Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#166 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 October 2006 - 18:02

А санчёк-то философ :() И максималист к тому ж ))
  • 0
Ибо Нехуй

#167 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 October 2006 - 01:40

Стебешься или серьезно?
Это имхо невьебенный комплекс. Походу тебя частенько напрягали, вот ты и хочешь отыграться.

То есть напрягали? В каком смысле? Не улавливаю твоей мысли.

Глупая затея. Судя по написанному ты так никого на «чистую воду» не вывел. Единственное чего сможешь добиться, выведут на чистую воду тебя.

Эээ, не выйдет. Судя по написанному ни такого, ни обратного вывода сделать нельзя. Там нет никакой информации об этом, а вот по написанному тобой можно подумать, что у тебя есть косяк - делать выводы на ровном месте. Это не есть правильно. Насчет вывести на чистую воду меня - дак, попробуй, гавно вопрос, найти несостыковки в собственном мировоззрении в беседе думаю лучше, нежели чем в какой-то критической ситуации, когда от него, этого самого миропонимания может зависить нечто более важное, чем укол по самолюбию. Буду только рад возможности расширить или уточнить свое миропонимание.

Мой совет – забей. Секс ради секса, кража ради кражи, разводка ради разводки – не имеют смысла.

Совет универсальный. В данном случае я ему не последую :)
  • 0

#168 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 October 2006 - 10:10

ща буду издеваться над цитированием) внимание)
[quote name='xRom' date='Oct 27 2006, 02:42 PM' post='1195627']
[quote name='lunatik' post='1194814' date='Oct 27 2006, 06:00 AM']
да ты просто вывел меня на чистую воду. покаж,где ты задал вопрос-просто и ясно. вот в этом посте первый раз что-то членораздельное.до этого- хрю-му. ты согласен? :no:
[/quote]
Лунтик, милая, если ты в кроватке с парнем ебешься так же как в форуме с мозгами читателей - то я преклоняюсь перед такой женщиной. Аааа, бля, ну я же сформулировал вопрос, неужели так трудно ответить? Или это женский принцип такой?
неее...мухи отдельно, котлеты отдельно) лана, ради тебя попробую сама сформулировать твой вопрос(я даже это делала уже,а ты даж не удосужился подтвердить), а то мы как в сказке про белого бычка или че там еще-что по кругу) если вдруг у меня не получится - ты методом божественного цитирования покаж свой вопрос. ладушки?
вопрос в том, относиться к девушке как к телу или нет? если так, то это твое дело. зачем ты будешь слушать меня или ребят? тебе как комфортно? какие у тебя ценности? путь у каждого свой. кто-то выбирает образ жизни казановы, пожирателя женских сердец, или поматросил и бросил, или женился, детишки или еще много разного бывает. если у тебя идеал-пикап, так действуй в этом направлении, сходи на треннинг, советуйся с ребятами. а если это не твой идеал, а просто ты думаешь, что таким быть надо,но это не твое-зачем себя ломать? тут Санчо прав, где у него секс ради секса, кража ради кражи. просто у тебя по-другому звучать может. или ты хотел услышать истерику в стиле-ужОс, как так можно относиться к девушкам, надо чтоб любовь и отношения...вот еще:) надо быть самим собой, а не последователям тенденций. и относись к другим так, как хочешь,чтобы к тебе относились-тоже на мой взгляд мысль здравая
ага и грех страшенный-тщеславие называется :nyam: до старости в своей 100-той реинкарнации будешь выводить меня на чистую воду, по пути запутаешься, какая жидкость она и есть-лучше не надо, как бы чего не вышло(цы)
[/quote]
Эта сложная и закрученная фраза есть лишь намек на постель? Я тебя уже немножечко хочу.
необычные вещи тебя возбуждают)
здесь есть жираф? я ни разу не говорила, что мне без разницы-верят мне или нет,соглашаются ли со мной?-мозгами шевелить начали и то ладно) мне толпа не нужна и я в ней никогда не была. одобрение хоть чье-туда же. я сама выбираю, что черное, а что белое..ну а если у кого-то это зеленое-то пжалуста, мне не жалко :smile: (в отличии от Саши, да?)
[/quote]
...На 654 347 453-ой попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun" ©
[/quote]
прикольно) это да..это про меня :wink:

