Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#166 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:08

обычно уступаю ,а чаще просто не сажусь когда мало свободных мест так как все равно с большой вероятностью надо будет уступать очень редко когда пиздец усталый забиваю на все и не уступаю)
  • 0
LET IT BE

#167 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:10

НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...

Когда еду вместе с девушкой, то уступаю. Показываю, какой я хороший. Это делаю иногда и не при девушках, а при тех людях, у которых необходимо создать впечатление. При некоторых приятелях тоже.

Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.

за тебя стыдно
  • 0
LET IT BE

#168 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 14:27

уступаю только старым,а бывают такие пенсионеры которым по 50 лет,они я думаю не нуждаються в посиделках
И вообще,если я не уступаю место значит я не считаю человека(женщину) старой,соответсвенно это даже комплимент :))

Ох, писец, какой комплимент, описаться можно от восхищения.

Езжу обычно в маршрутках, но если вдруг сунусь в метро или автобус, уступаю почти всегда. Иногда, бывает, зачитываюсь или засыпаю, но это редко: не люблю спать в общественном транспорте.

Ужасно раздражают женщины 40-50 лет, которые с наглым видом требуют уступить место. Фу, противно. А если такие и сидят, то, когда входит бабушка/дедушка, либо лицо отворачивают, либо мораль начинают читать окружающим, какие все гнусные и не хотят уступить место. Так и хочется в морду дать.

А еще очень здорово выглядит, когда рядом сидят молодой парень и мужчина среднего возраста и последний начинает убеждать молодого уступить место бабушке. Писец, как благородно с его стороны.
  • 0
нифиганедам

#169 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 14:47

Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.

Да не... На самом деле ты мягкий и пушистый, но крайне закомплексованный молодой человек.
А таким путем ты просто самоутверждаешься :))
У всех разные пути для самоутверждения. Кто-то, например, баб ебет, кто-то кошек мучает, а ты вот бабушкам место не уступаешь :)
Кстати, попробуй уступить и за счет этого самоутвердится. Есть вариант, что это может понравится.

Сообщение отредактировал Shooter: 02 июля 2007 - 14:48

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#170 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:40

если еду в метро, все зависит от ситуации: моего физического или морального состояния и кто стоит. просто люди в метро разные ездят. адекватным, хорошим старичкам вседа рад. обычно когда подобным людям уступаешь они или отказываются или потом всю оставшуюся дорогу тебя благодарят.))) а бывает входит какаянибудь не удовлетворенная жаба, которая ктстатти еще совсм не стара, но все равно встанет над душой и стоит пыхтит да цокает - ей же бля все обязаны всем. вот таким иной раз на зло не хочется место освободить. уступать место это хороший тон, как чайвые например : всегда приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#171 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:43

а бля . один хуй хоть об стол - хоть по лбу...
  • 0
кто невиновен?

#172 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:46

Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.

я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.
  • 0

#173 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:48

Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.

я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.

ты забыла его обматерить :)
  • 0

#174 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:16

Когда ездил в общественном транспорте, уступал всегда, ибо рожден в Советском Союзе. И до сих пор помню, что предписывалось пионерам. Сейчас меня бесят молодые люди, которые на дороге, видя переходящую (пусть даже не по правилам) старушку, начинают истошно сигналить - дескать, торопимся. Был момент, когда лично подрезал гада и встал, пропуская немощного пешехода. Благо, габариты и мои, и машины позволяют это сделать. Но, при всем уважении к старшим, бывают кадры... Мне было лет 19 - сидел в автобусе и ехал домой после трудового дня. Вокруг стоят люди старше, но не критично старше, чтобы уступать. Тут протискивается красномордый дядя лет 40, видит меня, и, дыша мне в лицо перегаром, требует уступить ему место. - На каком это основании? тут он, обведя пассажиров нетрезвым взглядом, выдает: - а я афганец! смотрю на дядю - руки-ноги целы. Голова - почти. В общем, физических недостатков нет. - а я кореец. Потому и сижу. На следующей остановке дядю высадили - бурагозил сильно. Высадили стоящие вокруг меня пассажиры.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#175 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:18

Когда еду вместе с девушкой, то уступаю. Показываю, какой я хороший. Это делаю иногда и не при девушках, а при тех людях, у которых необходимо создать впечатление. При некоторых приятелях тоже.

А зачем? Разве их мнение имеет для тебя какое-то решающее значение?
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#176 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:33

ты забыла его обматерить :)

епт, видать, старею :crazy:
  • 0

#177 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:34

...
тут он, обведя пассажиров нетрезвым взглядом, выдает:
- а я афганец!
смотрю на дядю - руки-ноги целы. Голова - почти. В общем, физических недостатков нет.
- а я кореец. Потому и сижу.

5 баллов :lol:

по теме -
я кажется уже писал? да и пох... не помню..

в общем - смотрю по человеку.. тех, кому НАДО уступить - видно.. а есть 50-летняя пизда распихивая пузом окружающих требует места - не встану..

когда приходилось ездить в метро по форме - садился вообще только если в вагоне дохуя свободных мест и никто не стоит.. ну, типа, положение обязывало ;) с презрением смотрю на мусоров и мусорят, которые (особенно после футбольных матчей) залетают в вагон и расталкивая гражданских, приземляют свои жопы на сиденья - и моментально засыпают, пуская слюники..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#178 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:39

а мусорята это кто?
  • 0

#179 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:57

а мусорята это кто?

наверное, дети мусоров :lol:
  • 0

#180 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 18:03

Цапля,+1.
Вообще практически всегда уступаю.Пожилым людям,беременным женщинам,женщинам с детьми.Ну разве что если я еду с тренировки или в очень хуевом настроении-только тогда могу молча всех игнорить.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0