ЛЯСИ-ТРЯСИ
Отправлено 21 ноября 2007 - 14:38

Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:27
+375 29 6675574
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:34
andy783 сказал(а) Nov 21 2007, 23:07:
2 Ravin
Сам женишься или друзей/подруг женишь? А то как же мы без тебя?
Я pass. Вот помочь провести, зажечь свадьбу Я всегда готов!
Жаль стволы во время не подвезли. Шарики с деньгами, молодожёны снимали с потолка сами, а должны были расстреливать. Чё там творилось....
Отправлено 28 ноября 2007 - 16:55
+375 29 6675574
Отправлено 08 декабря 2007 - 14:52
Отправлено 09 декабря 2007 - 20:34
Меня туда звали. Расскажи поподробней
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:54
Никто не верил, что живой Tiesto будет играть в Минске. Бля, но это случилось! Это действительно был ОН. Играл с 1 ночи до 4-х. Звук конечно был не очень, и вообще играл он в сарае (дворец физкультурников кажется). Я с подругой стоял в первом ряду. Отыграл новую программу (In search of sunrise 6), потом новые сеты и хиты. Завел народ так, что все просто пищали. Башню оторвало конкретно.
Стоило это все 100$ (на двоих). Билеты я купил за два часа до начала.
Отправлено 12 декабря 2007 - 22:15
andy783 сказал(а) Nov 28 2007, 15:35:
Своё мнение вроди уже высказывал в ЖЖ. Если в общем: штука сильная, если познать дзен - можно ВСЁ.2 Равин, Тригер, Хитрый лис
Читал, что вы занимаетесь энергетикой, дайте пару ссылок для изучения этого вопроса.
И если не трудно выскажите свое мнение.
для прочтения: Верищагин Д.С. - Освобождение
STAY STRONG
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:26

Отправлено 19 декабря 2007 - 17:19
Часть 1.
Секс. Миром правит секс. И не соглашаться с этим то же самое, что не соглашаться с тремя законами Ньютона. Основной инстинкт полностью доминирует над всем, что делает человек в своей жалкой жизни, хотим мы этого или нет, согласны мы с этим или нет, но это факт.
Но парадокс состоит в том, что в современном мире мы пришли к кризису, «разомкнутому циклу» существования человечества, к кризису цивилизации. Суть его в том, что лучшие женщины и лучшие мужчины не могут создавать пары друг с другом, соответственно, не могут давать достойное потомство, что ведет к деградации человеческого рода, т.е. регрессу цивилизации. Мы слишком независимы, слишком самодостаточны, слишком избалованы и слишком циничны, прагматичны и расчетливы. Ниже – анализ, основанной на типичной для современного мира картины. Красивая, образованная девушка из хорошей семьи.
Female. Разбито на возрастные периоды жизни данной особи.
1.13-17. Это первый этап, когда после понятия ребенок-девочка, появляется понятие девушка!
О, да! Это период становления личности, подросткового максимализма, прыщей и нервотрепки. Это период искреннего чистого романтизма, период формирования первых иллюзий под влиянием маминого воспитания, романов и просто под влиянием собственной фантазии. Период томного ожидании «принца на белом коне» (или на голубом Мерседесе, как я один раз слышал, или на черном и большом джипе и т.д.). В общем, полные «алые паруса». На жизненные реалии нам наплевать, т.к. мы уверены, что если кто и будет счастлив в жизни, так это Я! Я ведь такая красивая, такая умничка, и мама говорит, что я – лучшая! Реалии жизни? Oh, Come on! Это для всех остальных, но не для нас. Сверстники мужского пола, смешно даже, да на них мы смотрим с призрением! Кто вы такие? Мальчики, идите футбол во дворе гонять! Мы-то уже девочки взрослые…мечты у нас тоже взрослые, и вы туда никак не вписываетесь!