[quote]а вот ты из серии есть мое мнение и есть неправильное? [/quote]
Я несерийного производства.
я не сомневаюсь :no:

[quote]опять же то, что оно белое-ты сам увидел или тебе сказали?или так положено? или почему?[/quote]

Наша жизнь/мировоззрение похожи на дом. Ты можешь построить любой дом, с условием, что он не будет мешать или угрожать существованию других зданий. Твой дом может быть маленьким, большим, квадратным, круглым, необычным банальным, все зависит от тебя. НО!!!!! Есть обязательное условие для существование дома - его фундамент/основа. И чем он крепче(логичнее и обоснованней) тем крепче и надежней будет здание.
и тд
PS это всего лишь ответ на вопрос. Спорить с тобой не вижу смысла, ибо уже спорил и мне все ясно.
[/quote]
аха:) эт правильно..тем более что я не спорю. в споре истина нифига не рождается. это-забуждение. а собеседник познается-угу, это у тебя правильно подмечено, только в том, насколько он гибок или не гибок. при этом не надо меня клеймить-ни то,ни другое не есть плохо. просто люди разные. можно по-твоему им быть разными? если бы все мыслили одинаково и женщины, и мужчины- был бы вообще интерес общаться,например?) или интерес сводится к тому, чтобы тебе сказали-ты прав и ты в своих глазах становишься еще круче?
можно конечно залезть в тета-уровень своего сознания на предмет-ку-ку, истина..но мы пользуемся другим способом,так? впитываем инфу, которая отовсюду стекается, только разными способами. чью-то сразу отметаем, потому что у нас другие зацепки и тут ярлычок. чью -то берем на веру, потому что установки\ценности у нас те же.. а иногда берем инфу и если она отклик находит-наше,не находит-ересь. так?
я вовсе нигде (покажь, где) не говорила,что притяжения нет (образно...хотя..яблоки падают в небо(цы)). я всего лишь о том, что если 99% статистики за определенный факт, то я могу быть 1%,который против. а могу быть и за. просто думать, делать определенным образом мне комфортно, а не так как принято и пофиг на всех.ну иллюстрация..у меня есть подруги,которые легко динамят и мне всегда втирали, что нафиг тебе тот-у него нет каких-то материальных благ или другой, или еще какие-то правила и модели. а это не мое. зачем тогда?если у меня хорошие отношения с челом-он может быть хоть кем, хоть миллиардером, хоть бомжом (а мои друзья-знакомые в таком разбеге и находятся) и даже если я его образ мыслей не разделяю-я ему ярлык вешать не буду, отношусь хорошо-принимаю таким, какой он есть. и меня так же.и это ценно. а кто каким идолам\кумирам\богам\установкам поклоняется-свобода воли, однако) это ж всего навсего мое мнение, а не претензия на какую-то правильность...или тут цензура?)

ахалай-махалай, ща нажму отправить..интересно,че получится)

е-мое..че не получилось-то..не честно так)
  • 0

#169 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 October 2006 - 16:15

неее...мухи отдельно, котлеты отдельно) лана,

Значит трахаешься ты плохо? Кто сказал? :blink:

ради тебя попробую сама сформулировать твой вопрос(я даже это делала уже,а ты даж не удосужился подтвердить), а то мы как в сказке про белого бычка или че там еще-что по кругу) если вдруг у меня не получится - ты методом божественного цитирования покаж свой вопрос. ладушки?
вопрос в том, относиться к девушке как к телу или нет?

