...Краткая хроника нашей романтической переписки (это к твоему посту о логике и хронологии):
Разве Италия может быть хорошего качества?)))))))
Прикольная? Красивая? ДА!
Но нежно и недолговечно...
... 1. Италия может быть очень хорошего качества. 2. Вот этот твой пост он вообще о чём?
Смотря, что считать качеством - используемые материалы, тенденции моды, эксклюзивность или же прочность, долговечность, устойчивость к стирке и т.п.
...Ну и что же ты сам подразумеваешь под "качеством" из предложенных тобою вариантов? )
...Какое вообще отношение к качеству имеют "тенденции моды и "эксклюзивность" ? )))
В моем контексте - прочность и долговечность: почти все вещи от 8 тыс рублей имеют ограничения по стрирке (ручная, до 30 градусов) и это понятно...у вещей куча всяких фенек, которые очень легко испортить/оторвать. И это относится не только к футболкам, поло, тунийкам, но и джинсам.
По сравнению с Германией, вещи более "нежные". Т.е. Италия - это модно, красиво, но не "прочно" и не "долговечно". Речь идет о модных вещах, а не о самых дешевых простых моделях.
P.S. Качество может иметь разное значение. Зависит от контекста. Русский ;-)
...Т.е. для тебя качество в одежде - это только прочность и долговечность?
...Приведи мне, пожалуйста, примеры вещей немецких марок, где есть условия по стирке более 40 градусов и назови ткани из которых они состоят (кроме верхней одежды). Я так понимаю у тебя ведь они есть?
...Затем ты отвечаешь:
...Т.е. для тебя качество в одежде - это только прочность и долговечность?
Да! НО! Это не тот критерий, по которому я выбираю одежду! ;-)
...Приведи мне, пожалуйста, примеры вещей немецких марок, где есть условия по стирке более 40 градусов и назови ткани из которых они состоят (кроме верхней одежды). Я так понимаю у тебя ведь они есть?
такой херней не занимаюсь)))))))))
...Т.е. ты определил под качеством прочность и долговечность, написал что этого нет у итальянских вещей (т.к.они все на щадящей стирке и т.д.), а вот у нем.вещей есть. Потом вообще вывернулся, что мол я по этим критериям одежду не выбираю.
...В следствие этого я и попросил тебя привести примеры нем.вещей, где есть более лучшие условия по стирке кроме верхней одежды. Потому что твоё заявление насчёт недолговечности итал.вещей уже изначально было провокационным и абсолютно безпочвенным. Я тебя попросил это доказать - ты отвернулся. Потому и попросил, как ты сам выразился "херни" более не писать. Так понятнее тебе хронология?
...Теперь отвечаю на твой свежий пост:
Мне, в отличии от тебя, достаточно подержать вещь в руке, чтобы понять из хорошего материала она сделана или нет, а по внешнему виду многие, в отличии опять таки от тебя, могут определить долговечна штука или нет...
P.S. Ради интереса, зайди в Подиум, что на тверской, напротив Дизеля...Посмотри вещи...Если тебе так интересно - посмотри состав и условия стирки))))
К сожалению, результат тебя разочарует))))))))))))))
...Это замечательно, что ты такой специалист "на ощупь". Это правда хорошо. Вот только видимо дальше этой ощупи у тебя размышления не идут, потому что:
1. В Подиуме на Тверской продаются вещи 2-3 линий, которые уже априори хуже по качеству своих "старших" собратьев. Это должно быть понятно уже изначально, без всякой "прощупки". Однако, при соблюдении всех предписаний на ярлыках - вещи сохраняют приличный вид очень долгое время. И не надо тут рассказывать.
2. У и итальянских, и у немецких, и у других марок есть очень и очень разные вещи по качеству. Однако, это не означает, что "под гребенку" некачественности должны попадать все. Ты сделал категоричное заявление и не смог ничего доказать примерами и спустился на невежественные высказывания. Вот и всё. будут аргументы - заходи.
Сообщение отредактировал ataboy: 14 августа 2008 - 12:29