2.18-26. Девочка стоит перед большим зеркалом и рядом «добрая» мама. «А что, очень даже и ничего!» - говорит мама – «ну ты дочка по мелочам не разменивайся! Вон, какая ты красивая! Таких поискать еще нужно! Найдем тебе богатого, красивого, доброго, заботливого, честного и порядочного…». Понятно, что все эти понятия являются практически взаимоисключающими, но девочка улыбается, ведь так приятно думать о хорошем! А еще и с экранов ТВ и с обложек журналов всюду веет Dolce Vita. Создается ощущение, что это как раз и есть та жизнь, которой все нормальные люди живут, а чем мы хуже, а? В ее представлении уже роятся образы принца с обложки Forbes, белоснежных огромных яхт, бороздящих просторы мировых океанов, виллы с видом на те же моря и океаны, пентхаусы и роскошные апартаменты в основных столицах мира и много еще чего, начиная от новеньких сапожек и шубок до дурацких телефонов Vertu, колье Chopard и дорогущих машин, все вместе демонстрируемые на светских раутах, модных тусовках и закрытых ночных клубах.
Да-а-а-а, вот только в отличие от первого этапа, наступает одна маленькая неприятность. У девушки появляется первое сексуальное влечение. И оно не дает покоя ей! Что делать? Понятно, что хочется того самого парня из фильма или клипа, вчера посмотренного. Ой, а этот в очередном гламурном женском журнале… очень даже бы мне сгодился. Остальные особи противоположного пола даже не воспринимаются…Ну где же найти такого парня? А тут ироничная мама-природа сыграла очередную шутку. Статистика – вещь упрямая. Таких мужчин всего 10% в мире. Повод для первой депрессии. Но то, что происходит вокруг, девушка отказывается замечать! Она не видит очарованных глаз, искренней любви и нежности, которую ей готовы подарить, ей не нужна забота, ласка, понимание и верность, ведь это исходит от человека, совсем не похожего на того самого из романов или со страниц журналов. И чем больше девушка погружается в это искусственное иллюзорное медийное пространство, тем больше она начинает верить, что именно так и выглядит жизнь, тем больше она отдается власти повелителей сознания, или просто маркетологов, брэнд менеджеров и профессиональных продавцов мифов. Ну нет бицепсов, пресса как стиральная доска, нахального и пошловатого взгляда и все – не у дел! Чистый основной инстинкт, управляемый создателями образов, берет полный контроль над человеком. Да и еще, известный факт для многих, что женщины не любят хороших парней, их не интересует любящий и верный, честный и порядочный, добрый и нежный. Зато их просто патологически привлекает порочность. Они любят негодяев, преступников и наркоманов, частенько наносящих им легкие (а иногда и тяжкие) телесные повреждения. Они бесятся от неверности, но выбирают ловеласов, эгоистов, самовлюбленных нарциссов или просто подонков. Это тоже ирония природы? Чтобы не все так просто было. Так что, хорошие парни, если в вас нет частички порочности, у вас нет шансов на красотку.
Время идет, и девушка замечает одну закономерность, которая ее постоянно раздражает и вводит в депрессию. Она любит мальчиков из «Эгоистки», но… почему-то они не очень богатые. А где же то, про что мама говорила? Ну, это… Tiffany, Bentley? Где? Почему же у этих мальчиков нет всего этого? И почему тому самому мальчику, с которым так все было хорошо вчера, очень даже хорошо сегодня…, но с другой? «Как он мог? Кабеееель!!! Я что ему не нравлюсь? Да что он в ней нашееееел?» А ну и ладно, пойду, пересплю с его дружком по стрип-клубу.
Да. Не нужна ты этому мальчику. Он прекрасно знает себе цену. И таких как ты расфуфыренных «моделек» с амбициями топ-модели у него «неделька». Ну, также как и у тебя, не так ли? Ты тоже не обделена вниманием…Только вот как-то мысль о красивой жизни постоянно гложет. Где же она? «Где моя красненькая Ferrari, которая мне так бы подошла» И тут девушка начинает понимать, что деньги-то в другом месте, в другой сундучок залезть бы надо. Залезла…, нашла и опять депрессия. Я что должна спать с этими лысеющими пузатыми дядьками, с этими дряхлеющими старыми пердунами? Или с этими ожиревшими боровами? - Да, детка! Да. Это деньги, которые ты так хотела. Ты думаешь, есть у них время фитнесом заниматься? Нет, нужно успеть украсть, пока сидишь, пока другие не украли. Постоянный стресс развивает избыточный вес и преждевременное старение. Да и просто работа топ менеджера крупной серьезной компании не добавляет мускулатуры, которую ты так любишь.