Нет. Вопрос в том, зачем НЕ относиться к ней как к телу? Что принесет мне подобное отношение? Я вот вижу один вариант сразу: девушка хер когда ляжет в кроватку. Точнее если мне этого захочется (а если не захочется, то с какого ляда вобще поддерживать отношения?) - то рпидется конкретно попариться, чтобы развести. Ибо отношение НЕ КАК К ТЕЛУ вас охуенно тормозит. Вот этот минс я вижу. А какие плюсы есть?

аха:)
эт правильно..тем более что я не спорю. в споре истина нифига не рождается. это-забуждение.

Это когда один из спорящих - баран, ну или коза, не способные изменить свое мнение. Лучше сдохнуть, чем признать что был не прав. Клиника. Не обсуждаемо. В морг.
  • 0

#170 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 October 2006 - 01:01

2xRom

Судя по написанному ни такого, ни обратного вывода сделать нельзя.

Ты бы не смог, а мне все ясно.

вот по написанному тобой можно подумать, что у тебя есть косяк

Косяк есть, верно подметил. Ток ментам не здавай. ОК?

делать выводы на ровном месте. Это не есть правильно.

Делай свои выводы на кривом месте, мне похуй. Я делаю выводы если у меня есть на это основания. Они могут быть как ошибочными так и правыми, на вселенную истину не претендую.

Насчет вывести на чистую воду меня - дак, попробуй…..Буду только рад возможности расширить или уточнить свое миропонимание.

Кого я с этого буду иметь? Не страдаю жаждой кого-то пытаться «вывести на чистую воду», ради самого процесса. Мне нужна выгода. Если есть что мне предложить, давай.

зачем НЕ относиться к ней как к телу? Что принесет мне подобное отношение? Я вот вижу один вариант сразу: девушка хер когда ляжет в кроватку. Точнее если мне этого захочется (а если не захочется, то с какого ляда вобще поддерживать отношения?) - то рпидется конкретно попариться, чтобы развести. Ибо отношение НЕ КАК К ТЕЛУ вас охуенно тормозит. Вот этот минс я вижу. А какие плюсы есть?

Есть один маленький плюс. При отношении к девочке не как к дырке, ты получаешь намного больше кайфа от секса с ней. Секс при отношении как к дырке имхо равен, по уровню секс удовлетворения, онанизму или соитием с куклой. Единственное чем они отличаются так это уровнем доступности.

Влияет ли твое отношение на успешность у девушек? Вряд ли. Знаю парней как с одной, так и с другой стороны медали. И та и та сторона успешна. Вот только на что влияет точно, так это, если относишься к девушке как к дырке, то тебе и будут попадаться дырки.

Твои слова можно сравнить с такого рода выражением: «я плохо дерусь, потому что мне всегда интересен противник». НЕТ, блядь, ты плохо дерешься, потому что не умеешь драться!

Ну, никакая теория не заменит практику. Иди на РМЭС, трахни 10 дырок, а потом одну к которой ты будешь относиться получше и сравни разницу.

2Лунтик

надо быть самим собой, а не последователям тенденций

Вот за эту фразу зачОт. :) Не ожидал такой точной формулировки.

в споре истина нифига не рождается. это-забуждение

ну-ну. Расскажи. Надо бы думу упразднить, судебную систему (обвинитель-адвокат). Человечество заблуждалось столько тысяч лет……..

а собеседник познается-угу, ……., только в том, насколько он гибок или не гибок

ну-ну. Расскажи. А я вот дурачина еще могу ориентировочно уровень интеллекта определить, словарный запас, его мировоззрение…. Надо это ФСБ написать, а то они балбесы при разработке субъекта иногда стараются вытянуть его на спор.

при этом не надо меня клеймить

ну ты чего??? Я ни в коем случае. Да и права такого не имею. Неправильно меня поняла.

а иногда берем инфу и если она отклик находит-наше,не находит-ересь. так?

