим ваш общий рейк за месяц составил 500евро и заработали около 2000 вип очков, итак по программе Vip Cash BACK GOLD вам было выплачено 20% от 500евро, тоесть 100евро, далее
вычтем из 500евро сумму в 100евро(полученную вами от VIP CASHBACK BONUS)
ИТОГЕ 400ЕВРО, и от меня вы получите 20% от этих 400евро =80евро
ИТАК С 500евро РЕЙКА вы получайте 180евро, что УЖЕ СОСТАВЛЯЕТ 36% !!! это ялвяется самым выгодным предложением в сети, и это при том что это всего лишь 500евро рейка !
Если вы генерите 1000евро и больше то можете сами расчитать все.
Итак, минимальный рейк составит 36% для вас
посчитаем рейкбэк например для тех кто генерит 3000евро рейка, обычно это опытный игрок играющий нл100 и выше от 30 тыс раздач в месяц
итак считаем
рейк за месяц - 3000
-рейкбэк от рума составит(
3000евро рейка, это примерно 20 000вип очков, а это значит 50% рейка)
ИТОГО рейкбэк от рума составит 1500рейка !
теперь
вычтем из 3000 - 1500 =1500рейка
берем по моей таблице 27% и считаем = 400евро
ИТАК если ВЫ генерите 3000евро рейка в месяц, вы получите 1900рейка назад, что составит 63% РЕЙКБЭКА !!!
чтобы получить рейкбэк нужно зарегистрироваться по этой ссылке и кинуть мне ник на почту!
http://goplayclub.co...Code=Extreme_4r
Если у вас уже есть аккаунт, то пишите на емайл или в личку.
2. БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС
Если у вас еще нет аккаунта на goplyaclub.com - можете получить бездепозитный бонус 10евро(сразу после регистрации, отмывать не нужно)либо 100% бонус на первый депозит до 200евро
для получения бездепозита в 10евро - напишите мне на емайл или icq и я вышлю вам бонус код, при регистации нужно его указать и сразу на счету будет 10евро
3. БОНУСЫ НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ:
для получения 100% до 100е
нужно при регистрации ввести бонус код Extreme100
для 100% до 200е - Extreme200
+ В САМОМ РУМЕ ДЕЙСТВУЕТ КУЧА БОНУСОВ, можете ознакомиться с ними тут
http://goplayclub.co...Promotions.aspx
КОНТАКТЫ:
e-mail:tra1tor@list.ru
phone:(по запросу через личное сообщение)
ну или пишите в личку
ГАРАНТИИ:
В моей программе участвует уже более 200 игроков, многие сидят на этом форуме, можете просто узнать у них о рейкбэке и остальном...
Рейкбэк полностью легален, у вас никогда не будет проблем с румом.
P100вип очков это примерно 15евро РЕЙКА
внимание, всем кто подписывается на рейкбэк в подарок книжки Дэна Харрингтона на русском языке в PDF версии 1-й и 2-й том
теперь на руме сделан нормальный депозит для WM(нет нужны авторизировать кипер)
+ сделана возможность изменения размеров столов(теперь 6 столов без перекрытий можно играть)
NOTE: ПОЧЕМУ Я?
Многие спрашивают чем мои предложения лучше других:
-Сейчас я занимаюсь исключительно румом Goplay, в отличии от других людей предоставляющих рейкбэк во всевозможных румах, что тут говорить, конкретная специализация всегда лучше
-Самый выгодное предложение(я даю самые выгодные проценты), я не пытаюсь набрать нескольких человек и получать большие проценты с них, мне выгодно чтобы играло много человек, и я готов предоставить свою помощь и лучшие условия
-Постоянная поддержа и помощь: каждый день я доступен для любых вопросов по игре, от ввода/ввыда до префлоп игре ), и литературе, мне выгодно чтобы вы выигрывали и я готов Вам помогать, предоставляя советы по игре, литературу итд) - это могут потвердить игроки которые уже имеют дело со мной
-Решение проблем любой сложности, я могу дать гарантию что решаю проблемы любой сложности для моих клиентов(надеждные отношения с румом, мой рейкбэк оффициален, и Ваш счет никогда не закроют)
Отправлено 05 мая 2007 - 00:58
Отправлено 22 мая 2007 - 22:31
сколько угодно... http://forum.cgm.ru/...68caa80866cda92
Есть ли записи партий в покере, которые можно "почитать"?
кстати лучший покер-форум (и не только) в России, если кто вдруг не знает
Только с учетом того,что 90 % пишущих - идиоты, полезность всего этого сомнительная.
Отправлено 22 мая 2007 - 22:41
Есть товарищ. Этим живет. Живет хорошо. Играет в Покер с иностранцами. Играет ночью часто по 5 партий одновременно. А еще у него есть 2 очень хороших Считалки. Писал сам. В паре играть лучше. ИМХО Этим, как и любым делом, что бы оно приносило доход надо заниматьсяИграю в покер на покерстар вот уже около года, пока что играю не на настоящие деньги, стабильно выигрываю. Хотя я конечно реально понимаю что на реал играется немного подругому из за психологии. Есть у меня хороший знакомый, играет давно и хорошо, этим и живет. Дает следующие советы, во первых прочитать несколько книжек от умных людей, конкретно ничего не посоветовал. Кто может что то конкретное подсказать. И еще, он сказал что если играть для зароботка, то нужно играть с партнером, то есть вдвоем на 1 столе и в это время скажем общаться по телефону, таким образом можно комбинировать и больше возможностей для манипуляции. Что авторитетные игроки думают об этом, реально ли это помогает или же лучше идти соло?
Отправлено 23 мая 2007 - 10:10
Отправлено 23 мая 2007 - 11:23
Отправлено 31 мая 2007 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0