Вот и живут они так. Доят богатеньких дядек, трахаются со стриптизерами, а общаются… да кому это надо? Забей, да!
Тяжело, депрессия, а тут еще с экрана Ксюша Собчак рассказывает про «шЫкАладныю» жизнь. Вообще, уважаемые медиа магнаты, политики и просто сильные и влиятельные люди мира сего. Эту программу нужно закрыть. Она уничтожит вас! Это как матрица, уничтожающая собственные элементы. Не поняли, сейчас расскажу. Я нормально отношусь к Ксении, уважаю, она с головой девушка, с чувством юмора и сарказмом, не свойственным женщинам. Умеет посмеяться над собой. И вообще отлично понимает, что она делает и зачем. А вот многие зрительницы, которые смотрят ее по ТВ – нет. Они воспринимают все, что показывается и говорится, как путеводитель в жизнь. Вон как, оказывается, нужно жить, а мы то и не знали? Ну и …таких как наша обобщенная героиня становится все больше и больше, только часто они не могут реально оценить себя и сопоставить Ксению Собчак с собой. Но амбиции, они уже полетели, обратно не загнать. Но общая суть в том, что при таком развитии событий, простые люди совсем перестанут размножаться. С этим итак проблемы, раз уж президент ввел соответствующий национальный проект. А знаете почему? Да потому, что те самые Matrix ADM, проще говоря, те, кто управляет матрицей, начали понимать, что система начинает себя уничтожать. Как? Да очень просто. То, что было создано за социалистические времена народом, лохами-налогоплательщиками, уже «съели на прошлой неделе»! А созидать невозможно, потому, как этих самых налогоплательщиков становится мало, они вымирают. Как и за счет чего, тогда будет жить матрица, если ее батарейки кончались, элементы ее исчезают и нет больше источника пополнения энергии? Спускаясь к земному, что мы будем воровать, делить, приватизировать и прожирать? Нет, нам нужны эти, как его, налогоплательщики, которых мы презираем за их ущербность в виде того, что не могут они оплатить депозит в 10 тыс. вечнозеленых в «проекте» Лешы Горобия и Мишы Козлова, что не могут они нам, таким всем достойным, дарить машины и дома. Но нам нужно, чтобы их было много, чтобы они вкалывали и давали нам возможность прожирать ими созданное. А если их не будет, то…Аркадий Новиков закроет свои рестораны, Синиша Лазаревич поедет промоутировать «Дягилев» в другой, более благополучный город. И что будет, если не будет «Аиста», где собираются богатые, чтобы найти красивую, не будет «Марио», где серокостюмные чиновники, казнокрады и взяточники обсуждают и делят куш. Все это исчезнет, как карета золушки в 12 часов. Так что, такие передачи уничтожают самих ее создателей. Нет лохов, нет налогов и денег, которые воруют сильные мира сего, не будет и гламурной жизни, которой они иногда делятся с вами, желающие походить на Ксению Собчак, некого будет разводить! Так что, закройте эту программу… очень хочется еще хорошо пожить!
«А время ни на миг не остановишь…». Но что-то как-то не клеится, стриптизеры – ну у них интерес понятен. Их интересуют толстенькие тети – генеральные директора, главбухи больших компаний и просто богатые особы, которых можно подоить. Альфонс живет вечно!. Олигархи замуж не берут (они же не могут взять в жены всех, кого они «купили» на раз, а купили они таких как ты, детка, много, очень много). Как-то все не то. Э, мама? Ну, ты же говорила…Я, только я, лучше меня никого нет. Я достойна только всего самого лучшего! Где это все? Я даже уже согласна на фантазию Пентхауса, где будет симпатичный такой чистильщик бассейнов, с которым я буду трахаться, пока мой лошок олигарх будет, не покладая рук, грести денежки. Мне даже наплевать, что он тоже будет в это время также весело пялить какую-нибудь молоденькую дурочку. Только чтобы не дарил ей машин, дороже, чем мне!