Не совсем. Все зависит от нашей адекватности и желания узнавать новое. Но, в общем, ты права.

я всего лишь о том, что если 99% статистики за определенный факт, то я могу быть 1%,который против. а могу быть и за.

Так же и я считаю. Но примеры про цвет, смысл слова имеют совершенно другой смысл.

если у меня хорошие отношения с челом-он может быть хоть кем, хоть миллиардером, хоть бомжом

главное, чтобы постарше был :smile:

Могу обучить полноуенным пользованием форума за скромное вознаграждение. Интим не предлагать.
:smile:

Сообщение отредактировал sanchogk: 30 October 2006 - 01:03

• 0

Собеседник познается в споре.

#171 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 October 2006 - 01:40

сравни разницу.

Метко сказано :)

Согласен :)

ну-ну. Расскажи. Надо бы думу упразднить, судебную систему (обвинитель-адвокат). Человечество заблуждалось столько тысяч лет……..

Имхо - Истина - эт то во что верит подавляющее большинство. Кратко- Истины - Нет.
  • 0
Ибо Нехуй

#172 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 October 2006 - 02:17

Имхо - Истина - эт то во что верит подавляющее большинство. Кратко- Истины - Нет.

разговор о другом. не от том есть ли истина, а о роли спора в достижения правды.

ее нет. как нет в мире абсолютных величин. парабола сколь угодно стремится к нулю, но никогда его не пересечет. так и с истинной. мы можем приближаться к ней как можно ближе, но все равно не достигнем. спор - отличное средство приближения к И.
  • 0

#173 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 October 2006 - 09:12

неее...мухи отдельно, котлеты отдельно) лана,

Значит трахаешься ты плохо? Кто сказал?
моя логика отдыхает по сравнению с твоей :nyam:

ради тебя попробую сама сформулировать твой вопрос(я даже это делала уже,а ты даж не удосужился подтвердить), а то мы как в сказке про белого бычка или че там еще-что по кругу) если вдруг у меня не получится - ты методом божественного цитирования покаж свой вопрос. ладушки?
вопрос в том, относиться к девушке как к телу или нет?

Нет. Вопрос в том, зачем НЕ относиться к ней как к телу? Что принесет мне подобное отношение? Я вот вижу один вариант сразу: девушка хер когда ляжет в кроватку. Точнее если мне этого захочется (а если не захочется, то с какого ляда вобще поддерживать отношения?) - то рпидется конкретно попариться, чтобы развести. Ибо отношение НЕ КАК К ТЕЛУ вас охуенно тормозит. Вот этот минс я вижу. А какие плюсы есть?
тебе Санчо ответил

аха:)
эт правильно..тем более что я не спорю. в споре истина нифига не рождается. это-забуждение.

Это когда один из спорящих - баран, ну или коза, не способные изменить свое мнение. Лучше сдохнуть, чем признать что был не прав. Клиника. Не обсуждаемо. В морг.

ты запутался

2xRom

зачем НЕ относиться к ней как к телу? Что принесет мне подобное отношение? Я вот вижу один вариант сразу: девушка хер когда ляжет в кроватку. Точнее если мне этого захочется (а если не захочется, то с какого ляда вобще поддерживать отношения?) - то рпидется конкретно попариться, чтобы развести. Ибо отношение НЕ КАК К ТЕЛУ вас охуенно тормозит. Вот этот минс я вижу. А какие плюсы есть?

Есть один маленький плюс. При отношении к девочке не как к дырке, ты получаешь намного больше кайфа от секса с ней. Секс при отношении как к дырке имхо равен, по уровню секс удовлетворения, онанизму или соитием с куклой. Единственное чем они отличаются так это уровнем доступности.

Влияет ли твое отношение на успешность у девушек? Вряд ли. Знаю парней как с одной, так и с другой стороны медали. И та и та сторона успешна. Вот только на что влияет точно, так это, если относишься к девушке как к дырке, то тебе и будут попадаться дырки.

