пожилые люди в метро
Отправлено 02 июля 2007 - 13:08
Отправлено 02 июля 2007 - 13:10
за тебя стыдноНЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...
Когда еду вместе с девушкой, то уступаю. Показываю, какой я хороший. Это делаю иногда и не при девушках, а при тех людях, у которых необходимо создать впечатление. При некоторых приятелях тоже.
Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.
Отправлено 02 июля 2007 - 14:27
Ох, писец, какой комплимент, описаться можно от восхищения.уступаю только старым,а бывают такие пенсионеры которым по 50 лет,они я думаю не нуждаються в посиделках
И вообще,если я не уступаю место значит я не считаю человека(женщину) старой,соответсвенно это даже комплимент :))
Езжу обычно в маршрутках, но если вдруг сунусь в метро или автобус, уступаю почти всегда. Иногда, бывает, зачитываюсь или засыпаю, но это редко: не люблю спать в общественном транспорте.
Ужасно раздражают женщины 40-50 лет, которые с наглым видом требуют уступить место. Фу, противно. А если такие и сидят, то, когда входит бабушка/дедушка, либо лицо отворачивают, либо мораль начинают читать окружающим, какие все гнусные и не хотят уступить место. Так и хочется в морду дать.
А еще очень здорово выглядит, когда рядом сидят молодой парень и мужчина среднего возраста и последний начинает убеждать молодого уступить место бабушке. Писец, как благородно с его стороны.
Отправлено 02 июля 2007 - 14:47
Да не... На самом деле ты мягкий и пушистый, но крайне закомплексованный молодой человек.Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.
А таким путем ты просто самоутверждаешься :))
У всех разные пути для самоутверждения. Кто-то, например, баб ебет, кто-то кошек мучает, а ты вот бабушкам место не уступаешь :)
Кстати, попробуй уступить и за счет этого самоутвердится. Есть вариант, что это может понравится.
Сообщение отредактировал Shooter: 02 июля 2007 - 14:48
Отправлено 02 июля 2007 - 16:40
Отправлено 02 июля 2007 - 16:43
Отправлено 02 июля 2007 - 16:46
я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.
Отправлено 02 июля 2007 - 16:48
я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.
ты забыла его обматерить :)
Отправлено 02 июля 2007 - 17:16
Отправлено 02 июля 2007 - 17:18
А зачем? Разве их мнение имеет для тебя какое-то решающее значение?Когда еду вместе с девушкой, то уступаю. Показываю, какой я хороший. Это делаю иногда и не при девушках, а при тех людях, у которых необходимо создать впечатление. При некоторых приятелях тоже.
Отправлено 02 июля 2007 - 17:33
епт, видать, стареюты забыла его обматерить :)
Отправлено 02 июля 2007 - 17:34
5 баллов...
тут он, обведя пассажиров нетрезвым взглядом, выдает:
- а я афганец!
смотрю на дядю - руки-ноги целы. Голова - почти. В общем, физических недостатков нет.
- а я кореец. Потому и сижу.
по теме -
я кажется уже писал? да и пох... не помню..
в общем - смотрю по человеку.. тех, кому НАДО уступить - видно.. а есть 50-летняя пизда распихивая пузом окружающих требует места - не встану..
когда приходилось ездить в метро по форме - садился вообще только если в вагоне дохуя свободных мест и никто не стоит.. ну, типа, положение обязывало ;) с презрением смотрю на мусоров и мусорят, которые (особенно после футбольных матчей) залетают в вагон и расталкивая гражданских, приземляют свои жопы на сиденья - и моментально засыпают, пуская слюники..
Отправлено 02 июля 2007 - 17:57
наверное, дети мусорова мусорята это кто?
Отправлено 02 июля 2007 - 18:03
Цапля,+1.я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.
Вообще практически всегда уступаю.Пожилым людям,беременным женщинам,женщинам с детьми.Ну разве что если я еду с тренировки или в очень хуевом настроении-только тогда могу молча всех игнорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0