26-30 Девушка стоит перед большим зеркалом. Да только вот картина немного другая. Тело подернуто жирком, грудь как-то приспустилась, проклятый целлюлит берет все новые и новые территории вечной войны. Морщины избороздили некогда гладкую и ровную кожу лица, и тонны косметики уже не в состоянии исправить ситуацию.
Куда-то пропали все предложения о съемках в журналах, показах и презентациях. Что-то давно не зовут на кастинг, агенство перестало интересоваться твоими делами.
Но… были бы деньги. Лохи-ученые, несчастные налогоплательщики, работающие от рассвета до заката уже придумали все средства вашего омоложения. И хорошо, если есть деньги. Можно кроить себя до бесконечности, пока не превратишься в Майкла Джексона. Ничего, что губы у вас у всех одинаковые на разных лицах, да и протезы силиконовые вы вставили одни и те же из жадности. Если уж делать операцию, то по максимуму, вкачаем так, что Памеле Андерссон и не снилось!
А если нет денег. Ну не раскрутился олигарх. Катастрофа. Мальчики стриптизеры уже интересуются твоими конкурентками по 20-23 года, а ты им совсем не интересна, т.к. не стала владельцем заводика, а промотала все свои годы в гламуре. Ими же интересуются и олигархи, ты уже не в цене. Как вы называете молоденьких конкуренток: сучки, шлюшки, пробледонки, подстилки, матрасики, соски! А не так давно ты и сама была такой!
И тут девушку охватывает паника. Она судорожно пытается найти себе место в жизни. Мне уже 27!!! Начинает звонить старым друзьям и ухажерам, которые ее любили, были готовы на все и умоляли остаться с ними, которых она посылала за недостаточностью денег или бицепсов. Ан нет, неудача. Все они уже женились, нарожали детей, и все у них хорошо. Они вежливо с тобой пообщаются, вспомнят былые годы и…все. Ты пойдешь своей дорогой, а они – своей! А тут еще природа-шутница, наградила женщин максимальным либидо к 30 годам. Вот мучение-то. НО, никто уже не хочет! Остается совращать неопытных юношей и становиться им мамкой! Или мы начинаем проявлять активность, и сами пытаемся знакомиться. Тут еще материнский инстинкт подошел. Эх прав был старик Фрейд. Все можно объяснить с точки зрения основного инстинкта. Но. Опять неудача. Статистика такова, что нормальных мужчин в возрасте 30-40 лет также 10%!!!А свободных и того меньше. Уже готовы на все, неважно как выглядит, ну только бы не урод, не пил, не бил, не наркоман и не уголовник, и средств на пропитание хотя бы зарабатывал. Хоть что-то… и… тоже нет. И таких мало, т.к. посредственности очень легко женятся и находят таких же посредственных жен. И сделали они это уже давно! R.I.P.
Так вот интересно иногда наблюдать зрелище – явление природы, как престарелая моделька бьется головой о стенку, стонет и рыдает, бесится и стервенеет, становится еще более невыносимой для окружающих людей, себя, общества и мира в целом. Так вот и рушатся мечты и стереотипы, иллюзии и грезы. Так и приходит ненавистное, но неизбежное одиночество, духовное одиночество.
Автор: http://sss-sss-sss.livejournal.com
Отправлено 19 декабря 2007 - 17:22
По многочисленным просьбам. Продолжение. Теперь про мужчин, чтобы было справедливо.
Разомкнутый цикл.
Секс. Миром правит секс. И не соглашаться с этим то же самое, что не соглашаться с тремя законами Ньютона. Основной инстинкт полностью доминирует над всем, что делает человек в своей жалкой жизни, хотим мы этого или нет, согласны мы с этим или нет, но это факт.