Твои слова можно сравнить с такого рода выражением: «я плохо дерусь, потому что мне всегда интересен противник». НЕТ, блядь, ты плохо дерешься, потому что не умеешь драться!

Ну, никакая теория не заменит практику. Иди на РМЭС, трахни 10 дырок, а потом одну к которой ты будешь относиться получше и сравни разницу.

Сашунь, я аж прослезилась) просто обожаю тебя)

2Лунтик

надо быть самим собой, а не последователям тенденций

Вот за эту фразу зачОт. :) Не ожидал такой точной формулировки.
:cheers:

только не о суд системе и не уголовных делах..там точно не в споре) и дума тоже -плохой пример)конечно не рождается. у каждого своя правда, а ложь-это чужая правда (это кста не я сказала), а люди-разные, уровень у всех разный. ее одной быть не может. можем углубиться:)-но вдруг покусаемся)

а собеседник познается-угу, ……., только в том, насколько он гибок или не гибок

ну-ну. Расскажи. А я вот дурачина еще могу ориентировочно уровень интеллекта определить, словарный запас, его мировоззрение…. Надо это ФСБ написать, а то они балбесы при разработке субъекта иногда стараются вытянуть его на спор.
там мы о психологич портрете, интеллекте? конечно можно опредилить. или мы про рождение истины в споре?

я всего лишь о том, что если 99% статистики за определенный факт, то я могу быть 1%,который против. а могу быть и за.

Так же и я считаю. Но примеры про цвет, смысл слова имеют совершенно другой смысл.
вот дался тебе это цвет и смыслы... черно-бело-зеленое и про понты все забыть что ли мне не можешь? :wink: это была гипербола..или че там еще..аллегория..или мимо я)

если у меня хорошие отношения с челом-он может быть хоть кем, хоть миллиардером, хоть бомжом

главное, чтобы постарше был
какой зануда. если для сексу,то да)

Могу обучить полноуенным пользованием форума за скромное вознаграждение. Интим не предлагать.

а что предлагать? борзыми щенками берешь?

отправляю..ща опять ахтунг)

Согласен :)

приболел?
или не заметил,чьи слова?

разговор о другом. не от том есть ли истина, а о роли спора в достижения правды.

ее нет. как нет в мире абсолютных величин. парабола сколь угодно стремится к нулю, но никогда его не пересечет. так и с истинной. мы можем приближаться к ней как можно ближе, но все равно не достигнем. спор - отличное средство приближения к И.

конечно, не отличное...хотя бы потому, что кто-то принципиально не согласится, у кого-то ценности другие, у кого-то голова болит...и просто попрут эмоции, когда каждый уже только себя слышит-не сталкивался с такими спорщиками?

усе) вычислила я эту систему..а почему никто мне не говорил про волшебную кнопку?
  • 0

#174 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 October 2006 - 10:14

Ты бы не смог, а мне все ясно.

Че-то ты злой какой-то. Понедельник?

Кого я с этого буду иметь? Не страдаю жаждой кого-то пытаться «вывести на чистую воду», ради самого процесса. Мне нужна выгода. Если есть что мне предложить, давай.

Не прокатит. Ты пугал что скорее меня выведут, или кто? Хочешь делай, нет - не делай, я в любом разе получу что хочу. :)

По какому криетрию ты оценивал успешность? Ведь при таком различии вероятно криетрии должны быть разные?

Не совсем понял про какие слова идет речь.

Не катит, ты и сам понимаешь. Нельзя быть одновременно и организованным и расхлябанным, циникоми и романтиком и так далее. Притворяться, вести себя как - да, а быть - нет. А отношение у меня будет такое как есть уже, я не могу напялить два разных отношениях совершенно искренне. Соответственно разницу просто не почувствую.
  • 0

#175 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 October 2006 - 02:22

конечно, не отличное...хотя бы потому, что кто-то принципиально не согласится, у кого-то ценности другие, у кого-то голова болит...и просто попрут эмоции, когда каждый уже только себя слышит-не сталкивался с такими спорщиками?