Но парадокс состоит в том, что в современном мире мы пришли к кризису, «разомкнутому циклу» существования человечества, к кризису цивилизации. Суть его в том, что лучшие женщины и лучшие мужчины не могут создавать пары друг с другом, соответственно, не могут давать достойное потомство, что ведет к деградации человеческого рода, т.е. регрессу цивилизации. Ниже – продолжение анализа. Мужская часть.
Итак. Начнем. Юноше 13-17 лет.
Ух и тяжкое это время – период полового созревания! Еще вчера мы этих девчонок за косы дергали, дразнили и всячески издевались, что доставляло нам массу эмоций. Мы до упадка угарали над теми, кто рисковал проявлять хоть какие-то первые позывы влечения к девочкам. Но…одновременно с этим, какие-то странные фантазии в глубине почти еще детского мозга не дают покоя. И еще это начинает вставать, причем тогда, когда это совсем не к месту. Что это вообще такое? Как к доске выходить, если там почему-то все торчит. Да и ходить так очень не удобно. А в метро, в толпе. Того гляди, заденешь кого. Да что за фигня? Зачем это?
Мозг никак не может еще все это обработать. Он еще запускает ракеты, фейерверки, оценивает опасность беготни по стройке, гоняет на велосипеде, одновременно борется с новой для него субстанцией под названием «пиво», клей, бензин и т.д. Ну, это у кого как.
А тут еще определенный орган вздумал сам по себе думать и решать, что ему делать. Ба-а-а-а, так у этого органа еще и собственная голова! Так в ней еще и отдельный мозг. Конкурент! Хорошо, что маленький, можно справиться,… хотя… не всегда. Мал, да удал! Да и еще от индивидуума зависит. У некоторых мозг по размерам приближается к размерам независимой головы этого самого органа. Короче, полная неразбериха. Мозг пытается договориться со второй головой. Так и живут.
Но самое ужасное в том, что в этот период парни не похожи на мужчин еще ни разу. Гоблины какие-то, с прыщами и кое-где пробивающейся растительностью. И приткнуть этот вечно активный орган шансов «0». Тети, к которым уже есть определенное влечение относятся к таким, как к ребенку. Гладят по голове (не по той, не по той!!! ) Они и не догадываются, что происходит в штанах у юнца во время наставляющего общения.
18-26. Ну мы крутые перцы. Сеня тусим с братанами у магаза. Кто тут не из нашего района? Че в магаз зашли? Ща мы вам тут объясним, чей это магаз, и почему вам сюда ходить больше не надо. А это че за мужик идет, нет сигарет? Он нас не уважает определенно. Ну и че, что не куришь, надо было все равно купить, чтоб нас угостить.
Да… Это, как мы понимаем, все признаки избытка тестостерона и безысходной сексуальной неудовлетворенности. Ну конечно, как мы помним, девушки в этом возрасте уже вовсю тусят с теми, кому за 30. Вот и ходят голодные до секса, выделяющие сперму чуть ли не из ушей парни, ищущие куда же присунуть «его». А приткнуть его некуда, самые счастливые находят себе идеальную партнершу за 30. Вот у них страсть-то. Неважно, что ничего не умеет паренек, зато какой стояк!!! Опытная девушка справится и научит. Попытки подкатить к сверстницам – без шансов. Они ищут «состоявшегося во всех отношениях» мужчину. У них тоже ИДИЛИЯ под названием: «она еще не хочет, а ему уже и не надо!» А что, идеальный союз, не так ли?
Но… что мы хуже? Мы сейчас докажем этим глупым куклам, что можно состояться и в 20 лет. Ща выклянчим у папы тачку на вечер… а многим добрый папа уже подарил на 18-летие “мечту” в видее хот-хэтча (Наверное, папе очень надоел сынок, решил поскорее от него избавиться. Была бы моя воля, я бы спортивные машины и спортбайки продавал бы только кому за 30!)А у кого папик еще глупее, то и Porsche какой-нибудь . Так вот, берем мы эту тачку и валим девок стричь. Ну… кого с ветерком прокатить?
- Чья машина?
- Моя конечно! Что ты, детка, садись, не боись! У меня собственный бизнес, я финансами занимаюсь (ну т.е.у папы деньги выбиваю регулярно). Мы – молодые боги! И у тебя есть шанс стать нашей…
Тут можно поставить смело песенку Тимати.
Тачка – это отдельная тема. Тачка – это выражение всех комплексов, извращенных амбиций, всех сексуальных неудовлетворенностей, всей неуверенности и… интеллекта. По тому факту, какая у вашего прЫнца машина, можно смело написать его портрет. По крайней мере, я опишу, обращайтесь!
26-33
По моей теории инвестиционной привлекательности. Это самый «дорогой» период мужчины. Т.е. разрыв между спросом и предложением максимален. Мужчин вообще к 30 становится меньше. Армия, алкоголь, наркомания и т.д. четко делают свое дело и косят наши ряды постоянно. Те, кто выживают – уже молодцы, а кто еще и добивается успеха… а кто еще и остаются «в силе» к своим 35 – почти фантастика! Все же офисная сидячая работа, корпоративная машина с водителем и вечерняя обжираловка в дорогм ресторане вместо посещения фитнеса (карта дорогого фитнесс центра куплена также из соображения престижа, как и многие другие бестолковые вещи) и прочий комфорт прямо и четко ведут к раннему простатиту со всеми вытекающими... Помимо прочего еще, мало кто из успешных молодых людей не становятся моральными уродами. Поэтому, это почти миф - существование таких классных парней, а не реальность. И сказки про принцев остаются по большей части действительно сказками. Но большинство девушек упорно ищут этот миф, который им навязали маркетинговые умельцы.
Но еще вопрос. А нужны ли вы таким успешным парням? Представьте, у человека все есть, он все может купить, и за ним носятся толпы самых красивых девушек в надежде на его любовь «по наивности». Что вы можете ему предложить? Секс? Это смешно и несерьезно. Вы думаете, он женится на Вас, из-за хорошего секса? Вот глупость-то. Такие люди уже многое в жизни видели, и если уж они не женаты к этому времени, то уж точно делать это «по-глупости-по-любви» не будут. В основном к браку они относятся как к очередной сделке. А сделка должна быть выгодной. Т.е. если у Вас, девушка, папа не депутат, не зам. министра, не начальник какой-нибудь государственной службы, не президент большой компании и т.д., то шансов на брак очень мало. Мое личное мнение, что брак должен быть равноправным и равновыгодным независимо от того, на каком социальном уровне находятся люди. На низком, значит, и брак будет там же, на среднем – соответственно, на высоком – тоже понятно.
Кого выбирают парни. Как мы любим все гипертрофированное, все невероятно пошлое, безумно глупое и никчемное. Как мы любим казаться, а не быть. Как мы любим подрожать, быть похожими, жить чужой жизнью, чужими эмоциями. Как мы любим жить напоказ. Как мы любим показывать, что мы стоим выше на социальной лестнице, чем мы есть. Посмотрите, как ужасно мы одеваемся. Иностранцы дивятся… Как у вас студенты одеваются в самые дорогие брэнды? Причем все в одинаковые. Я тоже понять не могу. Ну майка, но если на ней не написано DSQUARED,то ты не свой в этом сезоне. Почему, у обычного продавца-консультанта мобильный телефон дороже, чем 3 его месячные зарплаты. Почему у менеджера средней руки часы, как у президента транснациональных компаний? Да Fake есть везде, но у нас спрос на fake просто катастрофически огромный. Ну понятно, что все это тряпье – турецкий fake, что свой 88 парень купил п*******й на радиорынке, что копии часов у нас продаются в переходах метро. Люди только не понимают, что таким образом они девальвируют саму ценность тех вещей из luxury style, к которым так стремятся. Люди не понимают, что они просто смешны. Часто «без порток, а в шляпе». К чему я это пишу? Да к тому, что к выбору девушки подход похожий. Да. Сейчас я скажу много обидных вещей. Это собрано из моего жизненного опыта из разных социальных сред. Так вот, мужчины видят еще больше медийных иллюзий. Посмотрите, какие девушки в рекламе? Мы просто уже привыкли к их виду с ТВ, глянца, показов. Мы считаем, что других просто не бывает. Нам больше чем женщинам показывают секс идеал. Так если ты успешный парень, у тебя должна быть одна из них. Других просто не существует. На мужчин легче воздействовать с экрана, т.