Я об адекватных людях.

я в любом разе получу что хочу. :)

Это хорошо. Только с Лунатиком у тя что-то не получается…

По какому криетрию ты оценивал успешность? Ведь при таком различии вероятно криетрии должны быть разные?

Цифры, мил человек, цифры и они одинаковы.

Не совсем понял про какие слова идет речь.

Хорошо, что не совсем. Перечитай свои посты, подумай и может быть поймешь.

Нельзя быть одновременно и организованным и расхлябанным, циникоми и романтиком и так далее. Притворяться, вести себя как - да, а быть - нет.

Одновременно нельзя. Но в разные моменты можно. Одень черную повязку на глаза. Будешь и слепым но в тоже время зрячим. Тебе выбирать ходить с повязкой или без.

А отношение у меня будет такое как есть уже

Не хочешь развиваться не развивайся. Можешь стоять на месте, твое право.
  • 0

#176 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 November 2006 - 10:03

я в любом разе получу что хочу. :)

Это хорошо. Только с Лунатиком у тя что-то не получается…
У меня получается. А вот у тебя со мной нет.

Цифры, мил человек, цифры и они одинаковы.
Брехня. Человек с потребительским отношением всяко больше оприходует женщин чем второй. Да даже если и одинаковы, я так понимаю что у второго цифра не является критерием, иначе он бы точно на страдал более близкими и эмоционально окрашенными отношениями, выебал и послал. Будет быстрее, а значит успешнее.

Хорошо, что не совсем. Перечитай свои посты, подумай и может быть поймешь.

Это ты уже выебываешься, под умного косишь. Есть что сказать - говори - нет, пошел в ж"пу. Не убедительно вобщем.

Одновременно нельзя. Но в разные моменты можно. Одень черную повязку на глаза. Будешь и слепым но в тоже время зрячим. Тебе выбирать ходить с повязкой или без.

Вариант.

Не хочешь развиваться не развивайся. Можешь стоять на месте, твое право.

Не вижу связи с наличием отношения и развитием. Тебя опять глючит?
  • 0

#177 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 November 2006 - 18:54

Нашли из-за кого скубаться :)) Из-за луната :)) Ржу
  • 0
Ибо Нехуй

#178 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 November 2006 - 18:54

У меня получается. А вот у тебя со мной нет.

Не очень то и хотелось секса с Вами.

Брехня.

Как скажешь…

Это ты уже выебываешься, под умного косишь.

Не могу понять, тебе лень свои посты перечитать, или ты перечитал и не понял?

Не вижу связи с наличием отношения и развитием.

Не удивительно. Смотри внимательнее.
  • 0

#179 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 November 2006 - 21:34

Не очень то и хотелось секса с Вами.

Ну ты блин. Давай останемся просто друзьями? :)

Не могу понять, тебе лень свои посты перечитать, или ты перечитал и не понял?

Мне незачем перечитывать свои посты, я и так прекрасно помню что и где писал. Соответственно думаю если человек хочет что-то сказать - он говорит это. Или не говорит. Это не относится к девушкам, они обычно намекают до охуения, но даже видя что это не работает очень редко говорят прямо. Вот как ты сейчас :)

Нашли из-за кого скубаться :))
Из-за луната :))
Ржу

Ранговые разборки, ниибацца прям. :)
  • 0

#180 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 November 2006 - 22:39

Соответственно думаю если человек хочет что-то сказать - он говорит это. Или не говорит. Это не относится к девушкам, они обычно намекают до охуения, но даже видя что это не работает очень редко говорят прямо. Вот как ты сейчас :)

Ты прав, я заебался тебе говорить, поэтому намекаю до охуения

Мне незачем перечитывать свои посты, я и так прекрасно помню что и где писал.

Значит не понимал, что писал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0