к., опять же, мужчины любят глазами. Девушки, скажу честно. Если вы не впечатлили парня внешне и сразу, потом что-либо сделать очень трудно. Т.е. внешность – это необходимое, но не достаточное. Дальше, после прохода планки внешности идет оценка других особенностей. Если что-то там не так, есть два варианта – «стерплю», т.к. она меня безумно возбуждает. Или – не, с этим я не смогу жить, как бы она не была красива. Да это и понятно. Вот женщины могут в принципе стерпеть любого мужика, а мужчинам хуже – не встанет и все. Ничего не сделаешь, только опозоришься. Не, ну на один раз всегда можно постараться, но зачем…Единственный положительный момент заключается в том, что красота – понятие субъективное. Лично я никогда вообще не позволяю себе высказывания типа: «страшная, уродина, некрасивая и т.д.». Я всегда говорю: «Не в моем вкусе.» И считаю это правильным, т.к. какое право я имею судить, если та же самая девушка для кого-то будет просто богиней. Но…мы живем в мире стереотипов, в который мы сами себя загнали. Мы определили для себя некие пунктики, которые выражают личность каждого человека. Но на самом деле, ничего уже они не выражают, т.к. тупо стригут всех под один горшок. Ну, вот пример. Типа круто, если ты ездишь на черном седане немецкого производства или черном огромном внедорожнике. Что это выражает? Да ничего! Уже. Также и с выбором спутниц. Вот круто, если у тебя девушка – модель, танцовщица или стриптизерша, может, начинающая актриса. Многие к женщинам относятся, как к такому же имиджевому составляющему, как и костюм, машина, ресторан и т.д. А еще круто, когда ты засвечиваешь себя где-нибудь с двумя типажными красотками сразу. Или с полным эскортом, человек так из 5-7. Зачем они нужны? Да ни за чем. Просто это круто. Чего с ними делать? Вот еще какой вопрос у многих. И многие не рассчитывают свои силы. Как финансовые, так и мужские! Женщины стали, всего-навсего, товаром, имиджевым дорогим товаром. Их покупают, обменивают, продают. Частенько бывает же случаи, когда какой-нибудь хлыщ, не рассчитав силы подваливает в клубе с такой темой: «Слышь братан, нравятся мои девчонки?»
- Да. Ничего!
- Понимаешь, я тут сегодня один не потяну… ну ты понимаешь…
- Че стрессы, экология и плохое питание?
- Не… Бабло кончилось. Возьми хоть одну, а?
Вот так. Вот так успешные и состоявшиеся мужчины, о которых так мечтают женщины, живут.
И не имеет значения, прожигают ли они папины (мамины) миллионы или заработанные лично. То, что вокруг них много искренних, любящих, нежных, ласковых, заботливых и верных девушек они просто не замечают. Они смотрят как бы сквозь них. Даже общаться с ними, как с другом (в отличие от женщин, кстати, которые часто объявляют: «Давай останемся друзьями.») они не будут. Ну не умеют мужчины дружить с женщинами, если нет тайного желания с ней переспать разок как минимум. Ну не все опять же. Я лишь описываю наблюдаемую тенденцию и не претендую на всемирную объективность.
Вот еще недавно. Один товарищ спрашивает меня, купить ли ему Ferrari? Ну, вопрос понятен. Я ему рассказываю про ходовые качества, про управляемость и нюансы характеристик атмосферных и турбо моторов. Он меня обрывает. Не.. Это мне все п***й.
- Ты же ездить будешь?
- Не. Мне чтоб снять побыстрому телку и домой.
- Тогда не бери среднемоторную Ферру. Там места чистых два. Если с приятелем, то сажать некуда физически. Или если их двое? Куда вторую девать?
- Да. Круто. Правильно говоришь. Я сам и не подумал. Бля, ты -гений, точно! Куплю Скальетти. Дорогова-то… Но практично.
Бл!ть, какие же мы уроды! Но в этом виноваты вы, девушки, именно вы! Вы девальвировали свою ценность. Вы продаетесь легко и непринужденно. Вы все в поисках легкой и красивой жизни! Да, а куда деваться? Не пойдешь ты, пойдет твоя подруга или вон та, что рядом уже стоит. И ты окажешься не у дел. Хотя, какие собственно дела-то? Не нужны вы никому. Вы такой же расходник, имиджевый товар как и Ферра, часы, телефон и т.д.. Зачем вы так любите богатых испорченных мальчиков? Зачем? Вам приятно все это? Или вы просто думаете, что вот именно на тебе он и остановится. Влюбится и женится. Потом вы отсудите у него половину его состояния и сами будете отрываться. Вы что реально думаете, что мы такие идиоты? Вы что, реально думаете, что это возможно, что это не исключение из правил?
Короче. Добрый совет. Бегите вы от «состоявшихся» снобов. А еще совет не забывать про отличную пословицу. «Хочешь быть женой генерала – выходи замуж за лейтенанта». Присмотритесь лучше к согруппнику по институту, соседу, знакомому… Найдите потенциал, пока он еще не раскрыт. А лучше, помогите ему! Может вы вместе добьетесь большего. ...правда потом он вас все равно бросит, т.к. 20-летние охотницы никогда не исчезнут!
Но практика показывает, что по такому сложному пути идут только единицы. Все остальные хотят уже состоявшегося, добившегося всего, успешного и т.д.
А как же иногда хочется, чтобы и женщины за нас поборолись, а не играли пассивную роль, чтобы приложили усилия, чтобы постарались добиться и выиграть… Ну да ладно – это философия.
Но законы рынка никто не отменял. И поднимая цену на качественный товар нужно четко понимать целевую аудиторию, контингент, который будет формировать спрос. Это я к тому, что успешные парни также не могу найти на себя достойного спроса.
33-45
Кто не успел обрести семью к этому возрасту, уже вряд ли это сделает. Закостенелость холостяцкой жизни вряд ли даст себя уничтожить и полностью сменить стиль жизни на противоположный. Правда некоторые люди в этом возрасте продолжают вести образ жизни как 26-33, пытаясь еще кому-то что-то доказать и продлить свой пик инвестиционной привлекательности, но …это смешно иногда.
Как сказал один мой очень хороший товарищ (сорри цитата не точная:)) ): «Есть две смешные картины. Когда человек купил дорогой и быстрый спорт кар и при этом не умеет на нем ездить, делает вид, что он никуда не спешит, и когда хрен в 45 лет заводит себе красивенькую 20-летнюю подружку. А сделать с ней ничего уже не может. Ну, разве что разведет на минет. А самая смешная ситуация – это третья, когда обе эти картины сливаются. Т.е. 45-летний хрен на какой-нибудь Гайарде едет с 20-летней моделькой. Вот тут уж все просто лопаются от смеха.» Ведь тут ничего уже не скрыть, всем все ясно. Ездить он не умеет, и модельке он уже ничего не вставит. А он все пытается доказать окружающим свою крутость. А внутри сам бесится от своей беспомощности, гниет от злости, что ей нужно только его бабло, что все это ложь, фэйк, что найти искренность уже фактически невозможно, уже паранойя охоты за его состоянием охватывает его до мозга и костей, и он из последних сил держится, пытается играть роль успешного и счастливого, пытается выглядеть, что жизнь у него удалась. А может он жить иначе? Нет. Расслабился и … его растопчут толпы более молодых и энергичных, таких, каким он еще недавно был сам.
Автор: http://sss-sss-sss.livejournal.com
Отправлено 19 декабря 2007 - 17:28
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0